4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • ゆーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 07:33:22.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした。
    リピートしたいと思います。

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

ゆー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

ツーブロックのスッキリしたスタイルが
    とてもさっぱりとして素敵でしたね♪

li best.  by jb 稲毛 横田

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:24.0

白髪ぼかしハイライトは初めてで、メリットとデメリットを丁寧に説明していただき、今回は見送ることとしましたが、綺麗に白髪を染めていただきとても満足です。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13970

さいちゃん様

ハイライトのメリットデメリットを
    しっかりカウンセリングさせていただきました!

今回のを元に気になることがあればご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ninomyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:07:10.0

綺麗に染めてもらいました。今回は予定があったのでできなかったのですが、今度前髪矯正したいです。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

ninomy様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミをつけて頂きありがとうございます。

今回のカラーも満足頂きとても嬉しく思います。
    次回の矯正の件確認致しました。
    ご予約の際に改めてお申し付けください。

ninomy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• BURSTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:43:48.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があってとても良かったです。
    髪の毛の癖も考えて頂きながらカットして貰えて本当に良かったです。カラーも満足な仕上がりでした。

また、お世話になりたいと思います。

【大人透明感】オーガニックカラー&似合わせ小顔カット 11550円→9900円

BURST様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの仕上がりとてと艶がありお似合いでした!!

お家でスタイリングしてみてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

カットももう少し切りたいなどありましたら癖やお悩みに合わせて無理なく似合うようにカットしていきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• じゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 05:29:11.0

カウンセリングが丁寧で、初めてのハイライトでしたが
    満足な仕上がりです。
    色を決める際に、ピンクにしたいと言ったら、次回の色などの注意事項も詳細に教えていただきましたので勉強になりました。
    本当にありがとうございました!

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 13750円

じゅ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

初のハイライトで不安な部分もあったとは思いますが
    満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います!

カラーの色味によっては、残留してしまうので
    そこを踏まえて説明もさせていただきました!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 04:07:18.0

今回初めてこちらの美容室を予約させていただき、ハリウッドトリートメントもお願いしました。
    これまでに他店にて複数回髪質改善トリートメントをやっても1度も効果を実感出来た事が無く正直今回もダメ元でお願いしてみましたが。。。。今回は本当に感動しました!人生で初めて天使の輪が出来ましたし何より艶々です!クオリティめちゃくちゃ高いなと率直に思いました。

カラーも大満足です!
    他店での酸熱トリートメント、直近で全頭ブリーチもしてあるので履歴としては難しい内容だったかと思いますがそれでも理想の髪色になりました。

これまで数年通ってた美容室では技術面に対しあまり満足出来ておらず困っていた為、こちらの美容室へ今後定期的に通いたいと思います!

私のくだらない日常についてベラベラ話し続けていてもしっかり対応いただき、また店内も綺麗にされていてすごく居心地が良かったです!

次回もハリウッドトリートメントが楽しみです!

【大人透明感】オーガニックカラー&トリートメント(ホームケア付) 8360円

かなこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

ハリウッドトリートメントで効果を実感していただけて
    大変嬉しく思います!

カラーは酸熱トリートメントの履歴などをしっかりカウンセリングで
    聞くことで髪の状態を見極められたかなと思います!

今回でカラーの染まり具合なども把握できたので
    次回はより、満足のいく仕上がりになると思います!

気になることがあればなんでもご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:57:12.0

今回急遽メニューを変更したのですが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。
    数ヶ月間が空いたのにも関わらず、前回の会話などをしっかり覚えていてくださって、とても居心地がよかったです。
    カラーもカットも可愛い仕上げてくださってありがとうございました!

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント \14740

かお様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい内容の口コミもありがとうございます!

技術で満足いただくのはもちろんのこと
    居心地が良かったとの言葉を聞けてとても嬉しく思います。

これからもかお様に満足頂けるよう日々精進してまいります!
    かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 08:02:30.0

開放的な店内で入りやすく、落ち着く雰囲気でした。お手洗いも綺麗で、カルテ記入がないのもめんどくさがりには良かったです。今回はじめてやるデザインだったのですが、色々提案してもらってとてもいい仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

m様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございます!

そして嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

これからもリラックスできる清潔な空間と満足して頂けるクオリティをご提供致します。

次回のご来店を楽しみにしております!

リベスト 川村

• そーめんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 23:59:21.0

なんとな―くの表現でしか伝えられず申し訳ない思いだったのですが、上手に聞きとり受け止めて、施術を進めて下さってありがたかったです。
    毎日スタイリングしやすくイイ感じが続いています。次回はハイライトメニューで伺いたいです。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

そーめん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

毎日のスタイリングなど、
    楽にお過ごし頂けているようで良かったです。

お色も、今回はベージュの色味で
    いつもよりナチュラルな感じに染めさせて頂きましたが
    退色の具合など含め、またご相談させて頂ければと思います。

li best. by jb 稲毛 横田

• リアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 02:14:02.0

落ち着いた店内でカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました!

リア様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

かなりお久しぶりのカラーとのことでしたが、
    気に入って頂けたようで良かったです。

ほんのり明るめのピンクベージュのお色、
    とてもお似合いで素敵でした。

可愛い髪色でお出かけも楽しんできてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 19:33:42.0

いつもより少し早めに伺わせていただきました。
    いつもはこのくらいの間隔でもカラーだけでなくカットもお願いするのですが、前回のトリートメントのおかげかまとまりがよくカラーとトリートメントのみでお願いしました!
    前回も感動しましたが、やっぱり綺麗にツヤも出てまとまってとても大満足です!
    カラーもピンク濃いめで、色味も気に入っています。
    今後もまたトリートメントも続けていこうと思うので、よろしくお願いします。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

あい様

ハリウッドトリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    2回目の方がより、効果を実感できたのではないでしょうか?

色もバッチリ綺麗にピンクが入りましたね!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:21:09.0

今回もありがとうございます!
    久しぶりにサッパリ短くして気分転換になりました。

よっち様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカットとハイトーンの相性とてもお似合いでした!!

今のブリーチ部分にカラーをしてあげてもお似合いかと思いますので色落ち気になりましたらいつでもお待ちしております!!

ぜひスタイリング楽しんでください♪

libest.by jb稲毛 太田裕介

• angelinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:28:00.0

2回目の利用で、同じ方に担当して頂きました。
    色見本がないので「前回より暗い感じで」と曖昧な自分の記憶でお願いするのがちょっと不安でしたが、暗すぎず良い色になりました。色見本を用意して頂けると嬉しいのですが、次回以降、なりたいカラーをNETで探してから伺います。

生え際白髪が多いことを考慮して下さったのか、今回も生え際までしっかり色が入るようにたっぷり塗って頂き、生え際白髪も気になりません!日が経ってハイライトとのコントラストが出てくるのを楽しみにしたいと思います。次回もよろしくお願いします。

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

angelina様

この度もご来店ありがとうございます!

カラーチャートもございますが、ベースの違いから
    チャート通りの色にはならないので、
    次回は実際の写真などと照らし合わせてカウンセリングさせていただきますね!

落ちてきますとハイライトな感じが
    より出てきますので、楽しんでみてください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:44:12.0

初めてのお店でした。
    説明が下手なのでいつも仕上がりが残念なことが多いのですが、カウンセリングが丁寧で、私のやりたいことを上手く汲み取ってくれたおかげで納得の仕上がりです。

【スジ感たっぷり】コントラストハイライト&カット&トリートメント15950円

ぴー様 数あるサロンの中から、リベストにご来店下さり誠にありがとうございます!

今回はハイライトを全体に入れましたが、満足して頂けて凄く嬉しいです!

これからもベストを尽くし素敵なヘアスタイルをご提供致しますので

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村

• なぁ~こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 07:13:39.0

カラーの雰囲気を変えたいなと思って利用しました。個人的に久しぶりの男性美容師さんだったので緊張しましたが、こちらの意見を踏まえながら提案していただけたので安心しました。今後カラーが変化していくのが楽しみです!

なぁ~こ様

この度はご来店ありがとうございます。

初めての行く美容室などで不安や緊張もあったと思いますが
    安心していただけたならよかったです!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

libest.byjb稲毛佐藤誠希

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:12:29.0

いつもありがとうございます。今回もきれいなピンクになり、トリートメントも艶々です。いつもありがとうございます

ないちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度口コミもありがとうございます。

毎度ながら、ピンクがとてもお似合いでした♪

ハリウッドトリートメントも、
    いつも以上にツヤツヤして素敵でしたね!
    続けていくとより美髪になってくれるので
    ぜひまたお時間のある時にやりましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• 久太朗さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 17:37:46.0

いつも希望通りに仕上げて下さってありがとうございます。
    今回は急な予約でしたが、対応してもらって助かりました。また、カラーでお世話になると思います。
    今回のインナーカラーも、好評です。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

久太朗様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

インナーカラーのパープルのお色、
    今回も久太朗様にとてもお似合いで素敵でした♪
    周りの方からも好評なようで嬉しく思います。

梅雨が来る前に前髪矯正もやらせて頂けて良かったです!
    少しでも、お手入れが楽になりますように!!

li best. by jb 稲毛 横田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 07:10:53.0

今回もハリウッドトリートメントをやり、50時間以上経ってから髪を洗いました。しっとりが持続していて、雨の日でもうねりが少なく良かったです。ありがとうございました。

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術も満足頂けてとても嬉しく思います。

ハリウッドトリートメントの回数を重ねるたびによくなる質感を
    満喫してもらえたら嬉しいです。

これかはもかおりん様に満足頂けるよう
    日々精進してまいります。
    かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• いくよたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:46:15.0

今回も素敵なカラーにしていただいて、施術中もひとつひとつ確認しながら丁寧にカットしてくださり、大満足です!

いくよたす様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のイヤリングカラーもとてもお似合いでした♪

いくよたす様にぴったりの雰囲気でした!!色落ちもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!!

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!!

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• いいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:57:48.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回ショートボブにしたかったので、インナーカラーではなく、イヤリングカラーに変更。いい感じのブルーのイヤリングカラーを入れて頂きました。
    ショートボブにすることで、以前のインナーカラーで色が抜けているところを色が抜けた時にちょうどよくなるように濃いめに染めてくださったり、髪型も重たい感じにならないようにカットしてくださったり、いつも安心してお願いできます。プロってすごいなぁって思ってます。また次回もお願いします。

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&カット&トリ \16940

いいちゃん様

今回はショートボブにスタイルを変更しましたので、
    ヘアスタイルとの相性の良いイヤリングカラーを入れさせて頂きました!

ショートボブにしてもとてもお似合いでした!
    暑い時期もこれで乗り越えてみてはどうですか?

気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:19:41.0

カット等施術には満足していますが、私の年齢(40代)には合わないお店でした。
    次回も通うかはまだ未定です。

ゆりっぺ様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います。

雰囲気が合わなかったこと、申し訳なく思います。
    年齢層としては、40代のお客様もたくさんご来店頂いております。

どの年齢層にも通いやすい、お店作りを心がけていきますので、
    またのご来店をお待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤

• ラフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:48:10.0

いつも丁寧で落ち着いたご対応、ありがとうございます
    リタッチとヘッドスパみたいなメニューがあると嬉しいです
    またよろしくお願いします

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

ラフさま

また、仕上がりにも満足頂き、大変嬉しく思います!

貴重なご意見ありがとうございます!
    お店で話し合って検討してみます!

気になったらまたご来店お待ちしてます。

libest.byjb稲毛佐藤誠希

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:16:18.0

今回も大満足です♪
    私に似合うカラーを提案してくださり、色味も綺麗でとても気に入りました。
    カットもとても上手く毛量を少なくしてもらい扱いが楽になりました!頑張って髪伸ばします。
    またお伺いしますね♪

つーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで良かったです!

灰味を感じる、ブルーパールのお色、
    とってもお似合いで素敵でした♪

少しでも楽に伸ばしていくお手伝いが出来れば私も嬉しいです!!
    がんばって伸ばしましょうね♪

li best. by jb 稲毛 横田

• うずらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 12:12:33.0

いつも大満足な髪型にしてくれます♪お気に入りの髪型だと毎日が楽しいです。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)11330円

うずらまめ様 いつもリベストをご利用頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

これからもベストを尽くし、素敵なヘアスタイルを提供いたしますので

今後とも宜しくお願い致します!

リベスト川村

• はなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:57:56.0

前回口コミを書き忘れてしまい申し訳ごさまいませんでした。
    前回は、私の癖毛に対して親身にカウンセリングしてくださり、初めての美容院で緊張していましたがリラックス出来ました。
    今回担当してくださった方も一つ一つの工程を丁寧に説明してくださり、安心してお願いすることが出来ました。
    気持ちの良い接客とカットもカラーもトリートメントもとても満足です!
    またお願いするかと思いますので、よろしくお願いいたします!

はなみ様

この度もご来店ありがとうございます!

前回も今回も仕上がり、接客などにも
    満足頂き、大変嬉しく思います!

今後もリラックスできる、よりよいお店作りを
    心がけて参りますので、いつでもまたお待ちしてます!

libest.byjb稲毛佐藤誠希

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:56:54.0

落ち着いた雰囲気のお店なので、ゆったりとできます。担当スタイリストの方が最後まで担当してくださる点がとても嬉しいです。同じメニューでもお安くなるクーポンで案内してくださったり、丁寧にカウンセリングしてくださり良かったです。またお願いいたします。

あ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただきたいと思い、なるべく静かに施術をさせていただきました!!

ダメージ部分も徐々になくなってきているのでこの調子で少しずつメンテナンスして綺麗な髪の毛をキープするお手伝いをできればと思います!!

スタイリングした雰囲気とてもお似合いでした♪

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 16:23:04.0

初めて伺いました。カウンセリングから丁寧にして頂き安心してお任せできました。出来上がりも想像以上でとても嬉しいです(^^)ケアの仕方も教えてくださり、初めてのハイライトも楽しめそうです!ありがとうございました。またお願いします!

あい様
    先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今回の仕上がりに満足頂けたとの口コミをみてとても嬉しく思います。

ハイライトは染めたてが綺麗なのはもちろんのこと
    退色しながら色の変化も楽しめるカラーとなります。
    色落ちなども含め次回来店の際に
    髪色の感想をお聞かせいただければと思います。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 21:05:24.0

初めて伺いました
    ここ数年気になってきた白髪をどうしたものか悩んで、白髪染め、ハイライト、染めない…と迷い続けていました
    1番気になる髪のダメージと色味について、じっくり丁寧に的確にアドバイス下さって有難うございました
    大学生のムスメからも好評でした

ひろ様 この度はリベストをご利用頂きありがとうございました!

ハイライト、気にいって頂けてよかったです!

ご家族の方からも褒めてもらえるのは嬉しい事ですね♪

様子を見て、次回のお色もご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村

• NAKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:39:28.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださり
    ブリーチ毛がまだ残っている為、色落ちのことも考慮していただき感謝しております。
    色落ち良い感じです!
    またご相談させてください!

NAKO様、先日もご来店頂きありがとうございました。

色落ちも含め、お色など
    気に入って頂けているようで良かったです。

暗めのブラウンのお色、
    ツヤツヤしてとてもお似合いでした♪

お仕事など、何かとお忙しいかと思いますが、
    無理せず、頑張ってくださいね。

li best. by jb 稲毛 横田

• ライラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 21:56:52.0

ちょうどいい感じの長さにカットしてもらい、パーマもいい感じになりました。ヘッドスパもとにかく気持ちよかったです。ありがとうございました。

ライラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の施術も満足頂けてとても嬉しく思います。

カラー特化型サロンではありますが
    他の技術にも自信がありますのでこれからも安心してお任せください。

これからもライラ様に満足頂けるよう常に精進してまいります。
    ライラ様のまたのご来店心よりお待ちしております

li best. byjb稲毛  石田和紀

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー