3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジブル(Giblle.)  >

Giblle.【ジブル】

ジブル

• 熊本県熊本市中央区下通2-5-18加納ビル1F
  • 熊本市中央区下通2丁目5-18加納ビル1F[暗髪/韓国ヘア/レイヤーカット/髪質改善]

もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 20:31:21.0

長い間担当してもらっていますが久しぶりに
    バッサリカットお願いしました!!
    ロングからレイヤーボブにしていただいて
    大イメチェンできました。周りからも好評でした!バッサリ切るのは勇気がいりましたが、私の髪質も踏まえてどの髪型がいいのか、どのメニューがいいのかしっかりカウンセリングしていただいてヘアチェンジお任せしました!!ドライの後アイロンの仕方も丁寧に教えてくださったので頑張ってやってみようと思います。お話もいつも楽しいしシャンプーもとっても上手です!久しぶりに縮毛矯正をしていただいたのですがサラサラになって扱いやすくなり嬉しいです。
    これからも通わせていただきます。

[美髪No.1]カット+最高級水素カラー+髪質改善水素トリートメント \15000

もえ様

数ある美容室の中から、いつもGiblle.【ジブル】を選んで通って頂き誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長い間担当させて頂いていますが、かなり久しぶりにバッサリスタイルチェンジと、髪質改善縮毛矯正を任せて頂き嬉しかったです!

とてもお似合いでしたし、毛先はアイロンでスタイリング出来るように施術させて頂いているのて、スタイリングも楽しんでみて下さいね♪

何かご相談などあれば、お気軽にお声かけ下さいね!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 00:18:12.0

急遽予約をしてカットをお願いしました。
    レイヤーを入れたくてイメージだけお伝えしてあとはお任せに。
    イメージしてた以上の仕上がりに大満足。
    スタイリングのやり方など丁寧に説明していただきありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 15:05:06.0

髪色がはっきり決まってない状態での来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とっても可愛くてサラサラな髪の毛に仕上げてくれました!満足です!!

[人気No.1]カット+最高級ケアカラー+髪質改善5stepトリートメント \15000

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 11:33:51.0

理想通りのカラーで大満足です!いつも綺麗にしていただいています!^^またお願いします!

水素髪質改善トリートメント+TOKIO4stepトリートメント ¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 13:58:09.0

こちらの要望もしっかり聞いてくださり、アドバイスもして頂きながらの施術で大変良かったです。

カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント\10000

ともちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き、大変恐縮です!

今回はレイヤーはそのままに全体を整えさせて頂きました!
    指の通りもとても滑らかで日々の扱いやすさも良くなるようにと
    毛量の調整させて頂いております(^^)

次回もともちゃん様にとってリラックス出来る空間作りと
    感動頂ける施術をご提供させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 08:55:34.0

定期的に行かせてもらってます。スタイリングほぼしなくてもまとまるし、満足してます。いつもありがとうございます。

カット+高発色ケアカラー+超音波4stepトリートメント \13500

• 玲さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 13:08:56.0

今回、他店でしたカラーの修正カラーをお願いしたく行かせていたできました。
    無理なお願いかなと思いつつ…初めて行かせていただいたんんですが、とても丁寧に説明・カウンセリングもしていただき、どんな風にしてもらいたいかを伝える事も出来ました。
    初めての水素カラー・トリートメントだったんですが、仕上がりもとても綺麗でサラサラで、ずっと髪を触ってます!!

他店でカラー後は凄く気持ちが落ちてしまっていたんですが
    、今回していただいたあとはカラーの仕上がりも大満足で、気持ち爆上がりで帰ることが出来ました!!
    本当に感謝です!!

ぜひ次回もお願いしたいと思ってます!!

[艶髪No.1]最高級水素カラー+髪質改善水素トリートメント ¥14000 →12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:43:50.0

いつもありがとうございます^^
    今回はショートボブ?にしてもらいました。周りの人達に、似合うって言ってもらいました!伸ばしたい気持ちはあるけど、似合うって言ってもらえたので今度また整えてもらいたいです!
    次回もよろしくお願いしますっ!

• piさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-07-15 18:01:40.0

当日の急な予約だったのにも関わらず
    素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!

ほぼ何も決まってない状態で行きましたが
    一緒に考えて下さり大満足です!

インナーカラー可愛くて
    何度も髪の毛かき分けて見てしまいます。笑

カット+インナーカラー+最高級4stepトリートメント\16000

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:57:36.0

最近は寒色系に染めてましたが、久々の赤系の紫色がドンピシャで最高でした!友人や職場の人にも、「きれいになった?」と褒められて、とても嬉しいです!なかなか頻繁に通えないですが、ヘッドスパも心地よくて最高に癒されますし、私のおしゃべりにも毎回付き合ってくださり、とても楽しい時間を過ごさせてもらってます。私の毛質も考慮してくださるので、サラサラ感が長続きするのが嬉しいです!また行きます!

[美髪No.1]カット+最高級水素カラー+髪質改善水素トリートメント ¥17500

• あいりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:22:35.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても気に入りました!丁寧にカットしていただき、スタイリングのアドバイスも参考になりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【1日5名様限定】似合わせカット+高発色ケアカラー¥11000 →8900

あいり様

この度は初めてのご来店、そして大変嬉しい口コミを頂き誠に、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しく思います!
    カットやスタイリングの際も、お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、参考になったとのお言葉とても嬉しいです♪

今後も、扱いやすく日々のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております。
    またぜひ季節や気分に合わせたスタイルチェンジなどもお任せください!
    次回お会いできるのを心より楽しみにしております!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ユウキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 20:20:37.0

今回のツイスパ改とても良かったです!

[施術メニュー] パーマ

ユウキ様

いつもGiblle.【ジブル】をご愛顧頂き、ご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中とても高評価な口コミもありがとうございます♪

今回のツイストスパイラルも気に入っていただけて嬉しいです!
    毛流れや動きの出方もとてもお似合いでした!
    スタイリングしやすいように仕上げさせていただきましたが、やりにくいところなどあればいつでもご相談ください。

今後も季節や気分に合わせたスタイル提案をさせて頂きます!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 19:53:03.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足でした!全体的にオリーブみのある落ち着いたカラーで、インナー部分のカラーもとてもお気に入りです!
    またぜひよろしくお願いします!

カット+インナーカラー+潤艶2stepトリートメント\14500

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 22:49:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りにしてくださいます!髪サラサラになって嬉しかったです!
    アシスタントさんも頑張って欲しいです!

『学割U24』カット+高発色ケアカラー+最高級4Stepトリートメント \11500

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 17:57:30.0

産後初の美容室で縮毛矯正とカットとカラーをしました!
    髪の毛さらさらになってカラーも明るめの綺麗な色に染めていただきました。
    カットもロングから胸上までしてもらい家でもいろんなヘアスタイルが短時間でできて満足してます!

カット+縮毛矯正  \ 13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみ様

いつもGiblle.【ジブル】をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

産後という大切なタイミングで、久しぶりの美容室にGiblle.@を選んでいただけたこと、本当に嬉しく思います。
    縮毛矯正で髪がさらさらになり、明るめのカラーもとてもお似合いでした!

ロングから胸上までの大胆なカットも、新しいスタイルを楽しんでいただけてよかったです!
    ご自宅でもいろいろなアレンジが短時間でできているとのことで、毎日のヘアセットが少しでも楽しくなっていたら嬉しい限りです!

これからも育児の合間のリフレッシュタイムとして、リラックスしていただける空間と、扱いやすくて素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります♪

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 14:21:02.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    毎回満足です!

最高級水素カラー+髪質改善水素トリートメント ¥14000

まる様

そして、嬉しい口コミまでいただきとても励みになります♪
    毎回ご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです!!

これからも「また来たい!」と思っていただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• まよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:23:17.0

自分に合った髪のカウセンリグをしっかり行なってくれて髪のケアまで綺麗に仕上がらせてくれました!理想の色にも仕上げてくれ、ヘッドマッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いします。

高発色ケアカラー+ハホニコ3stepトリートメント\9500

まよちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今回カラーに関しまして地毛としっかり馴染むようカラーさせて頂きました!
    退色をしても可愛く楽しめるように施術をしてますので
    色味の変化をご堪能下さい!

また、嬉しいクチコミを頂きました事も大変光栄です!

今後もまよちゃん様にとって扱いやすく色味を楽しめるような
    カラーをご提供、ご提案させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね(^^)!

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 22:32:12.0

しっかりカウンセリングしてくださり、すっきりしたショートにしてもらいました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。会話の回数も程よく居心地がよかったです。

ななな様

先日は初のご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    ショートスタイル、すっきりとしてお似合いでした♪
    スタイリング方法もぜひ楽しみながら試してみてくださいね!

居心地よく過ごしていただけたとのお言葉もとても励みになります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ぷっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 14:22:26.0

初めての利用でしたが雰囲気も落ち着いていて担当してくださった方もすごい話しやすい方ばかりで対応がめちゃくちゃいい!!!仕上がりも理想通りでめっちゃ良かった!!すぐ友達にもおすすめしましたっ♪♪

[人気No.1]カット+最高級ケアカラー+髪質改善トリートメント\15000→\13500

ぷっちゃ様

先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

初めてのサロンは緊張されることもあるかと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!
    仕上がりも理想通りとのお言葉、本当に励みになります♪

さらにすぐにお友達におすすめしてくださったなんて、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも「また来たい」と思っていただけるような空間づくりと、丁寧な技術・接客を大切にしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 01:15:15.0

初めて行った美容室でしたが、とても丁寧で雰囲気もいいと思いました。ずっと笑顔で対応してくださり、仕上がりも満足だったのでまたお願いしたいです。

高発色ケアカラー+最高級TOKIO4stepトリートメント \10500→\9000

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーのお色味はその後はいかがでしょうか?(^^)
    色持ち良くさせて頂いておりますのと、色の落ち方も
    綺麗に落ちてくれるように調整してます♪

退色まで楽しんで頂けたらと思います!

今後もなな様にとって扱いやすく周りから褒められるような
    カラーのご提案させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね♪

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• たかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 00:12:38.0

とりあえずおまかせしとけば問題ないという絶大な信頼をおいています。
    今回も手入れやセットがしやすく、それでいて今までと違う雰囲気に仕上げてくださいました。
    文句無しです。
    シャンプーを女性のスタッフさんがしてくださったのですがとてもお上手で癒されました。

出会えてよかったお店です。

似合わせカット+潤艶2stepトリートメント\5500

たかりん様

いつもGiblle.【ジブル】にご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
    「おまかせで大丈夫」と言っていただけるのは、美容師として何よりの励みです。
    今回のスタイルも気に入っていただけて本当に嬉しいです。今までと少し雰囲気を変えたことで、新鮮さを楽しんでいただけたなら幸いです!

また、シャンプー担当スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになると思いますので、本人にも必ず伝えさせていただきますね!

これからも信頼に応えられるよう、技術も心配りも磨いてまいります。
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:28:02.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も良くて接客も良く
    自分のしたいヘアスタイルにすることが出来て満足でした!
    体調が悪くなってしまったんですが嫌な顔せず対応して下さって
    帰る頃には良くなってました!またお邪魔します!

【塩田Lei限定】ブリーチ(ケアブリーチ込み)+カット+Tr2step¥ 22000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えいこーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:50:22.0

今回も綺麗な赤に染めてもらい大満足です。
    色落ちも綺麗なのでありがたいと思います。
    顔周りのレイヤーカットも可愛すぎる!おろしてても結んでても可愛くて毎日楽です。ありがとうございました

カット+高発色ケアカラー+最高級TOKIO4stepトリートメント \12500

えいこー様

この度のご来店、また口コミを書いてくださり誠にありがとうございます。

ご利用されますお客様のご要望などを確認した上で、自分なりに出来る提案や技術をしっかりと今後も徹底していきたいと営業ベースではありますが常に思ってます。

カット技術やレイヤーなどのトレンド技術提案で、お客様に少しでも毎日が楽で楽しくなるStyleをと…日々考えて取り組んでいますのでいつご来店されてもハイクオリティなはずです!

髪の毛に美容師の綺麗にしたいなどの熱意や想いが入ると気持ちが揺さぶられるのではと私は思っています!
    今、自分にできる最高の技術を今後とも発信していきますので、どうぞ次回もお越しくださいませ。

そして、この度は口コミを書いてくださり心から感謝申し上げます。

体調なども崩さぬようお過ごし下さい。
    私は今後も全てのStyle技術を研き、そし髪型を通じて皆様を幸せに!

Giblle. 【ジブル】  塩田レイ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:56:11.0

はじめにお伺いした時は、技術だけでなく、施術に関する細かな説明や提案、生活スタイルから複数の選択肢を与えてくださりそれぞれのメリットやデメリットなども教えてくださるところが、本当に安心しますし感動しました。
    口コミ遅くなりすみません。

[美髪No.1]カット+髪質改善水素トリートメント ¥11000

しーちゃん様

いつも数ある美容室の中から、Giblle.【ジブル】を選んでご来店頂きありがとうございます!

そして、高評価の口コミもありがとうございます♪

Giblle.のこだわりのひとつが髪の毛の相談を含めたカウンセリングなので、お客様の要望を簡単に伺うとそこから似合う髪型や悩みを改善できるよう提案させてていただいております。

技術、接客部分褒めていただきありがとうございます!
    かなり嬉しいです◎

今後はしーちゃん様のサポートなども含めて対応できればと思っていますので、またGiblle.をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中での口コミの投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます

Giblle. 【ジブル】  塩田レイ

• らーさくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 10:58:22.0

予約したつもりが最後まで完了しておらず、予約してない状態で行ってしまったのに急遽対応してくださり有難かったです。カットも巻き方も丁寧に教えてもらって、梅雨と癖で大変なことになってた髪もトリートメントで柔らかくなって扱いやすくなりました!嬉しいです!次は縮毛矯正したいのでよろしくお願いします

カット+髪質改善5stepトリートメント \7500

らーさく様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に沿えまして、こういったお褒めのお言葉頂き大変光栄です!

トリートメントによってサラサラでとても綺麗でしたね(^^)
    継続してトリートメントをさせて頂いておりますので
    髪の毛の状態もとてもいい状態だと思います♪

今後もらーさく様のご希望に沿えますように
    誠心誠意の施術をさせて頂きますので
    次回のご来店心よりお待ちしてますね(^^)!

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• nnnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 11:25:22.0

初めて利用しました。仕上がりが理想的で期待以上でした!髪質もすごくドンピシャに悩みを当てて下さり、ヘアケアの対策も参考になることばかりでした。丁寧に対応していただきありがとうございました!

水素髪質改善トリートメント+TOKIO4stepトリートメント \9000→\8000

[施術メニュー] トリートメント

nnnnn様

先日は数あるサロンの中からGiblle.へご来店頂き誠にありがとうございます。

接客対応や、トリートメントの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご自身でスタイリングしていて、やりづらい所や分からない事があれば、遠慮なくご相談下さい。

今後も気持ち良く快適に過ごして頂けるような接客と施術を心がけ、努めて参りたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店Giblle.スタッフ一同心よりお待ちしております。

また気温の変化などで体調を崩さぬようなさってくださいね!

今後もより一層に接客、技術等において満足していただけるよう徹底してまいります。

Giblle. 【ジブル】  塩田レイ

• ゆこなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-29 20:55:25.0

終始、穏やかな雰囲気で話しやすく、髪型の相談も親身に納得のいくまでしてくれました。
    施術代に関してもきちんと説明もあり、安心してお願いすることができました。
    髪の毛のクセなどを考慮して対応してくださるのも、今までの経験あってのことだな、と。
    またお伺いしたいと思っています!

【石井指名限定】カット+髪質改善コスメパーマ+5stepTr  \15000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆこなこ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、この度は嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    穏やかな雰囲気の中で、髪型のご相談にもじっくり向き合うことができ、こちらもとても嬉しかったです。ご納得いただけるまでお話しできたことが、仕上がりの満足感にもつながっていたなら何よりです!

料金や施術内容についても安心していただけたとのことで、信頼してお任せくださったことに心から感謝しております♪
    髪のクセなども含めて、お客様一人ひとりに合わせたご提案ができるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ぽこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 18:00:47.0

おすすめでお願いしたのですが、色も髪型も雰囲気に似合うようにしてもらえて満足です♪

ぽこ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    「おまかせ」でご満足いただけて、とても嬉しく思います。

カラーも髪型もぽこ様の雰囲気に合うように意識してご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました♪

これからも似合うスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:32:05.0

カラーの色みをいつも悩んでしまうんですが
    イメージをお伝えすると自分に合わせて
    似合うカラーを提案してくれます、
    いつも可愛くしてもらえるので毎回行くのが楽しみです。

今回のカラーも周りからの評判もよくて
    おまかせしてよかったです!

nn様、
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、心暖まる嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
    仕上りに満足をしていただけて私も嬉しい気持ちでございます、

またお悩みがございましたら何でもご相談ください。
    必ず素敵に致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Giblle. 【ジブル】  塩田レイ

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:42:03.0

本日はありがとうございました!
    30分以上遅刻してしまいましたが、快く対応して下さり、説明も丁寧でした。

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂き大変嬉しく思います(^^)

丁寧な説明をモットーにしており、
    こういったお言葉もとても光栄です!

今後もみゆ様が扱いやすい髪型のご提案と
    季節に合わせたヘアスタイルをご提供させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪

Giblle. 【ジブル】  山下航平

ジブル(Giblle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー