4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • ゆきもちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 06:44:20.0

ハイライト後のリタッチをお願いしました。安定の技術で仕上がり大満足です

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

ゆきもちゃ様

今回はリタッチをさせていただきました。
    前回入れたハイライトを出てきていい感じでしたね!

またいつでもご来店お待ちしてます!

libest.byjb 稲毛 佐藤誠希

• rrkhさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:53:43.0

いつもお世話になってます。
    とにかく希望以上に仕上げていただき信頼のおける美容師さんです。
    お店の雰囲気も良いので、毎回行きたくなるお店です!

rrkh様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミをご投稿頂きとても嬉しく思います

カットで満足頂くのはもちろんのこと
    店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

これからもrrkh様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    rrkh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• いくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:46:12.0

丁寧に対応して下さり、相談しながらインナーカラーを染めて頂きました
    イメージ通りの仕上がりで大満足です
    お店の雰囲気も良く、美容院が苦手な私でも全然苦手だと感じませんでした!
    またこのお店を利用したいと思いました
    朝早くからありがとうございました

いく様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそ朝早くに時間変更していただき誠にありがとうございました♪

お陰様でとてもお似合いなインナーカラーにすることができました!!

これから始まる新生活に何かプラスになればと思いこだわらせていただきました!!

色落ちの雰囲気とスタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:57:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カラーも要望を聞いてくださり、綺麗なカラーになり満足です。
    仕上げに髪のセットもしていただきありがとうございました。

☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント 8580円

ゆきな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お色など、気に入って頂けたようで良かったです。

春らしいピンクブラウンのお色が
    ゆきな様にとてもお似合いで素敵でした♪

li btst. by jb 稲毛 横田

• ばずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:50:22.0

今回初めての利用でした。
    カウンセリングが丁寧で安心しましたし、
    仕上がりもとても満足です!
    次もまたぜひお任せしたいと思います。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)10580円

ばず様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございました。

ご来店の際は、なるべく希望や要望を叶えるために、丁寧な接客を心がけておりますので

仕上がりを含め、満足して頂けて凄く嬉しいです。

今後もベストを尽くしますので、次回も是非ご来店くださいね!

お忙しい中ら嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

リベスト 川村

• くおかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:08:44.0

本日は施術ありがとうございました。
    店内に入った瞬間からとても丁寧な対応で初めてでしたがあまり緊張することなく過ごすことが出来ました。カットも細やかでスタイリングの仕方まで教えて頂きありがとうございました。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

くおか様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりの美容室とのことで、カラー後の艶のある仕上がりがとてもお似合いでした!!

髪質もとても綺麗なのでお家でのホームケアもぜひ続けていただき綺麗なスタイルをキープしていきましょう♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• Amさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:05:28.0

仕上がりが希望の色味ではなかったですが周りからの評判はよかったです。店を出てからマスクを取ったらカラー剤が付着していたのが残念でした。
    接客やサービスはよかったです。

Am様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございました。

まず最初に、マスクについたカラー剤に気づかず、大変申し訳ありませんでした。

取り替えるマスクのご用意もございますので、今後同じ事の内容に努めます。

カラーに関しても、ご希望に添える事ができず申し訳ありませんでした。

技術を高め満足していただけるよう努めてまいります。

ご提示頂いた写真のイメージに近づけるためにも、よろしければ次回は是非ブリーチをさせて下さい。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また是非お待ちしております。

リベスト 川村

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:06:25.0

今回のトリートメントは初めてでしたが、自分の髪と思えないほど、サラサラでびっくりしました。また楽しみに伺いますね。ありがとうございました。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥17930

えり様 いつもリベストをご利用下さりありがとうございます。

ハリウッドトリートメント、満足して頂けて凄く嬉しいです!

その後の経過も含めてまた教えてくださいね。

リベスト 川村

• さちわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:41:17.0

初めて伺いました。美容院に行くのも本当に久しぶりで、自分の希望を伝える事できるか不安でしたが、不安払拭!希望通りのカラー、カットをしてもらえました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました

さちわん様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございました。

ご希望通りのカラー、そしてカット、気に入ってた頂けて凄く嬉しいです!

次回もベストを尽くしますので今後ともよろしくお願い致します。

リベスト川村

• Kaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 18:17:31.0

今回は明るめのカラーをお願いしました。今までで1番しっくりくるカラーで大満足です。カットも長さが長めになって来ましたが、スッキリして見えて気に入りました。カラーのこと良く研究されていて、いつも安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いします。

【トレンドに合わせたカラーを♪】カット&ダブルカラー&Tr \19360

Kai様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーもこだわらせていただきました!!

今までで1番白いと思いますので色落ちの雰囲気など次回また聞かせていただきたいです!!

カットも少しずつシルエットが変化してきて、お似合いですのでこの調子で頑張って伸ばしていきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 09:06:46.0

サラサラになりました!
    都内まで出なくとも、手触りの良い髪になれて嬉しいです。髪を綺麗にのばしたい相談にものってくださって、ありがとうございました。
    次はリタッチカラーもしたいです。

U様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございました。

綺麗に伸ばしていくのは大変ですよね。

そのお手伝いをさせて頂き、

そして満足して頂けて凄く嬉しいです。

次回は是非カラーも担当させて下さいね!

リベスト 川村

• ちーとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 13:58:32.0

相談しながら施術を決めてもらいました。カットは前髪だけしてもらい、カラーは根をしっかりやってもらいました。仕上がりはとても満足です。いつも親身になっていただきありがとうございます。また行くのが楽しみです。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

ちーと様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回の施術もご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

こちらこそ、いつも楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    本当にありがとうございます。

li best. by jb 稲毛 横田

• yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 09:37:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(*^^*)時間も待たされることもなく助かっています。

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

yu様

今回もリタッチをさせていただきました!
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです!

気になる事があればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ぴよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:35.0

細かく丁寧に話してくれて納得した状態で施術して頂けました。満足です。

ぴよちゃん様 この度はリベストをご利用下さり、誠にありがとうございました!

私はカウンセリングをしっかりとしたうえで、

悩みややりたい方向性を見極めベストを尽くす事を大事にしております。

長年の経験から、イメージ以上に仕上げる事を目標に施術してまいりますので、

今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

リベスト川村

• つーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 20:19:52.0

娘のカットでお伺いしました。久しぶりに前髪を作りましたがとても可愛く仕上げてくれて娘も満足してます♪
    前髪の割れ目が目立たないようカットしてくれてありがとうございます。
    トリートメントもしたのでツヤツヤになりました。
    またお伺いします♪

つーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

娘さんの前髪、とても久しぶりとのことでしたが
    とても可愛く、お似合いで素敵でしたね♪

li best. by jb 稲毛 横田

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 10:56:47.0

はじめて伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりにも大満足です。
    また次回もお願いしたいと思ってます。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

なつ様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて凄く嬉しいです!

これからも髪の悩みや、してみたい髪型があればご相談くださいね!

リベスト川村

• あゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-05 03:22:48.0

今回は暗めカラーだけお伝えしほぼお任せでお願いしました。
    絶対似合うからと10センチ近く切ってもらいとても満足な仕上がりにして頂きました。セットもしやすく助かります。
    自分ではオーダーしないような髪型にしてもらって外出も楽しみです。ありがとうございました。

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

あゆみ様

僕の中で少し短い髪をイメージして、
    骨格などから似合うと確信がありました!

切って、満足頂けて大変嬉しく思います!

気になる事があればなんでもご相談ください。

libest.byjb 佐藤

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:05:27.0

カラーする前のカウンセリングでとても丁寧に説明して下さいました。
    飲み物とお菓子のサービスもとても良いと思いました。
    カラーの仕上がりも良くトリートメントで髪もサラサラになったので、また利用したいと思います!

【大人透明感】オーガニックカラー&トリートメント(ホームケア付) 8360円

A様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

仕上がりやお店のサービスなど、
    気に入って頂けたようで良かったです。

ピンクのお色が可愛くて
    A様にとてもお似合いで素敵でした♪
    色落ちの感じも楽しんでみてくださいね。

li best. by jb 稲毛 横田

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:58:48.0

髪色、カットノープランで行ったにも関わらずしっかりカウンセリングしていただいたので助かりました!
    最初から最後まで同じ方が対応してくださったのもとてもよかったです!

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)11330円

ひな様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

ノープランでも全然大丈夫ですよ!
    一緒にやりたいスタイルを見つけていきましょう!

当店はマンツーマンで施術するので、
    髪の相談などもしやすいかなと思います!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:44:31.0

とても丁寧にやっていただきました。カラ-の仕方の提案なんて、これまでのサロンで言われたことはありませんでした.カットも私のクセ毛の状態と好みを聞き取って、良い感じに仕上げていただきました。
    これまで行っていたサロンがなくなってしまったのと、どうしても今日行きたく1コマ空いていだところに無理矢理予約を突っ込んだ形でしたが、こんなにも気持ち良くやっていただけるとは。良い意味で想定外でした。またお願いしたいと思います。

らんまる様!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

らんまる様の髪質やお悩みに合わせたご提案と施術をさせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!

またお悩みやカラーだけでもぜひお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• るびぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-03 18:49:44.0

こちらの希望を聞いて、色々と丁寧に説明して下さいました。
    カットもすごく丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    仕上がりも思った以上に良く、また利用させていただきたいです。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カット¥13860

るびぃ様!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさりカットでしたので少しお時間かかってしまいましたが、仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

シルエットにこだわり毛量をしっかりとらせていただいたのでお家でのスタイリング楽しんでいただけたらと思います!!

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• Lotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:08:10.0

また行きます。ありがとうございました。

Loto様 この度はリベストをご利用下さりありがとうございました!

その後髪の状態はいかがですか?

髪型やお色など、いつでも相談してくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

リベスト 川村

• タケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 22:31:47.0

はじめてこちらにお伺いさせて頂きました。
    ですが自分の中でん?と思ってしまう部分が多々あり仕上がりがとても満足なだけあって残念な気持ちもありました。

こちらのお店はシャンプーの時は顔を隠す工夫は元々ないのでしょうか、、?見間違いだったら申し訳ないのですが他の方々がシャンプーされてる時は顔に布があったような、、
    ないならないでいいのですが思うようにリラックスが出来ませんでした。(丁寧ではあったし、大袈裟に言うほどでもないのですがシャワーの飛沫が多少顔に掛かったので余計に)

髪を乾かす際も指先がいちいち顔に触れメイクをしてたため多少不快に感じてしまいました。

またお伺いしたいなとは思いましたが自分の中のもやが晴れるまでは、、という感じになりました。オススメの施術の説明も何回もされ自分を思って悩みをいち早く解決出来る為の説明だとは理解してますがゴリ押しのように感じてしまい疲れてしまいました。

接客以外とても良かった為悪目立ちしてしまったのかと思いますが少し様子見ようと思います。

タケ様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、ありがとうございます。
    ですが、接客面で不快に思わせてしまい申し訳ございません。

シャンプー中のフェイスガーゼはご用意がございます。
    配慮が足りず申し訳ございません。

ドライ中やオススメのメニューなどの件
    大変申し訳ございません。

接客サービス面において、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、今後しっかりと見直し、改善に努めて参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございました。

libest.byjb稲毛 佐藤

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:26:05.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださるので安心でした。
    くせが強くいろいろ相談させていただきましたが、丁寧に教えてくださいました。カットの後髪を巻いてくださり、娘にも好評でした!自分でも挑戦してみます。

【嬉しい1ヶ月分ホームケア付き♪】プレミアムトリートメント&カット 7480円

mama様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

癖をみながら毛量を特に細かくこだわらせていただきました!!

仕上がりの巻いた雰囲気とてもお似合いでした♪

ぜひお休みの時などスタイリング楽しんでいただけたと思います!!

また気になる所がございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:15:17.0

とても丁寧にカラーしてくださいました!
    色合いも綺麗で嬉しかったです!
    ありがとうございました!また来ます!

あやちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

お色など、気に入って頂けたようで良かったです。
    明るめの柔らかいブラウン系のお色が
    あやちゃん様にとてもお似合いで素敵でした♪

束の間の明るめカラー、楽しんでくださいね!!

li best. by jb 稲毛 横田

• としさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 07:09:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    カラーの相談では、丁寧なカウンセリングでクーポンの変更まで対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【伸びても気にならないデザインカラー】バレイヤージュ&トリートメント

とし様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など
    気に入って頂けたようで良かったです。

やや暗めのグレージュブラウンのお色が
    とし様にとてもお似合いで素敵でした♪

初めてのハイライト入りのカラーリング、
    色落ちの過程なども含め、楽しんでみて下さいね♪

li best. by jb 稲毛 横田

• うずらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 18:51:02.0

いつもお世話になっております。髪に癖があるので困っていましたが、その癖を活かして素敵な髪型にしてくれます♪
    これからいろんな髪型に挑戦したいと思っていますが、信頼している美容師さんなので、安心してお任せできます。来月が楽しみです♪

うずらまめ様 長い間担当させて頂きありがとうございます!!

ずっと担当させていただいたことにより、髪質を理解し扱いやすい状態にする事ができます。

これからもベストを尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

リベスト 川村

• いくよたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:07:03.0

やりたいカラーについて親身に相談に乗ってくださり、カットの際も少しずつ微調整しながら丁寧に施術してくださってうれしかったです。マンツーマンで同じスタッフの方がずっと対応していたのもよかったです。また行きたいと思います。

いくよたす様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回、ブリーチを長めにおいてしっかり色を抜いて理想のスタイルへ近づくよう努めさせていただきました!!

また色落ちやセットしてみた感想など聞かせていただきカラーを楽しんでいきましょう♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• にゃいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:07:49.0

すぐお電話いただいて30分遅れの予約で対応していただけました。
    ちゃんと希望を聞いてもらい、カットもカラーも満足しました。

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 13750円

にゃい様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    またお時間のご協力もありがとうございます。

仕上がりにも満足いただき、大変嬉しく思います。
    ハイライトを入れてみてどうですか?
    髪に動き、立体感がでて、いい感じになったと思います!

今後は色味を入れるなどして、
    もっとカラーを楽しんで頂ければと思います!

気になることがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ふなぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 17:59:03.0

ずっと見てもらっているので、安心してお任せ出来ます。こちらの希望を伝えるとアドバイスもしてくれるので。

☆好評につき期間延長☆オーガニックカラー&カット&Tr☆ヘアマスク付

ふなぱん様 長い間担当させていただき本当にありがとうございます!

これからもベストを尽くしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中の、ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

リベスト 川村

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー