3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トイロ(toiro)  >

4.0
  • さとちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 02:25:34.0

いつも初めての美容室はとても緊張するのですが、こちらでは素敵な空間とスタイリストさんの雰囲気も相まって心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    施術もとても丁寧で希望を叶える為のロードマップも提示して頂けて仕上がりにも大満足です。
    人気すぎて予約が取りづらいのだけが難点ですが、それでも通いたくなるサロンでした。

【ご新規様限定】カット+髪質改善METEOカラー+トリートメント\20900→\14300

さとちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけたようで、私も大変嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただき、ありがとうございます。
    今回ご相談いただきました内容も含め、今後も最善のご提案をさせていただけたらと思います!
    気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    ご予約に関しまして、大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
    精一杯努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

こだま

• しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 17:54:41.0

ステキなカラーにして頂けました。とても丁寧に仕上げてもらえて大満足です。またお店もキレイでオシャレです。スタイリストさん一人でやってみえるので落ちついて過ごせます。

【最高峰ケア】ブリーチオンカラー+超音波トリートメント \23650→\17500

しょ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

気に入っていただき、大変嬉しいです。
    ブリーチ施術はどうしてもお時間いただいてしまいますが
    お付き合いいただき、ありがとうございました。
    またお悩みや、その後のケアについてもご不明点などございましたら、いつでもご相談ください!
    ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。

こだま

• ローリーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 20:34:37.0

初めて伺いました。雰囲気のいいお店とスタイリストさんでゆったりと過ごせました。髪型やシャンプーのアドバイスしてもらいながらカットしてもらいました。シャンプー後もまとまりやすくなりました。また伺います。

ローリーくん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ヘアスタイルに関しても、まとまりやすくなったとのことで良かったです。
    またお困りの点やご要望などございましたら、いつでもご相談いただけますと嬉しいです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

こだま

• スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 21:16:57.0

お店の雰囲気も良くとてもリラックス出来て癒されました。かなり退色して傷んでいるような状態でしたがサラツヤで仕上がりも最高でした。特に要望は無かったのですが、とても丁寧に対応して頂き大満足です。ありがとうございました。次回行くのが楽しみです。

【最高峰ケア】ハイライト+カラー+超音波トリートメント \21450→15000

スマイル 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

こちらの提案を受け入れてくださり、ご満足いただけて良かったです。
    髪の状態をみながら、ハイライトもしていけたらと思います!
    またご要望などございましたら、なんなりとお申しつけください。
    もちろんおまかせでも大丈夫です!
    次回もリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いいたします!

こだま

• しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:09:15.0

オシャレな雰囲気と、スタイリストさんの人柄がとても良かったです。これまで他のお店ではハイライトで満足できなかったのですが、丁寧に仕上げていただいたのでしっかりと色が別れたキレイなハイライトが入ってすごく満足です!ありがとうございました。

【最高峰ケア】ハイライト+カラー+超音波トリートメント \21450→14500

しょ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    ハイライトもご満足いただけて、何よりです。
    貴重なお時間をいただき、大変感謝しております。
    何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談いただけると嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こだま

• サトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 23:26:37.0

カットの上手な美容師さんを探していました。いろんな美容院の口コミを見ていましたがトイロさんの口コミが良かったので、初めて伺いました。
    店内の雰囲気が柔らかく落ち着いた感じが私には癒しになりました。なりたいイメージを写真でお願いしたところ素早くそのイメージをキャッチしてもらえ、丁寧なアドバイスでカットしてもらえました。
    イメージ通りのカットでとても嬉しかったです!
    素敵な美容師さんに出逢えました。ありがとうございました。

サト 様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    イメージ写真などで分かりやすくお伝えいただきましたので、大変助かりました。
    イメージ通りとのことでとても嬉しいです!
    こちらこそ、ありがとうございました。
    普段のお手入れや巻き方など、気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こだま

• りょうりゅうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 10:03:08.0

こちらの希望に対して、色々な提案、アドバイスをしてくださいました。
    店内はSimple=清潔で居心地がよく、希望に合ったスタイルに。また、伺いますね。

りょうりゅう 様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご要望にお応えできていましたら幸いです。
    もし扱いづらいところなどございましたら、またお聞かせいただけると嬉しいです。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

こだま

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 22:46:27.0

ヒアリングも丁寧にしていただき提案してくれたりとてもよかったです。
    家族にも好評でした!
    シャンプーの香りもよく、洗髪もとても気持ち良かったです。
    セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+ハイクオリティカラー+トリートメント\15400→\11000

ゆき 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご家族にも好評だったとのことで、私も大変嬉しいです!
    嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    セットも比較的、簡単にできる方法ですので、ぜひお試しください!
    もし何かお困りごとなどございましたら、いつでも気軽にご相談いただけますと嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

こだま

• あっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 10:39:08.0

カラーリングすればするほど、ツルツルサラサラにしてもらえ
    るので、たいへん満足度でいっぱいです
    まち、宜しくお願いします

【ハイクオリティ】カット+アルテマカラー \12650→\11900

あっこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただき、ありがとうございます!
    どんどん綺麗になっていくので、私も大変嬉しいです!
    髪をダメージさせる成分を残さないカラーのため、お家でのアイロンの使用も安心です!
    また、ヘアスタイルやカラーのお色味も楽しんでいきましょうね。
    もし何かお困りごとなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またよろしくお願いいたします!

こだま

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー