4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • こあぴ世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:13:49.0

いつも安心安定のカットとカラーリングに感謝いたします。
    毎回相談に親身に乗ってくださり助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

☆好評につき期間延長☆オーガニックカラー&カット&Tr☆ヘアマスク付

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

こあぴ世様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もオレンジカラーがとってもお似合いで素敵でした♪

キレイなお色でライブ、楽しんできてくださいね!

li best. by jb 稲毛 横田

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 22:12:30.0

毎月通っています
    カラー、トリートメント、カット
    カウンセリングを大事にしてくれるので安心してお任せしています
    友だちからの評判も良いです

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

かおる 様

いつもリベストをご利用下さりありがとうございます!

今回はシルクトリートメントでしたがその後いかがでしょうか?

お友達から評価を得るのは、私にとっても嬉しい事です。

これからもベストを尽くしてまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村

• まこーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:29:05.0

やりたいカラーの為に初めてお伺いしました。
    カウンセリングや料金案内をしっかりしてもらえて安心しました。ブリーチ剤もカラー剤も特に染みることもなく、ニオイも妊娠中なので心配してましたが全然大丈夫でした。また仕事上、今すぐできないやりたいカラーの為に計画もきちんと考えて下さって助かりました。
    仕上がりのカラーも本当に綺麗で旦那サンからも大好評です。どんな風に色が抜けていくのかも楽しみです。
    色の抜け具合によっては2回目のブリーチ前にお伺いするかもしれないのと、妊娠中なのでご迷惑おかけするかもしれませんが、また髪の毛お願いしたいと思ってますので、よろしくお願いします。
    本当に綺麗な髪色にしてもらえるのでオススメです。

【トレンドに合わせたカラーを♪】カット&ダブルカラー&Tr \19360

まこー様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

まこー様の理想のスタイルを作るために先を見据えたカラープランをご提案させていただきました!!

今すぐしたいけど、職場の事情などあると思いますのでお休みに入り次第またブリーチをしてあげてデザインを楽しんでいきましょう!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• Mammaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:20:19.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました♪
    長さも思い切って短くしてみてよかったです。

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

Mamma様

今回、さっぱり短めにカットしましたね!
    とてもお似合いでした!

毎日のお手入れも楽になると思いますので、
    短めから抜け出せなくなると思います!笑

気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:16:57.0

頭皮にできた帯状疱疹に気遣い白髪染めをしてもらいました。無理なお願いにも快く対応していただき、ありがとうございました。頼りになります。これからもヨロシクお願いします。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

おはる様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は頭皮の状態を見つつ、
    なるべく負担にならないよう染めさせて頂きました。

今後も無理なくカラーなど、
    楽しんで頂ければと思いますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

li best. by jb 稲毛 横田

• あおきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 20:18:23.0

なりたいを再現してくださるのでとても助かっています!今回はカットのみだったがカラーが特に綺麗で完全再現してくれるので◎

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

あおき様

今回のスタイルは、わかりやすいイラストが
    ありましたので、とてもわかりやすかったです!

カラーにもいつも満足頂き、大変嬉しく思います!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:03:29.0

前髪を整えていただき本当にありがとうございました。とても気に入っています!シャンプーもトリキュアMを使用してもらえて嬉しかったです。

【libest.イチオシ★】似合わせ小顔カット&カラーケアシャンプー 4950円

さ様!!

先日は初めて担当させていただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりの雰囲気と前髪とてもお似合いでした♪

軽さにこだわらせていただきましたのでお家でスタイリングしてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:58:53.0

今回はいつもより落ち着きのある色味にしたく、暗めでオーダーさせていただきました。
    施術頂いてから約1週間が経過していますが、いつもより色落ちのスピードが遅く感じられています。

また髪の量についても、単純に客側のニーズに応えるのではなく「伸ばしたいなら量を減らさない方がまとまりは出る」というご意見を頂けたので、髪型のゴールまで考えていてくださっており非常に嬉しかったです!
    毎度満足ですが、今回も大変満足です!

ぬこ様

暗めのカラーですと、いつもより長く
    カラーを楽しめるメリットがあります!

ぬこ様はとても綺麗に髪を伸ばせているので、
    これからもケアを頑張って綺麗に伸ばしょう!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• わんこばばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 00:44:59.0

今回初めて利用させて頂きました。
    【迷ったらコチラ♪】を使用し来店したら、いろいろ細かく親切に説明をしてくれて分かりやすかったです。
    担当スタイリストさんは凄く感じの良い方で、とても安心してお任せ出来ました。
    また、来店したいと思います。

わんこばばちゃん様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

他店でのハイライト履歴を活かして、デザインさせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

ぜひ色落ちやスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!!

やりにくい所や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• りみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 17:40:40.0

今回も同じスタイリストさんをご指名させて頂きました!!
    いつも綺麗に染めて下さってありがとうございます。
    周りの人からも大好評です!
    デザインの相談も親身に聞いてくださっていつも助かってます^^
    またお願いしたいです!♪♪

りみ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も周りの方から好評なようで
    私もとても嬉しく思います♪

インナーに入れたグレーのお色も含め、
    今回のカラーもおしゃれで可愛くて
    りみ様にとてもお似合いで素敵でした♪

こちらこそまたよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• あさみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 14:00:50.0

先日はありがとうございました☆
    初めて伺いましたがとても過ごしやかったです。
    カラーもはじめは思ったより暗いかなと思いましたが、ツヤっぽく見えるし希望のグリーンもしっかり感じられて嬉しいです☆

髪質改善のトリートメントがあるそうなので
    次回お願いしようかなと思っています。

その際はまた宜しくお願いします☆

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)10580円

あさみん様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした♪

赤みの少ないカラーとトリートメントでお悩みを解決させていただきました!ぜひ髪質改善のトリートメントもオススメですのですのでお気軽にご相談ください♪

カラーを楽しみながら綺麗な髪の毛キープしていきましょう!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• まぐろどんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 13:43:26.0

いつもショートカットとても可愛く切っていただけます!
    ここでカットするようになってから色んな人から褒めてもらえることが増えました~

まぐろどん様!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ショートとカラーの相性抜群でしたね!!

また重くなりましたらお気軽にお越しください♪

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 14:16:28.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。すっかり安心しておまかせしていますが、いつも満足です。ありがとうございます(^o^)

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

yu様!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カラーの雰囲気と艶感とてもお似合いでした♪

この調子でメンテナンスと綺麗な髪の毛保っていきましょう!!

またのご来店楽しみにおまちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 03:51:34.0

色も前髪も今回もいい感じです。

りえ様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの雰囲気も少し変えてみました!仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたのでぜひスタイリング楽しんでください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 23:11:06.0

久しぶりに前髪をつくってもらいとても気に入りました。
    丁寧なカットとカラーありがとうございました!

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント \14740

なつ様 リベストをご利用下さりありがとうございます!

インナーカラーすごく似合ってましたね!

前髪もカットして素敵になりましたね♪

これからも似合わせを意識し、ベストを尽くしてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村

• ごせさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:28:05.0

初めてお世話になりました!
    丁寧なカウンセリングで、しっかり説明していただき、ハイライトもとても素敵にしていただきありがとうございました!
    今の色から色落ちまで楽しめそうです^ ^

【スジ感たっぷり】コントラストハイライト&カット&トリートメント15950円

ごせ様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトも全体に入れるのが初めてということで不安な部分がないかしっかりとカウンセリングをさせていただいた上で施術させていただきました!!

仕上がりの艶感とてもお似合いでした♪

色落ちやスタイリングも、ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• せいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:06:31.0

すごく丁寧に施術して下さりありがとうございました!!
    髪色かわいくて最高です

せいら様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足頂き、大変嬉しく思います!

今回で色味の入り具合も
    かなりわかりましたので、次回はより精度の高い仕上がりになると思います!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• じろーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 17:49:53.0

以前のサロンにお勤めの頃からお世話になっており、今回初めてこちらのサロンに伺いました。
    相変わらず私の難しい注文に対し、丁寧にカウンセリングをしながら一緒に考えてくださいました。
    最初から最後までおひとりで担当してくださって安心感もあり、大満足の仕上がりでした!
    ぜひまたよろしくお願い致します。

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&カット&トリートメント

じろー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!

当店のこだわりでもあるマンツーマンの接客に
    満足頂けて良かったです。
    お客様とカウンセリングで決めたデザインをしっかりと再現できるのも
    マンツーマンだから出来ることでもあります。

より満足度の高い仕上がりに出来るようこだわりをもって
    仕事していますのでこれからも安心してお任せ下さい。

場所が遠く来店するのも大変かと思いますが
    じろー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb 稲毛  石田和紀

• へなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:40:18.0

2回目の利用です。前回同様分かりやすい説明をいただきまして、納得の施術です。
    カラーが1度でうまく入らなかったのですが、もう一度やっていただいて恐縮でした。それなのにこっちの時間が大丈夫か聞いてくださり、配慮が素晴らしいと思いました。またよろしくお願いします。

へなち様

この度もご来店ありがとうございます!

前回からインナーグリーンの計画をし、
    暗い白髪染めスタートから、今回でグリーンにたどりつきました!

少しお時間を頂いてしまったこと、申し訳なく思います。

明るいベースができましたので、次回も
    綺麗に色味を入れられると思います!

気になることがあればご相談ください!

またのご来店お待ちしてます

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ちーとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 04:45:31.0

アドバイスをもらいながら少し髪型を変えてみました。大満足の仕上がりで家族からも好評です。以前は美容室へ行くのが億劫でしたが、このお店に通うようになってから行くのが楽しみになりました。いつも居心地の良い美容室です。

ちーと様、いつもご来店頂きありがとうございます。

少しスタイルチェンジさせて頂いた髪型、
    ご家族の皆さんからも好評なようで
    私もとっても嬉しく思います♪

いつもより少しスッキリとしてとても素敵でした!

お店にいるお時間、
    居心地良くお過ごし頂けているようで嬉しいです♪
    私自身も毎度楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    本当にありがとうございます!!

li best. by jb 稲毛 横田

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 21:56:00.0

今回も綺麗な色と扱いやすいカットをありがとうございました。今回のイヤリングカラーの色もすごく褒められました。全体の色は落ち着いた印象で、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

su様!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

イヤリングカラー今回もとてもお似合いでしたし、艶感がお綺麗でした!!

カットも久しぶりに多めに切ったこともありイメージチェンジや梅雨を乗り切る手助けになれば光栄です!!

またやりにくい所や気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみににお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:42:57.0

やっぱりピンクをベースにするのがしっくりきます!

担当の方はいつも話をたくさん聞いてくれて、そして同年代のように話せちゃいます(*^^*)

今日も可愛く巻いてくれてありがとうございました!

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)11330円

ナリ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も気に入って頂けたようで良かったです。
    私もナリ様にはやはり明るめのピンクのお色が
    とってもお似合いで素敵だと思います!!

こちらこそいつも同世代のように
    楽しくお話をさせて頂き、ありがとうございます♪

巻き髪も似合うのでとっても素敵です☆

li best. by jb 稲毛 横田

• おいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:42:18.0

細かく説明して頂きありがとうございました。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

おい様!!

初めてのご来店ということや、今まで他店での染まりに満足されてないとのことでカラー剤のこだわりや染め方など細かく説明させていただき施術させていただきました!!

仕上がりの雰囲気や手触りとてもお似合いでした♪

お悩みのカラーもしっかりと染めることができたかなと思いますがお家でスタイリングしてみてやりにくい所や色落ちの感想などまたお聞かせください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:25:21.0

初めてのハイライトでしたが、カラーの色味がよかったです。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13970

めぐみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

色味に満足頂き、大変嬉しく思います。

気になることがあればご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• 700さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:53:15.0

長くお世話になっているスタイリストさんです。
    お任せで切っていただいて不満に思う事など一度もなく、いつも満足して帰宅します。
    また、大事な商談や会食の際は、前日に切っていただいています。
    お店は明るく綺麗で清潔。
    毎月お伺いするのが楽しみです。

700 様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます。

そして、長い間担当させて頂けて心から感謝致します。

さらにリラックスできる空間を心がけ、技術面でもベストを尽くしてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します!

リベスト 川村

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 22:43:32.0

技術力が素晴らしく、カラーもカットも担当スタイリストさんなら安心して任せられます!
    ハイライトカラーの仕上がりには毎回感動してしまうほど髪への扱いがとても丁寧です!また是非宜しくお願い致します!

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 13750円

りか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい内容の口コミを投稿頂きありがとうございます。

こだわりのカラー、ハイライトで満足頂けたことに
    とても嬉しく思います。
    これからもりか様に満足頂けるよう日々精進してまいります。

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:54:52.0

よかったです。ありがとうございました。

か様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

ピンクのツヤツヤしたお色が
    とてもお似合いで素敵でした♪

li best. by jb 稲毛 横田

• ゆーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 07:33:22.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。
    リピートしたいと思います。

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

ツーブロックのスッキリしたスタイルが
    とてもさっぱりとして素敵でしたね♪

li best.  by jb 稲毛 横田

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:24.0

白髪ぼかしハイライトは初めてで、メリットとデメリットを丁寧に説明していただき、今回は見送ることとしましたが、綺麗に白髪を染めていただきとても満足です。

さいちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ハイライトのメリットデメリットを
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

今回のを元に気になることがあればご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ninomyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:07:10.0

綺麗に染めてもらいました。今回は予定があったのでできなかったのですが、今度前髪矯正したいです。

ninomy様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミをつけて頂きありがとうございます。

今回のカラーも満足頂きとても嬉しく思います。
    次回の矯正の件確認致しました。
    ご予約の際に改めてお申し付けください。

ninomy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー