3. 東海トップ  >
  5. セン(SENN)  >

SENN

セン

• 愛知県名古屋市西区貴生町23-4 第九平松ビル2F
  • 地下鉄鶴舞線 名鉄犬山線上小田井駅、南改札口から徒歩1分
  • Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:31:07.0

いつもお世話になっています。
    メニューによっては予約が取りにくいので、早めに予約をするのがおすすめです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    毎回 温かいお言葉を頂戴し、非常に励みになります。

今回は、お時間枠の関係で ご要望にお応えする事が出来ず 大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた通り、パーマやカラー等 長時間の施術が必要なメニューは、なかなかご予約を お取りしづらい状況となっております。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少し髪の毛が伸びてセットに時間がかかるようになったり、日常で扱い辛いな、と思う事が多くなりましたら、是非またご相談くださいね。

大山 雄介

• まるまつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 01:16:53.0

イメチェンしてみたいけどなりたい髪型がわからなくてなんとなく同じ髪型にしてばっかり…とお悩みの方にオススメしたいサロンです。
    好きなスタイルがわからなくても、苦手とか以前気にいらなかったスタイルとかのお話でもなさってください。
    ちゃんとお話を聞いてくださいます。

面長が悩みなので、前髪あり、重心上のショートボブ。片方の内側を短くして癖毛のボリュームを抑える「脱・定番ショートボブ」…でした。
    前回から少し間があいてしまったので少し無茶ブリ。
    「ボブ寄りの雰囲気に持っていきたい!」
    ここ半年近く面長感を薄めつつ、スタイリングも簡単にできるように…と心を砕いてくださっていたのに、ひどい客です。
    ですが長めに残っていたところを活かしてリクエストに応えていただきました。
    翌朝も扱いは簡単なままです。オイルだけでいうこときいてくれました(ドライヤーが必要な日も出てくるかもしれませんが)。
    また来年もお願いします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    今回も非常に嬉しいご感想をいただき、美容師として 喜ばしい限りでございます。

ボブ寄りのヘアスタイル 大変お似合いでした。
    今回も なりたいキーワードを沢山伝えてくださった為、完成形をスムーズにイメージする事が出来ました。
    新しいヘアスタイルを、是非 楽しんでいただければ と思います。

また ヘアセット等で何かお困りの事やご不明な点がございましたら、是非ご相談くださいね。

これからも理想的なヘアスタイルを目指すお手伝いをさせていただければ 幸いです。

大山 雄介

• JACKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:38:02.0

初めて来店しました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で細かいことまで
    分かりやすく教えてくださいました。初めてで少し緊張もしていましたが 気さくな方ですぐ緊張もほぐれました。
    カラーの仕上がりも綺麗でカットもとっても満足しました。
    次回も是非お願いしたいです。

【頭皮につけないカラー】カット+プレックスカラー+5Stepトリートメント

JACK様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また非常に嬉しいコメントをいただき、大変感激しております。

カウンセリングは、お時間を長く頂戴し お客様のご要望を出来る限り お伺いいたします。
    今回 ご提案させていただいたスタイルに高評価を頂戴し、嬉しい限りでございます。

今後、髪の毛を伸ばす ご予定に合わせて、ヘアケア法や新しいヘアスタイルを 是非お伝え出来れば と思います。

大山 雄介

• にしやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:50:08.0

初めてでしたが、最初から最後まで1対1で対応してくれて、待ち時間もなくストレスフリーでとても良かったです!
    色々お話しして、予約時とは違うメニューにしてもらいました。今後したい髪型の希望も踏まえて提案してくれたり、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくださって、翌日になって気になったことをご連絡した際も、丁寧に対応してもらえました。
    首と腰が弱くていつも美容院のシャンプー台に座るのが苦痛だったのですが、シャンプー台の椅子が、今まで行った美容院の中で一番座り心地がよくて、思わずうたた寝してしまうくらいでした。

【脱・白髪染めハイライト】カット+ケアカラー+ハイライト+トリートメント

にしやん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思っております。

この度は こちらの説明が行き足らず、お手数をおかけいたしました事 大変申し訳ございませんでした。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また 何かございましたら、何なりとご相談くださいね。

少しずつ髪の毛を伸ばしていきながら途中経過もお楽しみいただけるよう、是非 色々なスタイルをご提案させてください。

大山 雄介

• さきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:34:17.0

ヘアカラー&髪型に悩んでましたが、お任せにして正解!!
    会う方、会う方から「めちゃくちゃ似合ってる」「小顔だね!!」とみんなから褒められヘアーになりました。
    とっても嬉しいです。本当、ありがとうございます。
    家でのアドバイスまでしてくださり、頑張って実践していきます。

【エイジングレスカラー】カット+高濃度水素カラー+カラーケアスパ

さきんこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    非常に嬉しいご感想を頂戴し、大変光栄です。

新しいヘアスタイル とても良くお似合いでした。
    ご提案した髪型が周りの方にも ご好評なようで喜ばしい限りです。

また新しいヘアスタイルのセットは、いかがでしょうか?
    前髪がある場合、今までのスタイルとは違い コツを掴むまで少し時間がかかるかもしれませんが、疑問点等ございましたら何なりとご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-01 16:57:03.0

白髪が目立ち始めたのに加え、ヘッドスパが恋しくウズウズして伺いました。毎朝アイロンで思い通りにならないことを伝えました。実演を見て直した方がいいところを指摘してもらったのは、たしかに自分では気付かないところでした。また相談に乗ってください。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また今回も温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

ヘッドスパを心待ちにしていただけているようで…美容師として 身に余る光栄です。

その後 ヘアセットの調子はいかがですでしょうか?
    慣れるまでは、ご自身のセット法が思うようにいかない事もあるかと思います。
    また何か分からない事がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

大山 雄介

• しょーとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-28 21:41:01.0

ほとんどお任せでカットして頂きました。扱いやすく大変満足しています。またお願いします。

しょーと様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    温かいコメントを頂戴し、大変嬉しく思っております。

これから髪の毛を伸ばしながらも様々なヘアスタイルをお楽しみいただけるよう、色々なスタイルをご提案いたしますね。

大山 雄介

• かじなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 22:27:19.0

スタイリストさんがマンツーマン施術、YUMEシャンプー台導入に惹かれて伺いました。

ヘアカット前のカウンセリングには十分な時間をとっていただけ、こちら側の要望、理想も否定することなくしっかりと耳を傾けて下さりありがたかったです。
    理想のヘアスタイルにするにあたってのデメリットも説明があり分かりやすかったです。
    顔まわり、後ろ姿のレイヤーもきれいにいれてカットしていただけたので、毛先のまとまりが良くなりました。

髪の毛の扱いがとても丁寧で、シャンプー、ヘアドライ、スタイリング時等、快適にすごすことができました。

【NEW OPEN★記念】カット+シャンプー&ブロー

かじなみ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉をい頂戴し、美容師冥利につきます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    髪の毛が少し伸びた頃かと思いますが、レイヤーや毛先のまとまりは問題ないでしょうか?
    またセットのし易さや、扱いでお困りの事はございませんでしょうか?

ご不明な点やご要望がございましたら、何なりとご相談くださいね。

大山 雄介

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-26 01:26:42.0

トリートメントとカラーをしていただきました。トリートメントは正直そこまでの効果は感じませんでしたが、自宅で使ってるシャンプーの洗浄力が強いからかも?と思っています。
    こちらの美容師さんはシャンプーの成分もとても勉強されており、色々アドバイスいただき、今後のシャンプー選びの参考になりました。カットの上手さは相変わらずで、満足しております。またよろしくお願いします。

【圧倒的人気No.1】カット+ケアカラー+内部補修トリートメント

ころすけ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また今回もありがたいお言葉をいただき、大変励みになります。

ご体験いただいた内部補修トリートメントは、髪の内側から失った栄養分をプラスする施術です。
    確かに ご指摘通り、脱脂力の強いシャンプー等は相互作用により、トリートメントの持続性や効果に多少の影響がある可能性も否定出来ません…

トリートメントの施術のメニューも、お客様の理想とされる仕上がりや用途によって 複数ご用意しております。

是非一度、ご興味をお持ちいただけましたら ご相談ください。

大山 雄介

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:42:01.0

リピーターです。
    伸びた髪の中で、どこか気になるところがあるか確認してくれ、今回のカットではそこを修正して、カットしてもらいました。
    長持ちするカットしてもらえます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。

2回目以降 ご来店いただいたお客様には、前回ご提案したヘアスタイルに『 何か気になった点はないか』お聴きしています。
    些細なご要望でも構いません。
    何なりとお伝えください。

伺ったオーダーを元に、前回より さらにご満足いただけるヘアスタイルをご提案出来れば、と思っております。

大山 雄介

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 10:40:20.0

最初から最後までとても丁寧で良かったです。
    髪の悩みやスタイリング、これからのスタイルのことを考えて教えていただけたのがとても嬉しかったです。
    話しやすく、技術も高くこのお店に通いたいと思いました。

【NEW OPEN★記念】カット+シャンプー&ブロー

りょーた様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また非常に嬉しいお言葉、とても励みになります。

ご提案させていただいたスタイルにも高評価を頂戴し、大変光栄です。
    こちらも終始、楽しくお話しをさせていただきました。
    今後とも、SENNを宜しくお願いいたします。
    次回お会い出来る日を、心よりお待ちしております。

大山 雄介

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-14 15:51:22.0

事前の予約時にめちゃめちゃ細かくワガママな要望をしてしまいましたが、結果めちゃめちゃ満足な仕上がりになりました!
    カット中からパーマ中も、ドライの仕方やセットの仕方など細かくアドバイス下さり、分かりやすかったです。
    シャンプーも気持ち良くて、寝不足もあり私何回か気失ってましたね笑

これから毎朝セット頑張ってみようって気になりました。
    また前髪伸びたらお願いします!!

ちえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また とても嬉しいご感想をいただき、大変光栄です。

その後、パーマスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのセットも順調でしょうか?
    実際、ご自分で実践していただくと思ったようにいかない事もあるかと思います。
    是非、ご不明な点はお気軽にお尋ねください。

また次回、前髪カットもお任せくださいね。

今後とも、SENNを宜しくお願いいたします。
    お会い出来る日を、心よりお待ちしております。

大山 雄介

• Miiizさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 18:13:27.0

2度目の来店でしたが、前回の施術内容も把握してくださっていてスムーズに方向性を決めることができました。
    プライベート感があり、毎度とてもリラックスして過ごせます。

Miiiz様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また今回も温かいお言葉をいただき、大変励みになります。

当店はスタイリスト一名の美容院なので、基本的に ご予約いただいた枠は全て そのお客様のみのプライベートなお時間となっています。
    マンツーマンが少し緊張する という方もいらっしゃいますが、どうぞ プライベートのサロン空間を お好きなようにお過ごしください。
    リラックスして眠る方、お仕事のパソコン作業をされる方、野球中継を見られる方、お友達やご家族を連れて来られる方…様々です。

今回 Miiiz様にもリラックスしたひとときを お過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    是非、次回もゆったりとしたお時間をご提供出来れば と思います。

大山 雄介

• 柘榴さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 01:02:27.0

【カット+極上ヘッドスパ+シャンプー&ブロー】のセットメニューで初訪問。

大型店が苦手なのでとても落ち着いて過ごせました。
    担当スタイリストさんは、画像のイメージよりも親しみやすい印象で物腰柔らかくにこやか。
    カウンセリングもとてもよく聴いていただけ、切っていただく前からなんとも言えない安心感がありました。

例えば。
    カットでこちらの要望に言われたまますぐ切るのではなく、先々のことも視野に入れたメリットやデメリットをきちんと説明していただけたり、スタイリングの手順で“なぜそうするのか”と言うのを頭の部位ごとに分けて説明していただけたので根本的に理解ができ、自分でスタイリングするのが以前より簡単になりました。いつも代わり映えしなかった髪型でしたが今回は新しい自分に出会えたような気もしています。

ヘッドスパは、言うまでもなくとても気持ちよくリラックスできました。時間を延長したかった(笑)
    あえて言うならシャンプー台のゾーンの照明がもっと暗めだと更に落ち着くのになぁと思いました。

美容院は何度か通ってみないとわからないものですが、ここは安心してお任せしても大丈夫なのかなと感じています。

【NEW OPEN★記念】カット+極上ヘッドスパ+シャンプー&ブロー

柘榴様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をいただき、大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

当店のカウンセリングは しっかりと お時間を頂戴し、お客様のご希望をお伺いしております。
    なりたいイメージの他、お客様のライフスタイル、またヘアスタイルの施術履歴もヒアリングいたします。
    完成形に対して、互いのイメージがきちんと共有出来ているか がとても重要だと感じております。

故に、今回 ご提案したヘアスタイルを気に入っていただき大変嬉しく思っております。

その後、ご自宅でのヘアケアやセット法で何かお困りの事はございませんか?
    また是非、ご不明な点はお気軽にお尋ねくださいね。

大山 雄介

• まるまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 01:13:25.0

変則ショートボブ継続、全頭カラーと決めて予約、お店に伺いました。
    お困りごとカウンセリングで前髪をもう少し短めに仕上げていただきたいこと、長さのこだわりはないものの、エリンギやマッチ棒みたいなシルエットはイヤとお伝えしました。
    強めの癖毛持ち、面長を更に増すような広い額。
    これにエリンギ型のヘアスタイルがついたら自分でも笑う。
    6月の白髪ぼかしハイライトが赤茶、金茶、伸びてきた黒毛、白髪の4色編成だったので、全頭カラーで髪色を整えていただきました。
    秋向けカラーにしましょうということでチョコレートブラウンのご提案をいただき即決。
    ビター系チョコレートカラーで大満足。
    長さもスッキリ短め(どうやら今回が一番短いようです)でシャンプーもスタイリングも更にラクチン。
    ヘアカタログとか見ても癖毛には縮毛矯正か癖毛風パーマばっかり(しょーがないんですけど)でイメージがわかなくて、こんな雰囲気でという要望を出せずに申し訳ない。
    そして本人にも予測がつかない癖毛の剪定、ありがとうございます。
    引き続きお願いできたら嬉しく思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

ご提案したスタイルに高評価をいただき、大変光栄です。
    カウンセリングの際、例を挙げて「これは嫌かな…」「ここは短い方が」と沢山キーワードをお伝えいただいたので、スムーズに完成形をイメージしながらお任せカットを行う事が出来ました。
    秋冬を意識したチョコレート色の変則ショートボブ、とても お似合いでした。

私自身、癖毛なので お客様のお気持ちに共感する点が多々あります。
    これからも、素敵なヘアスタイルを沢山ご紹介できれば と思っております。

大山 雄介

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:56:24.0

2回目の来店です。
    秋らしい深みのあるカラーと顔まわりをスッキリ仕上げていただき大満足です。
    今回も気持ちのいいシャンプータイムで頭皮ケアについても教えてもらうことができたので得した気分で帰りました。
    安心してお任せできるサロンです。

なな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また 温かいご感想を頂戴し、大変嬉しく思っております。

秋冬仕様のヘアスタイル、是非 楽しんでいただければ と思います。
    季節柄 乾燥しがちな頭皮ですが、ヘッドスパ、日々のシャンプーやケアが健やかな頭皮環境を育みます。

これからも理想的な髪質、ヘアスタイルを目指すお手伝いをさせてください。

大山 雄介

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 00:51:01.0

初めての来店でした
    希望のスタイルなど特に決めずに伺ったのですが
    いい感じに仕上げて頂きました
    スパも気持ちよかったです
    とても話しやすく髪の乾かし方も丁寧に
    教えて頂いてありがとうございました

【脱・白髪染めハイライト】カット+ケアカラー+ハイライト+カラーケアスパ

ゆか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また 有り難いご感想も頂戴し、大変嬉しく思っております。

その後、ヘアケアで何かお困り事はありませんでしょうか?
    ドライヤーの方法等も、コツを掴むまで少し時間がかかるかもしれませんが、疑問点等ございましたら何なりとご相談くださいね。

大山 雄介

• りっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:53:38.0

この先の目指すスタイルはどんなイメージなのか、しっかりお話して進めてもらえました^_^
    内装もシンプルで落ち着いた雰囲気が良いです^_^

りっち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かいご感想をいただき大変励みになります。

シンプルに無機質に、お客様とヘアスタイルのみに集中できるような無駄を削ぎ落とした内装にこだわりました。
    加えて、お客様に合わせ オーダーメイドで薬剤を調合する事もあるので、ラボのようなクリーンな雰囲気も意識しました。
    時間をかけた内装なので お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです!

[投稿日] 2022-09-17 21:40:38.0

今回は「少しずつ伸ばす方向で」ということでお願いしました。カウンセリングはどう伸ばしていくかイメージしやすかったです。カラーもオススメの「秋色」がとてもいい感じでした。スパの気持ち良さは言わずもがなです(数分で寝落ちしました)またお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいご感想をいただき、美容師として冥利に尽きる想いです。

髪の毛を伸ばしはじめ、カラーも秋色に…髪の毛の冬支度が着々とすすんでいますね。
    短いとも長いとも言えない長さの期間は、少し慣れるまで扱い辛さを感じる事があるかもしれません。
    何かお困り事やお悩み事がございましたら お気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパの件も、ご期待に添えましたようで何よりです。
    これからも、みなちゃん様に心安らぐひとときをご提供できれば と思っております。

大山 雄介

• ちゃぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:24:49.0

髪の毛のクセを掴み取って纏まるようにカットして頂きました。
    今だけでなく、伸びてきた時の形も考えて整えてくださるので、凄くありがたいです。

ちゃぴ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉、大変励みになります。

私自身、癖毛なので癖毛のお客様のお気持ちに共感する事が本当に多いです。
    癖毛のご相談にのるだけではなく、個性のある癖毛を活かしたヘアスタイルのご提案も沢山していきたいと思っています。

少し髪の毛が伸びてセットに時間がかかるようになったり、日常で扱い辛いな、と思う事が多くなりましたら、是非またご相談ください。

今後とも、何卒SENNを宜しくお願いいたします。

大山 雄介

• ももっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 09:36:21.0

髪型イメージの画像を何枚も準備していきましたが、お伝えしたイメージ丈とは異なり切り始めからスパッとショート丈にカットされてしまいました。
    なりたいイメージと、なりたくない雰囲気の画像比較もお見せしたのですが伝わらず残念でした。
    予想外に15センチ程のカットとなりましたが、短めにカットする場合はイメージを確認しつつ慎重に丁寧に少しずつカットしていただきたいなと思います。
    あまりに短い為、結んで隠すこともできずショックです。

ももっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また 大変貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

この度は こちらのヒアリング不足 及び 再三の確認作業の不足により、ももっち様のご期待に添えず大変 申し訳ございませんでした。

今回いただいた ご意見を真摯に受け止め、今後このようなことが起きぬよう徹底してまいります。

具体的に

●カウンセリングの際、カットイメージをお客様としっかり共有し、念入りに繰り返し確認を行う

●バッサリ切る場合や お客様に少し迷いがある場合、ご希望があれば段階を踏んでヘアカットを行う

以上の点を重視し、改善に努めてまいります。

お客様お一人おひとりのご要望をしっかりとカウンセリング出来るよう、完全マンツーマンの接客を行なってきましたが、本件につきまして 自身の未熟さ、意思疎通の難しさ、価値観の共有の困難さ、を痛感しております。

技術の向上はもとより、ヒアリング等 お客様への応対も見直していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:59:59.0

前髪が手に負えなくなってきたのでカットしてもらいに行きました。
    前髪カットだけでは嫌がられるサロンもある中、前回のカット時に「前髪カットだけでも出来ますので」と言っていただいたのでありがたかったです。
    次は全体的にカットお願いできるように早めに予約します!

ちえ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

前髪の印象でヘアスタイル全体のイメージが変わるので、お時間がない場合や伸ばし途中の お客様には前髪カットをおすすめしております。
    その後、ヘアスタイルで何かお困りの事はございませんか?

是非、次回は似合わせカットお任せください。
    ちえ様にベストなご提案が出来れば、と思います。

今後とも、何卒SENNを宜しくお願いいたします。

大山 雄介

• シアママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:22:09.0

今回も大大大満足です。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    ご紹介頂くスタイリング剤がいつも売り切れですが、
    今回は購入出来て良かったですww
    技術が素晴らしいので、段々予約が取りづらくなってきているので、気になっている方は早めに予約する事をお勧めします。

シアママ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉をいただき、大変 大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

ヘアケア用品に関しては なかなか在庫が揃わず、ご迷惑をおかけし 申し訳ございません。
    現在、在庫数を調整中ですので今しばらくお待ち下さいますよう宜しくお願いいたします。

技術面では、日々進化していく美容の世界に遅れをとる事がないよう常に学んでいきたいと思っております。
    これからも、シアママ様に向けて最適なヘアケア法やヘアスタイルをお伝え出来ればと考えております。

大山 雄介

• ころすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 21:25:37.0

今回は二回目です。とても上手な美容師さんで、相手に合わせて会話もしてくれるので、居心地もいいです。また髪を痛めないことなど、お客さんの髪をキレイにしていくことに真摯に向き合っておられて、とても信頼できる方だと思いました。長く通いたいと思っております。またよろしくお願いします。

ころすけ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、ありがたいお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    当店のモットー"10年後も美しく"を念頭に、日々の施術やご自宅でのヘアケアアドバイスをさせていただいております。
    様々なライフステージに合わせたヘアスタイルや頭皮環境のお話が出来たら、そう考えております。

こちらこそ、今後ともSENNとの末永いお付き合いを宜しくお願いいたします!

大山 雄介

• Kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 20:27:38.0

カットはもちろんよかったですが
    シャンプーが気持ちよかったです

時間があればまたスパお願いします

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また 温かいご感想を頂戴し、大変励みになります。

シャンプーやヘッドスパは当店がとても力を入れている施術なので、高評価をいただけて大変光栄です。

これからも、お客様に究極の癒しを提供するべく精進してまいります。

大山 雄介

• tenさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:39:38.0

初めてお伺いしました。

希望をうまく伝えることが出来ず、申し訳ないと思っていたのですが、じっくり話を聞いてくださり、丁寧に提案をしていただきました。

ドライヤーでの乾かし方から、セットの仕方、今後のアドバイスもしていただき、とても参考になりました。

また、伺わせていただきたいと思います。

ten様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また素敵なご感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。

カウンセリングは出来る限りお時間を頂戴し、お客様の『これが好き』『これは嫌』をヒアリングしております。
    『好き』がなかなか思いつかない場合でも 『嫌』は割と皆様いくつか挙げてくださる方が多く、スタイルを考える際に大変参考になります。

こちらが提案したスタイルに対しても、どうぞ遠慮なさらずに色々お申し付けくださいね。

大山 雄介

• のりしおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:23:50.0

初めてお伺いしました。

髪色・髪型とも曖昧なイメージしかお伝えできませんでしたが、素敵に仕上げていただきました。

次回はショートまではいけないかもしれませんが、少し短めにしてみたいと思っていますので宜しくお願いいたします。

のりしおちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

次回、少し短めに挑戦されたい との事…
    『似合わせカット』お任せください!
    是非 理想のヘアスタイルを見つける お手伝いをさせてください。

大山 雄介

• まるまつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 03:55:55.0

6月に変則ショートボブにしてから1ケ月半、ヘアスタイルがとても気に入っているので、バランスを整えていただきました。
    もきゅ~っとじっくり頭皮を揉みほぐすようなシャンプーはやはり天国。
    (これを体験すると、オフロードを軽自動車で進むような、頭ごとシェイクされるような激しいシャンプーはもう受けられない)
    お手入れもラクチンになって快適です。
    教えていただいたように点を起点にスタイリングでトップふんわりしましたー。

そして、天候が不安定なところ、いろいろお気遣いいただきありがとうございました。
    幸い雨が降ることはなく、セットしていただいた髪をキープしたまま帰宅できました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また 有り難いご感想も頂戴し、大変嬉しく思っております。重ねて御礼申し上げます。

シャンプーは 成分や香り 効果、お客さま お一人おひとりに合わせたオーダーメイドで施術しております。
    美容院で使用する カラー剤などの薬剤はもとより、全てのベースとなるシャンプーにもこだわりたい そんな思いでシャンプーソムリエの資格を取得しました。
    施術方法もエステの施術者から学び、少し大袈裟ですが…試行錯誤を繰り返して作り上げたSENNの看板メニューのシャンプーです!

故に お客様より好評をいただく度、密かに 心湧き立つ思いです。

これからも、まるまつ様に究極の癒しをご提供させていただければ と思います。

大山 雄介

• mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 23:11:14.0

初めてお伺いしました。カウンセリングはとても話しやすく、的確な提案もしていただけて、初めから安心して施術をお任せすることができました。
    仕上がりは私の髪悩みも考慮してカットしていただき、髪の悩みやセットのアドバイスもしてもらえて良かったです。
    ブリーチ履歴アリですぐカラーがぬけやすいので、今回は色持ち重視して濃く暗めにカラーしてもらったのですが、思っていたより仕上がりが黒に近かったので、今度は今回よりもう少し明るめにしてもらおうと思います。髪質改善パーマも時間が作れそうな時はチャレンジしてみたいと思いました。

【人気No1】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

may様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また 温かいご感想を頂戴し、大変励みになります。

その後、髪の毛の色味はいかがでしょうか?時間が経過し多少色味が抜けて明るくなったかと思いますが、もし現在もカラーについてお悩みの場合は 次回ご来店日を待たずに是非ご連絡ください。
    できる限りのご対応をさせていただきます。

また次回は、再度ご希望のカラーをカウンセリングいたします。
    その際、何かイメージしやすい お写真等がございましたら是非お持ちいただければ と思います。

[投稿日] 2022-07-31 07:05:46.0

3回目の訪問で初めてヘッドスパを体験しました。ヘッドスパ自体が初めてでしたので他店と比べることができませんが、とにかく気持ちがいい!正確には気持ちがよくて早々に眠りに落ち、あまり記憶がありません…ヘッドスパ後の1番の感想は視界がクリア。びっくりしました。聞くと40分ほどの施術だそうですが、ヘッドスパのための椅子とのこと。首が全く痛くなくシャンプー台で熟睡していました。またお願いしたいです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    温かいお言葉をいただき 大変励みになります。

ヘッドスパは当店がとても力を入れている施術なので、気持ちが良かった という感想をお聞きし、大変嬉しい限りです。
    また、お客様が施術中に眠ってしまったというエピソードも 美容師として任務を全う出来たような気がします。

またいつでも、お疲れの際はYUMEシャンプー台のヘッドスパをご利用ください。
    夢心地の癒しをご提供させていただきます。

セン(SENN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー