4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • ひろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:37:50.0

2回目の利用でしたが、今回も大満足の仕上がりでした!
    カラーはほぼおまかせでしたが、明るさも丁度よくとても綺麗な色で大満足です(*^^*)
    顔周りや前髪のカットはこだわりがあるのですが、
    少しづつ丁寧にカットしてくださるので安心して任せられました。
    引っ越してしまった為遠くなってしまったのですが、こっちに来る際は必ずまたお伺いします…!

☆好評につき期間延長☆オーガニックカラー&カット&Tr☆ヘアマスク付

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

ひろき様

この度もご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!

引っ越してなかなか来店しづらいかもしれませんが
    タイミングを見て、来店してくださったら嬉しいです!

顔周りの調整の日程が合わず
    申し訳ございません。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• かおるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:39:22.0

髪の色や長さ、質など細やかな事まで相談に乗っていただき、的確なアドバイスと施術で大変満足しています
    ハリウッドトリートメントでサラサラになりました

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

かおる様 いつもリベストをご利用頂きありがとうございます。

今回もハリウッドトリートメントをさせて頂きましたが、サラサラ、ツヤツヤになりましたね♪

満足していただけて凄く嬉しいです!

今後もベスト尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 14:39:32.0

3度目の来店です。
    最初から最後まで同じ方が担当してくれるのが良いです。
    こちらの要望をきちんと聞いてくれ的確なアドバイスを頂けるので仕上がりも満足です。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

☆様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けたとの口コミを見てとても嬉しく思います。

当店は最初から最後まで一人の担当者が責任をもって施術を行います。
    お客様に安心して頂くため、クオリティの高いスタイルを提供するために
    このスタイルで行っています。

☆様にこれからも満足頂けるよう日々精進してまいります。

li best.byjb稲毛 石田和紀

• れいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 11:24:04.0

カットもカラーもとても丁寧にやってくれて、シャンプーも気持ちが良かったです。また是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
    お店もきれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

れい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりにも
    満足いただき、大変嬉しく思います!

シャンプーでもリラックスできたようでよかったです!

その後扱いにくい箇所などはないですか?
    気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 20:35:08.0

初来店でカットとカラーをお願いしました。

初カラーにあたり不安点など潰していってくれたので安心してお任せすることができました。
    また、私の髪質をみてより良い髪型にしてくださいました。

髪型が長く持つように工夫してくださったのもありがたいです。
    またお願いしたいと思いました。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

り。様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーだと不安な事が多いと思いましたのでそれぞれのメリットデメリットなど細かく説明させていただきました!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした♪

色落ちも楽しみつつ、気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 09:30:14.0

今回はいつものお気に入りのカラー色とカットも短くして頂き
    満足です。
    曖昧なニュアンスの要望でも理解して頂き
    とても感謝です。
    次回はハイライトで予約させて頂きました。
    いつもより明るめでとは考えてます

またいろいろ相談させて頂きたいです
    よろしくお願いいたします(^^)

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂きとても嬉しく思います。
    カットも我慢していた分今回カット出来てとてもスッキリしましたね。
    短い髪型とてもお似合いでした。

次回のハイライトの予約確認しました。
    春夏なので少し明るめの仕上げは季節的に良いと思います。

色々イメージして次回の来店楽しみにお待ちしてますね。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 08:09:29.0

ハイライトのおかげで、髪色もより綺麗に見えて嬉しいです(^^)毎回的確なアドバイスとともに希望通りの仕上がりにしてくださるので、とても満足できます。
    またよろしくお願いいたします!

A様

ハイライトを入れて、バッチリキレイな色味になりましたね!
    卒業式もキレイな髪色で楽しんで来てください!

今後、暗髪にするときの相談なども
    お気軽にしてくださいね!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• カントクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 17:54:37.0

初来店しました。
    対応も素晴らしく、素敵な髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 7480円

カントク様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

髪型もヘッドスパも、
    気に入って頂けたようで良かったです。

今回は伸ばしていくということで、
    伸ばしやすいよう、カットをさせて頂きました!
    がんばって伸ばしていきましょうね♪

li best. by jb 横田

• Mammaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 16:54:32.0

今回も希望通りのカラーにして頂きありがとうございました。
    赤系がだんだんなじんできていい感じです。
    そして1周年おめでとうございます♪誕生日とくじ引きでたくさんのシャンプーとトリートメントをもらえて嬉しいですw

[施術メニュー] カラー、その他

Mamma様

暖色系のカラーもお似合いで
    だいぶ定着してきましたね!

おかげさまで1周年を迎えることができました!
    よかったらシャンプー等使ってください。

気になったらまたいつでもお待ちしてますね!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:03:46.0

白髪染めのために初めて行きました。
    二週間たってもトリートメント効果なのか髪がサラサラでびっくりしています。ホームケアセットもいただいたので、継続して使ってみようと思います。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)10580円

ちえ様
    先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また大事なイベント前に髪を任せて頂きありがとうございます。

当店の施術に満足頂けたとの口コミをみてとても嬉しく思います。
    こだわって選んだトリートメントですので仕上がりも良いですが
    ホームケアを使って頂くことで長く良い状態を継続出来ます。

カーキ系に染めた髪色の調子はいかがでしょうか?
    次回来店の際にでも感想をお聞かせください。

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best byjb稲毛  石田和紀

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 19:22:10.0

いつもパーフェクトです!

【libest.イチオシ★】似合わせ小顔カット&カラーケアシャンプー 4950円

かず様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な言葉をありがとうございます!
    これからもかず様に満足頂けるよう
    日々精進してまいります。

かず様のまたのご来店心よりお待ちしております、

li best.byjb稲毛  石田和紀

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 08:40:20.0

毎回どんな感じがいいですか?って細かく聞いてくれて、要望通りにしてくれるので、すごく満足してます!

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&カット&トリ \16940

あきな様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もバッチリ可愛く
    キレイなインナーカラーになりましたね!

今後の色の楽しみ方も配慮して、色味を
    入れてますので、気になる色があれば
    なんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 06:32:20.0

いつも素敵なカラーとカット、ありがとうございます。今回の色もいい色だね、合ってるよ、と周りの人達から言われました。これからの色の変化楽しみです。

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

su様!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回も少し工夫したカラーをご提案させていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

伸びた雰囲気とてもお似合いですが切りたい衝動がきましたらお気軽にご相談ください♪

カットに合わせたデザインカラーをご提案できればと思います!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 15:09:58.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    新しいメニューの紹介もしていただいたので、タイミングをみてお願いしたいなと思います。

1周年おめでとうございます!

ぽん様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!

ハリウッドトリートメントは
    ぽん様の髪質にはバッチリ相性がいいかと思いますので
    ぜひ、ご検討してみてください!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ぷりもんすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 16:45:28.0

稲毛に引っ越し以来、新規でお伺いしたお店でした。
    白髪をうまくぼかす方法や、お手入れのアドバイスも丁寧で安心してお任せできました。
    期待以上の仕上がりに大満足です。
    これから少しずつ色の変化を楽しみたいと思います。
    これからも迷わず通いたい美容室になりました。

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13200

ぷりもんす様

この度はご来店ありがとうございます!

期待以上の仕上がりと、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもずっと担当させていただけるように
    ぷりもんす様に合うスタイル提案、技術の向上に努めてまいります!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ちなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 01:00:47.0

前回に引き続き、今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く通いやすいです。
    次回も宜しくお願いします♪

ちなつ様 いつもリベストをご利用頂きありがとうございます!

今回は明るめのピンク系にしましたが、気に入ってもらえて凄く嬉しいです!

次回は暗めカラーのオーダーですが、ベストを尽くしますのでよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!

リベスト 川村

• おっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:51:01.0

今回はリタッチとトリートメントをお願いしました。
    前回の施術から2か月経ちましたが、カラーの持ちが良いのを実感しています。
    いつも日々のケアについて丁寧なアドバイスをしてくれるので為になりますし、お話も楽しませてもらってます。
    長くお世話になりたいと思う美容室です。

↓ここから下はカラー&トリートメント(カットなし)のクーポンが続きます↓

[施術メニュー] その他

おっこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

色落ちも含め、長くカラーのお色を楽しめているようで
    私もとても嬉しく思います。
    2か月経っても毛先のお色、きれいでしたね♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    今後ともよろしくお願いいたします。

li best. by jb 稲毛 横田

• ナリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 14:54:46.0

今日もありがとうございました!

前髪可愛いって言ってもらえて嬉しかったです(*^^*)

髪の色、やっぱり暗めよりちょっと明るめのが好きですー!
    綺麗に巻いてくださってありがとうございました。

前髪効果か帰りに買い物したら
    お店でおまけしてもらえました(笑)

またよろしくお願いします☆

ナリ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しいも口コミありがとうございます。

短めの前髪、とても可愛く、素敵でした♪

お色もやはり明るめのピンクが
    ナリ様にお似合いでツヤツヤして素敵です!!

おまけも、良かったです♪
    私まで嬉しい気持ちになりました!!

li best. by jb 稲毛 横田

• のんころママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:30:42.0

いつもお任せでやって頂いていますが、大満足な仕上がりです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです!

のんころママ様

明るめのカラーとてもお似合いです!
    パーマで毎日のスタイリングも楽に
    なるかなと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

またのご来店楽しみならお待ちしてます。

libest.byjb 稲毛 佐藤誠希

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:40:30.0

今回もこのクーポンとは異なる、ハリウッドトリートメントをやっていただきました。施術後濡らさない…を、50時間以上あけられたので、とても髪の毛に浸透した気がします。カラーも一段明るくして大正解でした。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

ハリウッドトリートメントを気にいってリピートして頂き
    とても嬉しく思います。
    50時間は素晴らしいです!
    かなり髪にもしっかりと定着してくれていると思います!

これから梅雨も控えているので計画的に
    カラーやトリートメントをおこなっていき快適に過ごせるよう
    サポートさせて頂きますね!

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best.byjb稲毛  石田和紀

• とみこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-14 17:51:41.0

オープン1周年との事で くじ引きがあり シャンプートリートメントを頂きました。
    今回が2度目でしたが 丁寧にカラーをしてくださり色もいい感じです

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)11330円

とみこ様!!

先日は再度ご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットは少し丸みや軽さをだし、カラーは暗くしすぎず鮮やかな雰囲気に、させていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたね!!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:50:23.0

髪の乾燥が少し気になっていたのですが、すぐに気づいてカラーもトリートメントも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!

mon様!!

いつもご来店いただきありがとうございます!!

大切なイベントの前ということでメンテナンスをしっかりとさせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

またイメージを変えたい際はお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• りあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 14:09:33.0

とても親身になって相談に乗っていただけました。施術も丁寧で、閉店間近まで時間がかかってしまったのですが嫌な顔せず対応していただけました。
    ありがとうございます、またお願いします!

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 13750円

りあみ様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりのカラーとカットでしたので少々お時間かかってしまい申し訳ございません!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いで、結んでアレンジしても可愛いと思いますのでぜひスタイリング楽しんでいただければと思います!!

お家でスタイリングしてみてやりにくい所などございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:43:29.0

綺麗な髪色にしていただき大満足です。
    カットも相談に乗ってもらいながら理想通り仕上げて頂けました。

レイ様!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪質がとても良く、カラーの色合いが綺麗に表現できました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

またカラーが気になるタイミングで少し軽くして伸ばしていくとより綺麗な雰囲気も楽しめると思いますのでぜひお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 18:56:39.0

2回目でしたが今回も丁寧にカウンセリングして頂き丁寧にカット、カラーしていて頂きました!
    お話もはずみ楽しい時間を過ごせました♪
    髪型もイメチェンして家族にもビックリしてもらえました☆
    また伺います♪

あやか様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで良かったです。

久しぶりの前髪もバッサリ切らせて頂いた髪型も、
    あやか様にとてもお似合いで可愛かったです♪

前回よりもやや暗めに染めさせて頂いた
    ベージュブラウンのお色もツヤツヤして素敵でしたね♪

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き、

li best. by jb 稲毛 横田

• happiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 16:03:25.0

とても綺麗なカラーにして頂きました。お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすく、良い息抜きの時間となりました。お昼時の予約だったのでチョコなどのお菓子をドリンクと一緒に頂けたのが嬉しかったです(笑)また利用したいです。

happi様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客などにも満足頂けて大変嬉しく思います。

たしかにお昼時はお腹も空きますよね!笑

今後も居心地の良い空間作りを心がけつつ、
    しっかり仕上がりにも満足頂けるようにしていきます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• You*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:28:50.0

前回よりもサラサラになりとても満足です!
    カラーは今回もいつものお気に入りの色にしていただきました。カットも細かく希望を聞いてくださりいい感じに仕上げていただいて周りからも好評です。いつもありがとうございます。またお願いします。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥17930

You*様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

新しく導入したハリウッドトリートメントの仕上がりに
    満足頂けてとても嬉しく思います。
    仕上がりはもちろんのことトリートメントの効き具合も
    長く楽しめるかと思いますのでサラサラヘア満喫して下さい。

カラーも同じ色を気に入ってリピートして頂きとても嬉しいです!
    全てのメニューで満足頂けるようこれからも精進してまいります!
    You*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• まめQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:08:54.0

生え際の白髪が気になり、こちらの白髪ぼかしハイライトコースで施術してもらいました。
    以前から白髪ぼかしで細めにハイライトは入れていて、色が抜けた時の黄色っぽくなるのが嫌な事を伝えたら、カラーリングはグレーを入れる事を勧められて、どんな仕上がりになるか少し不安でしたが、結果正解でした。
    カラーしてからまだ4日目ですが、グレージュっぽく、好みの色で良かったです。的確にアドバイスしてくださり、カラーリングが上手なお店だと思います。

まめQ様

この度も担当させていただきありがとうございます!

仕上がりの色味にも満足頂けて嬉しいです!
    とてもキレイなグレージュに仕上がりましたね!

抜け具合も楽しみつつ、
    気になる事があればなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• そーめんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 20:04:30.0

急いで証明写真を撮る必要が出来た為、一番早い空いている日時を予約し伺いました。
    前回担当いただいた方ではなかったですが、癖毛や前髪の悩みにアドバイスして下さったり、安心してお任せできました。
    カラーの色味が思ったより少し暗めな感じがしましたが、丁寧で細やかな対応は変わり無く、次回には再度ハイライトを取り入れたメニューで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

そーめん様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます。

照明写真間に合ったようなので安心しました!

接客はリベスト全員安心してお任せ頂けるお店だと自負しておりますので

これからもお気軽にご来店くださいね。

お色の明るさが少し暗く感じたという点につきましては

申し訳ありませんでした。

カラーはブリーチしたての明るさとは色味や明るさが、変わってきますので

次回は是非ハイライトでをされてくださいね。

お忙しい中、嬉しい内容と貴重なご意見を書いて頂きありがとうございました。

リベスト 川村

• ゆきもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:44:20.0

ハイライト後のリタッチをお願いしました。安定の技術で仕上がり大満足です

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

ゆきもちゃ様

今回はリタッチをさせていただきました。
    前回入れたハイライトを出てきていい感じでしたね!

またいつでもご来店お待ちしてます!

libest.byjb 稲毛 佐藤誠希

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー