3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジブル(Giblle.)  >

Giblle.【ジブル】

ジブル

• 熊本県熊本市中央区下通2-5-18加納ビル1F
  • 熊本市中央区下通2丁目5-18加納ビル1F (ポールスミスさん横)

あちゃねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:49:56.0

ジブルに辿りつくまで
    色んな美容室を経験しましたが間違えなく1番です!

カラーの仕上がりはもちろん最高だし
    髪の毛を任せれる信頼度が違います!!!
    ここの美容室どうかなぁクチコミ見てみよって
    迷ってるなら行ってみてくださいめっちゃ
    大満足します!!理想の仕上がり!!そして
    それでこのお値段!!美容師さんとしても人としても
    とーーーーっても最高です!!

この色どうかなぁ?似合うかなぁ?
    この長さしたいけどどうかなぁ?

担当スタイリストさんにカウセリングしてもらってください!
    間違えないです!!!!まじ!!!!で!!!!

[OPEN記念]カット+イルミナカラー+潤艶2stepトリートメント\9500

あちゃね様

先日はGiblle.へ御来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、あちゃね様の考えているスタイルを汲み取る為、しっかりとカウンセリングをさせて頂き施術いたしました。
    また私自身、出来るだけご納得して頂けるよう分かりやすく
    説明するように心がけております。

仕上がり等大満足と仰って頂けて嬉しいです(^^)
    たくさんお褒め頂きましてありがとうございます!!!

これからもご満足頂けるようように技術、接客等
    精進致します。
    今後も当サロンを宜しくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

そしていつも本当に本当にありがとうございます!

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 12:58:20.0

カットもカラーもいい感じにしてただき、ありがとうございました。職場の人からも「似合ってる」と言われました。またよろしくお願いします。

[人気No.1] カット+イルミナカラー+超音波トリートメント \13500→\12000

• ニモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:52:53.0

今回、家族からの紹介で初めてお伺いしました!
    自分に合う髪型が分からず、似合わせカットをお願いしたの
    ですが、とても素敵なショートに仕上げていただけました!

色々と決めていなくて困らせてしまったと思いますが
    (髪色など)
    しっかりとお話しを聞いてくださり
    とても気さくで話しやすかったです。

また次回も行きたいと思います!

カット+カラー+ミルボン3stepトリートメント\10000

ニモ様

先日は数ある美容室の中から、ご紹介でGiblle.【ジブル】を選んでご来店頂きありがとうございました!

そして、高評価な口コミもありがとうございます♪

髪色や髪型がお任せでしたので、ニモ様の髪質、骨格、雰囲気を見てしっかりカウンセリングをして頂き施術させて頂きました!

お家でのスタイリングのやり易さまで考えてスタイルを作らせて頂きました^ ^

喜んで頂けて嬉しいです♪

次回ご来店の際に、スタイルのご希望やスタイリングのやり方のご質問等あればお気軽にお尋ねくださいね!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• クロカレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:56:20.0

理想のカラーに仕上がり、トリートメントのおかげで髪の指どおりがとても良くなりました。ありがとうございました。

[美髪No.1]カット+最高級水素カラー+髪質改善水素トリートメント \15000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:24.0

今回初めて来店しましたが大満足の仕上がりにしていただきました。
    また熊本きたら行きたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

ゆか様

この度のご来店、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

今回施しましたカラーはなるべくハイライトで赤みを消すように、寒色よりのベージュ系を中心にカラー剤を調合させていただきました。

結果的に良かった形になり本当に嬉しく思っております。
    少しずつ暖かくなると気分も上がり髪の色や髪型もイメージチェンジしたいのでは?と感じております。

今後も季節だったり、イベントだったりに合わせた形でのご提案ができるように努めてまいりますので今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます!

また普段から忙しくされてるゆか様、体調などもお気をつけてお過ごしくださいね。

この度の口コミ投稿本当にありがとうございました!
    また、お会いするまで楽しくいきましょう!

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

• おんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:22:17.0

初めてカットカラーで来店しました!
    引っ越してきてからいろんな美容室へ行き迷子になっていましたが、今後はここで決まりです!
    トリートメントのパフォーマンスやサービス、カット中のお話も楽しくとても充実した時間でした!
    仕上がりも大満足で、髪トゥルントゥルンになりました!
    熊本でショート・ボブで迷子の方は、ぜひいかれた方がいいと思います!!
    次回もよろしくお願いしますー!!

[人気No.1]カット+イルミナカラー+超音波4stepトリートメント \13500

おん様

先日は数ある美容室の中から【Giblle.】ジブルを選んで、初めてのご来店誠にありがとうございました!

そして高評価の、口コミもありがとうございます♪

引っ越しされてから、色々なサロンに行かれたお話をお聞きしていましたが『今後はここで決まりです!』と言って頂けて、さらに技術、接客共にお褒めの言葉を頂けて最高に嬉しいです!

これからも、ご満足頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• るこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 01:21:26.0

初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて カットも髪色も大満足です!!髪へのダメージも少なくてよかったです!
    初ブリーチでちゃんと色が抜けるか、今後のケアなど心配でしたが丁寧に説明してもらえて安心しました( ;  ; )
    初ブリーチでどこのサロンにしようか迷ってる方みんなにオススメしたいくらいです!!
    カラーだけでなく、カットも丁寧にしてもらえ理想の仕上がりでした!ありがとうございました!
    これからもよろしくおねがいします!!

『学割U24』カット+ダブルカラー+最高級4stepトリートメント \17500

るこ様、
    この度のご予約とご来店ありがとうございました!
    担当しました塩田です!

初カラーお任せていただきありがとうございます。

当店では、お客様の髪の健康を第一にお考えしており、ダメージレスの術施にこだわっております。お客様の髪に負担をかけず、美しいハイトーンをお作りするため、髪に優しい薬剤や補強剤など徹底しています。

過去の毛髪履歴や髪の状態を見極め、お客様それぞれに合わせたカラーの施術を心掛けております。

お客様の満足度を高めることが私たちの喜びでもありますので、お帰りになってからもお気に召していただけてとてもうれしいです。おかげさまで、お客様からのご紹介や口コミでたくさんの方にご来店いただいております。これからも、お客様がより美しくなるお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

• ゆうほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:23:13.0

毎回お世話になっております!!
    今回も最高でした!
    カラーの色も色々と考えてくださり、髪の毛もさらっさらにしてもらってます!!

『学割U24』イルミナカラー+最高級4Stepトリートメント¥9500

ゆうほ様

いつも数ある美容室の中から、【Giblle.】ジブルを選んでご来店頂きありがとうございます!

そして、高評価な口コミもありがとうございます♪

今回も大事なイベントの前に大切な髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

今回は暗髪にさせて頂きましたが、しっかり透明感や艶が残るオシャレな暗髪にさせて頂きました^ ^

褪色の事も考えて、調合していますので色抜けも楽しんで下さいね^ ^

これからも、ゆうほ様に喜んでいただける様なご提案をさせて頂きます♪

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:11.0

初めての来店で不安でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。髪色も可愛い色で落ち着いて気に入りました。髪が伸びていくのも楽しめそうです。人見知りなのですが、ちょうどいい距離感で真摯にカットとカラーしていただきました。

カット+イルミナカラー+潤艶2stepトリートメント\11000

ぴよ様

この度はご来店頂きありがとうございます!

色味は春らしくさせて頂きましたので気に入って頂き大変光栄です!
    カットデザインとも合っており、とてもお似合いでしたよ(^^)

今後もぴよ様のご要望にお応えしながらも
    理想のヘアスタイルやヘアカラーをご提供させて頂きますので
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

この度はありがとうございました!(^^)

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• わたあめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:03:07.0

以前からお世話になっておりました!!
    カラーもカットも細かいところまで説明してくださっていつも安心しておまかせしています!
    カラーもブリーチなどしていませんが理想のカラーを提供してくださいます!
    次回はメンテナンスもしていきながらオススメされたカラーをして見たいです(*^^*)

カット+カラー¥8500

あたあめ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!

今回も嬉しいお言葉ご投稿頂きとても光栄です!
    特にカラーはあたあめ様に合うように特別な調合をしておりますので
    バッチリ似合っておりましたよ^ ^

今後もご希望に沿った施術と期待を超える技術をご提供させて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

ありがとうございました!(^^)

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 02:07:05.0

もう熊本にお住いの方も県外の方もボブにするならココ!!!ってくらいほんとにおすすめしたいです!
    髪色も毎回ノープランで行くんですけど綺麗な色を提案してくれて想像以上の完成度(透明感とか)に毎回驚きます!!
    ほんとに神!!最高です!

カット+ダブルカラー+潤艶2stepトリートメント \16000

ゆうか様

いつも数ある美容室の中から【Giblle.】ジブルを選んでご来店頂き、ありがとうございます!

そして、高評価な口コミもありがとうございます♪

僕が、ショート&ボブ推しで美容師をさせて頂いているのでそう言って頂けると、とても嬉しいです^ ^

当日までに悩んでしまってスタイルを決め切らずにご来店されるお客様も多いので、当日しっかりカウンセリングさせて頂くのでこれからも安心してご来店下さいね♪

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• タイガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 20:30:17.0

前に在籍されていた所からずっとカットをしてもらってます!
    パーマをかけるために長さが足りなかったのですが、伸びるまでしっかりとメンテナンスをしていただき、パーマも私に合うようにあててもらいました!

[施術メニュー] パーマ

タイガ様

本日もご来店頂きありがとうございました!

この日の為にずっと我慢して頂いたお陰で
    とてもかっこいいパーマになりましたね(^^)!

ご満足頂けた事とても嬉しく思います♪

今後は様々なスタイリングが出来るように当ててますので
    パーマライフ楽しんで下さい!

次回はパーマを活かして切らせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

Giblle. 【ジブル】山下航平

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:20:08.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    もう2年くらい?スタイリングをお願いしていますが、毎度イメージ通りのカラーやカットでとても満足しています。
    お話もいつも盛り上がり、施術の時間はとても楽しく過ごさせていただいています!
    今回も私の毛のくせを上手く馴染ませるようなカットをしていただきました!トリートメントもバッチリで髪の手触りが格段に良くなりました!
    これからも通わせていただきます!

似合わせカット+潤艶2stepトリートメント\5500

ゆうき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

長らく担当させて頂いております事嬉しく思います!
    更にはこういったお言葉も頂き大変光栄です(^^)!

髪質や骨格を完全に把握してカットさせて頂いておりますので
    伸びても扱いやすく、スタイリングもしやすいと思います♪

次回は暗いけど透明感が出るよなカラーのご提案もさせて頂きますので
    楽しみにされてて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしておりますね!(^^)

山下航平

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 23:51:33.0

いつもお世話になっております 今回も可愛くして頂きありがとうございました!ハイトーンから落ち着いた色まで毎回理想通りの色に染めて下さりとても感謝してます!友達にも可愛いと褒められるのでとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

ぴ様

今回もご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を頂きめっちゃ光栄です!(^^)

周りから褒められるような髪型や髪色を
    ご提供する事に尽力しておりますので、こういったクチコミとても嬉しいです!

今後もぴ様のカラーライフを楽しんで頂けるようなお色味を
    たくさんご提案、ご提供させて頂きますので、
    楽しみにされてて下さい♪

Giblle. 【ジブル】山下 航平

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:30:45.0

いつも丁寧にサービスしていただいてます。
    今回はカットとトリートメントをお願いしたのですが、要望通りのカットで、トリートメントの効果もしっかりでした!またお願いします

ちろる様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も前回のカットを活かしながらデザインチェンジ
    させて頂きました(^^)

お顔周りも感じも凄く似合ってましたし、髪の毛もとても綺麗でしたね♪
    ご満足頂けた事、大変光栄です!
    今後もちろる様にとって過ごしやすく、素敵なヘアスタイルをご提供
    させて頂きますのでご愛顧頂けますようお願い申し上げます(^^)

この度はありがとうございました!

Giblle. 【ジブル】山下航平

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:09:27.0

いつもお世話になっているものです。
    髪型の相談や自分の髪質に合ったカット、ケアの仕方を教えてもらえるのでとても助かってます!
    イメージ通りの仕上がりでセット方法も教えてもらえて大満足です。
    美容室選び悩んでる方オススメです!!

あっきー様

今回も来店頂きありがとうございました!!

こういったクチコミを頂き大変嬉しく思います!(^^)
    今回はパーマの質感も残しながらカットさせて頂きましたので
    より扱いやすさも抜群だと思います♪

セットもしやすく、ご自宅でも再現しやすい様カットしておりますので
    是非セットも楽しんで頂けたらと思います!

今後もあっきー様にとって過ごしやすく、ヘアスタイルを楽しんで頂けるように
    たくさんご提案させて頂きますので変わらぬご愛顧頂けますと幸いです(^^)

この度もありがとうございました!

Giblle. 【ジブル】山下 航平

• まぁみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 06:52:31.0

お店の雰囲気が静かでとても落ち着いていて居心地がよかったです。
    カットもカラーもイメージ通りにして頂く担当の方には感謝です。
    トリートメント後の髪のサラサラ具合が自分の髪何回もブリーチしたのにあれ?ってなるくらいでした。
    つやつやさらさらにして頂いてありがとうございます。

イルミナカラー+ハホニコ3stepトリートメント \9500

まぁみん様

今回も御来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉頂き大変光栄です!(^^)

とってもサラサラになって髪の毛も生き生きしてましたね♪
    カラーもめちゃくちゃ透明感があって凄く似合ってましたよ!

今後もまぁみん様にとって過ごしやすく、綺麗に伸ばしていけるように
    様々なご提案をさせて頂きますのでご期待下さいね(^^)

またの御来店心よりお待ちしておりますね♪

Giblle. 【ジブル】山下航平

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 02:04:33.0

担当のスタイリストさん 全てわかってらっしゃるからいつも若返らせてくれます。居心地も良い。

インナーカラー+ハホニコ3stepトリートメント\13000

なお様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回もさせて頂きましたハイライト、とても似合っておりました(^^)!

時間が経っても伸びた感じが出にくいのでお手入れもし易いかと思います!
    次回は今回入れたハイライトを活かしてカラーさせて頂きますので
    またお色味に関してはご相談下さいね♪

またの御来店も心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:31:56.0

何度か通ってますが初めてクチコミ書かせて頂きます!
    まずは、毎回大満足でサラサラの髪にして頂いてありがとうございます(^^)
    髪型どうするか決めて行かなくても私以上に悩んでくれて、相談にも沢山乗ってくれるので安心して担当スタイリストさんに任せてます!

仕上がりが最高なのはもちろんのこと、
    私個人的には会話が楽しすぎて毎回担当スタイリストさんに会いに行ってる感覚です笑
    人見知りで本当は美容室とか苦手なタイプでしたが、ここに出会ってからは美容室が楽しみな場所になりました。ありがとうございます。
    コテとドライヤー自慢する担当スタイリストさん面白かったです!笑

似合わせカット+潤艶2stepトリートメント\5500

ゆうか様

いつも数ある美容室の中からGiblle.【ジブル】を選んでご来店頂き本当にありがとうございます!

また高評価な口コミもありがとうございます♪

いつもトリートメントもして頂いているので常に髪の毛の状態も最高ですね^ ^

そして、僕の接客スタイルにも喜んで頂けて嬉しいです!
    『毎回担当スタイリストさんに会いに行ってる感覚です』
    『美容室が楽しみな場所になりました。』のお言葉は本当に最高に嬉しく、感謝の気持ちしかありません。ありがとうございます!

今後も、ゆうか様に技術、接客ともに喜んで頂けるように頑張ります!

これこらも、宜しくお願い致します。

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:04:57.0

いつもお世話になっています!
    希望以上の仕上がりにして頂いてるので大満足です!

さく様、
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、心暖まる嬉しい口コミご投稿をありがとうございます。
    仕上りに満足をしていただけて私も嬉しい気持ちでございます、

またお悩みがございましたら何でもご相談ください。
    必ず素敵に致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:37:16.0

毎回親切に自分の要望を聞いてくれてそれに完璧に応えてくれます。これからもずっと通いたいと思います。

カット+カラー¥8500

るい様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    今回の色味もめっちゃ似合っててカッコよかったです(^^)!

今後もるい様のご希望を完璧に再現するのと
    より扱いやすく周りから褒められる髪型を御提案させて頂きますね♪

次回は同系色だともっと発色よくカラー出来ますので、
    また色味はご相談下さいね!

またの御来店心よりお待ちしております(^^)!

Giblle. 【ジブル】  山下航平

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:14:01.0

2回目です。骨格にあった顔周りのカットをして下さって満足です!またお願いします

カラー+潤艶2stepトリートメント \8000

しーちゃん様、
    先日ご来店頂きありがとうございました!

カットが気に入っていただけたようで嬉しいです:)

気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    お話しながら色々決めていきましょう!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店もお待ちしております☆

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

• ゆうほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 01:11:46.0

いつも素敵な髪型にしていただいてます!
    今回の髪型はハンサムショートにしてもらったので、だいぶ短くしたのですが、家族や友人からの反応がとっても良いです!!
    次回もまたお願いします!!

『学割U24』カット+イルミナカラー+最高級4Stepトリートメント \11000

ゆうほ様

いつも数ある美容室の中から、ジブルを選んで通って頂きありがとうございます!

また、高評価の口コミも頂きありがとうございます♪

ゆうほ様の髪質は癖が強く広がりやすいので、いつもなるべくお手入れが少なくなる様にカットさせて頂いております!

そして、いつもバッサリ切る時にお任せ頂きありがとうございます!

周りの方達にも好評で、僕も嬉しいです!
    伸びて来てスタイリングがしづらくなったらご来店心よりお待ちしております^ ^

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:51:27.0

成人式終わりのバッサリカットから約1年間通わせていただいています。ロングからのショートは不安でしたがとっても気に入りました!
    ここでカットすれば大丈夫という安心感がすごすぎて、もう他にはいけません!
    希望を考慮した上で自分に合ったカットを一緒に考えてくださいます。
    ジブルからの帰りはサラサラの髪と新しい髪型で幸せな気分!
    「なんか違うな」が絶対に起こらない素敵なサロンです!

Giblle.【ジブル】からの返信コメント

いつも数ある美容室の中から、ジブルを選んでご来店頂き本当にありがとうございます!

また、とても高評価な口コミもありがとうございます♪

成人式後のバッサリカット凄く不安だったと思いますが、お任せ頂き嬉しかったです!
    それから、通って頂きショートを継続して頂いて嬉しいです!

これからも、ゆう様にとって最高のサロンを目指して、今以上にご満足して頂けるように頑張ります^_^

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:32:40.0

オープンからずっと利用させてもらってます!
    もう他のサロンにはいけないです…笑
    担当スタイリストさんにカラーカットをしていただいた時は必ず友達や職場の方に褒めてもらえます。
    髪の悩みや相談はぜんぶ聞いていろんな提案をして下さるのでいつも助かってますありがとうございます!!
    またよろしくお願いします♪

カット+イルミナカラー+潤艶2stepトリートメント\10500

もも様

いつも数多くある美容室の中から、ジブルに通ってご来店頂きありがとうございます!

またお忙しい中、高評価な口コミもありがとうございます♪

カラー、カットさせて頂いた際に周りの方から褒めてもらえると聞いて僕も嬉しくなりました^ ^

もも様は髪質的にカラーの色味の反映がしづらい髪質なのと、巻いても緩くなりやすい髪質なのは把握していますので、カウンセリングの際にしっかり髪質とご要望とを踏まえてプラスになる様な施術を心がけてさせて頂いています!

お仕事などお忙しいと思いますが、またのご来店心よりお待ちしております!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:42:53.0

3年半ぐらい担当していただいてるスタイリストさんですが毎回カウンセリングからしっかりして頂いていつも仕上がり可愛くて大満足しています!!髪の毛が傷んでいるので毎回トリートメントとケアプロをしていただいてるのですが以前から比べると髪質が変わってきました。美容室で販売してあるシャンプーとトリートメントもオススメしてもらってホームケアも頑張っているところです!!お話もいつも楽しくて美容室は自分の中でのご褒美の日にしています!!ずっと通わせて頂きたい美容室です。これからもよろしくお願いします!

イルミナカラー+最高級TOKIO4stepトリートメント \10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もえ様

また、とても高評価な口コミもありがとうございます♪

もえ様の髪質や好みも長年担当させて頂けているので把握はしていますが、カウンセリングに関しては僕がとても大切にしている部分になりますので毎回しっかりさせて頂いております!

サロンでのトリートメント&超音波アイロンも毎回してくださっているのと、COTAクチュールのシャンプーとトリートメントのセットでご購入して頂いて使ってもらっているので、髪質が最近特に凄く良くなって来ましたね!

これからも、もえ様の髪の毛のサポートをしっかりさせて頂き、喜んで頂ける様に頑張ります^ ^

ご褒美の日に最高のスタイルにさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:33:08.0

久しぶりのボブで少し不安でしたが、仕上がりがすごく素敵でした!自分に合うものを一緒に考えてくださってありがとうございました。
    シャンプーしてくださったお兄さんもありがとうございました。気持ち良くてずっとシャンプーしててほしいです。
    飲み物、飴ちゃんもありがとうございました!

カット+カラー+ハホニコ3stepトリートメント\9500

まな様

先日は数ある美容室の中から、ジブルを選んで初めてご来店して頂き誠にありがとうございました!

また、とても高評価な口コミもありがとうございます♪

胸上位の長さから、肩上の切りっぱなしへのスタイルチェンジをお任せさせて頂きありがとうございました!

初めての美容室なのと、久しぶりのバッサリカットだったのもあり凄く不安だったと思いますが、とても喜んで頂けて嬉しいです^ ^

またアシスタントのスタッフのシャンプーに対してもお褒めの言葉を頂いてありがとうございます!

アシスタントのシャンプーもジブルの自慢です!

次のご来店の際に、スタイリングのやり方や何か分からない事があればお気軽にご質問ください♪

Giblle.【ジブル】 石井皓太

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 04:00:20.0

毎回、カットもカラーも希望通りに仕上げていただき満足です。トリートメントで仕上がりもサラサラで気分が良いです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

あちゃ様

カットもヘアカラーも気に入って頂けて良かったです。なるべく長くカラーを楽しめるように補色等考慮してカラー剤を調合しいます。

これからも更に髪型でもお洒落をいっぱい楽しみましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 02:14:57.0

成人式前に髪を染めたくて初めて行きましたが、お願いした写真通りの色に染めていただきました!!
    今まで他店で理想の髪色になかなかしてもらえなかったけど、ここに来て本当に良かったです!
    これで安心して成人式楽しめます^_^
    素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

しおん様、

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

担当しました塩田です!

ご利用されるお客様の考えている理想のスタイルを汲み取る為、しっかりとカウンセリングをさせて頂き施術いたしました!
    また私自身、出来るだけご納得して頂けるよう分かりやすく説明するように心がけております。

髪色や仕上がり等大満足と仰って頂けて嬉しいです(^^)
    たくさんお褒め頂きましてありがとうございます♪

これからもご満足頂けるようように技術、接客等
    精進致します。
    今後も当サロンを宜しくお願い申し上げます!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

• ウーパーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:17:35.0

1年ほど通ってます!
    美容室が苦手な私でも行きやすく
    行くのが楽しみになっています!
    仕上がりもいつも大満足です(^^)

ウーパー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またこれからも頑張っていける素敵な口コミ、貴重なご意見、非常に嬉しく思っております^^

今後に向けての髪型の相談から、普段のスタイルング方法まで、色々とお話をお伺いさせて頂き、ご提案させて頂きました!

その後、ご自宅では扱いづらい部分などございませんでしょうか?
    またカラーの周期などご案内させて頂きましたので、お時間合いましたら是非ご来店お待ちしております!

接客面において、ウーパー様にそのように感じていただけたのであれば、とても嬉しいです。

また、ウーパー様と楽しい時間を共有できる日を楽しみにお待ち申し上げます。
    改めてこの度は嬉しい口コミありがとうございました!

今後もより一層に接客、技術等において満足していただけるよう徹底してまいります。

Giblle. 【ジブル】  塩田和幸

ジブル(Giblle.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー