4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ダムディートウキョウ 錦糸町店(DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン ダムディートウキョウ キンシチョウテン

• 東京都墨田区江東橋3-11-9 CENTURION32 2F
  • 錦糸町駅南口徒歩1分*メンズ支持率No1*[錦糸町/理容室/フェード/スキンフェード]
  • あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:33:18.0

遅刻入店ごめんなさい!
    また宜しくお願いします

【顔剃りなし・フェード有り】カット+シャンプー+フェードカット¥3520

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:29:41.0

またお願いしたいです

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 錦糸町店【ダムディー】からの返信コメント

あ様

この度はご利用してくださりありがとうございました!

次回ご来店した際はもっと満足していただけるよう精進して参りますのでぜひまたのご利用心からお待ちしております!!

• はちけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:20:25.0

丁寧にカットいただいてとても満足しています。

この度はご来店並びにレビューありがとうございます!

当店では、技術は勿論のことホスピタリティのある接客をスタッフ一同意識して務めております!

これからもより良いサービスを提供できますよう、精進してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^^

DAMDEE TOKYO 森本 雄河

• めしださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 10:21:06.0

全てが丁寧でよかったです

めしだ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ホスピタリティあふれるサロンになるよう頑張っているので
    またご来店の際にはもっと満足して帰っていただけるように努めてまいりますので

またのご利用心からお待ちしております♪

• なっこさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:38:06.0

初めて利用しました。
    非常に素晴らしい技術で、今後もお願いしたいと思いました。次のパーマもよろしくお願いします!

【大人気】カット50%off+眉カット+クレンジングスパ付¥5280→¥3190

本日はご来店並びに満点レビューありがとうございます!

数あるサロンの中からお選び頂き誠に嬉しく思います!

次回のパーマもバッチリ決めさせて頂きます!

今度ともDAMDEE TOKYOをよろしくお願いいたします!

DAMDEET OKYO 森本雄河

• ブサメンなイクメンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:36:23.0

丁寧に要望を聞いてくれ、イメージ通りになりました。また、お願いしたいと思いました。

ブサイクなイクメン様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

またご利用していただいた際にさらに満足していただけるように精進して参りますので
    またのご利用心からお待ちしております!

• ようせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 21:19:37.0

自分の希望通りの髪型にしてくれます!
    あとパーマが上手だなとつくづく思います!

ようせい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

これからも仕上がりに満足していただけますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります!

今後ともよろしくお願いいたします!

DAMDEE TOKYO 森本 雄河

• ぬーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:12:36.0

カッコ良い仕上がりです。

ぬーちゃん様、数あるサロンの中から弊店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また満点レビューもありがとうございます!
    これからもより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります!

• yuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:00:03.0

非常に丁寧に接客いただきました。
    仕上がりイメージをお伝えすると、そのイメージ通り仕上がっており有難かったです。
    仕上げの整髪料についても「カッチリめか、ラフめかどちらにしますか?」という問いかけもいただき、有難かったです。
    また来店致します。

yuya 様

いつもご利用ありがとうございます!
    ホスピタリティあふれるお店を目指しているため
    接客に対するありがたいお言葉とても嬉しいです♪

これからももっと満足していただけるために精進して参りますので
    またのご利用心からお待ちしております!

• どらごんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:44:59.0

初めてにもかかわらず、カッコいいスタイルをありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 17:29:10.0

どんなスタイリングでもカッコよく仕上がるのでいつも満足です。対応も丁寧で何回も利用させてもらってます。

【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥2970

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:48:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    忙しくされてますので心身お気をつけてください。
    店舗はもう少し清潔になさったほうが良いと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• パーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 19:01:33.0

担当スタイリストさんに施術は丁寧で、カット途中にも聞きながら直してくださり、出来上がりも満足!Men's専用サロンなので、中高齢のおじさんでも、気後れすることなく通えそうです。

【初めての方へ】カット+極上シェービング+炭酸スパ付 \4180

パーちゃん様、この度は数あるサロンの中から弊店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    弊店は幅広い年齢層のお客様にご利用頂いてます!
    是非またゆっくりしにいらしてください!
    ありがとうございました^^

• シュウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 03:53:41.0

サイドとバックを短めに刈り上げてトップはボリュームを持たせる髪型にとお願いしたら、想像以上にバランスよく仕上げてくれました。印象に残ったのは、横一線に素早く切っていく鋏さばき。ヘッドスパも気持ちよかったです。

シュウ様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    褒めの言葉ありがとうございます♪

技術や、接客もっと褒めて頂けるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• あつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:41.0

また宜しくお願いします

あつ様、毎度ご来店並びに口コミありがとうございます!

いつも来ていただけて、僕も楽しい時間を過ごさせていただいております!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• ながたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 10:51:29.0

とてもかんじのいいかたで
    イメージ通りにいきました。。

この度はご来店並びに、満点レビューありがとうございます!

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

これからも、よりご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

又のご来店心よりお待ちしております!

DAMDEE TOKYO 錦糸町店 スタイリスト 森本雄河

• はっぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 17:54:13.0

今回も、良かったです。
    個人的な感想なのですが、メンズの美容室なので、そこまで丁寧にやる必要もなく、かと言ってこのお店は雑でもなく、礼儀正しい接客で、値段は、安い。それに、きちんと切ってくれました。また利用したいと思います。

【フェードカットではない方】カット+シャンプー+眉カット¥3520

はっぱ様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

上質な技術、空間、サービスをご提供出来るよう精進してまいります!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:29:57.0

価格もトークも技術も大満足でした。

けい様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご利用くださりありがとう御座いました!

こちらも楽しいお時間でした^ ^
    ホスピタリティあふれる接客をまた次回も出来るように精進して参りますので
    次回のご利用、こころからお待ちしております!

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 14:17:46.0

あつや様

この度はご利用いただきましてありがとうございました!
    また満点レビューありがとうございます^ ^

これからも満足していただけるように精進して参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• らのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:02:41.0

気さくで話しやすく良いスタイリストさんでした!
    仕上りもよかったです!ちょっとオーダーより短めでしたけどそれはそれで気に入りました!

この度はご来店誠にレビューありがとうございます!

ご満足いただき嬉しく思います!

DAMDEE TOKYO森本

• u-keyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 16:39:15.0

夜でも空いていて助かりました。スピード感あって丁寧でよかったです。また伺います。

【口コミを投稿していただけるお客様限定】眉カットorクレンジングスパ無料

u-key様

この度はご利用ありがとうございました!
    満点レビューありがとうございます!

お客様に満足していただけてとても嬉しいです♪
    これからもホスピタリティあふれる接客が出来るよう精進して参りますのでまたのご利用心からお待ちしております!

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:38:25.0

カットの技術はもちろんだが対応や雰囲気がとてもよく気に入った

ショウゴ様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

技術はもちろん、サービスや空間もハイレベルに出来るように

これからより精進してまいります!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• なおきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 23:56:21.0

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです!
    細かいことも常に気を使っていて良かったです!
    髪型もかなりカッコよく仕上げて頂き最高でした!また行きたいと思います!

【大人気】カット+プレミアムトリートメントブリーチ¥9570~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なおき様

この度は数多くあるサロンの中からご利用いただき誠にありがとうございました!

心から満足して帰っていただけるサロンを私達は目指しています!
    満点レビュー、ありがたいお言葉とても嬉しいです♪

もっと喜んでいただける様、これからも精進して参ります。
    またのご利用心からお待ちしております!

• あさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 17:52:36.0

素敵にしていただきました!

あ様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

より満足いただけるよう、今後も精進して参ります!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:03:59.0

前回とは違う担当の方でしたが、前回と同じく短髪で良い感じに仕上げてもらいました。

【フェードカット希望の方】カット+シャンプー+眉・ラインアップ込み¥4070

この度はご来店共にレビューありがとうございます!

一人一人に合った髪型を提供出来るように心がけさせていただいております!

より満足いただけるよう、精進して参ります!

DAMDEE TOKYO 森本雄河

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:54:47.0

カットしていただきありがとうございました!
    丁寧な仕上がりにサービスも最高です!

自分の癖毛を上手くカットとセットして頂き楽になりました!
    施術中のトークも楽しくオススメです!
    また癖毛をカッコよくしてもらいに行きます!

T様、この度はご来店並びに口コミありがとうございます!

より満足いただけるよう、精進して参ります!

DAMDEE TOKYO 門田那央

• のっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:45:25.0

親切丁寧な対応ありがとうこさいました~♪

【顔剃りなし・フェード無し】カット+シャンプー¥2970

満点レビューありがとうございます!

いつも定期的にメンテナンスでご来店いただきありがとうございます!

これからも、より良いサービスを提供出来ますようスタッフ一人一人精進して参ります!

次回もよろしくお願いいたします!

DAMDEE TOKYO 森本 雄河

• きよしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 21:47:43.0

丁寧な接客で要望通りのカットをしていただきました。ありがとうございました。
    またリピートさせていただきたいと思います。

【2回目の方限定クーポン】全メニュー10%off!!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

きよし様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、満点レビューありがとうございます!

これからも丁寧な接客、提案、満足していただけるよう精進して参りますので、

• ふじはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:46:37.0

丁寧な接客ありがとうございました。

【大人気】カット+プレミアムトリートメントパーマ¥9570~

この度はご来店共に満点レビューありがとうございます!

カット、パーマでサッパリイメチェン良い感じでした!

今後とも、DAMDEE TOKYO をよろしくお願いいたします!

DAMDEE TOKYO 森本 雄河

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 07:26:42.0

今年もダムディさんにお世話になります。
    今めっちゃ勢いのある進化系バーバーショップ。
    美容系カラーもお任せ!納得の仕上がりに最高のコスパなど言う事なし!おすすめです

あつ様、毎度ご来店並びに口コミありがとうございます!

進化系バーバーショップというお言葉に見合うように、精進して参ります!

DAMDEE TOKYO 門田那央

ダムディートウキョウ 錦糸町店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー