4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • はねちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 19:13:15.0

カラーとカットをしました。
    とても良い感じにカットもカラーも仕上がりました。
    もっさりとしていた部分がなくなり、スッキリしました。
    ちょっと毛先が外ハネにできるのでそのスタイルもかわいいです。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)11330円

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

はねちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    久しぶりのカットでとてもスッキリしたかと思います。
    カラーも春に合わせて配合した色味がとてもお似合いでした。

これから紫外線も強くなると色の退色、髪のダメージを受けやすくなるので
    ホームケアをがんばるとキレイな髪が長続きしますので頑張ってくださいね。

はねちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 08:23:36.0

初めてでしたが丁寧に事細かく教えて頂いたおかげで安心して任せられました。白髪悩みも無事解決し仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました^^またお願いしたいと思います^^

☆平日限定☆白髪ぼかしハイライト&カット&トリートメント\13200

k様

この度はご来店ありがとうございます。

今までのカラー履歴などをカウンセリングし、
    髪質を見極めて施術させていただきました!

仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• 紗友さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:08:48.0

初めてお店にうかがいました。
    白髪が出てくるタイミングがどんどん早くなり
    前から気になっていた白髪ぼかしハイライトを
    お願いしました。かなりくせが強く
    縮毛矯正の履歴もあり、大変扱いづらい髪質ですが
    思っていたような色味に仕上げていただき

紗友様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

これまでの施術履歴をしっかり聞いた上で
    髪質を見極めて施術させていただきました!

仕上がりもキレイに染まってよかったです!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• オサセさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:19:08.0

今回はとにかく伸び切ってしまいとにかく短くしたく
    あまりどういう髪型にしたいというのは無かったのですが
    それでも、いつも始める前に要望を聞いてくださり
    大変お世話になってます。
    癖毛で毛量の多いのですが、手際よくカットしていただき
    尚且つ、いつも満足してます。

カットの最中も会話を続けていただいて
    ホスピタリティ溢れるお店です。

今後も利用したいと思います。
    いつもありがとうございます

オサセ様

今回は髪が伸びてて、かなり広がってましたが、
    スッキリした仕上がりになりましたね!

接客にも満足いただけて
    大変嬉しく思います!

libest.byjb佐藤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:04:47.0

久しぶりの来店でしたが、笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです^_^
    担当スタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、いつも安心して楽しく過ごせています!
    髪型も可愛く、量も少なくしてくれてとても気に入ってます♪
    お店も綺麗でとてもおすすめです★

【libest.イチオシ★】似合わせ小顔カット&カラーケアシャンプー 4950円

なつ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

安心して楽しくお過し頂けているとのこと
    大変嬉しく思います。

スタイルなども気に入って頂けたようで良かったです。
    少し短めに切らせて頂きましたが
    可愛く、なつ様にとてもお似合いで素敵でした♪

li best. by jb 稲毛 横田

• ELさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 22:47:17.0

先日初めてのデザインカラーをやって頂きましたが
    予想以上にとても素敵な仕上がりになりました。
    カラーも色落ちしても気にならないほど綺麗なので
    安心して過ごせてとても嬉しいです、ありがとうございます!
    またカットも親身に相談に乗ってくださり、
    助かりました。また今後ともよろしくお願いします。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

EL様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

初めてのハイライトを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    ブリーチした部分の髪色が退色しても気になりにくいよう
    細めのデザイン、黄味を抑えるくすみ感のある色味でオンカラーしました。

染めたてが綺麗なのはもちろんのこと、
    時間がたっても綺麗な髪色を楽しめるようデザインしていきました。

EL様が安心してお任せ頂けるよう
    技術、接客は常に良いものを提供出来るよう精進してまいります。

EL様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:29:12.0

要望をしっかり聞いてくれます。特に前髪は巻きながら、調節しながら、切ってくれるので安心します。カラーもなんとなくでしか伝えられていないのに、いつもいい感じの色になります。抜け方もきれいな気がします。縮毛矯正もきれいにやってくれ、満足しています。ありがとうございました。

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

ちー様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

長いお時間施術させていただきありがとうございました!!

仕上がりの雰囲気とても艶艶でお似合いでした!

また癖が気になりましたらお気軽にご相談ください♪

カラーもダメージや過去の履歴を見させていただき施術させていただきました!!

色落ちの雰囲気など感想聞かせてください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• makiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:25:56.0

前回おすすめしていただいて気になっていたハリウッドトリートメントをしていただきました。2週間ほど立ちますが、つやサラ感が続いてるのが最高です!
    前髪カットも細かいところまで対応していただきありがとうございました。次回はカラーで予約します!よろしくお願いします~

maki様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ハリウッドトリートメントはトリートメントというよりは髪質を改善してくれるものなので効果を実感いただけて嬉しいです!!

さらにサラサラになりとてもお似合いでした♪

ぜひカラーもmaki様に合ったものをご提案できればと思いますのでご来店楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:37:57.0

カラーするのに何も決まってない状態でも
    きちんと相談に乗ってくれました。
    今後染める時などのアドバイスなどもくれて
    ありがたかったです。
    ひとつひとつに気配りしてくださって
    居心地がよかったです。
    仕上がりも満足でした!
    また通いたいです、ありがとうございました!

msk様 この度はリベストをご利用頂きありがとうございました!

そして高評価を頂き感謝致します。

カウンセリング、技術、仕上げ、接客など

質を高めさらに安心して通っていただけるよう

ベストを尽くしてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございました!

リベスト 川村

• へなちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:10:27.0

インナーカラーをやってみたくて初めてお邪魔致しました。何の知識も持たずに来店しましたが、丁寧にご教授いただきまして納得して施術を受けることが出来ました。また行きたいという気持ちにさせられました。どうもありがとうございました。

へなち様

この度はご来店ありがとうございます。

今回はベースを見極めた上での最善を尽くさせていただきました!

次回来店時には希望のグリーン系カラーができると思います!

カウンセリングや提案にも納得いただき
    こちらととても嬉しかったです!

libest.byjb佐藤

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:45:15.0

扱いやすく毛量を調整いただきありがとうございました。気に入ってます!またお願いします。

さ様

今回は扱いにくい箇所を調整させていただき、
    トリートメントもさせていただきました!

初来店の時よりも、かなり髪質が良くなってますので
    自信を持ってホームケアを続けてあげてください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• 税子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:14:42.0

今回は黒染めをしていただいたのですが、染め方が2種類あることやそれぞれのメリット・デメリットを丁寧に説明してくださいました。地毛に近い黒色にカラーリングしてもらったので、自然な仕上がりでとても良かったです。ありがとうございました。

【大人透明感】オーガニックカラー&似合わせ小顔カット 11550円→9900円

税子様

この度もご来店ありがとうございます!

今回は自然な黒染めをさせていただきました!
    黒染めの中でも種類があることやそれに対してメリットデメリットを
    説明することで今後のヘアスタイルでの失敗がないようにさせていただいてます!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

しばらくは自然な黒髪を楽しみつつ、
    カットなどでも気になったらいつでもご来店ください。

またのご来店お待ちしてます。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:44:09.0

ヘアスタイルについて悩んでいたのですが、しっかりカウンセリングして頂き、とても素敵な仕上がりになりました。
    初めてのハイライトでしたが、希望通りの仕上がりで、これから色落ちしていくのも楽しみです!

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 13750円

ゆな様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

初めてのハイライトということでデザインのご説明を細かくさせていただきました!!

スタイリングした際の雰囲気とてもお似合いでした!!

色落ちもぜひ楽しめるデザインとなっておりますので、スタイリング楽しんでください♪

やりにくい所や気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ともさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 02:11:12.0

初めての利用、駅から少しだけ離れていて見つけやすい道路沿いにある落ち着いた雰囲気のお店、明るいイメージを持っていましたが内装もカフェのようで心地よい感じでした。平日のお昼に利用しましたがほぼ全ての場所にお客さんがいらっしゃって、スタッフさんもみなさん優しそうに接客対応していたのが印象的。

今回は人生初のカラー(ブリーチ)をオーダーしました。折角なのでまるっとブリーチして明るくしてみようかと思っていましたが、カット中にしっかり話し込んでくださって「ハイライトカラーで髪の様子をみながら線じゃなくて面で色をいれてみましょう!あと色落ちも楽しめるように濃いめのシルバーで」と自分が初めてでわからないことを丁寧に教えてくださり、加えてわかりやすい選択肢をたくさん出してくれました。

途中で「今回はこっちのクーポンに変更しますね」「今回はこういう薬剤を使います」など本当に丁寧で感謝。仕上がりに関してはもう本当に言うことなく、当日も良かったですし今徐々に色落ちが始まり毎日色が明るくなっていくのが楽しいです。

アフターケアについても丁寧に教えてくださり最後まで満足でした。またお願いします

【トレンドに合わせたカラーを♪】カット&ダブルカラー&Tr \19360

とも様!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

長文の大変嬉しい口コミありがとうございます!!

初めてのカラーは似合うか不安だと思いますので細かく説明させていただきながら施術しました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでしたので、スタイリングや色落ちを楽しんでいただけたらと思います♪

また気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

楽しみにお待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• まるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 00:05:25.0

口コミが良かったので、本当かな~?と疑いながら行ってみましたが良い意味で裏切られました。担当してくださった方はもちろんのこと、他のスタイリストさんも、髪のことを考えて丁寧に接客されているのを感じました。
    終わってお店を出るまでに嫌だなと思った点がひとつも無かったんです。これってすごい事ですよね。

担当してくださった方が施術前にカウンセリングするのにとても長い時間を取ってくださったと感じました。
    次にどんなメニューにしたいなら、どのように予約を取れば更にスムーズになるのかという話まで丁寧に教えてくださり感謝です。

今までは住んでいた場所の環境もあって1年に1回の縮毛矯正だけでしのいでいたのでボサボサな髪がトレードマークみたいになっていましたが、こちらでお世話になって、伸びたくせ毛も縮毛矯正をかけた部分も、カットとカラーとトリートメントだけでも見事に綺麗な髪に復活できるのだと知れました。

全て最初のカウンセリング通りにしてくださり、1週間経った今でも効果が持続されて毎日スタイリングし易くて、プロだなと感心するばかりです。ぜひまた行きたい美容院になりました。

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

まるちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カウンセリングをしっかりすることで、
    お客様とのイメージの違いが出ないように心がけております!

また今回だけキレイに!ではなく、
    今後もキレイを作っていくために、ライフスタイルに合った
    スタイル提案をさせていただきました!

気に入っていただけて、僕も大変嬉しく思います。

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:30:09.0

今回も丁寧にカット、カラーしてもらい大満足でした。
    傘、助かりました!ありがとうございました。

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

なつ 様 2度目のご来店、誠にありがとうございます!

そして最高評価を頂きありがとうございます!!

今後もベストを尽くしてまいりますのでよろしくお願い致します!

突然の雨でしたが帰りは大丈夫でしたでしょうか?

また次回のご来店を楽しみにしております。

リベスト 川村

• あすぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:06:48.0

こちらの要望を快く聞いて下さり、とても良い色に染めて頂きました!
    美容院は基本的にソワソワしてしまうことが多い私ですが、こちらの美容院はいつもリラックスした気持ちで居られます。
    また伺います( ^^ )

あすぽ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お仕事に合わせたカラーとあすぽ様に似合うような色味を選ばせていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ラフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:34:49.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます
    髪色とても気に入ってます
    また数ヶ月後にハイライト入れて頂きたいと思ってますのでよろしくお願いします

【お洒落ママ人気NO.1】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント

ラフ様

ハイライトを入れる事でキレイな色味が
    入りやすくなります!
    髪色、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

気になったらまたいつでもお待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:54:27.0

初めて行きましたが、カウンセリングが丁寧でカットも細かくこういったイメージになりますがどうですか?といった声がけがあり、とても丁寧でした。
    カラーもイメージ(ブリーチなしで出来るだけ明るくして欲しいと写真を見せました)に近づけてくれて、仕上がりは満足です!
    会話はあまりなかったですが、落ち着いた雰囲気が好きな人はオススメです。またお願いしたいです。

m様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりの明るさとスタイリングした雰囲気とてもお似合いでした!!

落ち着いてリラックスしていただきたいという想いで、あまり多くの会話は私の方からはしませんでしたが、ぜひ気になることや質問などございましたらお気軽におっしゃってください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ももちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:06:05.0

理想通りの落ち着いたいい色味になりました。気になっている毛量もいい感じに調整してくださって助かります。今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。

ももちゃん様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カラーを前回の色落ちの雰囲気をふまえて、少し工夫させていただきました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした♪♪

カットもまとまりつつ、軽さの欲しい所をピンポイントで軽くさせていただきました!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:50:40.0

今回、産後すぐの美容院で、実家近くの美容室を探したところこちらが目にとまり、予約させていただきました。
    サロンの雰囲気は落ち着いていて、清潔感もあります。
    また、平日昼にも関わらず、お客さんもたくさんいました。
    担当していただいた方は、接客の雰囲気が柔らかくとても話しやすかったです。
    事前に産後で授乳もしているため、なるぼく早く終わらせたいと記載したところそちらもきちんと把握して気にかけてくださったり、配慮がいきとどいていました。
    また、髪の色も写真で見せた通りの色味になりとても嬉しかったです。
    次の髪色の提案までしてくださり、ぜひ通わせていただきたいなと思いました。

さえ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気など、
    気に入って頂けたようで良かったです。

赤味を抑えたアッシュのお色が
    さえ様にとてもお似合いで素敵でした♪

産後で何かと大変なことも多いかと思いますが、
    また、お時間のあるときにぜひ、ご来店お待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 20:00:16.0

予約時間より大幅に遅れてしまったにもかかわらず、メニューを変更して対応してくださり、本当にありがとうございました!髪色暗くしなければならなかったため、前回カラーして間もない時期に伺いましたが、とてもナチュラルな仕上がりで嬉しかったです。またよろしくお願いいたします♪

A様

今回は可能な限りのメニューで対応させていただきました!

働く前にナチュラルに染めさせていただきました!
    一応今後のカラーにもなるべく影響がないように
    してますので、またなんでもご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 19:46:30.0

最後まで、丁寧に責任を持って髪を扱って下さいました。とても満足しています。ありがとうございました。とても素敵な方でした!

☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント 8580円

み様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

ダメージによる染まりが悪いところがあり再度カラーをさせていただく形になり申し訳ございませんでした!!

み様の貴重なお時間をいただきありがとうございました!

新しく始まるお仕事に向けて応援しておりますので無理をなさらず頑張ってください♪

またお会いできることを楽しみにしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 17:57:20.0

白髪が気になること、カラー、カットなど相談に乗ってくれました。
    今回も丁寧にステキに仕上げてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いしまーす♪♪♪

まっちゃん様

今回もバッチリ白髪を染めながら
    キレイな色味に仕上がりましたね!
    春っぽいカラーを楽しんでみてください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:53:12.0

2度目の来店です。
    前回のハリウッドトリートメントがとても良かったのですが、カラーしたくなり、セットメニューを選択しました。
    綺麗に髪を伸ばしたい思いを汲んでくれた上、カラーもイメージを伝えただけでしたが仕上がりは大満足です。
    職場でも褒められて気持ちよく過ごせています。ありがとうございます!また伺います。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

U 様 2度目のご来店、誠にありがとうございます!

そして最高評価を頂きありがとうございます!

カラーやトリートメントも満足頂けて私も嬉しいです。

これからもベストを尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

リベスト 川村

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 23:32:12.0

就職でこちらに来て、いろいろ調べて来店しました。しっかりと話を聞いてくれたり、対応もとても丁寧でとても良かったです!仕上がりもよく、ここを選んで良かったです!

はるな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、気に入って頂けたようで良かったです。

理想の長さまではまだ少し時間がかかりそうですが、
    がんばって伸ばしていきましょうね♪

まだいろいろと慣れないことも多いかと思いますが
    無理せず、楽しんでがんばってください!

li best. by jb 稲毛 横田

• ずーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:30:27.0

やりたい髪型やカラーなどがなく来店したのですが、カウンセリングで悩みや希望を聞き取ってカットとカラーをしていただきました。髪型をどうしたらいいか悩んでる方にお勧めです!ありがとうございました!

ずーみん 様 この度はリベストをご利用頂きありがとうございました。

そして最高評価と嬉しい内容の口コミを書いて頂きありがとうございました!

カウンセリングは日頃から大切にしていて、お客様のイメージ以上のスタイルをつくる事を目標に

施術させていただいております。

これからもベストを尽くしてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

リベスト 川村

• monさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:56:58.0

少し長めにカットして頂き、とてもスッキリしてます!
    お忙しい中、時間ギリギリまで対応して頂きありがとうございました!

mon様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ばっさりカットでしたので細かな毛量調整をこだわらせていただきました!!

巻いた雰囲気とてもお似合いでした♪

また少しずつ短くしたりお家でスタイリングしてみてやりずらいところなどございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• wiamさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 11:00:37.0

「☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント」を施術してもらいました。
    きちんとヒアリングしてくれて、ご説明も分かりやすく、安心してお任せできました。
    とても丁寧にリタッチしてくださったので、気になっていた頭皮のかぶれも今までで一番軽くすみました。
    少し明るく染まったので、次回は色みについてもご相談させていただこうと思います。

wiam様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

いつもカラー後にかぶれてとのことでしたが、
    今までで一番軽く済んでくれたようで良かったです。
    お色味についても、次回またご相談させて頂ければと思います。

li best. by jb 稲毛 横田

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 08:58:05.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただきました。
    色々と気になることが多く最終的に予約と違う内容の施術になってしまいましたが、誠実な対応でこちらの意図を汲み取った提案をしていただきました。
    施術から2週間経ちましたが周囲からも好評で、とても満足しています。

みぃ様

この度はご来店ありがとうございます!

ご予約メニューとは少し変更して、
    インナーカラーをやらさせていただきました!

みぃ様のライフスタイルに合った、提案を
    出来たのではないかと思います!
    さりげないインナーカラーもとてもお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー