4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • ゆきもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:40:23.0

久しぶりの表面ハイライト。派手すぎず、、でも色は綺麗にしっかり入れていただき大満足です。白髪ぼかししたい年齢でもかばっちりです!超オススメです。友達からも高評価でした!

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&トリートメント \12980

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

ゆきもちゃ様

今回はハイライトを入れさせていただきました。
    ハイライト感も程よく感じつつ、派手すぎない
    デザインにさせていただきました。

お友達から好評だったのは
    僕まで嬉しく思います!

今後はあまり暗すぎない白髪染めにするのが
    オススメですので、ぜひ試してみてください!

またのご来店お待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ちゃんぐうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 00:10:03.0

ざっくりとしたイメージを伝えたらいろいろ提案してくれてほぼお任せな感じでお願いしちゃったんですが大満足な仕上がりにしてくれました!また行きます!

【大人女性のハイライト♪】ナチュラルハイライト&トリートメント¥12980

ちゃんぐう様 この度はリベストにお越し下さりありがとうございました!

ハイライトにしましたが、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

カラーやヘアデザインが変わると日々のモチベーションも変わりますよね♪

今後もベストを尽くしてまいりますので、またのご来店を楽しみにしております。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

リベスト 川村

• そうちゃんママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-09 21:00:19.0

説明も施術も丁寧にして頂きました。カットでかなり毛量調整をしてもらったので髪を乾かすのがだいぶ楽になり、耳かけもしやすくなりました。カラーの変化が楽しみです。

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

そうちゃんママ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの調合や、カットの毛量調整にこだわらせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね!!

カラーも暗すぎず、赤みをなるべくとる薬剤選定をしておりますので色落ち楽しんでください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• FLTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 17:03:49.0

初めて利用させて頂き、理想通りに仕上げて頂きました!スタイリストさんは、とても親身に相談にのって下さり、なかなか話しにくい白髪の悩みや、素人では上手く言葉で表現しにくいイメージなども、くみ取るように聞いて下さいました。「お客様に喜んでもらいたい」という気持ちが伝わってきたように感じます。またこれからもぜひ、お願いできたらと思っております。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13200

FLT様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングし、悩みや不安を
    汲み取ることで、よりお客様の理想に近づけるように心掛けております!

お客様に喜んでもらえることは、僕にとっての喜びにも
    なりますので、気持ちが伝わってよかったです!

ハイライトを入れたことによっての変化なども
    楽しみつつ、気になる事があればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:37:59.0

いつもお世話になっております。落ち着ける雰囲気で、毎度ゆっくりさせていただいています。癖っ毛、ダメージ毛ですが、トリートメントをしていただき肌触りがよくなり、とても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【更にワンランク上の仕上がりに☆彡】シルクトリートメント&カット 8360円

なほ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

毎度、ゆっくりとお過ごし頂けていること、大変嬉しく思います。

ご自身のクセを活かしたスタイルが
    いつも素敵で、なほ様にお似合いです♪

li best. by jb 稲毛 横田

• tomo0928さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 09:07:51.0

今回は明るいピンクにしてもらいました。こんな感じというイメージを伝えると、ブリーチ無しだとここまでの色にできますよ、と丁寧に教えてもらえてわかりやすいです。そして、いつも気に入った色にしてもらえて嬉しいです(^^)カットも整えてもらい、軽くなってすっきりしました!またよろしくお願いします!

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

tomo0928様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色など、今回も気に入って頂けたようで良かったです。

明るめのピンクのお色、
    tomo0928様にとってもお似合いで素敵でした♪

可愛い髪で、お出かけ楽しんできてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 11:06:37.0

とても綺麗なピンク紫色のイヤリングカラーにしてもらいました。子供達の評価すごく良かったです!友達にも何色なのか聞かれ、すごく綺麗だと褒められました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント \14740

su様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お子様達に褒めていただけて嬉しいです!!

スタイリングした雰囲気もとてもお似合いでしたね♪

新色のモーブピンクというカラーを使いました!!

カラーを楽しみながら髪の毛を伸ばしていけるよう、またいろいろとご提案できればと思います♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:24:06.0

前回同様、素敵なカラーにしていただきありがとうございました。おかげさまで、傷んだ髪もとても綺麗になりました!またお願いします。

な様

今回も素敵な髪色になりましたね!
    毛量も調整したので、ドライヤーなどの
    時間も短縮されたのではないでしょうか?

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:51:42.0

髪が伸びたので扱いにくくなっていましたが、キレイにカットしてくれたので乾かすだけで毛先がきれいにまとまりセットが楽になりました♪
    髪色も毎回提案をしてくださり助かります。今回の色も気に入りました。
    またお伺いします。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

つーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルなど、今回も気に入って頂けたようで良かったです。

今回の柔らかいアッシュのお色も、
    とてもお似合いで素敵でした♪

li best. by jb 稲毛 横田

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 18:51:18.0

初めて来店した際に髪色がとても気に入っていたのでほぼおまかせでお願いしましたが、今回も好みのカラーに染まり満足です。
    ヘアトリートメントを色々といただいたので、ヘアケア頑張ります♪

【平日限定】好評につき延長☆オーガニックカラー&カット&Tr☆ヘアマスク付

かな様
    先日は二度目の来店ありがとうございました。
    今回の施術も満足頂きとても嬉しく思います。

濃いめの色味のカラーなので
    長く楽しめるかと思いますので退色する色も楽しんでくださいね。

これからもかな様が安心しておまかせ頂けるよう
    日々精進してまいります。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:46:43.0

今回もカラーを綺麗に仕上げていただき、カットもイメージ通りでとても嬉しいです。
    ゆったり過ごせるお店の雰囲気もとても好きです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

ももちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の施術も満足頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりに満足頂くことはもちろんのこと
    お店で過ごす時間も快適に過ごして頂けるよう心がけております。

今後もご来店の度に喜んでいただけるよう努めてまいります。
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• gagaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 10:00:03.0

とても丁寧なカウンセリングでした。仕上がりも良かったのでまた利用したいと思います。

☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント 8580円

gaga様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ピンクブラウンのツヤツヤしたお色が
    とてもお似合いで素敵でした♪

li best. by jb 稲毛 横田

• ラフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:16:35.0

全体に染めて頂きました
    徐々に明るくなってきた感じで、こちらにお願いして良かったです
    穏やかに接客して下さるので、リラックスできます
    出来れば、全体染めするときはどんな色番で染めるのか見本を見せていただけると参考になります(必ずしもその色通りに発色しないことは了解済みです)
    またよろしくお願いします

【佐藤・太田】指名限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

ラフ様

以前、ハイライトを入れてから
    徐々に明るくなってきた感じがありますね!

明るいベースができると、色味ももっと
    楽しめるようになりますので、少しずつ
    明るさをでるようにするといいと思います。

色見本の件、かしこまりました!
    カラーチャートなどを利用し、
    よりわかりやすく色味の説明もしていければと思います!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 09:40:12.0

いつも、お願いしたピンクにしてくださるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします

【大人透明感】オーガニックカラー&トリートメント¥11000→¥8800

ないちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もピンクのお色がとても可愛くてお似合いでした♪

li best. by jb 稲毛 横田

• mameさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:33:15.0

初めて伺いました。仕事の都合などで久しぶりの美容院でした。
    ふんわりとしたイメージをお伝えするしかできないったのですが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    髪の毛が扱いやすくなり、家族にも好評です。
    また都合を見て伺いたいと思います。

mame様 この度はリベストにご来店頂きありがとうございました。

髪型や仕上げ、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

ご本人様だけでなく、ご家族や友達などに褒められるのは嬉しいですよね♪

お忙しいとは思いますが、またお時間がありましたら是非ご利用くださいね。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 20:20:32.0

今回も要望をよく聞いていただいて、ありがとうございます。
    素敵なカラーで、とても大満足です。

きみちゃん様
    二度目の来店ありがとうございました。
    今回の施術も満足頂けたとの内容を見てとても嬉しく思います。

担当させて頂くうえでカウンセリングはとても大事にしています。
    特に初めのうちはお客様の好みを知るうえで特に大切にしています。

髪に関しては正解がないのでお客様のなりたい髪型、好みを知ることが
    一番満足度の高い髪型に出来ると思っています。

これからもきみちゃん様に満足頂けるよう精進してまいります。
    きみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best.byjb稲毛  石田和紀

• 久太朗さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 18:14:21.0

お世話になりました。
    いつも、予想以上に仕上げてくれてありがとうございます。
    紫のインナー、好評です。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

久太朗様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は久しぶりのバッサリカット!!
    外ハネのスタイルもとてもお似合いで素敵でした♪

紫のインナーも好評だったようで良かったです。
    いつもと違った印象で可愛かったです!!

li best. by jb 稲毛 横田

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:54:53.0

初めてのお店で初めてのハイライト、不安でしたがわかりやすく説明してもらえて今後のケアの仕方もアドバイスしてもらい安心しました我ながら良いサロン、良いスタイリストさんを見つけられた(^^)と自分を褒めたいと思います。ありがとうございました次回もお願いしたいと思います

かおる様

数あるサロンの中からリベストにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は白髪をぼかすハイライトをいれましたが、気に入って頂けて凄く嬉しいです。

そして、「いいサロン、いいスタイリストに出会えた」

これ以上無い最高のお言葉は励みになります。

これからもベストを尽くしてまいりますので、

今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

リベスト 川村

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 10:18:24.0

お任せしっぱなしですみません。
    今の時期は特に問題ないのですが
    これから先湿気、汗をかく時期になると
    私の髪質のせいで言うことをきいてくれなくなるので
    その頃までには少しでも扱いやすい髪型にはしたいなと思ってますが なにかご提案があればよろしくお願い致します。

カラーもカットもシャンプーもいつも満足させていただいてます。またよろしくお願いいたします(^^)

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミありがとうございます。

カラーやカットなどの施術に満足頂けてとても嬉しく思います。

前と比べ長さも短くなってきたのでクセはでやすいかなと思います。
    色々出来ることはあるので次回来店の際にでも梅雨にむけての対策を
    カウンセリングをしながら決めていきましょうね!

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best.byjb稲毛  石田和紀

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:33:01.0

初めてのハリウッドトリートメント、さらっさらになって大満足です!!ずっと髪の毛を触ってしまうくらいサラサラで幸せです。カットやカラーについては、前回お伝えした好みを覚えてくださっており、理想通りに仕上げていただきました!今回も楽しく過ごすことができました♪またよろしくお願いいたします!

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥17930

ma様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハリウッドトリートメントめちゃくちゃお似合いでした!!

カラーもイヤリングカラーと全体カラーのコントラストを出してデザインを楽しめるようにさせていただきました!!

前髪も少し短めにチャレンジしてみたのですがとてもお似合いでした♪

またお悩みやイメージチェンジしたい際はお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:13:39.0

こちらの要望を丁寧に拾いあげてくれました。カラーの色味も私が思っていたより綺麗に仕上げていただき、気になっていた癖毛もうまくまとまり二週間経ってもセットしやすくて気に入ってます。二回目でしたがサロンの雰囲気もよく、また伺いたいと思いました。

プレミアムカラー(アディクシーorエドル)&似合わせ小顔カット 10890円

のぶ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

のぶ様の髪質にあったカットやお家でスタイリングしやすいようにと毛量調節にこだわりました!!

カラーも赤みを削ってくれるカラー剤の調合にしております!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした♪

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ふわふわスフレさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 22:57:19.0

3回目の来店になります。
    もはや私の安定のお店になりました!
    カラーや長さ、雰囲気など今回も希望通りに仕上げて頂けました!
    ヘアアレンジ次第でハイライトの見え方も変わって、2~3週間経っても飽きがこず毎日気分上がります。
    またよろしくお願い致します。

ふわふわスフレ様

安定のお店、嬉しくお言葉ありがとうございます!

ハイライトもキレイなコントラストがでて
    とても良い色味に染まりましたね!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• とみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 22:27:16.0

ブリーチをした髪が 傷んで見えてきたので ご相談して しっかり染めて頂きました。
    トリートメントを頂き 使うのも楽しみです
    また よろしくお願いいたします。

とみこ様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

カットも馴染みが良いように毛量を細かく調整させていただきました!!

カラーとの相性もとてもお似合いでした♪

また気になる所ございましたお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• まくまくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:08:46.0

2回目の訪問で初めてハイライトをお願いしました。カウンセリングで仕上がりのイメージ等も細かく説明して貰ったので安心してお任せできました。今回もキレイに染めてもらえたし、日にちが経過して色落ちした時にどんな感じになるのかも楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント

まくまく様

この度もご来店ありがとうございます。

今回はハイライトを入れさせていただきました!
    ピンク系のカラーですのでハイライトを入れることで
    いつもよりピンク味を感じれたのではないですか?

ハイライトの色落ち具合も楽しんで
    いただければと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• せいちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 10:57:19.0

ボサボサに伸びて傷んでいたのでバッサリカットしていただきました。産後ハゲで前髪が割れてしまっていたのですが、調節していただき、前髪に重さができて感動しました!カットしていただいた翌日もまとまりが良くて、セットがすごく楽になりました!また次回も利用させていただきます。ありがとうございました♪

【libest.イチオシ★】似合わせ小顔カット&カラーケアシャンプー 4950円

せいちゃん様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさりカットでしたので、お家でスタイリングしやすいように毛量調節を細かくさせていただきました!!

ギリギリ結べるかとおもいますので、日々忙しい中でもライフスタイルに合った雰囲気にしておりますのでぜひスタイリング楽しんでみてください!!

また気になる所ありましたらお気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 10:42:49.0

ロングなのに白髪染めやブリーチを繰り返し、色ムラが出たり傷んでいたりで、どこにいっても直らなかったのが、今回とても良くなって気分よく過ごせてます。

yu様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お悩みのポイントを少しでも解消できればと思い施術させていただきました!!

ほんのりではございますが明るくなってきたのでこの調子で理想のスタイルに近づけられるようサポートできたらと思います!!

ぜひまた気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• はこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 10:34:09.0

産後に伸びた髪をバッサリ切ってもらいました。カラーや量の多さ、前髪のこと等、しっかりと相談させて頂きながら形を決められました。次回はおすすめしてもらったトリートメントをお願いしようかと思います。ありがとうございました。

はこ様

この度もご来店ありがとうございます!

長さも短く切り、とてもお似合いでした!

ご自身だとわからないこともあると思うので
    来店の際はなんでもご相談ください。

ハリウッドトリートメントも
    感動してもらえると思うのでぜひ、お試しください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• かいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 17:40:48.0

綺麗にカラーしていただきました。ハイライトがどうなるのか楽しみです。次はおすすめのトリートメント試してみたいと思います!ありがとうございました!

かいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

ハイライトの抜け具合をも楽しんでみてください!

ハリウッドトリートメントも
    感動していただけると思います!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• うずらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 17:48:07.0

お店は明るく清潔感があり、とてもリラックスできます。担当美容師さんの腕が素晴らしく、私の厄介な髪質でも私の希望の髪型を叶えてくれます。とても信頼しているので、これからもずっとお願いしたいと思っています。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

うずらまめ様 いつも担当させて頂きありがとうございます♪

お店の雰囲気そして技術、気に入って頂けて凄く嬉しいです!

店内は癒しな空間におりますので、リラックスして頂けて良かったです♪

ベストを尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

リベスト 川村

• s.2313さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:19:33.0

今回もとてもきれいにカラーしていただいて、
    とても満足しました。ありがとうございました☆
    色落ちしてもキレイなので、いつも安心してお任せすることができます!また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

s.2313様

この度もご来店ありがとうございます!

今回もキレイに染まって、
    ハリウッドトリートメントでツヤツヤになりましたね!

これからも安心してお任せいただけるように
    技術の向上に努めてまいります!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー