3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ティーワン 神埼店(T-one)  >

yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:01:33.0

とにかくショートカットの似合わせカットが上手です。細かくオーダーすると理想通りに切ってくださるので不満が一つもないです。笑
    なのに料金が安すぎる、、ショートカットはメンテナンスの期間が早いのでありがたいです、と言っても切り方が上手なので1.5ヶ月ほどは形を維持してくれてます。

T-one 神埼店【ティーワンカンザキテン】からの返信コメント

yuu様
    いつも遠くから足を運んで頂き誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿や、技術もとても喜んでもらえているみたいで
    嬉しく思います!

自分のカットでもちがよかったり、理想通りになっているのは
    美容師としても嬉しいかぎりです!!
    これからも甘んじず日々努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

トップスタイリスト 大坪壱成

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:36:10.0

この度はありがとうございます
    接客全て良かったです。
    担当スタイリストさんにしてもらってありがとうございます。
    大好きです

みきちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!

雰囲気や技術・仕上がり、総合的にとても満足いただけてとても
    感激です!(^^)!

これからももっともっと努力して参りますので
    また次回のご来店をお待ちしております!

トップスタイリスト 大坪壱成

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 03:10:02.0

初めて利用しました。
    カラーのみで、黒髪から赤に変えていただきました。
    「傷まない範囲でできるだけ赤にしたい」というお願いにしっかり答えてくださいました。
    友達や家族からも好評でした!

あまさん
    こちらこそ有難うございました。
    あまさんは、ショートが凄く似合うと思います。
    次はカットさせて下さい。
    又のご来店お待ちしてます。

朝日奈 忍

• てーてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:22:35.0

引っ越してきて近くにお店があったので来店しました。口コミでショートカットが上手とあったので期待していたのですが、髪の毛を梳かれすぎてノーセットではとてもじゃないですが出歩けない状態になりました。朝は時間があればセットするとは伝えましたが、こんなにひどい状態になったのは初めてです。終わったあとに全体的に梳きましたと説明がありましたが、私の直毛髪質からして梳いたらどうなるかわからなかったんですかね。あと女性の髪を通常こんなに梳くこと自体おかしくないですか?お直しして頂きたいですが、直そうにも難しいと思います。お支払いもしたくないほどの出来栄えですが早く帰りたかったので何も伝えませんでした。地理的利便性もあるので本来ならば通い続けたかったです。

また、ヘアカラー時にアシスタントしてくださった金髪の男性ですが、来店中の斜め前に座っているお友達?知人?のことをずっとチラチラと気にしているのがわかるほどで早く塗り終えたいのか塗り方が雑すぎました。塗り終えたあとも一言もなく、すぐ仲のいい方の方へ駆け寄って楽しく談笑されていたので、アシスタントしたくなければ来なければいいのにと感じました。

てーて様
    この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    サービス業として再度カウンセリングの見直し、接客の見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:17.0

3回目の利用です。ショートなので、2.3ヶ月に1回はカットするのですが、私の希望を細かく聞きながら手入れしやすい提案やアドバイスもしてもらいました。伸びてからの形のもちも良かったです。またよろしくお願いします。

かんちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

技術を初め、提案やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います!
    これからもお客様に喜んでいただけるように引き続き努力して
    いきますで今後とも宜しくお願い致します(^^)/

トップスタイリスト  大坪 壱成

• meguさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:22:31.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    すごく丁寧に切ってもらったし、おしゃべりが楽しかった(^^)と言っておりました。
    仕上がりも大変満足です。可愛くしてくださりありがとうございました、またよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 20:30:48.0

今回2度目の利用でした。1度目のヘッドスパとカットが想像よりとても良くて今回も同じメニューで利用させて頂きましたが、今回は本当に悲しい気持ちになりました。カットが思ったような仕上がりにならなくて…私の伝え方も悪かったのだと思います。でも前髪を切られた瞬間から悲しい気持ちが止まらなくて、毎日鏡を見る度にやり直したい気持ちでいっぱいになります。そして早く髪が伸びて欲しいと願い続けています。
    私はくせ毛なのですが、ここ数年ストレートはかけずに程良いくせ毛を活かしたヘアスタイルにして頂いていたのですが、今回カットでは限界、無理的なことを言われストレートをかけることを勧められたこともとてもショックでした…。
    近場でヘッドスパも良くていい美容院を見つけたと思っていただけに悲しさも大きかったです。くせ毛を活かしたカットをして頂ける美容院を探して通いたいと思います。
    久しぶりの美容院でとても楽しみにしていました。美容院に行ってこんな気持ちで帰ったのは初めてです。良い口コミばかりで本当はこんなこと書きたくなかったのですが…我慢ができずにすみません。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-17 18:48:08.0

美容師さんはカットの技術、会話、全てにおいて素晴らしい方でした。
    ただ、いつものシャンプーの方じゃない方からやってもらったシャンプーで、残念だったのがなんとなくふわっと触られてる気がしてゾワゾワしました。
    洗ってる時の力加減はよかったです。

yuu様
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

シャンプーの件、深くお詫び申し上げます。
    技術や会話などはご満足いただけただけに大変残念に思います。
    自分の責任でもあるので今後は再度技術を見直し、もっとすばらしい
    技術をお客様に提供できるように努力して参りますので今後とも
    当サロンをどうかよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しをおまちしております

トップスタイリスト  大坪壱成

• アドカ ユウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:26:32.0

東京から移住して来て佐賀市内のサロンに数ヶ所行きましたが、それらのサロンよりも電車に乗って移動してでもここに来てカットしてもらって良かったと思いました。
    担当の方は、すごく明るくハキハキと接してくれて、私の要望をよく聞いてくれました。
    また適度な雑談も楽しくて心地よかったです。
    また次回もお願いしようと思います。

アドカ ユウ様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

東京から移住してきてからの美容室は緊張したかと思いますが、満足していただけてすごく嬉しいです(^^)/
    会話も弾み、私の方も楽しく施術させて頂きました!!

これからも喜んで頂けるように努力していきますので

スタイリスト 古賀 友梨音

• crownさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:57:26.0

初めて行きました。
    イメージ以上の仕上がりで大満足です。
    色んなアドバイスもいただきありがとうございました

crown様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

満足していただけてすごく嬉しいです!
    ホームケアも少しずつ頑張ってみてください!(^^)!

これからも日々努力していきますので
    是非また私にお任せください!

スタイリスト 古賀 友梨音

• わたぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:32:06.0

お名前を書き忘れていたので、申し訳ないですが
    仕上がりも手入れもしやすくて、久しぶりに満足のいく美容師さんに出会えた気がしました♪
    次回もお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!

わたぽん様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    満足していただけてすごく嬉しいです!

スタイリスト 古賀 友梨音

• おりささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:13:04.0

家族みんなで利用しています。
    いつも丁寧な接客と、的確な技術でイメージ通りにしていただき、ありがとうございます。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:07:01.0

2回目の来店で初めて今回のスタイリストさんを指名して
    カットして頂きました!!
    全てにおいて最高でした!!
    他のスタッフの方も担当スタイリストさんも話しやすくて
    会話が弾みあっという間に施術が終わりました笑
    仕上がりもすごくよく、最高でした☆
    今度は旦那を連れて一緒に行きます!!

• tkさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:23:11.0

人生初めての美容室でした!
    カットもほんとに満足で、接客も丁寧で話も楽しくて、
    勇気出して行ってよかったです!!!
    髪について色々教えていただけるのでほんとに為になります!!
    これから通うことにします!!

tk様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました!

人生初めての美容室で緊張したかと思いますが、満足していただけてすごく嬉しくです!(^^)!

これからも喜んで頂けるように努力していきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております!

スタイリスト 古賀 友梨音

• オクちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:17:43.0

初めて利用しました。ショートヘアにしようとショートヘアが得意な美容院検索してたら、こちらの美容院がでてきて、予約しました。今まで納得のいくショートヘアの仕上がりしてもらったことがなかったですが、今回は私がイメージした通りの髪型になって大満足です!
    またカットして頂こうと思います。

オクちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました!

ショートヘアとってもお似合いでした(^ ^)
    自分のこだわりのカットでイメージ通りになったのは大変嬉しく思います!
    今後もまだまだ喜んでもらえるように努力してまいりますので次回の
    ご来店を心からお持ちしております!

この度はうれしい口コミをありがとうございます!

トップスタイリスト 大坪壱成

• さちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-12 12:58:13.0

お喋りも楽しくて今回も綺麗に仕上げてもらえて
    大満足です!!!
    また染めに行きたいと思います~!

【20%オフ】~3回目まで~カット+縮毛+トリートメント ¥16720

さちゃ様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    今回も気に入って下さり嬉しいです*\(^o^)/*
    お話も盛り上がり、私の方も楽しく施術をさせて頂きました!!

是非またカラーでお待ちしておりますので
    お任せください(≧∀≦)よろしくお願い致します!!

スタイリスト 古賀 友梨音

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 15:58:56.0

髪質やくせの悩みに丁寧にカウンセリングして頂き、久しぶりに短かめにカットしてよかったです。これからは、髪の為のケア用品を探したいと思います。

さえ様
    初めてのご来店大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉もいたただき嬉しいです!!
    久しぶりにボブくらいに切らせていただきとてもお似合いでしたので
    いいケア用品を見つけてまた違う質感を楽しんでみてください!(^^)!

今後とも喜んで頂けるよう日々努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

トップスタイリスト 大坪壱成

• shionさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:14:53.0

初めて行く美容室で不安もありましたが、カットもカラーも自分の想像以上の仕上がりで大満足です!
    カット中の雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

shion様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    初めていく美容室で不安もあったと思いますが、満足していただけて嬉しいです!!
    施術の最中も会話が弾み、私の方も楽しくさせていただきました(*^-^*)

スタイリスト 古賀 友梨音

• さちゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:08:10.0

すんごい丁寧でしたあ!!
    髪色も大満足^^
    絶対またお願いしたいです~!

さちゃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉嬉しいです!ありがとうございます(^^)/
    髪色気に入ってくださりよかったです!すごくお似合いでした!

今後ももっと喜んで頂けるように努力していきますので、
    是非また私にお任せください!!
    よろしくお願い致します(*^-^*)

スタイリスト 古賀 友梨音

• かなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-26 19:17:25.0

髪の毛の手入れがしやすいように短くしたく、カットをお願いしました。間もなく出産を控えていることを伝えると、産後なかなか美容院に行けないことを見越して全体の毛量や前髪の長さを調整してくださって、とても良かったです。なりたいイメージや髪の毛の癖を考えてのカットだけでなく、生活スタイルに合わせた提案もしていただいたので、またこちらでお世話になるときは同じスタイリストさんにお願いしようと思います。ありがとうございました!

かなみん様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!
    口コミまでして頂きありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います(*^_^*)
    ご出産後はなかなかご自身に時間を費やす事が難しくなると思いますが、ホームケアも頑張ってください!

またご来店される際には是非お子さんも連れてお越しください!一目、拝見したいですw

この度はありがとうございました。

トップスタイリスト 安武 佑莉

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 02:04:15.0

今回はありがとうございました。カットの最中も楽しくしてもらってシャンプーも上手で満足です。また来ようと思います。

あき様

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/
    シャンプーも気に入ってもらえて嬉しいです!
    会話も弾み、私の方も楽しく施術させていただきました( *´艸`)

今後も努力していきますので、
    是非また私にお任せください!!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 古賀 友梨音

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 11:44:37.0

いつも素敵なカラー、カットをありがとうございます!

【20%オフ】カラー+髪質改善トリートメント ¥9240

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
    気に入ってくださり嬉しいです!カラーも凄くお似合いでした!

今後も日々努力していきますので、

[投稿日] 2022-10-14 21:58:25.0

今回は予約時間を早めてもらったので開店前になってしまったのですが快くカットしてくださってありがとうございました!
    いつもはボブ系だったんですが、インスタから保存した写真見せてハンサムショート寄りにお願いしました。
    私の前髪がもう少し長くないと理想のハンサムショートにならないけどどうにかサイドと繋げてもらって、ハンサムショート風になりました!笑
    帰宅すると、今までのショートの中で1番似合ってると家族に言われて、やっぱり切ってもらって正解でした。
    もうまじでここしか、と言うか担当スタイリストさんしかショートは頼めないなと再度実感しました。
    それと、いつものシャンプーは頭皮がめちゃくちゃ気持ち良いんですが、今回はシャンプーは襟足から首にかけてのマッサージがすごく良かったです!
    鳥肌立ちました笑

yuu様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    こちらの都合でお時間が少し早くなりましたが快く受け入れて
    くださり本当にありがとうございました( ;∀;)

「今までの中で一番似合ってる」
    美容師はこの言葉につきると思うのでとても嬉しいです!!
    いつもホントに担当させてもらいありがとうございます!

スタッフにシャンプー・マッサージのことを伝えると大変感激して
    おりましたのでまたよろしくお願いします!
    この度は誠にありがとうございました。

トップスタイリスト 大坪 壱成

• otoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 07:56:54.0

納得いくカラーにして下さって嬉しいです!
    ヘッドスパが凄く気持ちよくてまたお願いしたいです!

【20%オフ】カット+カラー+30分ヘッドスパ ¥12100~

oto様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    気に入ってくださり嬉しいです!

今後も日々努力していきますので、

[投稿日] 2022-08-28 03:20:42.0

肩あたりまで伸びたショートを首が出るくらいにしていただきました。
    他店で切ってもらった髪型が好きでそれの自撮りを数枚見せて同じ髪型にしてくださいとオーダーしたら、ほほ同じ髪型になり大満足です!
    再現度が高く、頭の形や毛量や毛質を考えてハサミを入れてもらえたおかげで扱い易さがアップしました♪
    彼氏からも褒められて一日中上機嫌で過ごせました笑

yuu様
    先日は大切な髪の毛を任せていただきありがとうございました!(^^)!
    久しぶりのショートヘア楽しんでください!!

技術やスタイルの面などたくさんの点を褒めていただきとても嬉しいです!
    彼氏さんから褒められたのも自分のことのように嬉しく思います(^^)/
    またお話聞かせてください!

これからももっと周りから褒められるスタイルを提案していきますので
    ぜひまた僕にお任せください!よろしくお願い致します!(^^)!

トップスタイリスト 大坪 壱成

[投稿日] 2022-07-12 07:30:50.0

満足でしか無いです。笑
    当方ショートカットでして、いつも伸ばすか切るかで迷って前回から伸ばしはじめたのですかメンテナンスとして伺いました。
    Instagramで担当スタイリストさんを発見してからはずっと指名で切ってもらってます。

yuu樣
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

お褒めの言葉嬉しいです本当にありがとうございます!
    頑張っていけるところまで髪の毛伸ばしていきましょう!!
    Instagramで発見して頂き、出会えて本当によかったです(^^)

今後ももっと喜んで頂けるように日々精進して参りますので
    よろしくお願いします!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト 大坪壱成

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-22 02:49:46.0

前回かけた縮毛が取れてしまって、前髪のうねりがとても気になっていましたが、綺麗に真っ直ぐにして頂き、長さもばっちり理想通りにして頂きました!大満足です!
    次回も是非お願いしたいです!

あちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

気になる所をしっかりと施術できて本当によかったです(^ ^)
    雰囲気をはじめ技術やサービスなども気に入って頂きありがとうございます!
    お客様の理想通りになってこちらも大変嬉しく思います!

これからも日々努力していきますので、
    次回も是非よろしくお願いします!(^^)

スタイリスト 大坪壱成

• よーこ3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 14:30:26.0

説明も分からないりやすく、
    説明も丁寧にしてくださいました(^^)

よーこ3様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    説明なども多々難しいところ、分からな所もあったと思いますので
    また次に来た時に遠慮なくおっしゃってください(^ ^)

これからもますます努力していくので

スタイリスト 大坪壱成

ティーワン 神埼店(T-one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー