4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • itsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:13:48.0

カットからシャンプー、最後のセットまで、担当の方が一通り全てやってくださるので気が楽です。シャンプールームの雰囲気がイチオシ。引き続きよろしくお願いします。

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

itsuki様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はお疲れのようでしたので私の方からはあまり話しかけずリラックスしていただけるようにと努めました。

ヘッドスパもやってますのでぜひご相談くださいね♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:30.0

髪が痛んでパサつきと広がりがひどく、ハリウッドトリートメントをお願いしましたが。
    大満足でした!!またお願いします!!
    自分の髪の毛ではないんぢゃないかと!ビックリしました!お願いして本当に良かったです!
    カラーも今後の事を考えてくださりながらやって頂き、急にカットもお願いしたのですが快くやっていただけて助かりました。
    担当の方もお話しやすく、とっても丁寧で髪について親切に教えていただけました!!
    これからもお世話になりたいです!!

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

りっちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今回の施術に満足いただけたとの口コミを見てとても嬉しく思います。

今回初めてのハリウッドトリートメントでしたがとても綺麗に仕上がりましたね!
    回数を重ねる度により良い仕上がりになりますので
    次回の施術も楽しみにしていてください!

予約状況次第ではメニューの変更もできる時もごさいますので
    迷った際は一度お気軽にご相談下さい。

りっちゃん様と話をしていて共通点が多くとても楽しかったです!
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:16:37.0

初めてのイヤリングカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、満足の結果でした!

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント \14740

ぴろこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

初めてのイヤリングカラー、
    ご満足頂けたようで良かったです!

ベージュのインナーのお色も、
    少し短めに切らせて頂いたボブのスタイルも
    とても可愛くてぴろこ様にお似合いで素敵でした♪

li best. by jb 稲毛 横田

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:43:50.0

今回もカットとカラー共に大満足です!
    毎回違う髪色の提案をしてくださりありがとうございます。
    私の話を聞いていただいて楽しい時間を過ごせました♪
    またお伺いします。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

つーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

評点が1だったので何か不具合があったのかと
    心配をしてしまいましたが、
    間違いだったようで安心しました!!
    ご連絡、ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで良かったです。

マットアッシュのお色が柔らかく
    つーちゃん様の雰囲気にもお似合いで素敵でした♪

私の方こそ、毎度楽しいお時間を
    過ごさせて頂き、ありがとうございます。

li best. by jb 稲毛 横田

• s.2313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:46:25.0

先日もありがとうございました。
    いつも丁寧で綺麗にカラーしていただいていますが、今回は特に可愛いカラーですごーく気に入りました!
    毎回、期待以上に仕上げていただけるので、安心してお任せすることができます!
    髪の毛のまとまりが嫌で気になっていましたが、
    とてもスッキリしました。
    次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします!

【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント

s.2313様

今回はハイライトを入れてベースを暗くしたので
    コントラストもしっかりでき、バッチリの仕上がりでしたね!

量もスッキリして扱いやすくなったのではないでしょうか?

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:26:58.0

カウンセリングも毎回丁寧でいつも満足いく仕上がりです!ありがとうございます!

りょうちゃん様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しイメージを変えてみたのでスタイリングぜひ楽しんでいただければと思います!!

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

またイメージ変えたい際はお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• tooomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:18:04.0

いつも要望通り仕上げて貰っています。
    こちらに通うようになってから髪型カラーを褒めて貰うことが増えました。
    今回のトリートメントは仕上がりも満足だし、もちも長いとの事でとても良かったです。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

tooom様

周りから褒めてもらえることが多くなったのは
    僕自身も大変嬉しく思います!

今回、初めてのハリウッドトリートメントでしたが
    その後の経過はどうでしょうか?

まとまり、ツヤ、持ち
    どれも今までにないトリートメントかと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:26.0

カウンセリングも丁寧で、施術中にも都度確認をしながら進めて下さるので、安心してお願い出来ました。
    色落ち具合も楽しみにしたいと思います。

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 13750円

スー様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトの仕上がりとてもお似合いでした!ベースを暗くすることによりハイライトを際立てる施術にこだわらせていただきました!!

色落ちの雰囲気などお気軽に感想聞かせてください♪

より理想のスタイルに近づけるようご提案できればと思います!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:54:04.0

初めて行きましたがサラサラになったし
    カラーも可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

pekn様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

カラーの雰囲気とてもお似合いでした!プレミアムカラーで赤みを抑えたアディクシーカラーで調合にもこだわらせていただきました!!

色味や明るさなど、色落ちの感想聞かせていただき、より理想のスタイルに近づけられたらと思います!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• さっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 21:22:13.0

初めての利用で、ハイライト未体験で少し不安でしたが、
    とても丁寧に対応していただき、安心しました。
    相談しやすい雰囲気も助かりました。

白髪によるストレスが緩和されて、とても気が楽になりました。
    次回もお願いしたいです。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13970

さっきー様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのご来店と初めてのハイライトで
    不安や心配もあったと思いますが、
    満足頂けて、大変嬉しく思います。

気になる白髪をぼかし、
    ストレスをなくしつつ、ヘアカラーでも楽しめるように
    手助けできたらと思います!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:18:06.0

今回も扱いやすくカットしていただいて、ありがとうございました。初めて購入したオイルも楽しみに使ってみますね。また、よろしくお願いします。

えり様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます。

今回エルジューダのUVカットのオイルを購入して頂きましたが

その後いかがでしょうか?

次回、感想を教えて頂けたら幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

リベスト 川村

• ちーぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 06:16:11.0

台風接近中の雨風の中初めて伺いましたが、髪の仕上がりはもちろん、始終和やかな雰囲気とお喋り、そしてカラーしている間の嬉しいお茶とおやつまで、大満足の2時間でした。

次回は少し明るめのカラーややり過ぎないハイライト、そして髪質改善もお願いしようかな……と考えています。
    その時はまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント 8580円

ちーぼー様 天気の悪い中ご来店下さり誠にありがとうございます。

そして満足して頂けて嬉しいです♪

次回はもう少し明るめのデザインや髪質改善など

ご希望に応じてベストを尽くしてまいりますので

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

リベスト 川村

• いるかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 21:45:04.0

2回目の来店です、

今回も丁寧な説明と提案を頂きました。
    こちらのサロンには、もう何年目も通っているかの様な信頼感!
    安心してお任せでお願いしました。

年代からして白髪を目立たなくと願っているのですが、
    スタイリストさんにお願いすれば、だだの白髪ぼかしでは終わらず、毎日が楽しい気持ちにさせて貰える~♪
    そんな素敵な仕上がりにして頂きました。
    嬉しい限りです。

次回の変化もとても楽しみです!

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

いるか様

この度もご来店ありがとうございます!

前回と今回と嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足も頂き、信頼感のお言葉まで
    大変嬉しく思います!

今後の変化も楽しみつつ、よりよい
    ヘアスタイル作りをしていきますので、
    困ったらなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:42:21.0

初めて利用しましたが、縮毛後のパサパサしていた髪が、しっとりまとまり手触りも良くカラーもしっかり染まり、大変満足しています。
    また利用したいと思います。

こず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

手触りなど、少しでも良い状態が
    続いてくれていたら私も嬉しいです。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 21:54:28.0

過去のトリートメントの中で一番いいです(*^^*)
    日々気分良く過ごせてます♪いつもありがとうございます(*^^*)

yu様!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハリウッドトリートメントとてもお似合いなのと、再来店された際の髪質がとても良い状態で私も感動しております!!

カラーも明るめな雰囲気がこの時期にもぴったりだと思いますので毛先の色落ちなど気になりましたらぜひ全体カラーもオススメです!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• きょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:29:03.0

いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます。透明感がありつつ奥行きのあるカラーで気に入っています。
    トリートメントのおかげで表のうねりが改善されてよかったです。縮毛矯正で傷んでいた襟足のチリチリ毛も改善しました。襟足はもともとうねりがすごかったので表面ほどはまっすぐにはならなかったですが、髪の毛が生き返ったので本当によかったです。

きょうこ様

今回はハリウッドトリートメントを初めて施術させていただきました。
    矯正ほどの癖を伸ばす力はないですが、
    手触り、ツヤ感、持ちは他のトリートメントにない
    仕上がりかなと思います!

繰り返し施術することで、より定着もよくなり
    長待ちするのも特徴です。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 23:20:36.0

今回で3回目のハリウッドトリートメントでした。サラサラになった髪に感動します。
    モチベも上がって、毎日頑張れそうです。

やまちゃん様

ハリウッドトリートメント、いつも感動していただき
    こちらも大変嬉しく思います!

3度目なので、かなり定着もよくなり、
    もちの良さも実感していただけてるのではないでしょうか?

梅雨時期に入りますので、
    よりケアを頑張っていただければと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• はるぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:03:44.0

初めてでしたので、お店の雰囲気が心配でしたが、他のお客さんの視線が気にならず、落ち着いた雰囲気で安心し、よかったです。

カットやカラーについて、自分の髪のくせなど見て提案してくださりカラーもカットも満足です!

やはり髪の広がりが気になるので時期を見て縮毛矯正をお願いしたいなと考えています。

その際にはまたよろしくお願いします。

はるぴ様!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

癖に合わせたカットや毛量調整にこだわらせていただきました!!

プレミアムカラーを使わせていただき艶がさらにでてお似合いでした♪

また、気になる所ございましたらお気軽になんでもご相談ください!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:23:02.0

今回も的確なアドバイスをして頂き なりたい髪型、髪色に近付けました。
    また宜しくお願いします!

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足して頂けたとの口コミを見て
    とても嬉しく思います。
    これからも☆様に満足頂けるよう日々精進してまいります。

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:43:17.0

今回も希望通りの髪色にしていただけて満足です。

な様

仕上がりにも満足頂けて、大変嬉しく思います!

顔まわりの毛があることで
    ご自身でも巻いたりするときに動きが出て
    扱いやすくなったのではないでしょうか?

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• tomo0928さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:24:44.0

裾カラーかインナーカラーで迷い、カウンセリングで相談させて頂きました。いつもその後のケアやどういったヘアスタイルにしていきたいか相談しながら決めさせてもらうので今回も大変参考になりました。
    ヘアカラーもとっても気に入っています!いつも丁寧にして頂きありがとうございます(^^)またよろしくお願いします。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

tomo0928様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーなど、気に入って頂けて良かったです♪

裾のグラデーションカラー、
    いつもと雰囲気も変わってとても素敵でした!

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね。

li bset. by jb 稲毛 横田

• lenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:32:10.0

いつも素敵にありがとうございます!!
    赤良きでした!褒められました~!
    次は矯正を…!またよろしくお願いします!

len様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもlen様にお似合いだったのと艶もさらにでて綺麗でした♪

髪の状態やダメージも配慮しつつ縮毛もしていきましょう!!

梅雨時期になりますので気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:26:20.0

こちらのお店で3度目のハリウッドトリートメントです。
    初回が最も変化を実感しましたが、回を重ねるごとに維持期間が長くなっています。手触り良く、サラサラが続いて嬉しいです。また伺います!
    トリートメントしてから数日、よく香りを褒められたので何の香りか教えて欲しいです!

U様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

当店で扱っているハリウッドトリートメントを
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

色々な髪質改善の商材を扱いましたが
    これ程仕上がりがよいものはないなと思っています。
    ケラチン蓄積型のトリートメントとなっているので
    回数を重ねるたびに仕上がりが良くなっていくので
    髪質の変化を実感してもらえるかなと思います。

より良いものを提供できるようこれからも精進してまいります。
    U様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• 1151さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 17:16:36.0

1回目、2回目とかなり良い感じに仕上げてくださったので、3回目の今回はほぼお任せでお願いしました。
    毎回白髪をうまく馴染ませてくださって、伸びてきても目立ちにくいのが本当にストレスなくて嬉しいです。
    軽く巻いても、結んでものっぺりせず、でもやり過ぎない感じのハイライトも好みです。

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

1151様

この度もご来店ありがとうございます。

仕上がり、伸びてきたときのことも評価頂けて、
    大変嬉しく思います!

派手すぎず、でもやってる感のあるハイライトにしてますので
    抜けてきても楽しめるようにしてます!

気になることがあればなんでもご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:10:23.0

今回も丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。ハリウッドトリートメントを提案してくださりお願いしたのですが、毛量・パサつき・広がりの悩みが一気に解決し、とても良い仕上がりになりました!カラーもとても良い色で満足しています!またお願いいたします!

あ様!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ハリウッドトリートメント絶対お似合いだと思いご提案させていただきました!!

仕上がりの艶と、カラーの雰囲気とてもお似合いでした!!

次回カラーする際に向かって根本の暗さを育てていき、グラデーション風な雰囲気にデザインしていきましょう!!

お家でやりにくい所や気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:59:54.0

今回は他のお客様も数名いて賑わった雰囲気でした。個室でも半個室でもないので他のお客様の話の内容が耳に入るのも嫌だし自分自身が話してる内容を聞かれるのも嫌なのであまり話さないんですが無理に話しかけられず居心地の良い雰囲気でいられます。
    前回のカラーが気に入ったので同じようにカラーしてもらい髪もまとまるようにカットしてもらいました。インナーカラーをしているので今後の希望なども考慮してもらいつつ満足のいく仕上がりになりました。稲毛駅周辺は美容室が多いなと感じますが、迷ったらこの美容室にいってみることをおすすめします。

ゆきちゃん様

居心地の良い空間を提供できたようで、
    こちらも大変嬉しく思います!

今後のインナーカラーのプランなどについてはしっかり
    説明させていただきました!

気になることがあればなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 12:00:07.0

今回も満足のヘアスタイルで帰宅できました。
    夏は紫外線も強いので痛まないように気を付け、2ヶ月後またお願いします!

かえる様

今回も明るめだけど、いい色感の出るように
    染めさせていただきました!

紫外線が強い時期てますので、
    しっかりケアすることで退色なども防げます!

気になることはなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• まゆみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 09:25:46.0

昨日はありがとうございました!一度黒髪にしてしまった為、髪が明るくなるか不安でしたが…キレイに色が入って髪型も良い感じにしてもらって満足です^ ^!ハイカラーの染め方も教えていただきありがとうございます!うたた寝しててしまい、すみません…また次回よろしくお願いします!

まゆみん様!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

全体の明るさとショートの雰囲気がまゆみん様にとてもお似合いでした!!

少しずつ明るくしていき、理想のカラーへと近づけていきましょう!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 00:09:58.0

毎回安心してお任せしっぱなしで

次回の予約 油断してまして
    いつもより間隔が空いてしまう気配です^^;

予約これからなので
    取れましたらまたその時はお願いいたします(^^)

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミをみて高評価をつけて頂きありがとうございます。

これからもみか様に安心して過ごしていただけるよう
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気などにも
    こだわりをもっていきたいと思います。

みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• ピグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:26:30.0

さっぱりしました!また宜しくお願い致します!

ピグ様 2度目のご来店、誠にありがとうございます。

やはりショートが似合ってますね♪

次回もベストを尽くしますのでよろしくお願い致します。

お忙しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

リベスト 川村

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー