4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)  >

リベスト バイ ジェービー

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3丁目6-16 ガーデンコート稲毛101
  • 稲毛駅西口3分/稲毛で唯一のカラー特化型サロン[稲毛/稲毛駅/白髪ぼかしハイライト]
  • るぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:18:58.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く長時間でも居心地が良かったです。
    担当してくださった方はとても丁寧で、色々説明しながら進めてくれました。
    こちらの希望に対しても、より良くなる様に提案してくれたり、骨格や髪の癖も見てくれて、カットカラー共に久々にとても満足いく仕上がりになりました!
    スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。
    ホームケア付きなのも嬉しいです。

li best. byjb 稲毛 【リベスト バイ ジェービー】からの返信コメント

るぅ様!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのデザインとの雰囲気とてもお似合いでした♪

骨格や癖に合わせたカット、カラーでるぅ様に合ったデザインや工夫をさせていただきました!!

色落ちや、スタイリングもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:05:15.0

丁寧なカット、カラーをありがとう御座いました。とても満足です!

オーガニックカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付) 9480円

なお様!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーもお時間がありましたので工夫してデザインさせていただきました!

仕上がりの雰囲気やイメージとてもお似合いでした!!

また気になる所などございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております!!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• はこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:05:05.0

いつもイメージがふわっとしたまま行ってしまうので申し訳ないのですが、しっかり相談させていただけるので安心しています。また宜しくお願いします。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー&カット¥18150

はこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は色持ちを重視してやや暗めの
    ブラウンのお色で染めさせて頂きました。

ツヤツヤしてとてもキレイでお似合いでしたね♪

また何かご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

li best. by jb 稲毛 横田

• るびぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 20:29:08.0

前回、接客・仕上がり共に良かったので今回もお願いしました。
    前回同様、丁寧な対応で思った通りに仕上げていただきました。
    髪の毛もサラサラツヤツヤで満足してます。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カット¥13860

るびぃ様!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

骨格や癖にあったカット、特に量感を細かく調整させていただきました!!

ハリウッドトリートメントでさらにサラサラに仕上がりとてもお似合いでした!!

また気になる所やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• ちーとさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 12:45:12.0

「今がちょうど良い状態なので、前髪だけカットすればいいですね」と目から鱗のアドバイス!そうですね、無理にカットしなくてもいいのですよね。と、今回も満足の施術でした。いつも親身になって対応してくれるので、行くのが楽しみな美容室です。

【迷ったらコチラ♪】デザインカラーご相談の方はこちらをお選び下さい。

ちーと様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、毎度嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はご来店された際の感じがとても良かったので
    それを活かすような形でご提案をさせて頂きました!

毎度、ご満足頂けているようで嬉しく思います。

私もちーと様のご来店、
    毎度楽しみにお待ちしてます♪

また次回もよろしくお願いします!

li best. by jb 稲毛 横田

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:03:10.0

前回お勧めしていただいたトリートメントをお願いしましたが、本当にサラサラになりました。
    カットの予約をし忘れてしまってカットはしませんでしたが、トリートメントだけでとても落ち着いて、カットしなくても良いくらいでした。

【髪質改善で理想の美髪に】ハリウッドトリートメント&カラー¥15180

ぽん様

今回カットできる時間がなく申し訳ございません。

ぽん様の髪質との相性はかなり良いかなと思い
    オススメさせていただきました!

結果、ご満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思います。

繰り返しやることで、より定着もよくなり
    長持ちするようになります!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• りあみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:46:07.0

2回目の来店でした。

今回はプリンになった髪が気になったので、どのクーポンか分らず使いましたが、伸びてきた髪部分のカラーと前回入れたハイライトを活かした全体のカラーをしていただき、とても良かったです!
    髪型は次の日にはセットしていただいた感じにはなりませんでしたので(自分が不器用なため)、色々試行錯誤しながらセットします。

また宜しくお願いします!

(佐藤・太田・川村)平日限定!プレミアムカラー&カット&トリートメント\11000

りあみ様!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイライトの色落ちと全体のベースがマッチするような調合でカラーさせていただきました!

スタイリングした仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

スタイリング少しでも楽しんでいただけたら光栄です♪

ぜひ気になる所ございましたらお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 02:08:06.0

今回はロングからボブへカットとカラーをお願いしました。
    元々髪の量が凄く多いのでかなり薄くしてもらい、さわり心地はとても良く長さもバッチリでした。大満足です。

まぁ様

この度もご来店ありがとうございます!

今回はかなりバッサリとカットしました!
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。

長さが短く、軽くなり、毎日のお手入れが
    かなり楽になったのではないでしょうか?

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• ピージャムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:46:02.0

今回は梅雨入りをしてまとまりにくくなってきたので家でも出来るトリートメント付きのクーポンでお願いしました!カットは量の確認もしながら切ってくれるし、何より扱いやすくまとまるカットをしてくれます!カラーも提案してくれるので安心してお任せできます!トリートメントもたっぷり家で使えそうなので大満足です!

☆好評につき期間延長☆オーガニックカラー&カット&Tr☆ヘアマスク付

ピージャム様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    梅雨時期は一年でも一番まとまりにくい時期になるので
    しっかりとしたベースカットが大切になってきます。
    カットさえしっかりとしておけばしばらくは楽に扱えると思いますので
    扱いにくくなってきたらまたいつでもお越しくださいね!

カットやカラーでデザインにお悩みの際はいつでもお気軽にご相談ください。
    ピージャム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:06.0

さすがのセンスで今回もとても満足な仕上がりです(^^)丁寧な接客と施術で安心してお願い出来ます!次回もよろしくお願いします(^^)

【人気NO.1】高保湿シルクトリートメント&メンテナンスカット&カラー \11440

あい様
    先日もご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりにも満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    前回のハイライトを活かしつつカラーをしたので
    今回のカラーも退色を綺麗に楽しめるかと思いますので
    色の変化を楽しんでくださいね!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• Negiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 00:26:46.0

アッシュ系のカラーが抜けて傷んだように見えるのが気になり、子どもの学校行事もあるので暖色系にしてもらいました。
    カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださって、こちらにお願いしてよかったです。

次回もお願いします。

☆平日限定☆大人透明感カラー&メンテナンスカット&トリートメント 8580円

Negi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お色など、気に入って頂けたようで良かったです。
    ピンクブラウンのツヤツヤしたお色が
    Negi様にとてもお似合いで素敵でした♪

退色の具合など見つつ、
    次回のお色もご相談させて頂ければと思いますので
    また何か気になることなどが
    ありましたらお気軽にご相談くださいね!

li best. by jb 稲毛 横田

• tomokaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 10:58:59.0

カラーがとても上手で安心してお任せできます。
    居心地も良くありがたいです。
    今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。

【大人透明感】オーガニックカラー&似合わせ小顔カット 11550円→9900円

tomokaa様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    高評価の口コミをつけて頂きとても嬉しく思います。

カラー特化型サロンとしてやっている身として
    カラーを褒めていただけることはとても嬉しいです。
    それとお客様に居心地の良い場所を提供したいと思っている部分も
    tomokaa様に伝わっていて良かったです。

これからも技術、雰囲気にこだわりをもち
    tomokaa様によりよい物を提供出来るよう努めてまいります。
    tomokaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 23:13:46.0

トリートメントも良かったですし、前髪も順調です。バームも良い感じでした!

次はカラーに挑戦したいと思ってますのでよろしくお願いいたします!(楽しみw)

【スジ感たっぷり】コントラストハイライト&カット&トリートメント15950円

えみ様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は癖をしっかり伸ばし丸みのある柔らかなショートにスタイリングしやすいスタイルにしました!!

仕上がりの雰囲気とてもお似合いでした!!

バームを使ったスタイリングはショートにぴったりですので、ぜひお家でもスタイリング楽しんでください!!

またのご来店楽しみにおまちしております!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:54:15.0

今回は初めてハイライトをお願いしました。
    こんな感じというざっくりしたイメージだけでしたが、
    カラー前にデザインを提案していただきイメージも共有できてよかったです!
    個人的には妊婦でお腹が大きい中でしたが、シャンプー台が完全にフラットに倒れるものじゃないのも有り難かったです。
    長時間の施術でしたがお腹がつらくなることもなく、快適に終えることができました!

ブリーチは初めてでしたが、ホームケアの方法や今後のカラーの仕方なども丁寧に教えていただいたので安心できました。
    やっぱりもう少し華やかにしてもいいかなって思ったので、次回またデザインカラーにするかもしれませんm(_ _)m
    落ち着いたらまた伺うのでよろしくお願いします!

しお様

この度もご来店ありがとうございます!

初めてのブリーチを使ったデザインカラーでしたので、
    しっかりイメージの共有をさせていただきました!

デザインカラーは染めたてと色落ち後で
    また違った見え方もするので、経過をみてなんでもご相談ください。

出産でなかなかお忙しくなると思いますが、
    落ち着いたらまた、お待ちしてます!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• You*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 15:44:20.0

3回目のハリウッドトリートメントです。
    今回もとてもサラサラになり満足です!
    ヘアスタイルも希望を細かく聞いてくださり、丁寧に提案してもらったおかげで良い感じに仕上げていただきました。とても気に入っています!ありがとうございました。

You*様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います。
    ハリウッドトリートメントもリピートして頂き良かったです!
    回数を重ねるごとによくなるハリウッドトリートメントの質感を
    楽しんで頂けたらなと思います。

これからもYou*様に安心してお任せ頂けるよう
    日々精進してまいります!
    You*様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• FLTさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 10:09:01.0

今回は、白髪をカモフラージュするためのハイライトを入れて頂きました。丁寧な施術により、とても綺麗に仕上がりました。スタイリストさんは「何か他に気になるところはありませんか?」とお客様の希望を叶えるべく、いつも親身に対応してくださいます。店内も落ち着ける雰囲気ですので、オススメできる美容室です。

平日限定【極細ハイライト】シークレットハイライト&カット&トリートメント

FLT様

今回は明るすぎない白髪のぼかせる
    ハイライトを入れさせていただきました!

ヘアスタイルもご自身でもキレイに扱えてるようでよかったです!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-09 18:44:51.0

2回目のハリウッドトリートメントだったので、前回よりもきれいに仕上がっていました。
    梅雨に入る前にしてもらいたいと思っていたので、きれいにしてもらえてよかったです。
    3回目も是非お願いしたいです!

あみ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

ハリウッドトリートメントをリピートして頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しく思います。

回数を重ねるたびにケラチンが蓄積され
    とても良い仕上がりになっていきます。
    これからの時期は湿度も高く気温も高くなってくるので
    トリートメント効果が薄れてきたころに三回目が出来たらいいかなと思います。

あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• うずらまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:44:42.0

初めての極上バッドスパは、最高に気持ちよかったです。その後のブローの時までもウトウトしちゃってました。
    今回も大満足です♪またよろしくお願いします。

【疲労回復・リフトアップ効果】極上ヘッドスパ&似合わせ小顔カット 7480円

うずらまめ様

いつもリベストをご利用下さりありがとうございます。

ヘッドスパ、満足していただけたようで嬉しいです♪

またリフレッシュしたい時は、心を込めてマッサージ致しますので

今後とも宜しくお願い致します♪

リベスト 川村

• やじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 11:24:06.0

フォトウェディングの前になりたい雰囲気には、どの色味がいいか相談しながら髪色を決めることができ本当に良かったです!
    当日は理想の髪色で臨むことができ最高の仕上がりでした!
    また、先日は希望通りにカットとカラーをしていただき
    周りにも褒められました
    わたしの好みから逸れずに希望通りに仕上げてくださるので
    いつも安心してお任せできます!

プレミアムカラー&似合わせカット&トリートメント(ホームケア付)12210円

やじ様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ウェディング、理想の髪色で
    たくさんお写真が撮れたようで良かったです!
    素敵なお写真、見せて頂けて
    私までとっても幸せな気持ちになれました☆

先日のスタイルチェンジも
    気に入って頂けたようで良かったです。
    やじ様にとてもお似合いで素敵でしたね♪
    周りの方からのお褒めの
    お言葉も大変嬉しく思います!!

li best. by jb 稲毛 横田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:07:10.0

大雨の日、しかも風も強い日だったので、帰りは頭から全身ずぶ濡れになり、トリートメントとカラーが落ちたのでは…と心配になりましたが、しっかりセットしてもらったので何とか大丈夫でした。今回、自分の身体の関係で、シャンプー台からすぐに起き上がってしまい、トリートメント時間が短くなってしまいましたが、それでもしっとりが持続していました。また、よろしくお願いします。

かおりん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

なんとか無事そうで良かったです。風邪などは引かなかったですか?
    今回シャンプー台で行うトリートメントも一緒だったので
    次回からはやり方を考えてなるべく負担の少ないようにおこなっていきましょうね。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• あすかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 12:52:35.0

2回目のイヤリングカラーでしたが、相談させていただきながらイメージ通りに染まったので良かったです!

あすかちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    あすかちゃん様のイメージ通りに仕上がり良かったです。

今回元々のベースを補正しながらの施術になりましたが
    ベースもキレイに出来上がったので
    次回のカラーは期間が空きすぎなければ
    色をのせるだけでキレイに楽しめるかと思います。

また次回来店の際にどんな感じにしたいかなど
    お気軽にご相談くださいね。
    あすかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛 石田和紀

• itsukiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:13:48.0

カットからシャンプー、最後のセットまで、担当の方が一通り全てやってくださるので気が楽です。シャンプールームの雰囲気がイチオシ。引き続きよろしくお願いします。

itsuki様!!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はお疲れのようでしたので私の方からはあまり話しかけずリラックスしていただけるようにと努めました。

ヘッドスパもやってますのでぜひご相談くださいね♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• りっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:30.0

髪が痛んでパサつきと広がりがひどく、ハリウッドトリートメントをお願いしましたが。
    大満足でした!!またお願いします!!
    自分の髪の毛ではないんぢゃないかと!ビックリしました!お願いして本当に良かったです!
    カラーも今後の事を考えてくださりながらやって頂き、急にカットもお願いしたのですが快くやっていただけて助かりました。
    担当の方もお話しやすく、とっても丁寧で髪について親切に教えていただけました!!
    これからもお世話になりたいです!!

りっちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    今回の施術に満足いただけたとの口コミを見てとても嬉しく思います。

今回初めてのハリウッドトリートメントでしたがとても綺麗に仕上がりましたね!
    回数を重ねる度により良い仕上がりになりますので
    次回の施術も楽しみにしていてください!

予約状況次第ではメニューの変更もできる時もごさいますので
    迷った際は一度お気軽にご相談下さい。

りっちゃん様と話をしていて共通点が多くとても楽しかったです!
    りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

li best. byjb稲毛  石田和紀

• ぴろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:16:37.0

初めてのイヤリングカラーで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えていただき、満足の結果でした!

イヤリングカラー(サイドのみブリーチ)&カット&トリートメント \14740

ぴろこ様、先日もご来店頂きありがとうございました。

初めてのイヤリングカラー、
    ご満足頂けたようで良かったです!

ベージュのインナーのお色も、
    少し短めに切らせて頂いたボブのスタイルも
    とても可愛くてぴろこ様にお似合いで素敵でした♪

li best. by jb 稲毛 横田

• つーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:43:50.0

今回もカットとカラー共に大満足です!
    毎回違う髪色の提案をしてくださりありがとうございます。
    私の話を聞いていただいて楽しい時間を過ごせました♪
    またお伺いします。

つーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

評点が1だったので何か不具合があったのかと
    心配をしてしまいましたが、
    間違いだったようで安心しました!!
    ご連絡、ありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで良かったです。

マットアッシュのお色が柔らかく
    つーちゃん様の雰囲気にもお似合いで素敵でした♪

私の方こそ、毎度楽しいお時間を
    過ごさせて頂き、ありがとうございます。

li best. by jb 稲毛 横田

• s.2313さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:46:25.0

先日もありがとうございました。
    いつも丁寧で綺麗にカラーしていただいていますが、今回は特に可愛いカラーですごーく気に入りました!
    毎回、期待以上に仕上げていただけるので、安心してお任せすることができます!
    髪の毛のまとまりが嫌で気になっていましたが、
    とてもスッキリしました。
    次回も楽しみにしているので、よろしくお願いします!

【大人の外国人風カラー】コントラストハイライト&カット&トリートメント

s.2313様

今回はハイライトを入れてベースを暗くしたので
    コントラストもしっかりでき、バッチリの仕上がりでしたね!

量もスッキリして扱いやすくなったのではないでしょうか?

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:26:58.0

カウンセリングも毎回丁寧でいつも満足いく仕上がりです!ありがとうございます!

りょうちゃん様!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は少しイメージを変えてみたのでスタイリングぜひ楽しんでいただければと思います!!

暑い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください♪

またイメージ変えたい際はお気軽にご相談ください♪

li best.by jb稲毛 太田裕介

• tooomさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:18:04.0

いつも要望通り仕上げて貰っています。
    こちらに通うようになってから髪型カラーを褒めて貰うことが増えました。
    今回のトリートメントは仕上がりも満足だし、もちも長いとの事でとても良かったです。

tooom様

周りから褒めてもらえることが多くなったのは
    僕自身も大変嬉しく思います!

今回、初めてのハリウッドトリートメントでしたが
    その後の経過はどうでしょうか?

まとまり、ツヤ、持ち
    どれも今までにないトリートメントかと思います!

気になるところがあればなんでもご相談ください!

libest.byjb稲毛 佐藤誠希

• スーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:58:26.0

カウンセリングも丁寧で、施術中にも都度確認をしながら進めて下さるので、安心してお願い出来ました。
    色落ち具合も楽しみにしたいと思います。

【libest.オススメ】ナチュラルハイライト&カット&トリートメント 13750円

スー様!

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ハイライトの仕上がりとてもお似合いでした!ベースを暗くすることによりハイライトを際立てる施術にこだわらせていただきました!!

色落ちの雰囲気などお気軽に感想聞かせてください♪

より理想のスタイルに近づけるようご提案できればと思います!

li best.by jb稲毛 太田裕介

• peknさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:54:04.0

初めて行きましたがサラサラになったし
    カラーも可愛くて気に入りました!ありがとうございました。

pekn様!!

先日は数あるサロンの中からli best.by jb稲毛にご来店いただきありがとうございました!!

カラーの雰囲気とてもお似合いでした!プレミアムカラーで赤みを抑えたアディクシーカラーで調合にもこだわらせていただきました!!

色味や明るさなど、色落ちの感想聞かせていただき、より理想のスタイルに近づけられたらと思います!

li best.by jb稲毛 太田裕介

リベストバイジェービー 稲毛(li best. byjb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー