3. 東北トップ  >

MiiiU

ミュウ

• 山形県天童市芳賀タウン南2丁目5-18
  • JR奥羽本線 天童南駅より徒歩5分
  • ウユさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:45:49.0

初めて来店しましたが、仕上がりに大変満足しております。
    初ブリーチってこともあり何処の美容室を利用するか迷っていました。口コミを参考に今回MiiiUさんを選択しましたが、選んで良かったなと思っています。

友人などから、色の再現難しいと思う。って言われてたこともあり自分も希望に近い色であればいいやって位の軽い気持ちでいましたが、再現性が高く、希望の色通りに仕上げてくださった事に感動してます。
    最初のヒアリングの段階から寄り添った対応してくださり、心優しいスタイリストさんでした。
    長い時間ご苦労様でした。途中お手伝い頂いたスタイリストさんもありがとうございました。
    今後も利用させて頂きます!

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

ウユ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

とてもお似合いで素敵でしたね!喜んでいただけて何よりです。
    髪の質やもともとの色、状態等で実際に施術をしてみないとわからない部分もありますが、最大限理想に寄り添った仕上がりを心がけております!
    ぜひ、ヘアメンテナンス等も当店にてよろしくお願い足します♪

• bikiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-07 22:43:05.0

とても可愛いパツッとミニボブにして頂きました!
    メニューについての説明や
    骨格などを見て切ってくださるということで
    何から何までとても丁寧でした。
    今後通いたいなと思えるサロンを見つけられました、!

biki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

この度のスタイル、とてもお似合いで素敵でしたね!
    技術や対応等もおほめいただき非常に光栄です。
    ほかにも、気になることやお悩み等ありましたら、気軽におっしゃってくださいね◎

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 07:05:07.0

高校生の息子が行きましたが、色んな美容室行きましたが
    今までで1番仕上がりが満足したそうです。ありがとうございました。

えり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&高評価ありがとうございます。

喜んでくださりとてもうれしいです◎
    ぜひ、これからもヘアメンテナンスの際はお任せいただければ幸いです。
    日常のケアやスタイリング等も気軽にご相談ください、とお伝えください!!

• たねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-19 18:11:41.0

中学生のカットで利用させていただきました。子供が1人ではオーダー出来ないと言うのでその旨を予約時に記載していたので2人でカットも受けれるお部屋を準備していただきました。とてもありがたかったです。
    夕方に予定があるためカット後のアイロンでのセットをキャンセルしていただきました。熱を通した方がツルツルになったのかもしれませんが、先に伝えていなかったので申し訳ない事をしました。
    子供が切ってしまってもっさりしていた顔まわりをキレイに整えていただいたおかげで結んでも様になります。ありがとうございました

たね様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

ご本人様にも喜んでいただけましたでしょうか◎
    ぜひお時間がありましたら、ほかにも気になるメニューを試していただければ幸いです。
    お悩みやご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

• おしおさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 21:53:31.0

初めてお伺いしたのですが、店内もオシャレで人目を気にせず過ごすことができ良かったです。
    美容室はどうしても緊張してしまうのですが、とても優しく対応してくださり感謝しています。
    今回はカット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしたのですが、仕上がりがツヤツヤさらさらになり、家族も「すごーい!」と申しておりました。
    またお世話になりたいと思います。

おしおさん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

店内や雰囲気等、おほめいただき光栄です◎
    仕上がりもご満足いただけましたようで良かったです。
    ぜひ!次回も安心してお任せいただければと思います。

• ゆうううさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:51:39.0

お店の雰囲気もステキで、満足の仕上がりでした
    またお願いします

ゆううう様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    口コミと高評価もありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです◎
    ご満足いただけて何よりです。
    次回も、ぜひよろしくお願いいたします。

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 00:59:22.0

行きつけの美容室に空きがなく初めて行きました。
    写真を見せてボブをお願いしましたが、全く違う出来になりショックです。
    まず勝手に梳かれて驚きました。
    縮毛矯正をかけていますが、伸びた部分に癖が出始めていて毎日アイロンをするほどです。内側にアイロンをかけず外側だけかけてカットされたので仕上がりは長さがバラバラでした。しっかりと癖を伸ばしてカットするべきです。
    前髪はうねっているのに放置され終わりにされそうになったので、流石にうねっていることを伝えたところ口調が強くなり怖かったです。
    カットの技術が甚だ疑問ですし、丁寧にカットする気がないのが見て取れました。
    満足できず手直しのため直ぐ再来店しましたが、なぜか一箇所のみひたすらカットしていて怖くなり、時間もないため帰りました。
    結局、同日に行きつけで手直しをしてもらいました。いきなりお願いしたにも関わらず快く受けてくださりました。アイロンを内側から丁寧にかけてもらい納得のいく仕上がりになりました。
    一日で美容師の技術の差を圧倒的に感じさせられました。
    LINE、インスタ、アプリの登録を勧めてきたのも嫌でした。
    とにかく不愉快な美容室です。

MiiiUからの返信コメント

ひとつひとつのことに対して説明や確認が不足していたと思います。
    数ある美容室の中で、当店に足を運んでくださったのに不快な気持ちにさせてしまったこ
    と、とても深く反省致しております。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の向上に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あむあむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:34:08.0

お店の雰囲気がとてもオシャレで落ち着きました。何より完全個室なので他のお客さんも気になりませんし過ごしやすかったです!気になってた部分とか的確に処理してもらえたので出来上がり素敵にしてもらって満足です。

【平日特別価格☆】カット+つやカラー+プレミアTR \19800→\11000

あむあむ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

お店の雰囲気等おほめいただきありがとうございます◎
    仕上がりもご満足いただけましたようで何よりです。
    その他、普段のヘアケアやスタイリング等お悩みやわからないことがございましたら、ぜひご相談ください。

• ちかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 23:24:46.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーが何がいいのかわからなかったので親切に説明していただき安心してお任せすることが出来ました。また伺いたいと思います!

ちかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ&評価もありがとうございます。

安心して任せていただけたとのことで何よりです◎
    スタイルが決まっていない時でも、ご要望やお悩み等お聞かせいただければ、ピッタリのスタイルやメニューを提案させていただきます♪
    遠慮なくご相談くださいね!

• 蒼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 05:27:27.0

田舎の美容院では珍しく、半個室なのがありがたかったです。
    建物も打ちっぱなしの作りでお洒落で、ハンドメイドアクセサリーの販売もありついつい買おうとしちゃいました。
    担当された方もアドバイスしながらカットしていただけて、人見知りの私も色々とお話出来ました。
    ただ、最後に顔についた髪の毛だけ払ってもらえるとよかったです。

蒼様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ&評価ありがとうございます。

仕上がり、いかがでしたでしょうか?
    アドバイスは、普段のヘアケアやスタイリング等にお役に立てますと幸いです。

お顔に散ってしまった髪の毛については、大変申し訳ございません。
    お客様への最後までの気遣い・対応等を見直し、不快のないよう改善してまいります。
    次回は、そういった面でもご満足いただけるよう精いっぱいやらせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 08:05:16.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんに丁寧に対応していただき、仕上がりもとても気に入っています。お店の雰囲気、シャンプーの香りなど自分好みで個人的にとても満足です。ありがとうございました。

カット+ハイライトカラー+トリートメント \22000→\17600

ナオ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

仕上がり、よろこんでいただけて何よりです。
    お店の雰囲気等も気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みやご要望等もありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね♪

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 13:08:26.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。質問に対して丁寧に説明していただきました。またお世話になりたいと思います。

ゆあ様

口コミ&高評価もありがとうございます。

この度のスタイルはいかがでしたか?
    おうちでは、オイルやバームなどを使って、少しニュアンスを変えて楽しんでみてもいいですね◎
    お店の雰囲気等も、おほめいただきありがとうございます。

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 00:12:53.0

中学生の息子のカットをして頂きました。癖毛で毛量があってボサボサになっていた髪を、お洒落なマッシュ風にカットしてもらえたので、息子も大満足!!!
    次もあの美容室行く!と言っています。
    ありがとうございましたぁ。

やち様
    先日はお子さんのご来店ありがとうございました。
    満足いただけて嬉しく思います(^o^)
    より理想に近づけていけたらと思いますので
    またのご来店お待ちしてます☆

• かちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 15:48:18.0

丁寧なカウンセリングで今の悩みを相談したところ
    満足な仕上がりでした^^
    特にシャンプーが気持ちよかったです!
    店内も個室なので子供連れでも安心して
    行けると思いました。
    また、次回も宜しくお願いします。

かちゃん様
    先日のご来店&口コミの投稿、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    ご自宅でのお手入れなど、何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 17:23:40.0

とても親切でお店の雰囲気もよく良かったです!髪の毛のこともいろいろ教えて頂いて丁寧です。

まり様
    先日のご来店&口コミの投稿、ありがとうございます!
    ご自宅でのお手入れなど、わからないことや
    何か気になるところがあればいつでもご連絡ください。

• えりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:04:04.0

とっても親身に優しくカウンセリングしてくださいました!
    希望を聞くだけでなくスタイリストさんのご意見もしっかり伝えてくださったので、1番ベストな仕上がりになったかと思います!カラーもカットも大満足です。
    髪の毛のお手入れの仕方、セットの仕方も丁寧に教えてくださって感謝です…また伺います!

えりち様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    高評価の口コミもありがとうございます!
    今回のスタイル、とてもお似合いでした☆
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:16:35.0

2回目の利用でした。
    少しずつ調整してもらいながらカットをしてもらい大満足です。

うーたん様
    2回目のご来店ありがとうございました(^o^)
    前髪を作ったのでまた雰囲気が変わりいい感じでしたね!
    髪型変えたくなったらまたいつでもいらしてくださいね☆
    お待ちしてます(^o^)

• あっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:30:52.0

完全個室対応のお店で、雰囲気もよく、とてもきれいです。
    シャンプーも、とても丁寧で指の力も均等で、心地好かったです。カットも、丁寧で、いつもと違うヘアに、満足です。
    また、行きたい。と思うお店です。
    コロナウイルス感染拡大のなかで、このような個室の対応していただけると安心です。

デザインカット+うるつやダメージレスカラー  \14300→\11550

あっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉ありがとうございます(^o^)
    いつもと違うスタイルになり扱いなど大丈夫でしたでしょうか?
    気になるところなどあればいつでも言ってください。

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 12:38:22.0

いつも要望通りの髪色にして下さってありがとうございます! お洒落な落ち着いた雰囲気です。また通います!

デザインカット+うるつやダメージレスカラー+トリートメント\20900→\14300

カナ様
    先日はご来店いただきございました♪
    今回も仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。
    スタイルで気になるところなどあれば、いつでもご連絡ください!
    またよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:15:18.0

カラーとカットをしていただきました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって初めてのカラーも安心してできました!スタイリングの仕方やケアの仕方も教えていただけてうれしかったです。またお世話になりたいと思います!

なお様
    また初めてのカラーを任せていただきありがとうございます(^o^)
    スタイリングやケアの仕方でわからないときはいつでも聞いてくださいね!
    次回も喜んでいただけるように頑張りますので
    ご来店お待ちしてます♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 16:01:45.0

個室なため、安心してリラックスして髪を整えてもらいました。最初にカウンセリングしてもらい、自分に合ったメニューを選んでくれるのでとても良かったです!!
    またぜひ行きたい思います♪

なお様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    リラックスしていただけて良かったです☆
    毎回カウンセリングはしっかりさせていたたくのでいつでもご相談くださいね!
    ぜひまたいらしてください♪
    お待ちしてます☆

• うーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:56:35.0

すぐにでもカットをお願いしたくて30分前くらいに急遽予約をさせてもらいました。とても丁寧にしていただきありがとうございました。シャンプーがすごく上手でした。お店の雰囲気も良かったです。今度はカラーもお願いしたいです。

うーたん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    またお褒めの言葉ありがとうございます(^o^)
    ぜひカラーしましょうね!
    またのご来店お待ちしてます☆

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:03:15.0

いつも親身になって相談にのってくださり、とても感謝しています。バサついた髪もサラサラになり縮毛もしっかりかかって、大満足です!次回もよろしくお願いします。

デザインカット+酸性ストレート矯正+髪質改善トリートメント\34100→\24200

な様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も仕上がりにご満足していただき嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 01:40:31.0

個室なのでゆっくりできて、良かったです!髪色も赤みを抑えた色で気に入ってます!ありがとうございました^^*

デザインカット+うるつやダメージレスカラー  \14300→\11000

s様
    先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    気に入っていただけて良かったです☆
    赤みが抑えられてやわらかい感じになりましたね!
    何か気になることがあればまたいらしてください。
    またのご来店お待ちしてます☆

• ちゅぱ虎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:48:09.0

初めて利用させて頂きました。
    子供のカットお願いしました。本人も気に入ったみたいでまた、お願いします。

ちゅぱ虎様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入っていただけて良かったです(^o^)
    手入れしにくくなったらまたいらしてください!
    お待ちしております☆

• なっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 09:45:00.0

初めての来店でしたが、個室で雰囲気が心地よかったです。
    人見知りだったのですが担当者さんが優しい方でとても話やすく楽しい時間を過ごせました。
    素敵な色にしていただき、ライブも楽しめそうです!
    またぜひ来店したいお店です。

全体カラー+インナーカラー+トリートメント \17600→\13200

なっつん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
    高評価の口コミもありがとうございます!
    今回のスタイル、とてもお似合いでした☆
    次もご満足いただけるように頑張らせていただきます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 17:29:18.0

とても素敵な空間で、居心地が良かったです。
    細かく調節していただき嬉しかったです。
    次もよろしくお願いします^_^

似合わせデザインカット+髪質改善トリートメント \12100→\8800

あ様
    当店自慢のトリートメントで、より手触りの違いも感じてもらえたかと思います。
    次回のカラー楽しみにお待ちしてます(^o^)
    こちらこそまたよろしくお願いします☆

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:26:29.0

色などお任せしたのですが、好みのスタイルに仕上がって大変満足です!お店も担当者さんの優しい雰囲気もとっても良かったです。次もぜひお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^o^)
    透明感のあるようなカラーなのでコテで巻いたりするとより可愛いスタイルです!
    色々とスタイリングで楽しんでもらえればと思います。
    次回もご希望に沿ったスタイルを実現できるよう、頑張らせていただきますね♪

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 22:31:08.0

仕事と子育てで忙しく、髪の手入れもろくにできていなかったので、不安な気持ちで初めて伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の要望に合ったスタイルを提案してくださいました。
    個室になっているのも、嬉しかったです。
    やっと、通いたいと思えるお店に出会えました! これからもよろしくお願いします。

ダブルカラー+トリートメント \16500→\13200

え様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    希望に沿った提案ができたこと嬉しく思います!
    次は違った提案もできるように頑張らせていただきますので
    こちらこそよろしくお願いします^_^
    またお待ちしてます☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:56:12.0

初めてだったのですが、とても雰囲気が良く、穏やかな気持ちで過ごすことができました。髪色も気分もリフレッシュできました!ありがとうございました!

はーちゃん様
    リフレッシュしていただけたようで嬉しく思います☆
    カラーもキレイに染まりましたね♪
    またリフレッシュにいらしてくださいね!
    お待ちしております☆

ミュウ(Miiiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー