4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ララティーナ(lalatina)  >

lalatina

ララティーナ

• 埼玉県大里郡寄居町鉢形115-1 コンフォートイチカワ102
  • 鉢形駅徒歩2分

きよさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:51:26.0

転居していくつか探して辿り着いたのが、ララティーナさんでした。ご夫婦ともにとても感じが良く、誠実なお人柄…そして技術がたしかです。上手く説明できなくても意を汲んでくれて希望に沿うようにしていただけるのがありがたいです。年齢的に髪質なども変わり、なかなか気に入った髪型にならず、落ち込んでたのですが、このサロンで解決しました。とても感謝してます。

きよさん様

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    そして差し入れも頂きお気遣い感謝しております。
    ヘアスタイルに悩む事があると思いますが、またお気軽にご相談くださいませ。またのご利用お待ちしております。

中村慶二

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:24:14.0

髪の毛かるくなりました。朝のアイロンもやりやすいです。ありがとうございます。またお願いします。

• ラオンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:58:30.0

初回で行ったときにご迷惑かもしれなかったですが、自分に合う髪型が分からずおまかせにしてもらいました。
    初めてのカラーもしてもらい、周りからの反応がとても良く今でも通わせて頂いています。
    最初にアトピー性皮膚炎という事を伝えてカラーが染みないように塗って下さったり、保湿クリームを塗ってくれたりと毎回細かい気遣いありがとうございます。
    いつも仕上がりが良く満足です!これからもよろしくお願いします!

ラオン様

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。お任せして頂き私も楽しく施術させてあります。趣味やお仕事のお話も楽しいです。仕上がりも満足して頂きとても嬉しく思います。またヘアスタイルなど分からない事があればお気軽にご相談下さいませ。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

中村慶二

• かっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 00:31:47.0

いい感じにカラー仕上がりました。

かっちゃん様

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。カラーチェンジも綺麗に色が入って春らしくなりましたね。また何かありましたらご相談下さいませ。この度はご利用ありがとうございました。

中村慶二

• まりっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:39.0

いつも丁寧な接客を有り難うございます。
    家での髪の手入れ等、しつこく聞いてもちゃんと答えてもらえるので良いです。

まりっぺ様

この度はララティーナをご利用頂きありがとうございます。お髪がロングになっていて驚きました。ロングヘアも良い感じですね!また何かございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。またのご利用お待ちしてます。嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

中村慶二

• かなたまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:34:25.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

lalatinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです。

• 松尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:31:47.0

何度か通わせていただいており、友人などにもおすすめしている美容院です。
    毎回ハッキリとした願望がなく、ざっくりとした事しか伝えられないのですが、仕上がりにいつも大満足です。
    カットとブリーチとイルミナカラーをする事が多いですが、カットだけだとめちゃくちゃ早いです。
    もちろん仕上がりも良いです。
    ブリーチとカラーも綺麗に入れてくれて、毎回会社の人や友人に褒められ、どこでやってるの!?と言われます。
    ケアブリーチにしてるからか、痛みも多少はありますがパサパサにはならず保てています。
    この美容院が存在している限りは通い続けると思います。

松尾様

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。今回も綺麗なカラーが入りましたね!職場やご友人も褒めて頂き私も嬉しく思います。
    またケアブリーチで極力ダメージを抑えるようにしていきましょう。またのご利用お待ちしております。

中村慶二

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 19:25:21.0

初めて伺いましたが希望通りのようにして頂き大変満足です。
    引越しして不安の気持ちなども沢山聞いて頂いて楽しくお話させて頂きました。
    又伺わさせて下さい。

lalatinaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しできてこちらも楽しかったです。またお悩みなどありましたら何でもおっしゃってください。
    またのご来店おまちしております。

• MO532さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 14:26:27.0

私はクセ毛のためサイドがふくらみやすくなります。
    今回のカットで横を軽くしていただきサイドのボリュームも気にならなくなりました。
    眉毛も整えていただき、清潔感のあるヘアスタイルにしていただき大満足です。

MO532様

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回も良い感じのヘアスタイルになりましたね!何かお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

中村慶二

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:39:10.0

今回も癒しの時間をありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします!

lalatinaからの返信コメント

色々とお話しできて楽しい時間でした!

[投稿日] 2024-02-20 15:12:22.0

ウルフっぽくなり、ショートでもまた違った雰囲気になりました。
    耳かけしたり、アレンジが楽しめそうです。

lalatinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!返信遅くなり申し訳ありません。
    たくさんアレンジ楽しめてよかったです!またいつでもご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

• MO532さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 15:14:31.0

今回で3回目のカットで私の髪質も熟知され、再現しやすいお気に入りの髪型に仕上げていただました。
    髪セットにストレスがなくなったのは感謝です。
    また今回は眉毛を整えていただき、すっきり清潔感のある印象になったと思います。

MO532様

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。ヘアスタイルを気に入って頂き嬉しく思います!そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

中村慶二

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 07:45:01.0

気になるところを伝えるとちゃんと解決してくれます!
    めちゃくちゃ軽くて扱いやすいです
    またお願いします

lalatinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!返信遅くなり申し訳ございませんでした!

また何かございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしてます

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 05:38:19.0

今回のカラー&カットも大変気に入りました
    安心しておまかせできますので
    毎回来店するのが楽しみです
    次回もよろしくお願いします

lalatinaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。そして、毎回お話し楽しませていただいてます。
    次回もたくさんお話ししましょう。お待ちしております。

• ゆっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 21:37:23.0

娘がお世話になりました。とても気に入ったようで、髪の毛も、軽くなりました。これから、お世話になると思います。
    またお願いしたいです。

lalatinaからの返信コメント

喜んでいただき嬉しく思います。何でもご相談ください。次回も楽しみにお待ちしております。

• medveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:12:49.0

2回目、来店させて頂きましたが優しく丁寧で、シャンプーとハンドマッサージが、とても気持ち良かったです!!
    ヘアカットも要望以上に仕上げて頂き良かったです。
    また、よろしくお願いします!

lalatinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お褒めの言葉うれしいです。ありがとうございます。短くなりイメチェンになりましたね。またいつでもご相談ください。お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 08:09:21.0

切りっぱなしのショートにしてもらい、アレンジも楽しめそうです。
    ショートの外ハネがなかなか難しく、苦戦しましたが笑、コツはありますか?
    何も考えずにはねさせたら、中間部分からピンと外にはねてしまったので、トップにやや丸みを持たせてから下を外ハネにするとくびれができるからそのやり方でいいのかな。
    スタイリング頑張りたいと思います。
    いつも素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。

lalatinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    外ハネのスタイリングですが、まだ長さが足りないので難しいとおもいます。
    書かれていた感じで完璧です!毛先もまだ厚さがないのでまとめて外ハネしてもいいと思います。
    また何かありましたらご相談ください。

• ばあばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:52:21.0

今回もとても満足してます。
    又、宜しくお願いします。

lalatinaからの返信コメント

満足していただき嬉しく思います。そして、毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:08.0

外観からおしゃれな美容院です。今回はカラーをお願いしました。いつも何も決めずに行って担当スタイリストさんと話して色を決めるのですが、とってもセンスが良いのでお任せしています。今回も仕上がりは最高に良くて大満足でした。トリートメントしてもらったら髪の毛が艶々です。またお願いします。

lalatinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もぜひ色々提案させてください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ちばさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 09:07:41.0

伸ばしていたのにすごい切られた

ちば様

この度は御来店ありがとうございます。仕上がりに満足頂けなくてとても残念です。どの部分が短くなったのでしょうか?
    カウンセリング時どういたしましょうか?の質問に明確なヘアスタイルの返答がなく参考画像もない状態でした。私も不安ですので1点1点細かく確認して注意してカットいましました。伸ばしているという事もカウンセリングでは言っておらず、コミュニケーションがとれずに困っておりました。今後イメージ共有できるようにしていきたいと思います。この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:18:15.0

初めて行った美容院でしたが、思ったように切っていただけてカラーも素敵に入れてもらい嬉しいです!またよろしくお願いします

めぐ様

この度はララティーナをご利用頂きありがとうございます。カットカラーに満足頂けて大変うれしく思います。
    ハイライトもバッチリ入って良い感じですね。また何かありましたらご相談くださいませ。

中村慶二

• MO532さん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-23 13:08:18.0

前回初めてカットして頂きました。
    翌日からの朝のセットが簡単になり、かなりの時短になっています。伸びてきても簡単にセットでき、形も崩れにくく髪セットのストレスがなくなりました。
    今回も同じ髪型でお願いしました。もちろん出来栄えはカットもカラーも大変満足しています。

lalatinaからの返信コメント

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。朝のセットが楽になられて良かったです!髪の毛の癖も生かしておりますので長持ちすると思います。ランニングする時も軽快に走れますね。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

中村慶二

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 17:52:44.0

大大大満足です。またよろしくお願いします!

まゆちゃん様

この度はララティーナをご利用頂きありがとうございます。そんなに言われると嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:27:40.0

今回もカラー&カット大変気に入りました
    シャンプーも毎回気持ちよくて癒されました
    また次回もよろしくお願いします

lalatinaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!毎回、楽しく入らせてもらいお話できて嬉しく思います。
    また、次回ご来店心よりお待ちしております

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 23:24:42.0

前日は、縮毛矯正でおせわになりました。
    おかげでとても頭がかるくなり、ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

うー様

いつもララティーナをご利用頂きありがとうございます。ストレートとヘッドスパの技術に満足頂けてとても嬉しく思います。また仕事の疲れを癒しに来てくださいませ。寒くなりましたので風邪には注意してくださいませ。

[投稿日] 2023-11-11 19:25:04.0

同じショートでも雰囲気がまた違うマッシュショート、とても気に入りました!
    アレンジも楽しみです。
    楽しい時間を過ごせました!

lalatinaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。今回のマッシュショートは耳掛けも可愛らしくできると思います。ぜひ楽しんでみてください。まだのご来店心よりお待ちしております。

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:26:20.0

前日に急遽予約しましたが、
    待ち時間もなくスムーズに案内していただきました。
    縮毛矯正は10年ぶりくらいで少しドキドキしていましたが、
    手際よく施術してくださり、さらさらツヤツヤに仕上がって感動しました。
    1週間後、カットしてもらった毛先が少し気になったので
    ダメ元で「カットのお直しできますか」と電話したところ、
    その日にすぐお直しをしていただけました。

2回とも急な来店だったのにも関わらず、
    嫌な顔せず丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったのでまた利用させていただきます。

sana様

この度はララティーナをご利用頂きありがとうございます。とてもサラ艶になりましたね!お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。毛先の質感の件もご連絡を頂いて良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

中村慶二

• あやぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:00:58.0

中学生の娘とお世話になりました。娘は、お気に入りのカチューシャが似合うヘアスタイルをオーダーしました。丁寧に希望を聞き取っていただき大満足のようです。
    私はカラーとカットをお願いしましたが、本当に手際が良いので2人で行ってもあっという間に終わります。時間も節約出来て、仕上がりもいつも大満足です。

lalatinaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!いつでもご相談ください。こちらも提案アドバイスできて嬉しいです。またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あじさいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 01:43:56.0

前日の予約でしたが、引き受けてくださりありがとうございました。縮毛矯正で毎日のアイロンから解放されてサラサラになり嬉しいです。ありがとうございました。

lalatinaからの返信コメント

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

• もじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:47.0

母が毎月お世話になってます。癖毛でなかなかイメージ通りにしてくれる美容室がなかったのですが、そちらに行ってから紙質が変わってきたと喜んでいます。変化が嬉しかったようで、自分でケアをするために色々気を使うようになりましたよ。

lalatinaからの返信コメント

ご来店、口コミとありがとうございます。
    髪質変化に喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいませ。

ララティーナ(lalatina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー