4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • yuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 17:34:18.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!生え際などのチェックも細くしていただき塗り残しもなく、いつもとても満足しています。これからもよろしくお願いいたします!

【当店で施術から4週間以内】メンテナンスカラー 5500円

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

yu様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

スピーディーかつ、丁寧に施術をさせていただいております!!

ぜひ次はハリウッドトリートメントでさらにツヤツヤに仕上げますので楽しみにしておいてください♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• つじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 08:08:12.0

初めて美容院でカラーをしていただきました。
    綺麗な色に染まり、カットも綺麗で周りから好評でした。
    自分もとても気に入っています。
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【スジ感たっぷり】コントラストハイライト&カット&トリートメント15950円

つじ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーも初ということで、つじ様に似合うようにデザインを考えながら施術させていただきました!!

色落ちの雰囲気などぜひ次回ご来店された際にお聞かせください♪

かなりもちが良いようにブリーチのデザインにこだわっておりますのでスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• やまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 23:09:13.0

今回、2回目のハリウッドトリートメントをしました。髪の指通りがよくて、本当に嬉しい気持ちになります。
    ありがとうございました。一日でも長くこの状態が続くように…日々のお手入れも少し頑張ろうと思っています。またよろしくお願いします。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

やまちゃん様

この度もご来店ありがとうございます!

2回目だと、より手触りを実感出来たのではないでしょうか?
    感動していただけて僕も嬉しいです!

継続するには自宅でのホームケアも大事になってきますので
    ぜひ、負担にならない程度にやっていただければと思います!
    わからないことがあればなんでもご相談ください。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• s.2313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 21:20:30.0

今回もありがとうございました☆
    いつもと雰囲気が違う色でカラーをしていただきましたが、とても可愛く染めていただきました!
    周りからも好評で、入学式も安心です♪

s.2313様

今回は少し、暖色よりの春っぽいカラーにしました!
    ほどよいピンク感でキレイに染まりましたね!

入学式も楽しんでください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:55:09.0

カラーの色味についてなど、言語化できないイメージを汲み取って、丁寧にアドバイスをしてくださいます。おかげで、仕上がりには満足です。

今回はメンテナンスカットだったのですが、次回以降のスタイルへの提案もしていただき、これからが楽しみになっています。

また、よろしくお願いします。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

まさ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

全体的に明るい仕上がりになってきていてとてもお似合いでした!!

このまま明るさを活かしたスタイルがお似合いだと思いますのでぜひ季節に合わせたご提案をできればと思います!!

カットも少しずつ変化を楽しめるようにご提案させていただきます!!

またのご来店楽しみにおまちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• おはるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:45:47.0

【迷ったらこちら♪】を利用して、今回カラーは根本だけ。お任せOKなのが有り難く安心です。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

おはる様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度口コミもありがとうございます。

今回はリタッチとバッサリカット!!
    スッキリしてとてもお似合いで素敵でした♪

いつもお任せ頂きありがとうございます。

li best. by jb 稲毛 横田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:31:33.0

今回も要望通りの色味、前髪のイメージに仕上げてもらえて満足しています。またよろしくお願いします。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)11330円

な様

カラーもキレイに染まっていい感じでしたね!

前髪の感じもとてもお似合いでした!
    顔周りの重たさもなくなり、スッキリ感が
    でたのではないでしょうか?

気になるところがあればなんでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 09:07:24.0

毎回素敵な仕上がりで、いつも大満足です。
    ヘアスタイルのアドバイスも分かりやすく、やめた方がいいと言うこともしっかり教えて下さいます。
    お話するのも楽しくて、髪も心もスッキリしていつも帰ってます。
    帰ってからもホームケアトリートメントへのメッセージが嬉しくて、明日からまた頑張ろうって言う気持ちになります。
    口コミを書いたこと無かったのですが、担当スタイリストさんだから書きたいと思いました。
    そんな素敵な方で、素敵な美容室です。

れ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

毎度、仕上がりなど、
    気に入って頂けているようで嬉しいです♪

私の方こそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き、
    本当にありがとうございます。
    口コミの内容がとても嬉しくて、私もまた頑張れそうです!!

お仕事も、子育ても、
    何かと大変なことも多いかと思いますが
    無理せず、頑張ってくださいね。

li best. by jb 稲毛 横田

• ぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 02:41:15.0

いつも希望を叶えて下さりありがとうございます。

今回も、前回と同じ仕上がりの色味で依頼させて頂きました。同じ仕上がりといっても、こちらの「抜けた後に出る黄色味を抑えたい」という要望も考慮頂きました。黄色味が出てしまうことはアッシュ系の唯一の難点ですので、このご配慮は非常に有難いです。

ぬこ様

今までの履歴などを考慮して、
    退色しても気になりづらい色味を提案させていただきました!

今後も気になるところは
    なんでもご相談くださいね!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• さめ さめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:14:48.0

髪色がすぐに抜けてしまうという悩みがあり伺いました。丁寧に説明をしていただきながらカラーしていただけて、とても嬉しかったです!仕上がりも大満足です。髪の色落ちはまた様子を見てみようと思います。カラー剤が臭わないのも驚きました!
    星を4つにしたのは、
    1つはマスクについてです。マスクは現在個人の判断ではあるので取るか取らないか選択出来ると良いと思いました。マスクをしながらの美容院は初めてだったので少し驚きました。
    もう1つはシャワー台が寝るタイプではなく座るタイプ(多少倒れますが)だったので首が疲れるのが少し残念なポイントでした。
    でも全体的には大満足なので、またお伺いしたいです!お願いします。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

さめ さめこ様

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラー剤の調合にこだわらせていただきました!!

色落ちの雰囲気などまた聞かせていただければ工夫できますのでぜひお気軽にご相談ください♪

マスクやシャンプー台の貴重なご意見ありがとうございます!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 14:09:33.0

3回目ですがカラーは最初に伺った際の色が気に入ったのでいつも同じようにしてもらってます。トリートメント類も沢山もらえて髪を大事にしようと思います。

☆好評につき期間延長☆オーガニックカラー&カット&Tr☆ヘアマスク付

かな様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    初めに染めたカラーを気に入って頂きとても嬉しく思います。

美容院でキレイに仕上げるのはもちろんのこと
    髪をキレイにしていく上でホームケアはとても大切になってきます。
    お渡ししたトリートメントでお家でのケアを頑張ってもらえたらいいなと思っています。

これからもかな様に満足頂けるよう日々精進してまいります。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• うずらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 11:33:13.0

サラッサラの髪に仕上げていただきました。おかげさまで毎日が楽しいです♪

うずらまめ 様 いつもリベストをご利用頂きありがとうございます!

初めてのストレートパーマでしたね。 気に行って頂けて嬉しいです!

お手入れも楽になると思います。

これからもベストを尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願いします!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 19:27:56.0

今回は前回オススメされたトリートメントもお願いしました。
    自分の髪がインスタでよくみる感じになって感動しました!笑
    カラーもいつも通りのピンクで大満足です。
    これからライブ月間になるので(笑)、また近いうちに伺います。
    今回もありがとうございました♪

あい様

今回は、ハリウッドトリートメントをやらせていただきました!
    今までのトリートメントとの違いを感じていただけたのではないでしょうか?

自分の髪じゃないみたいにツヤツヤサラサラになりますよね!

ライブ月間、お任せください!
    テンションの上がるスタイル作りをしていきます!笑

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:58:14.0

今回もかなり満足な仕上がりになりました♪
    初めての色味でとても新鮮です。
    娘の前髪も可愛くカットしてくれてありがとうございます。
    またお伺いします。

つーちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も仕上がりなど、
    気に入って頂けたようで良かったです。

春らしいベージュのお色も、新鮮で可愛く、
    つーちゃん様にとてもお似合いで素敵でした♪

娘さんの前髪も、やはりとてもお似合いで可愛かったです!
    久しぶりの前髪でしたが、自分でも上手に
    扱えているようで安心しました!!

li best. by jb 稲毛 横田

• よっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 11:15:19.0

急なメニュー変更にも快く対応していただき、ありがとうございました!

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

よっち様!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お時間がありましたのでデザインカラーさせていただきました!!

仕上がりの雰囲気いつもとまた違う雰囲気でとてもお似合いでした!!

色落ちなどしてきましたらまた色をのせてあげると様々なカラーを楽しめると思いますのでぜひお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ツグさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 08:00:23.0

いつも癒しの時間ありがとうございます。前回ハイライト、今回プレミアムカラーで気になる白髪も目立たなくなり、気分上々です。職場同僚にも高評価です。
    次回も宜しくお願いしますね。

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

ツグ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    癒しの時間を過ごして頂けたこと、
    更にツグ様に満足頂き、周りの方からも
    評判が良かったと聞けてとても嬉しく思います。

今回のカラーは前回のハイライトを活かしつつカラーをしていきました。
    一度いれたハイライトはまた活かすことが出来るので
    しばらく楽しんでいけるかなと思います。

次回の来店も楽しみにしています。
    ツグ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• mariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:31.0

私の髪質が細くて絡まりやすくなかなか満足のいくトリートメントに出会えていなかったのですが、ハリウッドトリートメントで理想通りのサラサラになり感動しました!
    しっかりと説明もしてくださり、また子供を預けていて時間もあまりなかったのですが希望通りの時間で仕上げていただきとてもありがたかったです。
    カラーもとってもいい色で嬉しいです(^^)

mari様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

ハリウッドトリートメントが気になってるとのことでしたので、
    少しメニューを変更して、やらさせていただきました!
    結果、満足頂けて大変嬉しく思います。
    今までのトリートメントとの違いを
    感じて頂けたのではないでしょうか?

またいつでもご来店お待ちしてますね!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ピグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 07:13:48.0

久しぶりにショートにして頂きました。とても上手で好評。私も気に入ってます。またぜひよろしくお願いします!

☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント 8580円

ピグ 様 この度は、リベストをご利用頂きありがとうございました。

セミロングから、久しぶりのショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが、

気に入って頂けてたこと、そして周りの方にも評価いただけるのは

スタイリストとして凄く有り難く、嬉しい事です。

これからもベストを尽くしてまいりますので、またのご来店を楽しみにしております。

リベスト 川村

• さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 02:27:40.0

3回目の利用です。子育て中のためなかなか行けないので、そういう生活スタイルや色の好みなどに合わせてアドバイスや仕上がりにいつも満足させてもらってます。雰囲気もよく今回も癒されて帰りました。またお願いします。

さん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、今回もご満足頂けたようで良かったです。

お手入れなど、なるべく楽に
    お過ごし頂けていましたら私もとても嬉しく思います♪

こちらこそ、毎度楽しいお時間を過ごさせて頂き、

li best. by jb 稲毛 横田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 22:35:49.0

今回は目立ってきた白髪を隠してほしくて全体にグレージュを入れてもらいました。
    色見も良くキレイな色に仕上げてもらいありがとうございます。
    毛先も枝毛が増えてしまったのでしっかりカットしていただき、スッキリしました。
    数日がたちますが、やはり手強い分け目つむじ付近の白髪がチラホラ出てきてます。
    次回はハイライトを入れたりも考えているので、また相談宜しくお願いします。

まぁ様

この度はご来店ありがとうございます。

カラーもキレイに染まり
    仕上がりに満足いただき、嬉しく思います!

基本的には白髪を馴染ます染め方をしてますので、
    ハイライトなどを入れるとより効果的に白髪をぼかすことが可能ですので、
    ぜひ、次回ご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ふみちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-28 14:49:11.0

初カラーでしたが、髪色について考えて下さり、インナーの部分だけ明るかったのですが、わざやざ違うカラー剤をのせて頂いたので、綺麗に染って満足しています!ありがとうございました!シャンプーも気持ちよかったです!

ふみちゃん様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

インナーとその他のカラーをなるべく統一するためカラー剤を2つ使い分けカラーさせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにおまちしております!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• lenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:21:02.0

今回も素敵にありがとうございました!
    2週間ほど経って赤色落ちてきてしまったので、次はもう少し濃いめに色入れたいです!また行きます!

len様!

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もいつもと同じくらいの明るさで染めさせていただきました!!

ぜひ次はちょっと濃いめに暗めにチャレンジしてもお似合いだと思いますのでご提案させていただきますね!

長さも綺麗に伸びてきているのでこの調子で頑張りましょう♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ライラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 18:48:44.0

半年振りにカラーとカット、ヘッドスパをお願いしました。カラーとカットはしっかりと相談を聞いてくださり、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。何よりおしあげまで、マンツーマンはやはり魅力です。次回はカット、パーマ、ヘッドスパでお願いします。ありがとうございました。

ライラ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

本日の仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    また当店のマンツーマンのシステムも評価頂きありがとうございます。

お客様一人一人が安心して過ごしていただけるよう
    技術はもちろんのこと接客や、お店の雰囲気にもこだわりを持ち続け
    日々精進してまいります。

ライラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• ないちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 18:14:39.0

綺麗なピンクにしていただきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

インナーカラー(サイド~バックまでブリーチ)&トリートメント \15180

ないちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、毎度口コミもありがとうございます。

今回もピンクのお色がないちゃん様に
    とてもお似合いで素敵でしたね♪

li best. by jb 稲毛 横田

• ゆきぽんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:39:12.0

元々違うメニューで予約していましたが、
    丁寧なカウセリングでメニューを変更しました。
    結果、なりたい髪型になれて大満足です^^
    また来たいと思います!

ゆきぽんまま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

メニューの変更はありましたが、
    希望のスタイルになれたこと、僕も大変嬉しく思います!

他にも気になるところがあれば
    次回来店時にご相談くださいね!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• はらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 16:37:08.0

久しぶりに美容院を利用しました!
    ちょっと緊張してたんですが、髪型や色について分かりやすく説明してもらったりしてすごく安心しました!私の髪質のことやヘアセットのやり方なども教えてもらってほんとに助かりました!
    次はもっと髪の毛を短くしたいので、利用させてもらいたいです!

はら様!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カットの軽さとレイヤーの入り具合にこだわらせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

明るめのカラーもとてもお似合いで、艶がさらに増した仕上がりにさせていただきました!!

ぜひまたイメージチェンジしたい際はお気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• かえるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 18:13:41.0

こちらの美容院は3回目のなります。
    あんまり髪型、色のこだわりがないのでいつもお任せでやってもらってます。毎回満足して帰らせてもらってます。

かえる様

こだわりがなくても大丈夫ですよ!
    似合うスタイル提案をしていきますので
    ご安心ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• 1151さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:25:47.0

前回から間が空いてしまいましたが、2回目のカットとカラーをお願いしました。前回より少し明るめのカラーに、カットも軽めにお願いしましたが、どちらも思った通りに仕上げていただき大満足です。
    特にカラーは周りからも褒められて、気分が上がります!
    色の変化も楽しみたいと思います。

担当スタイリストさんは気さくで髪の悩みなども話しやすく、「おしゃれにはしたいけど若作りしすぎない」というほどよい感じに仕上げてくださいます。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。(お話の後日談も気になります…)

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

1151様

この度もご来店ありがとうございます!

前回から少し間が空いてしまいましたが、
    キレイに馴染むように染まりましたね!

仕上がりに満足いただき、大変嬉しく思います!
    1151様のイメージを上手く汲み取れたようで
    僕も大変嬉しく思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• FLTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 14:01:14.0

今回は、伸びた白髪部分のリタッチをしていただきました。前回ハイライトを入れていたので、うまく馴染むのか少し心配なところもあったのですが、全く違和感なくカモフラージュされ、綺麗に仕上がりました。ヘッドスパ並みのシャンプーも、とても気持ちがよく、日々追われる日常の中で、癒しの時間と空間を提供していただきました。

【大人透明感】オーガニックカラー&トリートメント¥11000→¥8800

FLT様

この度もご来店ありがとうございます。

ハイライト後のカラーもキレイに馴染むので
    安心してお任せいただければと思います!

シャンプーにも満足し、リラックスして
    いただけたようでよかったです!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ちゃそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-26 12:44:00.0

カットとシャンプーで利用させていただきました。
    10年ぶりの肩上までのカットでドキドキでしたが
    カウンセリングも丁寧にしてくれて
    カットの際もこまめに長さや癖の確認をしてくださったので
    安心しておまかせすることができました。
    すごく素敵に仕上げてくれて嬉しいです。
    今度はカラーもお願いしたいです。

【libest.イチオシ★】似合わせ小顔カット&カラーケアシャンプー 4950円

ちゃそ様!

少しお店が混み合っており、リラックスしていただけたか心配でしたが大変嬉しい口コミありがとうございます!

勇気を出してカットを任せていただけて光栄です!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたので、ぜひカラーも気になりましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー