3. 東北トップ  >

MiiiU

ミュウ

• 山形県天童市芳賀タウン南2丁目5-18
  • JR奥羽本線 天童南駅より徒歩5分
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:51:56.0

シャンプーが最高です(*^^*)
    髪色もいつも可愛くしてくれて
    プロの意見もしっかり伝えてくれるので
    いつも通わせてもらっています。
    個室のようになっているので
    周りを気にせずゆっくり過ごせる所も◎

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価いただきましてありがとうございます。

よろこんでいただけて何よりです!
    また、気になることやお悩み等ございましたら遠慮なくどうぞ♪
    1~2か月を目安にメンテナンスにもいらしてくださいね。l

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:22:21.0

現在髪の毛の状態から、綺麗にしていくためにとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    美髪に対するこだわりをしっかりもっていらっしゃるので、安心してお任せ出来ました。

カラーのオーダーも大雑把なものでしたが
    そこから提案していただき、とてもいい色にしていただきました。

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただき非常に光栄です。

決まっていない際でも、ご提案等させていただくので大丈夫です◎
    一緒に理想のスタイルを見つけt参りましょうね!
    理想のカラーなどございましたら遠慮なくどうぞ♪

• マッシュさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:57:57.0

いつも希望通りにしてもらってます
    とても話しやすいです
    個室なので人目を気にすることがないので助かります

【カラーやパーマのクーポン選びに迷いのあなたに…】先ずはカウンセリング

マッシュ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミと高評価嬉しいです!

こちらこそ、いつもお任せいただきとても光栄です◎
    これからも、安心して通っていただけるよう精いっぱいやらせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします

• らんちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:09:59.0

かなり痛んでる髪なのに毎回理想に近づけてもらっていて感謝です!!

らんちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです♪

喜んでいただけて嬉しいです。
    髪質やスタイルなど、ほかにもお悩みございましたらご相談くださいね。
    アドバイス&提案等させていただきます。

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:07:48.0

いつも大満足です。
    次回も宜しくお願いします!

mickey様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、すごく嬉しいです!
    こちらこそ!
    次回もぜひお任せください♪

• miさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 17:54:23.0

初めての利用でしたが、希望通りのカラーにして頂きとても満足です!、これからも利用させていただきます。

カット+全体カラー+インナーカラー+トリートメント \25400→\18700

mi様

口コミ&高評価ありがとうございます。

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術後のケアなど気になることがありましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 21:51:28.0

いつも素敵な髪型にしてもらってます!!
    毎回満足の仕上がりになるので、嬉しいです^^

りお様

口コミ&高評価ありがとうございます。

髪型、喜んでいただけて嬉しいです!
    挑戦したいスタイルや髪質のお悩みなどもございましたらご相談くださいね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

ご来店、心よりお待ちしております。

• starting-lifeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:32.0

前髪と襟足の縮毛矯正をしていただきました。
    思い通りの髪型になり大変満足しています!
    施術スペース、シャンプースペース全て個室で、プライベート空間になりますので、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    ※大変疲れていたので、気持ちよく寝れました。
    高級感がありラグジュアリーな空間で、お店の方たちも落ち着きがあり洗練されていますので、自分だけの特別な時間を過ごしたい方には特にオススメです!

starting-life様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです。

リラックスしたサロンタイムを提供出来てよかったです♪
    また、気になることやお悩みなどございましたらご相談くださいね。
    これからも喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:50:58.0

星1つも付けたく無い所ですが、敢えて1つ付けさせて頂きます。仕事でお団子ヘアにする為、10センチぐらい切って欲しい事を伝えましたが30センチ切られショックを受けました。
    シャンプーでは温度を聞かれる事も無く水に近く、左耳の裏をひたすら洗われ痛みと怖さを感じました。
    自分がしたい事を伝えると、理由を聞かれ、その後上から目線での説明があり、口調が変わりました。
    客を選ぶ話があり、辛い時間を過ごしました。
    その後は、丁寧に施術する気が無いのがわかりました。
    顔にカラー剤や切った髪が付いたまま終わりました。
    今までの美容師さんとの技術の差を圧倒的に感じました。
    カラー後数日経ちますが、抜け毛が多く不安を感じる日々です。
    以前も口コミで書かれていますが、同じ事を繰り返し改善しないお店のようです。
    会計では、説明なく聞いていないプランが入っており、金額に驚きました。
    LINE、インスタ、アプリ登録せざるお得ない状況で、アイロン、ドライヤー、シャンプー等の購入説明をされます。
    同じ想いをされる方が、1人でも少なくなればと想いコメントさせて頂きました。

カット+ハイライトカラー+トリートメント \25400→\18700

とも様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    会話内容や施術などお客様目線に立てていなかったこと、とても痛感しております。
    いらして下さる全てのお客様に、心地よいサロンタイムをお過ごしいただけるように、この度のご意見は真摯に受け止め、これからも営業に活かしてまいります。

またいらしていただける日が、もしも来るのでしたらその時は、「来てよかった」と思っていただけるように精一杯やらせていただきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 19:59:03.0

今回で3度目でした。カラーカットは理想通りで大満足です!
    しかし今までとは違い笑顔がなく、機嫌が悪いような怒っているような…接客だと感じました。
    ホームケアを頑張らないと自分側もやってる意味がないということ、言われていることはわかるのでケアは頑張っていこうと思います。
    また1回目はインスタ・LINEの登録、2回目は系列店のインスタ登録、3回目はアプリの登録をお願いされました。毎回何かしらの登録をさせられるのかな?と思ってしまいました。
    少し残念です。

【平日特別価格☆】カット+つやカラー+プレミアTR \19800→\12100

ma様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&ご評価ありがとうございます。

接客態度について、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いついらしても、気持ちよくご来店いただけるよう気を付けてまいります。
    仕上がり、よろこんでいただけて何よりです。

次回は、接客態度も含め心地の良いサロンタイムを提供できるよう精いっぱいやらせていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:14:47.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気はとても良く、個室だったのもありリラックスできました。暗髪で傷んでいるにも関わらず、希望通りの可愛いピンクカラーにしてもらえたので満足です。髪の毛の状態やケア方法も教えてもらえて、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

ひーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです♪

喜んでいただけて何よりです。
    ピンクカラー、とてもお似合いでしたね◎
    また、挑戦したいスタイルやカラー等ございましたらご相談くださいね。

• なつめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 19:08:00.0

梅雨で広がってきた髪の毛にイライラしたので、伺いました。通っていたサロンが他県なので、すぐに予約が取れずこちらを当日予約させていただきました。施術中の感想は、会話というより商品説明をひたすら聞いてるという感じでした。仕事後に疲れた状態で伺っていたので、全く入ってきませんでした。すみません。髪の毛は、1週間経って、毛先にパサつきを感じています。まとまらなくなり、伺ったのにまた、まとまらなくなるという…笑ははは

デザインカット+炭酸クレンジング \7700→\5500

なつめ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

せっかくご来店下さったのに、あまりご満足いただける形にならず申し訳ありません。
    髪にパサツキを感じたとのことで、お手入れ等のアドバイスを行えばよかったと痛感しております。

また、ぜひいらして下さるのでしたら、お悩みやご要望をしっかり汲んで施術に入らせていただきます。

次回のご来店もお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:58:35.0

娘からの紹介で初めて伺いました
    スタイリストさんがとても丁寧にアドバイスしてくれて初めてハイライトを入れてみましたがすごく満足のいくヘアースタイルになりました。
    有難うございました。

まき様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ハイライトデザイン、とても似合っておられましたね♪
    巻いたり、そのままでもいろいろ楽しまれてください!
    お手入れの方法など気になる点ございましたらご相談くださいね◎

次回のご来店もお待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:16:40.0

接客が丁寧でシャンプーも気持ちよく、カラーもカットもオーダー通りで大満足です!
    髪の悩みに対するアドバイスを分かりやすくしていただけてとても参考なりました!

【人気No.3】カット+ダメージレスカラー+オージュアTR\20900→\15400

ひかる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とてもうれしいです◎
    また、気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    カウンセリングなども丁寧にやらせていただきます。

• アッケさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:03:03.0

どのメニューを選んでいいか迷ったのでまず、カウンセリングで予約しました。私のわがまま要望を傷んだ髪を見ながら、今できる最善の方法を選んでくださり、とても素敵に出来上がりました。家でのケアやこれからの事もアドバイスくださり実践していこうと思います。
    完全個室なので、人目を気にすることがないのもいいですね。

アッケ様

口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

この度のスタイル、喜んでいただけましたようで何よりです。
    おうちケアもぜひ、実践してくだされば嬉しいです◎
    また、お悩みやご要望等ございましたらご相談くださいね。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:08:45.0

接客も施術も丁寧で安心してお任せできるお店です!

カット+つやカラー+プレミアTR \19800→\13200

えりち様

口コミ&高評価ありがとうございます。

おほめいただきとても光栄です◎
    また、挑戦したいスタイルなどありましたらご相談くださいね!
    喜んでいただけるよう精いっぱい務めてまいります♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:05:36.0

髪の悩みに対して的確に答えてくださってとても大満足な仕上がりでした!!また宜しくお願いします^^

なっちゃん様

口コミ&高評価ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです◎
    お悩み解消のお手伝いができて何よりです♪
    また髪質やスタイルのお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

• きぴぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 15:47:29.0

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして下さって、自分の理想の髪型にして下さいました。また行こうと思います。ありがとうございました!

きぴぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミと高評価ありがとうございます。

喜んでくださりありがとうございます。
    お手入れ方法や朝のセット等お困りのことはございませんか?
    また、気になることがあれば気軽にご相談くださいね。

• maaaaaaakiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:56:19.0

シャンプーやスタイリング剤など一つ一つこだわりがあり、おしゃれで清潔感のあるお店です!スタイリングや髪質などの悩みにもしっかり対応していただき大満足です♪また行きたいと思います!ありがとうございました!

maaaaaaakiii様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

技術やお店のこと等お褒めくださりとても嬉しいです♪
    大満足とのお言葉がお聞き出来て光栄です。
    これからも喜んでいただけるよう精いっぱいやらせていただきます!よろしくお願いいたします。

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:50.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気が落ち着いててすごく良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださって安心しました。
    仕上がりも理想通りの仕上がりでとても満足しました!

全体カラー+インナーカラー+トリートメント \22000→\15400

ゆちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    これからも、安心してお任せいただけるよう、精一杯努めてまいります!
    ぜひ、次回もぜひよろしくお願いいたします。

• はなまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 14:50:45.0

落ち着いた雰囲気で癒されます。
    いつもながら、他のお店には無い丁寧な説明と、個人にあったスタイリングを叶えてくれる、素敵なサロンだと思います。

はなまる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価感謝しております。

この度のスタイルはいかがでしたでしょうか♪
    カウンセリングや仕上がり等おほめいただき光栄です。
    また、気になることなどありましたらぜひおっしゃってくださいね。

• ぷーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 00:09:08.0

インナーカラーを初めてしました。
    色も満足でしたし、ケアの方法も教えて頂きました。
    また、行こうと思います!!

ぷーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿&高評価感謝しております。

インナーカラーの仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです☆
    そのままでももちろん、動きのあるスタイルと組み合わせると素敵ですね。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 22:45:35.0

具体的なイメージを決めずに伺いましたが色々アドバイスを頂き大満足な仕上がりになりました。
    家でのお手入れやスタイリングの方法についても教えてもらえました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願いします(*^^*)

【平日特別価格☆】カット+つやカラー+プレミアTR \19800→\11000

ゆい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&高評価嬉しいです。

大満足とのお言葉、嬉しいです。
    シャンプーも喜んでいただけて何よりです。
    また、お困りのことなどありましたら是非ご相談くださいね。

• ぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:07:40.0

初めて行かせて頂きました。
    施術前に丁寧にカウンセリングや相談の時間を作ってくださり、悩みや髪のクセなどをお話することが出来ました。
    悩みの原因もひとつひとつ丁寧に答えて下さったのもありがたかったです。
    個室でゆったりと過ごすことができ、帰りの車で時計をみたら意外と時間が過ぎていてびっくり(笑) とっても居心地が良かったのだと思います!
    仕上がりも大満足!
    また行かせて頂きたいと思います。

ぽこ様

口コミ&高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、何よりです◎
    たくさんのご感想もとても光栄です。
    ぜひ、またご要望のスタイルやお悩みなどありましたら、ご相談くださいね。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 22:23:59.0

色味も理想通りで、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

はる様

口コミ&高評価ありがとうございます。

理想通りとのお言葉、嬉しいです◎
    セットの仕方も、おうちでもお役に立てますと幸いです。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

• ふみたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:03:59.0

店内も綺麗で、個室なので人目を気にせずゆっくり過ごすことが出来ました。いつも希望通りのカラーや髪型にしてくれてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ふみたろう様

こちらこそ♪
    カラーの仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです◎
    施術後のケアなどお困りのことがあればまたご相談ください。

次回もよろしくお願いいたします。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:10:45.0

今回も最高の仕上がりで、とても満足しています!
    バサバサの髪がサラサラになりました。
    髪の悩みに適切にアドバイスしてくださいり、とてもためになり感謝しています!

デザインカット+酸性ストレート矯正+髪質改善トリートメント\34100→\24200

な様

ご満足いただけて嬉しいです◎
    また、髪質やスタイルのお悩みはぜひ当店にてお任せください。
    その都度髪の状態やご要望に寄り添って提案等させていただきます。

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 09:34:39.0

丁寧にカウンセリングしていただいて髪色もしたかった色になったので大満足です!!
    自分でできることだったりメリットデメリットだったり詳しく教えてくださったので良かったです!
    また行きます!!

リン様

口コミと高評価ありがとうございます。

大満足とのお言葉、とても光栄です。
    カラー後のケア等でお困りのことはございませんでしょうか?
    また、スタイルのことで何かありましたらご相談くださいね。

• はなまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:05:55.0

髪型迷子になっていましたが、わかりやすく提案していただきました。スタイリング方法もズボラな私でも簡単にできるものでしたので楽しみながら髪を伸ばせそうです。ありがとうございました。

はなまる様

口コミと高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、気に入ってくださいましたでしょうか♪
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!
    オイルやバームを使うといい感じに決まりますよ◎

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 19:23:47.0

3歳の子どものカットをお願いしました。
    カットの仕方や、セットの仕方も丁寧に教えていただけて、良かったです。個室になっているので、子どもも落ち着いてカットできました。ありがとうございました。

りな様

口コミ&ご評価いただきありがとうございます。

仕上がり、いかがでしたでしょうか◎
    お子様も安心してお過ごしいただけましたようで何よりです。
    ぜひ、これからもお子様の髪のメンテナンスはお任せください。

ミュウ(Miiiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー