3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)  >

シーエス メイド バイ シャチュー フクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2-7-12 天神吉富ビル5F
  • 天神駅 徒歩5分 / 赤坂駅 徒歩5分 / 天神南駅 徒歩9分 (天神/大名)
  • hrn.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:15:26.0

親身になって下さり、マンツーマンでの対応嬉しかったです。

メニューに迷った方☆ご相談クーポン

CS made by SHACHU 福岡天神店【シーエス メイド バイ シャチュー】 からの返信コメント

hrn.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーカラーもとても良くお似合いでした♪
    またいつでもご予約お待ちしております!

東優奈

• はなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 22:11:30.0

学生生活に合うような色に染めて頂き、カットもブリーチで傷んだ毛先が分からないように切ってくださりとても満足しています!

【学割U24】カット+アディクシーカラー¥5900

はなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    髪色とってもお似合いでした!

東優奈

• らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 18:28:33.0

当日の予約にも関わらずご対応頂けました。
    カラーの相談も乗っていただきありがたかったです。

カット+カラー¥4900

ら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    またのご来店をお待ちしております!

東優奈

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 20:38:58.0

カットもカラーも素敵にしていただいてありがとうございました!
    カラーをあまり決めていかずにお伺いしたのですが、色々提案してくださったおかげでなりたい色を見つけることができました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7900

ゆうか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    気に入っていただけたみたいで良かったです(^^♪

YUMEKA

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:34:33.0

カラーを迷っていたのですが、春らしい素敵なカラーにしていただきました!
    親身に話もきいていただけて楽しい時間でした。
    また利用させていただきます。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥7400

りか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    気に入って頂けて良かったみたいでよかったです(^^♪

YUMEKA

• かあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 19:26:31.0

ダブルカラーとカットとトリートメントのフルメニューしてもらいました。仕上がり気に入りました!カラーも可愛いです!優柔不断で決めれず相談にのって頂きありがとうございました!

Wカラーorハイライト+フルカラー+TOKIOトリートメント¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かあ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いろいろ見てると、可愛いものをたくさん見つけてしまうので困りますよね・・・
    色落ちもあると思いますので、またいらしてください(^^♪

YUMEKA

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:55:59.0

かわいく染めて頂きました!
    満足です!ありがとうございました~

ブリーチなしWカラー+内部補修トリートメント¥8000

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    色味すごくお似合いでした(^^♪

YUMEKA

• おだんごさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:42:39.0

かわいい色にしてもらえて嬉しかったです。

Wカラー(ケアブリーチ)orハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥10900

おだんごさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪

YUMEKA

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:02:25.0

カウンセリングでしっかりと私の今の髪の状態を見た上で「出来上がりはこのくらいの色と明るさになります」と言って頂けたのでカラー後の髪色を想像することができ不安はありませんでした。
    また、静かな雰囲気であまりお喋りが得意ではない私にとっては丁度よく居心地の良い空間でした。

ブリーチなしWカラー+内部補修トリートメント¥8000

みー様

気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております!!

百合藍里

• Kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:39:35.0

綺麗にしていただきありがとうございました(*^^*)

カット+Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥12900

Kana様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

CS made by SHACHU 福岡天神店  松井 克彦

• つなかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 01:47:18.0

カットとトリートメントをして頂いて、髪が扱いやすくなりとても助かりました。
    また、スタイリング剤についても教えて頂き参考になりました。
    この度はありがとうございました!

カット+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥9500→¥6000

つなかん様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:11:15.0

可愛くなったのでよかったです

・【土日17時まで限定】アディクシーカラー+超音波Tr ¥5500

ゆり様

とても似合ってました!!

百合藍里

• ウチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:44:49.0

次回も全く同じにしてほしいくらい
    カラーもカットも理想以上の仕上がりで大満足です!
    初めて行く美容室で緊張していましたが、女性スタッフが多くて良かったです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥6900

ウチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    喜んでいただけたみたいで良かったです(^^♪

YUMEKA

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 07:36:51.0

久しぶりにハイライトを入れました。
    色落ちしていい感じになるように
    してもらったので楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

na様

ブリーチ回数が足りてないので白っぽいハイライトは難しいのですが
    色落ちが綺麗になるようなカラー選定にしてるので是非色落ちも
    楽しんでみてください!

百合藍里

• T.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 20:28:59.0

先日伺いましたが、カラーが決まっておらず迷っていても無言で待ってるだけ。何のアドバイスもなく態度も悪かったです。仕上がりは良くも悪くも、という感じでしたが、顔にカラー剤を付けられ必死に拭いていましたがすいませんの一言もなく。他にも何ヶ所もついていてとても残念でした。終始不快でした。

T.さん
    また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:13:04.0

求めているイメージを汲み取ってくださり、仕上がりもとてもきれいです。信頼できます。

カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付)¥8400

ゆり様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

ブルーブラックのカラーきれいでしたね!

次回も満足していただけるように頑張ります!

• keiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:13:21.0

がやがやしてなくて過ごしやすかったです。さくさくと手際よく進めて頂いて、トリートメントも良かったです。髪の毛がさらさらになって嬉しいです!

keii様

気に入っていただけて嬉しいです!!

百合藍里

• お水さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 10:41:52.0

想像通りのカラーにしてくれました最高です◎
    可愛い顔周りレイヤーも提案してくれました~~!

カット+インナーorフェイスフレーミング(ケアブリーチ)+フルカラー¥10900

お水様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです(^^♪
    色落ちもあると思いますので、またいつでもいらしてください☆

YUMEKA

• guwapoさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-03-20 09:28:15.0

妻が日本語を話せませんので私が代わりに投稿します。
    とても親切白髪染めの悩みを聞いて下さりブリーチについてのリスクも十分理解できました。彼のアドバイスにに従い今回は2回染めてもらいました。次回はから色を本来染めたかったグレーに近づくように段階的に薄い色に変えていき半年でどの程度のグレーにできるか今から楽しみです、ありがとうございました。

guwapo様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• よしださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 21:46:08.0

初めてお伺いした時から結構面倒な髪質であるにも関わらず、いつも扱いやすく綺麗にしていただき、今回、理想通りの髪色にしてもらいました!本当にありがとうございます!これからも定期的にお伺いさせて頂きます!

よしだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

白いインナーカラーきれいでしたね!

次回も満足していただけるように頑張ります!

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 09:42:43.0

指名した方がとても優しくて丁寧に施術してくれました!

ひ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉嬉しいです(^^♪

YUMEKA

• よしまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 16:45:45.0

的確な対応をしていただいたので、襟足がスッキリかつまとまり感があってすごく満足です!!
    今回はカットだけでしたがカラーも頼んでみたいなと思いました!またよろしくお願いします!

よしまる様

襟足の生え癖がありましたが綺麗なくびれのある
    収まりの良いショートになりましたね!
    毛先に残っているブリーチが良い動きを表現していますので
    次回はハイライトでコントラストを出してみて下さい(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

CS made by SHACHU福岡天神 Nishimura

• 美沙希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:15:21.0

理想通りにしてくれてありがとうございます。

【学割U24】Wカラーorハイライト(ケアブリーチ)+フルカラー¥10500

美沙希様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

またいつでも遊びに来てくださいね!

きっと良い美容師さんになれますよ☆

応援してます!

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-14 06:39:35.0

雰囲気が良く、髪の毛の仕上がりもとても満足しました!また行きたいと思います!

カラー+TOKIOトリートメント(超音波アイロン付き)\13000→¥6000

みさき様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• さちっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 19:21:49.0

カラーについてとても丁寧に説明してもらい、仕上がりも満足でした!

さちっぺ様

今回根元がかなり出ていましたので1回のカラーでは繋がらないと
    判断致しましたので様々なご提案をさせて頂きました!
    根元から毛先まで綺麗に繋がりましたね!

長さに関しては跳ねにくい長さで設定させて頂きましたので外はねスタイリングで
    もう少し短い印象になるかと思います。
    是非スタイリングしてみてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:49:35.0

今回初めて来店させていただきました。初カラーということもあり、少し不安でしたが、色の見本を見せてくれて、丁寧に対応してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。
    また思ったより施術に時間もかからず、髪色に関しても、私の希望がブリーチ1回だということもあり、私のしたい色が入りにくいかもしれないとはっきり伝えてくださったので、思ってたのと違う、、とはならず、別の候補から納得のいく満足な仕上がりにすることができました。
    人見知りの私でも、会話を楽しむことができ、初カラーをこのヘアサロンでしてよかったと思います。

まる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    初めては緊張しますよね、、、
    色落ちもあると思いますので、これからもっとカラーを楽しんでみてください(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

YUMEKA

• はすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 22:12:45.0

接客がとても丁寧でしたー!

はす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪

YUMEKA

• たちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:00:51.0

初めての来店でしたが、終始丁寧な接客で居心地良くいさせていただきました!
    お店はとても綺麗で素敵なお店です。
    ドライヤーやヘアーアイロンも最高の質の良い物を取り揃えていて感動しました!!
    カラーの色も抜群で艶々で綺麗な髪に仕上げて下さいました☆彡

たちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めの言葉嬉しいです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪

YUMEKA

• はなみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 08:51:23.0

先日はありがとうございました。初めてのカラーで迷いましたが親身に相談に乗ってくださったおかげで良いカラーにすることが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

はなみ様

次回も満足して頂けるように頑張ります!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 16:31:45.0

先日カラーとカットをしていただきました
    カラーは色見本から丁寧に説明して頂き、希望通りの色味になりました。カットもセットしやすく調節して頂き、大満足です!

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいで嬉しいです(^^♪
    また機会がありましたらよろしくお願いします☆

YUMEKA

シーエスメイドバイシャチュー 福岡天神店(CS made by SHACHU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー