4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 16:32:38.0

髪色、カットなど全てにおいてしっかり希望を聞いてくださり、希望通りの仕上げにしていただきました
    なにより、髪の毛の扱いや接客等とても丁寧で安心しておまかせすることができました!
    少し遠くても行って良かったって思える美容院でした(^^)
    また伺いたいと思います

☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント 8580円

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

ゆう様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーの仕上がりや巻いた雰囲気とてもお似合いでしたね!!

根本と毛先でカラーを変え、ダメージや過去の履歴に合わせたカラーをさせていただきました!

またこちらにご用のある際はお気軽にお越しください♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:31:32.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。一つ一つ丁寧で、あまりリクエストをしなくても確認しながら進めてくれたので安心してお任せすることができました。カットは切りすぎないように少しずつ切っていただき、しっかり整えてもらえました。こちらの要望を汲み取ろうとしてくれるのが伝わってきました。またお願いしたいと思います。

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

さ様!!

初めてのサロンだと不安なことが多いと思いますので、しっかりとカウンセリングでさ様の理想のスタイルとのずれがないようにさせていただきました!!

カラー、トリートメント後の手触りや艶がとてもお似合いでした!!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:38:01.0

今回もありがとうございました。
    いつもほぼお任せですが、いつもちょうどよくいい感じの仕上がりで毎回気に入ってます。
    日々のケアも丁寧に指導いただいたお陰で髪質も改善してきてこの頃は職場でも褒められるよになりました。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

りえ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

伸びてきた雰囲気とてもお似合いでセットした感じが艶々でしたね!!

カラーも毎回少しアレンジさせていただいておりますのでちょっとした変化を楽しんでいただけたらと思います!!

季節に合わせたご提案をできればと思っておりますのでお気軽にご相談ください!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• あぷりこっとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 02:02:36.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    インナーカラーもとても可愛く仕上げて頂いてとても満足しています。
    また伺いたいなと思っておりますので、その際はぜひ宜しくお願いします。

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&カット&トリートメント

あぷりこっと様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お時間いただいてこだわらせていただきました!!

長時間の施術となってしまったのでお疲れでないか心配でしたが、お褒めの言葉ありがとうございます♪

他とはあまり被らないデザイン性のあるカラーにこだわらせていただきました!!

ぜひまた気になるところやイメージを変えたい際はお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ばぶちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:37:33.0

丁寧に施錠して頂きました。
    使用するトリートメントの説明も細かく教えて貰い、また使用したいです。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥14960

ばぶち様

この度はご来店ありがとうございます。

ハリウッドトリートメントどうでしたか?
    手触りの良さやツヤ感をかなり感じて頂けたのではないでしょうか?

カラーなどでも気になることがあれば
    なんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• HALさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:04:50.0

トリートメントのもちがいいとは聞いたんですが、本当にもちがいいです!
    個人差あるでしょうが、絡まりやすい私の髪が
    まだ絡まり知らずです。
    行ってよかったです。
    駐車場はミニストップの前が安いですと教えてくれました。

HAL様 この度はリベストをご利用下さり誠にありがとうございます!

今年から導入のハリウッドトリートメント

ご満足頂けてすごく嬉しいです!

約1ヶ月ほど持続しますので、まだ効果が少し残ってる段階で

また重ねてトリートメントしていただくと質感がさらに良く感じられます。

是非またお試しくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

リベスト 川村

• REEFさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 11:48:45.0

男性でも落ち着いてカットしてもらえる雰囲気で、いつもリラックスしてカットカラーしてもらっています。
    技術力のある方ばかりですので、安心してお任せできるお店です。

REEF様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の施術も満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも来店の度に安心して過ごして頂けるよう
    良い店づくりに努めてまいります。

REEF様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 11:48:31.0

いつもお世話になっています。
    髪色がすぐ抜けてしまうのが悩みで、毎度みなさんからアドバイスなどいただきとても助かっています。
    今回は少し暗めの色を入れていただいたのでどうなるか楽しみです!

りな様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は思い切って暗めのカラーにチャレンジさせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

色落ちの雰囲気など気になるところありましたらまたお気軽にご
    相談ください♪

お悩みに沿ったアドバイスがまたできればと思います!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ゆりぽむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 08:24:09.0

何ヶ月も美容院にいけずプリンがひどい状態での来店でしたが、とても丁寧にブリーチしてくださり、私の理想の髪色にしていただきました。本当にありがとうございます。前髪と顔周りも綺麗に切っていただけて大満足です。今後ともよろしくお願いいたします。

★ダメージレス特化★ケアブリーチ1.5回でつくる透明感カラー\22660

ゆりぽむ様 様 遠くからのご来店、誠にありがとうございます!

根本が8センチほど伸びた状態からの全体ブリーチで、ピンクベージュにしましたが

お色や髪型、満足頂けて嬉しいです。

根本は2~3センチ以内にブリーチリタッチをするとダメージが少ないです。

次回をベストを尽くしますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中ご来店と口コミを頂きありがとうございました!

リベスト 川村宜之

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:55:51.0

毎回とても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございます!今回は顔まわりのカットもお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただけて嬉しかったです。
    また伺うのが楽しみです♪次回もよろしくお願いいたします!

A様

カラーいつも気に入ってくださって、
    こちらも大変嬉しく思います!

顔まわりのカットもバッチリ決まったと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:09:06.0

前回同様満足な仕上がりでした。
    とても丁寧に相談に乗って下さり、チェーン店のようなカラーやシャンプー後にアシスタント?が髪を乾かす事もなく、最初から最後まで担当の方がしてくださるので、とても信頼できました。
    他店にはない微妙なカラー加減がすごく気に入りました。

【大人透明感】オーガニックカラー&似合わせ小顔カット 11550円→9900円

あき様
    満足頂けたとの口コミをみてとても嬉しく思います。

当店はマンツーマンでの接客を行なっているので
    基本初めから最後まで1人のスタイリストが責任を持って施術させて頂きます。

カウンセリングで決まったスタイルと仕上がりのブレをなくしたり
    安心して過ごしていただく上で
    マンツーマンでの接客がベストと考えています。

技術はもちろん、美容室での過ごす時間をよりよくしていけるよう
    これからも精進してまいります。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 08:28:14.0

勧めていただいたトリートメントで髪が落ち着き扱いやすくなりました
    またよろしくお願いいたします

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥17930

かおる様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます!

大人気のハリウッドトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです!

まとまりと、艶感。

髪が綺麗になるのは嬉しいですよね!

1ヶ月ほど効果がつづくので、また重ねてトリートメントをすると持続できますよ。

今後もベストを尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

リベスト 川村宜之

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 00:18:16.0

今回は色味を変えてグレー系の色にして頂きました。
    色落ち具合はまだ分からないですが柔らかい印象の色味にして頂き大変満足です!

ぬこ様

今回は前回のカラーとは、変えて
    グレー系のカラーにさせていただきました!

暖色とは色落ち具合が違うと思いますが、
    気になる事があればご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• totaketaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 22:23:18.0

初めての美容室でしたが居心地良く過ごせました。いろいろと提案していただきお手入れしやすいお気にいりのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カット¥13860

totaketa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルなど、気に入って頂けたようで良かったです。

久しぶりの前髪、とてもお似合いで素敵でした♪
    娘さんもボブが似合っていて可愛いかったですね!!

li best. by jb 稲毛 横田

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 19:56:47.0

カラーで悩んでいたので相談させていただき、とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよかったです。また伺いたいです。ありがとうございました!

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

とり様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり、雰囲気などにも満足いただき大変嬉しく思います!

今回はハイライトを全体に入れて明るさを
    出るように仕上げさせていただきました!

今後は抜け具合を見て、追加でハイライトを入れるなどして
    明るさをより出すようにしていくといいと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb佐藤

• 2430kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:19:58.0

予約した時に2時間かかるとありましたが実際1時間40分程度で終わったので良かったです。
    入り口で入るか迷っていたらドアを開けて迎えてくれました。
    美容室では雑な対応をされることが多いですが薬剤のことや仕上がりについてなど丁寧に説明してくださいました。
    閉店前になり、来店時には4名ほどいたお客様も私だけに…という状況でも「早く終わらせよう!」と思っていなさそうな丁寧さで、信頼できる美容師さんだなと思いました。
    前回別の美容室で染めて赤みが強く出てしまった髪色もいい感じに赤みが消えて満足です。

2430k様!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

2430k様の髪質や、過去のカラー履歴をお伺いした上で髪質にあったカラーをさせていただきました!!

少し赤みがおさまって雰囲気とてもお似合いでした!!

まだ少し赤みが残る箇所がありますので、徐々に理想のカラーに近づけられたらなと思います!!

接客やお店の雰囲気などお褒めの言葉大変嬉しいです!!

より質の良い技術、接客をご提供できるようにしますのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 17:22:26.0

普段よりも暗い色にしましたが、今回の色も気に入って色落ちも楽しみです。
    お話するのが楽しくて2時間があっという間で、今では美容院に行くのが楽しみでしかたないです(実は子どもの頃は苦手だったほうなので)笑
    パーマまであと少し、ケアしながら頑張ってのばしたいと思います。

うみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のお色も気に入って頂けたようで良かったです。
    暗めのお色も可愛くてうみ様にとってもお似合いで素敵でした♪

私の方こそ、いつも楽しいお時間を
    過ごさせて頂き、ありがとうございます。

伸びる過程も楽しみつつ、
    がんばってキレイに伸ばしましょうね♪

li best. by jb 稲毛 横田

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-22 00:19:35.0

高校生の娘がお世話になりました。
    1度やってみたかったらしく、とても大満足して帰ってきました。
    またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

やまちゃん様

娘様をご紹介いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようで、こちらも嬉しく思います!

ハリウッドトリートメントは元から綺麗な高校生の髪でも
    より綺麗な髪を作り出せたのではないかと思います!
    親子揃って感動しただき、僕も嬉しいです!

気になる事があればなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 08:57:11.0

いつものカラーとても気に入ってます。
    褪色しても とても気に入ってるのですが
    その頃には伸びた白髪が気になる頃で…

ハリウッドトリートメントにも興味があるので
    そのうちお願いすると思います(^^)

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    伸びてるくる白髪が少しでも気にならないようにするには
    白髪ぼかしのハイライトや、明るめの仕上がりが効果的な方法かなと思います。

ハリウッドトリートメントもみか様に気に入ってもらえるかなと思います。
    色々な引き出しを用意しておきますのでお悩みの際は
    いつでもお気軽にご相談下さいね。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:22:51.0

予約の際に【口コミを書かない】で予約していたものの
    今回施術していただいた【ハリウッドトリートメント】の仕上がりに感動し、共有したく思ったため口コミを投稿しております。

2回の全頭ブリーチにハイライトを入れている毛+産後の栄養不足、痛みきっている髪の毛で来店し、だいぶ短くする覚悟でいました。担当の方から新しく採用したというハリウッドトリートメントをオススメしてもらい、プランを変更して施術していただきました。

今までまとまったことのなかった剛毛に、天使の輪ができ、元々髪の量が多くだいぶすかないといけなかった髪の毛が、すかずにまとまり、仕上がりに驚きました( ;  ; )

色んな髪質改善に行きましたが
    ここまで変われたのははじめてで、直ぐに翌月の予約を取りました笑

軟毛の方、硬い髪の方、色んな方にオススメだそうです。
    すごくオススメです。
    またよろしくお願いします(^^)

【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント

s様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    新しく導入したハリウッドトリートメントに満足頂けたとの口コミをみて
    とても嬉しく思います。
    急なメニュー変更になりましたがs様の現状の悩みには
    ベストな施術だと思い提案させて頂きました。

ケラチン蓄積型のトリートメントとなっていて
    ブリーチなどでダメージをうけた髪にも
    とても相性の良いトリートメントとなっています。

今回は初回だったので2回目は更にまとまりのよい仕上がりになるので
    楽しみにしていて下さい!
    s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• まおっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:51:17.0

ハリウッドトリートメント凄いです!サラサラ艶々になりました!
    カットカラーもいつも大満足してます!

【平日限定】新年お得クーポン☆オーガニックカラー&カット&Tr☆ヘアマスク付

まおっこ様

新しく導入したハリウッドトリートメントを
    気に入って頂きとても嬉しく思います。
    ケラチン蓄積型のトリートメントになっているので
    2回目は更に良い仕上がりになるので楽しみにしていて下さいね!

今回もカラーやカットも満足頂けて良かったです!
    これからもまおっこ様の満足いく仕上がりにできるよう
    日々精進してまいります。
    まおっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

li best. byjb稲毛 石田和紀

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 19:20:01.0

カットもカラーも気に入りました。ご紹介いただいたバターバームはハンドクリームにもなるのも良いし、ベタつかず気に入りました。また伺いますね。ありがとうございました。

えり様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます!

バターバーム気に入って頂けて嬉しいです♪

ハンドクリームになるのでスタイリングの後、手を洗わなくていいのが便利ですよね♪

今後も髪の毛が扱いやすくなるようベストを尽くしますのでよろしくお願い致します!

リベスト 川村

• 43さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:39.0

初めてだったのでメニューを決めずにいきました。相談にもしっかり乗ってくださり希望も聞いてくださってとてもよかったです。今度はトリートメント楽しみにしてます!またよろしくお願いします。

43様
    先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    高い評価をつけて頂きとても嬉しく思います。

今回の施術は前回の履歴を踏まえて提案させて頂きました。
    前回の履歴の関係で出来ることが限られてしまいましたが
    これからは計画的に43様のなりたい髪にしていけたらと思います。

次回トリートメント楽しみにしてて下さいね!
    一度体験していただければ違いを実感してもらえると思います!

43様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:43:46.0

今回も素敵なカラーにしていただき大満足です!
    シャンプー台のお部屋含めて店内の足元が少し寒かったので★4つにしました(^o^;

きょうこ様

仕上がりにもいつも満足いただき大変嬉しく思います!

寒さの件、ご配慮が足らず申し訳ございません。
    感染症対策予防の換気のため、扉が開けていたのが
    原因かと思われます。
    ひざ掛けのご用意などもありますので、お気軽に申し付けください。

気になる事があればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 17:43:19.0

今回もお世話になりました。
    前髪が気になると言ったところ、予定していなかった矯正もしてくれました!申し訳なかったですが、配慮がとても嬉しかったです。
    毎回さらさらつるつるの仕上がりにしてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします。

ちー様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はイメージチェンジするくらいカットでの長さ、量感にこだわらせていただきました!!

前髪のお悩みも解消することができ良かったです!!

ハイライトにカラーが入った雰囲気も透明感がありカットとの相性も大変お似合いでした!!

次回またハイライトをプラスして透明感をより増した外国人風なハイトーンもお似合いだと思いますのでぜひお気軽にご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

li best.by jb稲毛 太田裕介

• しろいるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 10:30:10.0

パーマもとれかけていたので、新しい提案でカラーを楽しむ方向でアレンジしていただきとても満足しています。
    カラーも光の加減でいい色あいになり、子供達にも好評でした。次回は、ハイライトやイヤリングカラーにも興味があるので、またご相談したいと思います。

しろいるか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご家族からの評判も良かったと聞けてとても嬉しく思います。

今回カウンセリングをしたうえで予定を変更して施術させて頂きました。
    髪の体力には限界があるので計画的に施術していくことが大事になってきます。
    これから計画的に施術をしていき理想の髪型を目指していきましょうね。

しろいるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• あひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:54:22.0

引っ越しを機に、家の近くで通える美容室を探していました!久しぶりの美容室+初めての場所という事でドキドキしていましたが、担当の美容師さんがとても丁寧に仕上げてくださいました。緊張で落ち着くまで、さりげなく換気してくださったり、ホームケアのアドバイスも頂き、来てよかったです。また次回もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)10580円

あひ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

諸々、気に入って頂けたようで良かったです。

今回は暗めのブラウンのお色で染めさせて頂きましたが、
    とてもツヤツヤして素敵でした♪

伸ばしているとのことだったので、
    今後もぜひ、無理なくキレイに伸ばしていく
    お手伝いをさせて頂けたらと思います。

li best. by jb 稲毛 横田

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:27:48.0

いつもお世話になります。今回はカットの必要は無いだろうと節約させていただき、ありがとうございました。美容室に二回行かなければ、欲しい物が買えるかな?と相変わらず美意識低い私を面倒見てくださり感謝しております。これからも、よろしくお願いいたします。

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

おはる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸びても綺麗な状態だったので、
    カットなしで施術をさせて頂きました。

ハイライト入りのカラーが毎度ながら
    とてもお似合いで素敵でした♪

こちらこそ、これからもぜひよろしくお願い致します。

li best. by jb 稲毛 横田

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:04:27.0

カットだけなのに縮毛矯正かけた後みたいなスタイリングのしやすさに感動しています(*^^*)

カットの力、素晴らし過ぎます!!

また3月下旬にお伺いする予定なので今後ともよろしくお願いいたします!

えみ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も量感とシルエットをこだわらせていただきました!!

お家でのケアもしっかりされてるとのことで髪質がどんどん良くなってますね!!

カットしてる私も嬉しかったです!!

ぜひ癖が気になるタイミングでなんでもご相談ください♪

またお会いできることを楽しみにしております!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• きみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 17:16:50.0

とても満足のいく仕上がりとなりました!また、カウンセリングもしっかりとして下さって、自分のイメージよりも更に、満足のいく仕上がりにして下さりました。ありがとうございます!
    トリートメントケアし、髪質改善していきながらこれから色々なハイライトカラー楽しみます!
    また、宜しくお願い致します!

【トレンドに合わせたカラーを♪】カット&ダブルカラー&Tr \19360

きみ様!

履歴が少々複雑なため、無理をしない程度のブリーチと仕上がりにさせていただきました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ブリーチの回数を重ねていくにつれて理想のイメージへと近づけていければと思いますので、今回のカラーの色落ちを楽しんでいただき根本が気になってきましたらぜひもう一度ブリーチしましょう♪

カットもばっさり切らせていただいたので、スタイリングしてみてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー