3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)  >
サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)のお店ロゴ

サンバイセライロチバ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-10-4 1F
  • JR千葉駅西口徒歩3分/駐車場5台完備/レイヤーカットが人気[千葉/千葉駅/学割U24前髪]

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/16

担当してくださったスタイリストさんが笑顔が素敵でとても話しやすく、楽しく過ごせました!髪が広がりやすいことや、シャンプーが泡立ちにくいなどの悩みを相談したところ、とても丁寧にアドバイスをくれた事がとても好印象で、また利用したいです!
    カットやカラーも申し分なく、イメージ通りの仕上がりでした!また機会がありましたら、よろしくお願いします!

ダメージ90%減少☆トリートメントケアカラー+カット¥8500[千葉駅/レイヤー]

SAN. by celilo 千葉【サン バイ セライロ チバ】からの返信コメント

りさ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    充実したお時間を一緒に過ごさせていただいた上に、スタイルも気に入っていただけたようで、
    私も嬉しい気持ちでいっぱいです(o^-^o)♪♪

今回はカットとカラーをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーも、カラー剤だけじゃなく、他のお薬の履歴にもよって色の落ち方などは変わってきます。

自分の理想とする色を保ちたい時や、ダメージケアなどでなにかお悩みの際は、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(o^-^o)

MINA

• むぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

カラーとカットのコースにて、髪の量や色の入り方などとても丁寧に説明していただけて、安心できました。

【期間限定】似合わせカット+カラー+オージュア1stepトリートメント¥5900

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

親身になって髪型,ヘアカラーの提案をしていただき、
    とても嬉しかったです!
    話しやすく居心地が良かったです!

[残り3枠限定]カット+うる艶カラー+オージュア1stepトリートメント¥8900

• 莉子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

顔周りのカットをお願いしたところ、理想の髪型にしてくださいました。大変満足です。また次回もお願いしたいと思います!

【期間限定】トレンドカット+オージュア1stepトリートメント ¥3900 [千葉駅]

• pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/29

丁寧にカウンセリングしていただき、顔まわりのレイヤーや全体の長さなど自分に似合うスタイルにカットしていただきました。
    短いヘアスタイルは久しぶりで少し不安もありましたが、仕上がりがとても素敵で大変満足しています!

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット¥4400

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/28

楽しく話しながら、思っていた通りの髪型になりました!家でのセットの仕方も教えてくれて、すごくありがたかったです!

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット¥4400

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/28

初めてお願いさせていただきました。
    レイヤーカットしていただきました。
    沢山提案していただき選びやすかったです。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットもイメージ通りになりました!
    おすすめしてくださった矯正も今度やってみたいと思います!!ありがとうございました^^

[10代.20代のおすすめ]カット+透明感カラー+トリートメント ¥8500 [千葉駅]

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもお世話になってます!
    カウンセリングが丁寧で、髪の毛のクセを把握してくれてるので、何も髪型決めてなくても相談しながらすぐ決まります(笑)
    仕上がりもいつも大満足です!

【人気No.1】カラーダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥12700

• アイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

アイ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

新しいヘアスタイルになったばかりだと、スタイリング方法や乾かし方などで少し手間取ってしまうことがありますよね

もしお困りなことがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(o^-^o)

MINA

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

とても良い雰囲気で過ごしやすかったです。ありがとうございました。

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

すっきり綺麗に仕上げていただきました!
    スタイリングしやすくカットしていただいてありがとうございます!

• シーホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

暗くしたいという希望のみだったのにも関わらず、丁寧に相談に乗って、とても気に入ったスタイルにしてもらいました!
    また、カットも前髪やサイド、レイヤーまでしっかりその都度話してくれて、嬉しかったです!
    2ヶ月後に控えていた成人式に差し支えないように、という要望にも応えていただき、とても助かりました!
    また行きます!ありがとうございました!!

シーホ様

先日はご来店頂きありがとうございました!その後髪の調子いかがでしょうか。

カラーカット共に満足して頂けてとても嬉しいです!色持ちしやすいカラーで染めさせて頂きましたが色落ち早かったりありましたらお気軽にご相談ください!

この度はクチコミ書いて下さりありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます

スタイリスト 飯田杏

• れんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

髪の量を調節する際のスキバサミ?のとき少し痛かったのだけ気になりましたが、リーズナブルな価格で希望通りにカットしていただけたので満足です。
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいと思いました。

れん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

扱いやすいヘアスタイルを維持する為にも、定期的なメンテナンスをする事をオススメしております!

スタイリングの仕方など、何かわからないことなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(o^-^o)

MINA

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

初めてハッシュカットをしていただいたのですが、想像以上にかわいくて本当に最高です!!丁寧にセットや気をつける点を教えていただけました。シャンプーをしていただいた方とも楽しく話せてとても良い時間でした!!伸びて形を整えていただきたいときはまたお願いしたいです!!

【学割U24】トレンドスタイルにチェンジ☆カット¥4400

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

カットカラートリートメントの安いクーポンで初めて来店しました。お店は千葉駅のメイン通りにはないため、隠れ家的な感じに見えました。駐車場もあり、お店は2階まであるとのことで意外と広くて驚きました。店内はお店の雰囲気がやや古っぽさを感じる部分もありましたが、全体的に綺麗でした。席に案内されると自分の名前と担当者の似顔絵付きの名刺が置いてあり、こんな美容室があるんだと感動しました!担当者の方も今までで一番丁寧なカウンセリングで、せかせかせず、時間をかけてしっかり悩みを聞いてアドバイスしてくださいました。 カラーもシャンプーも担当者がたまたま全部担当してくださったのですが、担当スタイリストにやってもらえるのは嬉しかったです。仕上がりは思ってた色よりはオリーブ感が出てしまいましたが、周りから好評で満足です◎次は指名で伺いたです。

まい様

今回はカットカラーをさせていただきました

カラーはカウンセリング時にお悩みなどお聞きしたにも関わらず、オリーブが出てしまい
    申し訳ございません。

今後は希望に添えるよう技術向上に努めてまいります。

スタイリスト 松嶋佑里

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのスタイリストさんでしたが、お話もしやすくとても感じの良い方でした!そして自分のつむじの向きを初めて知ってなるほどでした(´∀`)

maki様

今回はカットカラーでカットはくびれボブにさせていただきました!

髪の毛のことなどでわからないことがありましたら気軽
    ご相談ください!

スタイリスト 松嶋佑里

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/21

はじめて、来店しました。
    担当の方が、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を任せることが、できました。
    仕上がりにも、大変満足です。今後も、通いたいと思えるお店でした。
    ありがとうございました。また、予約させていただきます。その際には、よろしくお願いします。

ユウコ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉、たいへん嬉しくおもいます!(´▽`)

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で理想のスタイルをキープできます。

なにかお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪

MINA

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

丁寧なカウンセリングから仕上がりの満足度まで素晴らしかったです。
    担当してくださった方の物腰の柔らかい話し方に安心して希望の髪型や悩みなど相談することができました。
    次からは指名して利用させていただきます。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

みー様

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

カラーは久しぶりとのことだったので色落ちのことなど
    わからないことがありましたら気軽にご相談ください!

スタイリスト 松嶋佑里

• サンドラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

今回も満足です ありがとうございました

• だんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

長さや軽さの調整を詳しく聞いていただき、カットで髪がとても軽くなりました

だん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

髪の毛を理想とする長さまで伸ばすためにも、ただ整えずに伸ばしていくより、

毛先や量感を少し調整してあげるだけでもだいぶ変わります!

MINA

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

技術センスのあるスタイリストさんに、お任せでお願いしています。
    今回も大満足です。
    これからのカラー変化がとても楽しみです。

• りゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

いつも利用させていただいてます!
    ベットスパが気持ち良すぎて、充分に寝てから行っても寝てしまうくらいです!
    とてもオススメです!

25分の極上ヘッドスパ+カット¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

りゅうま様

いつもヘッドスパもありがとうございます!リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    また来月お時間ありましたら、今年最後のご来店是非お待ちしまおります!

この度は口コミ書いてくださりありがとうございました。

スタイリスト 飯田杏

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

とても丁寧な気配りをしてくださる担当者さんで、接客サービス、雰囲気など含めて大変満足しています。
    カウンセリングでも丁寧に要望を聞いて下さり、急な変更にも対応していただいてありがとうございました。
    学生でも通いやすい良心的な価格で、また行きたいなと思えるサロンでした^^

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

初めての利用で1週間経ちましたが、カラーも綺麗に染まっており仕上がりも満足です。こちら側の要望も丁寧に聞いて下さり、またお願いしたいと思います!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

理想通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました!

さやか様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!毛先も少しずつ切っていくと綺麗な髪になりますのでお時間有れば是非定期的にカットしてみてください!

この度はクチコミ書いて下さりありがとうございました。

スタイリスト 飯田杏

• Sachielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

カットもカラーも満足の仕上がりになりました!
    前髪のカットやカラーも丁寧にカウンセリングしてくださり、少しずつ相談しながら進めていただきました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!

Sachiel様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

元の髪質と季節の温度や湿気によって、その日の髪の毛のまとまり具合は全然ちがいますよね…

それぞれのシーズンに合わせて、シャンプーとトリートメントを丸ごと変えてしまうのもひとつのポイントです♪♪

MINA

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今回はカットとカラーをお願いしました!カウンセリングがとても丁寧で、ヘアカラーとても良かったです♪巻き髪のセットが苦手なことを伝えたら、分かりやすく巻き方を教えてくれました(^^)教えてもらった通りにやったら上手くまけました。ありがとうございます!

【2回目の来店限定】ダメージ90%減少☆弱酸性ケアカラー+カット¥9500【千葉

あおいさん

その後、髪の調子はいかがですか?

カットとカラーは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたらぜひご相談ください^^

オゴヌキ

• ひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

先日も行かせていただきました。
    カットももちろんですが、ヘッドスパも大変良かったです。
    夜、ぐっすり眠れました。また、行きたいです。

25分の極上ヘッドスパ+カット¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ひろ様

本日もカットとベッドスパありがとうございます!リラックスしていただけて嬉しいです!
    またお時間ありましたら、1ヶ月半~2ヶ月周期でご来店頂けると綺麗な状態保てますので是非お待ちしてます!

この度はクチコミ書いて下さりありがとうございました!

スタイリスト 飯田杏

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

とても丁寧にしてくださいました!
    仕上がりも、大満足です
    また、シャンプーが上手でここ何年かの中で一番気持ちよかったです!

かおる様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めいただいて私も嬉しい気持ちでいっぱいです(o^-^o)

カットは大体1ヶ月~1ヶ月半で、カラーは1ヶ月半~2ヶ月の間にお店でメンテナンスをしていただくのが理想のスタイルをキープできるコツのひとつです。

これからより乾燥が増してきますので、体調等お気をつけください♪♪

MINA

サンバイセライロ 千葉(SAN. by celilo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー