4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)  >

サンバイセライロチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 1F
  • JR千葉駅西口3分/駐車場5台完備/韓国風くびれヘアが人気【千葉駅/学割U24/韓国】

ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:05:28.0

今回初めて伺いましたがとっても可愛く仕上げて
    いただきました(^ ^)
    初めてレイヤーを入れてみたのですが
    いつも同じ髪型で飽きていたのですが
    雰囲気が手軽に変えられてとっても気に入ってます
    髪色もめちゃめちゃ可愛くて透け感がたまらなく
    可愛いです!
    担当の方も優しい雰囲気で可愛らしくアシスタントの
    方も丁寧にシャンプーしてくださってマッサージも
    気持ちよかったです!

【momoka限定】似合わせレイヤーカット+柔らか質感カラー◎\8500

SAN. by celilo 千葉【サン バイ セライロ チバ】からの返信コメント

ひかる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

軽く見えるレイヤーカットに

透け感たっぷりのグレージュ系のカラー

とってもお似合いで素敵でした(*´`)

その後の状態や扱いやすさはいかがですか?

2ヶ月後を次回ご来店の目安にしていただけると

綺麗な状態を保てます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等

わからないことは何でもご相談ください○

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト momoka

• ジョウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:43:02.0

要望通りのかっこいい髪型に仕上げていただきました。
    それから一つ一つに対して丁寧に説明してくれてものすごくわかりやすかったです。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+ナチュラルメンズパーマ¥9900

• かんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:28:28.0

よかったです

【中~大学生までOK!】学割 ALL MENU 20%OFF☆

• Y.Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 07:51:54.0

いつも通り相談しながら決めることができて、満足のいく仕上がりです!またよろしくお願いします。

• nanaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 06:19:54.0

いつもお世話になっております。今回初めてトリートメントに挑戦してみましたが、CMのような仕上がりが二週間近く続いたように思います。購入したヘアオイルも髪の長さと質にあったのか、カットしたてのクセやハネが抑えられてサラ艶ストレートヘアーを毎日楽しんでいます。また、よろしくお願いします。

【お席でしっかりケア】カット+オージュアトリートメント\9200

• たつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:32:35.0

初めての利用でしたが、要望などしっかり聞いて頂けて髪色・髪型どちらも要望通りの仕上がりで良かったです!
    また利用させて頂きます。

【メンズ限定】カラーダメージ90%減少☆トリートメントカラー+カット¥9900

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:23:26.0

仕上がりを見て髪が艶々でびっくりしました!
    また行きます!

【カットなし】オージュアシャンプー使用☆全体カラー\8300

• すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 08:04:22.0

毎回 ノープランで行っても 色々提案してくれて 仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• カニカマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:56:14.0

話しやすく、丁寧・親切でカットもうまくとても良かったです!

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー込み)シャンプー\3900

• みれーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:05:40.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、カラー、カットもとても満足です!!

【キレイを引き出す】似合わせカット+艶カラー¥11500(ワンカラーのみ)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:40:16.0

久しぶりにバッサリ切りましたが、お任せしてよかったです!
    髪の毛も綺麗にしていただいて嬉しいです。

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥9900

• flowerさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 12:35:29.0

理想の長さに切ってもらえて良かったです!

flowerさん

今回はカットをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

カットは約1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください!(^^)

またflowerさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 加藤優花

• さえんぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:52:20.0

初めて伺いました。お店の雰囲気や担当してくれた方やアシスタントの方が丁寧に何度もカラーの状態を確認してくれたり気を使ってくださって、仕上がりももちろんそうですが接客対応の部分でも大満足でした!また伺いたいと思います♪
    カラーも仕事に支障は出ないけどかわいい色味を出してくださって毎日鏡を見るのが楽しみです!

似合わせカット+透明感カラー\7900〔千葉/韓国/U24〕

• ユナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:16:11.0

毎回利用させていただいています!お店全体的に小さな気遣いを沢山していただいて心地いいです。
    少し癖のある毛であることも考慮して乾かして下さることが多くて助かっています。

• ゆきそうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:55:08.0

初めて行きました。
    髪型とても気に入りました!
    また機会があれば宜しくお願いします。

• Riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 10:31:35.0

髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのがありがたかったです。
    丁寧に接してくださり
    細かな部分も調整しながらカットしていただき
    カラーもカットも満足です!!
    また利用させていただきます。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:39:00.0

初回の時に、家に帰ってからでも気付いた事があれば何でも言って下さい!とおっしゃって下さり、凄く親切で真剣に向き合ってくださいました!!友達や家族からとても好評でした。ありがとうございます!!

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット\4000

• Ventilvagenさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 23:24:13.0

とても親切なスタイリストさん。希望通りのスタイルにしていただきました。またお願いしたいです。

Ventilvagenさん

カットは1ヶ月~1ヶ月半を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

またVentilvagenさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 木村優希

• TAMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:01:42.0

どのような髪型が似合うか分からなかったのですが、一つ一つ丁寧に説明して頂いたおかげで納得のいく仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。

TAMさん

またさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 木村優希

• 拓也さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:52:15.0

髪型とても気に入っています!
    永野芽郁さん似の明るく話しやすい方で
    すごく元気をもらいました。
    またお願いいたします!

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 16:10:11.0

仕上がりは前回と変わらずとても良かったです!
    細かい要望を聞いていただき
    丁寧に行ってくれました。
    頭皮マッサージをもっとして欲しかったです。
    とても楽しかったです。
    次回もよろしくお願いします

たけさん

今回はカットをさせて頂きましたがその後髪の調子はいかがですか?

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• !さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-05-06 15:44:04.0

前回も今回も大満足です。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:14.0

初めて利用しました。丁寧な接客で希望通りに施術して頂きました。ぜひまたお願いしたいです。

• ChocoLateeee.さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:58:15.0

初めて利用しましたが、目指す髪型に合わせて手際よく切っていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

ChocoLateeeeさん

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• シンシンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:33.0

好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き

• とさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:30:02.0

曖昧なオーダーにも関わらず丁寧に仕上げてくれました。色々な話が出来て楽しかったです!
    またお願いしたいと思います!

とさん

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• ライチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:32:32.0

自分に似合うスタイリングを提案してくださりました。
    優しいく話しやすい方です!
    また利用したいと思います!

ライチさん

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:47:27.0

まーさん

メンズスタイリスト 大橋亜衣

• うーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:46.0

初回の時に、家に帰ってからでも気付いた事があれば何でも言って下さい!とおっしゃって下さり、凄く親切で真剣に向き合ってくださる方だなっと感銘を受けました。
    いつも予想以上に素敵な仕上がりにしてくれます。
    色々な悩みを聞いてくれて、解決する様なヘアスタイルにしてくれます。本当にいつも気に入るヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。

カット+カラー+お席でしっかりオージュアトリートメント¥15500

うーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

今回もとってもツヤサラになりましたね!

綺麗になる様子を見て私も嬉しいです!!!(*^^*)

くびれヘアもお似合いで素敵でした(*´`)

その後の状態や扱いやすさはいかがですか?

2ヶ月後を次回ご来店の目安にしていただけると

綺麗な状態を保てます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等

わからないことは何でもご相談ください○

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト momoka

• apoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:38:58.0

抽象的なイメージから丁寧に仕上げていただいてとても満足です。
    接客もとても丁寧で気持ちが良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+スパイラルパーマ¥11000

apoさん

今回はカット+パーマをさせて頂きましたが その後髪の調子はいかがですか?

パーマは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!◎

またapoさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております◎

メンズスタイリスト 木村優希

サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー