初めてお伺いしましたが、胸下からロングを肩上のロブにカット。赤みを消していけるように、オリーブ系のカラーにしていただきました。
初めて行ったのにもかかわらず、髪質を理解してくれて
丁寧にカットやカラーをしてもらったことは初めてです。
スタイルが気に入り、うれしくて
スキップしながら帰りそうでした。
オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 10800円
li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント
mmmm様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
仕上がりのカット、カラーに満足頂けて
大変嬉しく思います!
スタイルチェンジでしたが、とてもお似合いでした!
その後扱いにくい箇所はないですか?
気になるところがあればなんでもご相談ください。
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
初めて来店しました。カラーについて迷っていたのですが、私の髪の特徴を考えながら丁寧に提案をしてもらえたので、好みの素敵な色になって、とっても嬉しいです!
トリートメントは、急遽ハリウッドトリートメントに変更してもらい、自分の髪とは思えないほど、ツヤツヤサラサラになり、嬉しくてつい髪を触ってしまいます。本当にありがとうございました。
【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11990
はなこ 様 この度はリベストをご利用頂きありがとうございます!
そして最高評価をつけてくださり凄く嬉しいです!
ヘアスタイルや仕上がりも喜んでもらえてとても嬉しいです。
ハリウッドトリートメント、とてもサラサラツヤツヤになりますよね♪
1.5ヶ月に一度していただくと効果も持続しますので是非ご検討くださいね!
お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!
リベスト 川村
ここ一年くらいお世話になっています。
ずっと自分のしたい髪型、髪色にならず悩んでいましたが担当スタイリストさんに出会ってからは、色々提案もしてくれますし思い通りに仕上がります。
【大人女性の外国人風カラー】コントラストハイライト&トリートメント
ひろ様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりなど、気に入って頂けているようで良かったです♪
ハイライトのたっぷり入ったカラーが
とってもお似合いで素敵です!!!
こちらこそいつもありがとうございます!!
ご購入頂いた、紫シャンプーの感想も
ぜひ、またお聞かせくださいね。
li best. by jb 稲毛 横田
いつも丁寧に希望を聞いてくださって、きちんと仕上げてくれます。
また、よろしくお願いします。
【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。
久太朗様、いつもご来店ありがとうございます。
久しぶりのインナーカラー、
パープルのお色がとってもお似合いで素敵でした♪
これからも安心してお任せいただけるよう
がんばらせていただきます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお願いしています
大変満足です
kozou925様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足いただけたとの口コミを見てとても嬉しく思います。
これからも満足いただけるよう日々精進してまいります。
kozou925様のまたのご来店心よりお待ちしております。
li best. byjb稲毛 石田和紀
いつもカラーがメインでお世話になっております。
リタッチのみですが、境目も出ることなくキレイに染めて頂きました。
久しぶりの前髪カットもして頂き、雰囲気を帰ることが出来ました。ありがとうございました。
【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円
とも様
今回はいつものカラーとプラスで
久しぶり前髪を作りましたね!
雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
アイロンは必要にはなってからと思いますが
飽きるまで前髪楽しんでください!
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
写真をもとにいろんなアドバイスをいただき、とてもキレイなカラーになり満足です。
娘にも好評でした!
色がどんなふうに変わっていくかも楽しみです。
【2回目以降のお客様限定】カット&ダブルカラー&Tr \22000
ぽん様
今回はいつもと少し違った色味に挑戦でしたが、
派手すぎなくキレイなデザインと色味に仕上がりましたね!
これから変化も楽しみつつ、
違う色味にもぜひ、挑戦してみてください!
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
夏で汗もかくのですが、なるべくトリートメントを持続させたくて50時間くらい頭を洗わずに過ごしました。何となくですが、しっとりが長く保てた気がします。
【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150
かおりん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ハリウッドトリートメントを気に入ってリピートしていただき
とても嬉しく思います。
これからもかおりん様に満足いただけるよう精進してまいります。
かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
li best. byjb稲毛 石田和紀
美容院に行くことが久しぶりでしたが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
カラーの時間が経つにつれての仕上がりも楽しみです。
☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13970
うえさま 様この度はリベストをご利用くださりありがとうございました!
そして最高評価をして頂き凄く嬉しいです。
スタイルや仕上がり等、喜んで頂けて良かったです。
ベストを尽くして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
リベスト 川村
今回も理想通りに仕上げていただきました。
髪色もちょうど良い暗さで満足です。
☆8月平日限定☆髪質改善ハリウッドTr+メンテナンスカット+カラー
かおこ様
お色、気に入ってくださって嬉しいです!
ハリウッドトリートメントもキレイにまとまりましたね!
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
すごく丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
今までカラーで滲みたりしたことはなかったのですが、今回カラーで頭皮がかぶれてしまったのが少しショックでした。
【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント
めぐ様!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
この度は頭皮のことにご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした!!ハイライトも頭皮にはつけず、その後に被せたカラー剤もそこまで強すぎるカラーではなかったものの、体調や疲れなどで滲みる方もいらっしゃるので、カラー前に保護オイルを塗ったりとできることはあったので次回はよりそのようなご配慮をできればと思います。貴重なご意見ありがとうございました!
仕上がりのデザインはとてもお似合いだったと思いますが、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
接客に関しましてはお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
より技術や気遣いを向上できるよう努めてまいります!
li best.byjb 稲毛 太田裕介
いつも利用させて頂いています。
丁寧にカットいただいて、シャンプーまで専任でやっていただけるので、髪のサラッとした感覚が数日シャンプーだけで続くので、とても気持ちいいです。
カラーも短いところまでしっかり染めていただき、年齢を感じさせない雰囲気にしてくれますので気分もも若々しくなり助かっています。
また利用したいです。
REEF様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございます。
当店はマンツーマンでの施術をさせていただいておりますので
最初から最後まで責任をもって担当させて頂きます。
技術も接客も当店で過ごす時間を快適に過ごしてもらえるよう
これからも精進してまります。
REEF様のまたのご来店心よりお待ちしております。
li best. byjb稲毛 石田和紀
次回からもよろしくお願いします。
【メンズ限定 】メンズカット&ダブルカラー\14850
よっち様!!
いつもご来店いたまして誠にありがとうございます!!
今回も職場との兼ね合いの中できるデザインをご提案させていただきました!!
仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたし、色が抜けた後もデザインとして楽しめるかと思いますのでぜひ感想聞かせてください!!
li best.by jb 稲毛 太田裕介
当日はよかったのですが3日で色落ち。
電話したら希望したカラーなら一週間もてばいいほうと言われました。
当日はカラーシャンプーはしないで色落ちを楽しんで!と言われましたが電話した時はカラーシャンプーを使ってくださいと言われ…
こんなに早く色落ちするなら言って欲しかったです。
期待していた分、とても残念です。
みー 様 この度はご紹介にて来店頂き、誠にありがとうございました。
色落ちが早かったとの事で、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
ブリーチをし、ご希望のハイトーン色に染まり、とても喜んで頂けただけに
この様な結果になってしまいとても残念です。
後日、電話でのお問い合わせの際
カラーシャンプーを使ったらいいですか? という質問に対し
黄ばみが気になるようでしたらお使いください。 しかし明るさを抑える効果はありませんので、
当店でご用意しているブリーチの方のための、メンテナンスカラーのメニューをおすすめさせて頂きました。
ハイトーンの色落ちが早いという問題は、常に意識してカウンセリングをし、
薬剤をあつかっておりますが、今まで以上に事前の説明を強化し
色もちの良さも追求してまいります。
この度は説明が足らず、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
リベスト 川村
前回から暗めのカラーをお願いしていますが、暗すぎずとても綺麗な色にしていただけてお気に入りになりました!前髪の細かい調整も毎回細かくやっていただけるのがとってもありがたいです。また次回もよろしくお願いします^^♪
【大人透明感】オーガニックカラー&トリートメント¥11000→¥9240
maki様!
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も落ち着いた仕上がりの中に透明感や抜け感をデザインさせていただきました!!
ハリウッドトリートメントも続けていただけてるので乾かしただけで艶々でした!!
また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!!
li best.byjb 稲毛 太田裕介
昨日はありがとうございました!
細かく言わなくてもいつも通りにして下さり毎回感謝しています。前髪も良い感じです♪
今日も髪の毛を乾かすだけで理想通りになり、大変満足しています。
今後とも宜しくお願い致します。
【スジ感たっぷり】コントラストハイライト&カット&トリートメント16940円
えみ様!!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回は前髪の幅を増やしてみましたが仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!
軽さと毛流れが綺麗にでるように細かく量感を調整させていただきました!!
また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
li best.byjb 稲毛 太田裕介
カラーの仕上がりがとても好きで通っています。
1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので安心感があるところもお気に入りです。
髪質改善のトリートメントをしてから髪の悩みが改善されました!
かのこ様
仕上がりにいつも満足頂けて嬉しく思います!
今回はカットもバッサリでしたが、
その後扱いは大丈夫そうですか?
気になるところがあればなんでもご相談ください。
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
丁寧なカウンセリングで、生活スタイルに合わせて髪型の相談に乗ってくださり、カットも細かく丁寧にしてくださるので毎回安心してお任せしています。
【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円
あや様、いつもご来店ありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、
大変うれしく思います♪
今回のやや短めなスタイルもとってもお似合いで素敵でした!
毎度、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
li best. by jb 稲毛 横田
今回は初めて来店させてもらいました!
以前別の美容室でカラーしてかなり明るすぎてしまったので少し落ち着いたカラーでお願いしました!
色々アドバイスも教えてくださいありがとうございます!
カラーもすごく気に入りました!
またカラーお願いします!
ピンク様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
今回はブリーチの抜けた黄色味が気になるとのことだったので、
黄色味を抑えたカラーをしました!
矯正もしてるので、カラーの入りがわかりづらいところもありましたが、
仕上がりに満足頂けて嬉しくおもいます!
次回はより精度をあげてカラーできると思います!
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
イヤリングカラーをしました。初めてのブリーチだったので、直後の色に驚かないよう丁寧に説明がありました。持参したイメージ画像と、こちらの要望に合わせて、とても満足な仕上がりとなりました。説明・施術等、全体的にわかりやすく丁寧に対応していただき、またお願いしたいと思いました。
イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント 14740円
はなちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
初めてのブリーチで緊張や不安もあったと思いますが、
しっかりカウセリングしてイメージとの食い違いがないようにしました!
仕上がりにも満足いただけて嬉しく思います!
今後もなんでも相談してください!
カラーもたくさん楽しんでください!
初めて来店しました
長さは変えず軽さと動きが出る様にお願いして、髪色も丁寧にカウンセリングして頂きました
もう少し伸ばして外はね簡単にできる様に頑張ります
オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 10360円
ymk-n様、先日はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、口コミもありがとうございます。
軽さと動きが出て、とても軽やかな印象になり素敵でしたね♪
とてもお似合いでした!!
お話させていただいたように、
もう少し伸びてくると肩についてはねるようになるので
外ハネはやりやすくなってくれると思います♪
がんばって伸ばしてみてください!!
li best. by jb 稲毛 横田
中学生の息子のカットをお願いしました。本人の好みを把握して、似合うように提案してくださっているようです。毎回、カット後に、息子本人がとても嬉しそうにしている様子を見ると 母も嬉しくなります。安心しておまかせできます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Sakura様
いつも息子様を任せていただきありがとうございます!!
今回はいつもよりやや短めにチャレンジしてみました!!
仕上がりの雰囲気がとてもお似合いで、もし気に入っていただけたようであれば短めのデザインを続けていってもよろしいかと思います!!
髪型を通して自分に自信をもてたり楽しんでいただければ幸いです!!
またのご来店楽しみにおまちしております!!
li best.byjb 稲毛 太田裕介
先日初めて利用しました。
店内は柔らかい雰囲気で清楚感があり、案内までもスムーズに対応してくださいました。今回ハイライトカラーとカット希望でお願いしていましたがカラーの色合いまでは特に決めておらず悩んでいたところ、スムーズな提案をしてくださり仕上がりも理想的で満足でした!カットも馴染みのいい具合に仕上げていただいてまとまり良くなりました。ありがとうございました!
みき様!
先日は数あるサロンの中からli best.byjb稲毛にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
お疲れかと思い会話もあまり多くせずリラックスしていただけるようにと努めさせていただきました。
仕上がりの明るめのトーンがみき様の雰囲気にとてもお似合いでした!
また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!!
li best.byjb 稲毛 太田裕介
いつも丁寧なカウンセリングで希望を聞いて下さり、イメージに近いスタイルに満足しています。年齢と共に髪のボリュームが少なくなったり、うねりが出て来たりしてなかなか思うようなスタイルにするのは難しいと思うのですが状態を見極めて進言していだけるので安心してお願いできます。
【大人透明感】オーガニックカラー&似合わせ小顔カット 11550円→9900円
かずち様!
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
髪質を見極め、無理のないお家で再現しやすいショートを今回はカットさせていただきました!!
トップの長さを残してる分広がりは抑えられるかと思いますがお家でスタイリングしてみた際にやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください!!
またのご来店たのしみにおまちしております!!
li best.byjb 稲毛 太田裕介
時間に追われる日々の中...店内は落ち着いた空間と雰囲気で、いつもRelax &Refresh させていただいております。施術前にヘアスタイルの希望や気になっているところはないか等、スタイリストさんはとても親身に尋ねてくださいます。あらかじめイメージが定まっておらず、ついついお任せしてしまう事が多いのですが、毎回素敵な仕上がりにしてくださるので、大変満足しております。
FLT様
仕上がりにも満足頂けて大変嬉しく思います!
ノープランも大歓迎ですので、
来店されてからなんでもご相談ください!
libest.byjb 稲毛 佐藤誠希
先日はお世話になりました。
トリートメントの内容を急遽変更したにも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。やっぱりハリウッドにしてよかったです。ツルツルサラサラで自分の髪じゃないみたいでした。2週間経つ今でも、まだ、うねりやクセはほとんどなく扱いやすくて楽ちんです!
毎回とはいきませんが、またお願いしたいと思いました。
りょ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ハリウッドトリートメント気に入って頂けて良かったです。
他のトリートメントと比べても持ちが良くおさまりが良いのが特徴です。
高濃度のケラチンを髪内部に補給するので繰り返すことで更に良いしがりになりますので
またお時間のある時にでもご予約下さい。
りょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたが、
白髪染めのカラーを細かく色味をご提案くださり、
満足な仕上がりです。
また、お店のインテリアも素敵で、
再訪したいと思います。
meikoさま
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにも満足いただけて、大変嬉しくおもいます!
日本に戻って来た時はぜひ、
またご来店ください!
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
毎度素敵なカラーにして下さりありがとうございます!
ブリーチをしている中でも綺麗な髪が保てていて満足しています。また次もよろしくお願いします。
さくら 様 いつもリベストをご利用頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて凄く嬉しいです!!
ブリーチはなるべくダメージにならないように工夫をしております。
綺麗に保てていると実感して頂けて幸いです。
高評価の口コミを書いてくださりありがとうございました!
ベストを尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
リベスト 川村
娘たちがママと同じところで髪切りたいってことで、子供のカットをお願いしました!
娘たちの要望も聞いてくれて、雰囲気も優しい人で楽しかったって満足でした!
すごく気に入ったみたいです!
あきな様
今回は娘様のカットでしたが、
2人とも気に入ってくださってよかったです!
2人ともバッサリボブでとてもお似合いでしたね!
またぜひ、お待ちしてます!
libest.byjb稲毛 佐藤誠希
いつも技術仕上がりに満足しています
【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180
ニシナ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
満足頂けたとの口コミを見てとても嬉しく思います。
今回気分を変えてカーキ系のカラーの評判はいかがですか?
次回来店の際にでも感想お聞かせください。
これからもニシナ様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
ニシナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
li best. byjb稲毛 石田和紀
リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー