いつもありがとうございます!何も決めずに行ったのですが
色々提案していただきました。
次回まで色落ちも楽しみにしたいと思います!
NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12800
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
ゆきな様にご満足して頂けるように、次回も全力でやらせていただきます。
カラーの色落ちも十分に楽しんでください(^^)
Musee du Art 川部直美
ブリーチ毛でパーマは厳しいとの事でしたが色々と試行錯誤していただき期待以上な仕上がりにしてもらえました!
とても感謝しています!
☆栗脇店長 指名予約限定☆<3StepTR付き>カット&パーマ&プチスパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
R様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
R様の髪の状態を拝見させていただいたうえで、メニューやスタイルをご提案致しました♪
『期待以上な仕上がりにしてもらえました!』と嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
スタイリング剤などでかっこよくアレンジしてみて下さい!!
Musee du Art 栗脇祐太
仕上がりに大変満足しています。スタイリングのコツも教えていただけてありがたいです。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
みちよ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
毎回楽しい時間を共有させて頂き感謝申し上げます。
次回もみちよ様に満足して頂けるように一生懸命頑張ります♪
ご予約、ご来店心よりお待ちしております。
Musee du Art 川部直美
自分の要望と髪の毛の状態をよく見て判断していただき、大変満足な仕上がりにしていただきました。
いつも美容院を点々としていますが、またここに来たいと思える場所でした!!彼氏にも髪型をとても褒められました^^
夜遅くまでありがとうございました。
☆髪質改善☆ 酸熱トリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
さくらんぼ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
『いつも美容院を点々としていますが、またここに来たいと思える場所でした!!』と大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!!
彼氏様にもお気に召していただけたようで、私どもも嬉しく思います(*^^*)
口コミ評価満点もありがとうございます!!
Musee du Art 栗脇祐太
《一番人気アロマプチスパ付》ストカール&カット\26800→17000
カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ
sato 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
『初めて来店しました。とても綺麗な内装で半個室も良かったです。カウンセリングも丁寧でした。何よりシャンプー台の寝心地がすごく良かったです。首がとってもラクでした!また伺いたいと思います。』
カウンセリングや当院の内装、シャンプー台など気に入って頂けて嬉しいです☆
お客様にリラックスし特別な時間をお過ごし頂けるようこだわった店内になっております(*^^*)
シャンプー台に不安がある方にも大好評頂いております☆
sato様のまたのご利用心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
また、次回もお願いしたいです。
花 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『白髪染めでも明るい髪になれるよう、親身に相談のって頂けました。以前よりも明るい髪色になり、とても満足しています。
また、次回もお願いしたいです。』
髪のお色が明るくなり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
今後もなりたいスタイルに少しでもなれるよう一生懸命対応させていただきます!!
花様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
☆白髪改善DEMI DOケア&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット
ケイ 様
先日は当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
『何も決めずに行ったのに、カラーの色も話ながら決めていい色になりました。話しやすく雰囲気もとても良かったです。 シャンプーもとても気持ち良かったです。 ありがとうございました。』
口コミありがとうございます。
ご満足頂けてとても嬉しいです!!
今後もお気軽にご相談ください☆
シャンプーやリラクゼーションメニューなどもお客様に喜んで頂けるよう
スタッフ一同しっかりと気持ちを込めて施術させていただいております!
また癒しのひと時をお過ごしくださいませ(*^^*)
ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Musee du Art 神山初美
癖毛で悩んでた娘の髪がとても綺麗になり喜んでます。
シャンプーもとても気持ち良かったと言っています。
【平日限定】特別価格☆90%ダメージカットTR付☆カット+クリスタル縮毛矯正
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ケイ様の娘様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
娘様にご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!!
ダメージを最小限で、髪の毛をしっかり伸ばさせていただきました(*^^*)
次回もリラックスできるシャンプーをお届けできればと思います!!
またのご予約、心よりお待ちしております♪
Musee du Art 栗脇祐太
今日はありがとうございました!
【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥6140→¥4800
カット、ヘッドスパ、その他
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
クマさん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
クマさん様にお似合いになるスタイルをご提案させていただきましたが、
アレンジなどお試しになってみて、何か気になる点はございましたか?
次回もご満足していただけるように、一生懸命やらせていただきます。
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
ゆきちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
『店内はそれぞれ半個室になっていて、他の人の目が気にならずとても落ち着きました。シャンプー、ヘッドスパもとても気持ち良かったので、次回は違うメニューも頼んでみたいです。カット、カラーの仕上がりもとても気にいりました。』
リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
カットカラーの仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
マッサージメニューもお気軽にご相談ください♪
ゆきちゃん様によりご満足して頂けるようご提案させて頂きます!!
またのご来店も心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
髪のカウンセリングをしっかりしていただき、どうなりたいかを一緒に考えてくださり本当に感謝です。
髪質を見極めてくださり、髪質の説明から自宅でのケアも教えて頂き最高の時間でした。
縮毛矯正も、染める色も大満足です。
同年代で悩んでいる方は是非お勧めします。
担当スタイリストさんの優しさがお店の中に溢れていて、どの美容師さんも素敵でした。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
たけちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
カウンセリング時に、お客様の髪質や骨格などを拝見させていただいたうえで、ご希望のヘアスタイルをお聞きしております!!
お客様が理想とするヘアスタイルを実現できるよう、カウンセリングのお時間はとても大切にしております!!
『最高の時間』『どの美容師さんも素敵でした。』と思っていただけたこと、大変嬉しく思います!!!
ΜαΨυΜι 様
当院をご利用いただきありがとうございます。
『初めてのお店だったので雰囲気とかスタッフさんとかどうなのかなぁーと、不安だったんですが施術前にいろいろカラーの相談を、丁寧にわかりやすく説明してくれて、仕上がりもよく、気持ちよく帰れました。
次回はヘッドマッサージが気になってるので、また行きたいと思います。』
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ご満足頂けたようで大変嬉しいです☆
評価もオール☆5ありがとうございます!!
些細な事でもお気軽にご相談ください(*^^*)
今後もΜαΨυΜι様に喜んで頂けるよう努めさせていただきます。
リラクゼーションメニューもお気軽にご相談ください(^^)
ぜひ、癒しのひと時をお過ごしくださいませ☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
カラーもカットも大満足です。
手際の良さとお話も大満足です。
心地良い空間でした。ありがとうございました。
今度は、指名でお願いしたいです。
またよろしくお願い致します。
NEW☆【保湿洗浄+爽快スパ付き】オーガニックカラー&カット/\16240→\12880
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
まこもこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
技術面や会話、口コミ評価で満点をいただけたこと、嬉しく思います!
『今度は、指名でお願いしたいです。』と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もまこもこ様にご満足していただけるよう、精進いたします!!
Musee du Art 栗脇祐太
軽く、スッキリです。ありがとうございました☆
残りの暑さも乗りきれます。
ゆったりとした空間と時間の流れは、とても癒やされました。
今回は、夫婦でオジャマしちゃいました。
今度は、旦那のメニュー選択を間違わないようにします。
まこもこ 様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
『軽く、スッキリです。ありがとうございました☆
残りの暑さも乗りきれます。
ゆったりとした空間と時間の流れは、とても癒やされました。
今回は、夫婦でオジャマしちゃいました。
今度は、旦那のメニュー選択を間違わないようにします。』
ヘアスタイル気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
今後何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
まこもこ様に喜んで頂けるよう一生懸命対応させていただきます☆
メニューもお気軽にご相談下さいね♪
またご夫婦でのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Musee du Art 神山初美
2回目の来店です。
カラーの相談には丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました。
《髪質改善トリートメント付き》艶オーガニックカラー&カット&スパ
かお 様
先日はご来店頂きありがとうございます!
『2回目の来店です。
お店も綺麗でスタッフさんの雰囲気も良く、また利用させていただきます。』
安心してご利用頂けたようで安心いたしました(*^^*)
お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
Musee du Art スタッフ一同
かお様のまたのご来店心からお待ちしております♪
Musee du Art 神山初美
ヘットスパもとても気持ちよくリラックス出来ました。お店も綺麗で気持ちが良いです。
スタッフの方々も感じが良くて又行きたくなりました。
ヨウちゃん様
当院をいつもご利用いただきありがとうございます。
『カラーの色が品のある色でとてもおしゃれです。勤め先の人からも好評で気持ちも上がります。
スタッフの方々も感じが良くて又行きたくなりました。』
とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
お勤め先からもご好評とのことで私も気持ちが上がりました(*^-^*)
今後ももっともっと気に入って頂けるよう技術向上に努めて参ります!!
夏の暑さでなかなかリラックスできないとは思いますが、
ぜひ、当院で沢山癒されて頂けたらと思います☆
またのご利用心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
直前に予約したにも関わらず、ゆとりを持ったご対応、ありがとうございました。拙い説明の仕上がりイメージも汲み取っていただき、感謝です。
店舗としては、良い意味で余計なサービス等が無いので、恐れながら、少数精鋭というか良いと思います。
また予約します。
☆髪質改善☆ 酸熱トリートメント&カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
早速口コミをくださり大変嬉しく思います。
その後、お手入れなどでお困りのことはございませんか?
何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください。
次回もちぃ様にご満足頂けるよう一生懸命やらせていただきます(^^)
ご予約・ご来店心よりお待ちしております。
Musee du Art 川部直美
前回の施術で気になってた点をお伝えしたら
快く対応して頂きました。
マッサージも気持ちよく、お店の雰囲気もいいので
次回もここでお願いしたい!!と思いました。
【平日限定♪特別価格】女性担当☆クリームマッサージ付き♪艶カラー&カット
りぃ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
『前回の施術で気になってた点をお伝えしたら
快く対応して頂きました。
マッサージも気持ちよく、お店の雰囲気もいいので
次回もここでお願いしたい!!と思いました。』
口コミありがとうございます。
その後、いかがでしょうか?
今後も些細な事でもお気軽にご相談下さい(*^^*)
一生懸命対応させていただきます!
クリームマッサージは当院の大人気リラクゼーションメニューになっております♪
頭皮から髪の毛まで艶々になり体全身癒されて頂けるメニューになっております☆
りぃ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
ヘッドスパとはいえ背中までマッサージをしてもらって、気持ち良かったです。ヘッドスパはうとうとしてしまいました。
カットも仕上がりを確認しながら丁寧にしていただけました。ぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、色々提案していただいて素敵な髪型になりました。
<リピーター続出♪>30分クリームマッサージ&カット \5980
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
栗様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
当院のクリームマッサージは、とても大人気メニューで、アボカドオイル配合のクリームを使用し、頭だけでなく肩、腕までマッサージさせていただいております!!
是非、疲れがたまった時やリフレッシュしたい時などにご活用ください♪
栗様にヘアスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!
Musee du Art 栗脇祐太
初来店でしたが楽しく過ごせました。
カットの長さやイメージも一緒に悩んでいただき大満足の仕上がりです!
半個室になっていて周りの視線を気にせず過ごせました。
マッサージも気持ち良かったです!
次はカラーもお願いしたいと思っています!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
えり様先日はご利用頂きありがとうございました!
あまり美容室に来れないということでしたので、今回すっきり短めに切らせて頂きました。
短いスタイルもとても可愛くお似合いでした☆
大満足とのお言葉頂けてとても嬉しく思います!
えり様とのいろいろなお話とても楽しいひと時でした!
次回ぜひカラーでのご利用も心よりお待ちしております!
Musee du Art 佐藤由美
オススメしてもらった綺麗なピンクのカラー、今回も長持ちしています。
カットもカラーもいつも大満足です。さらにヘッドスパがとても気持ちよくて。良い香りに包まれながら度々寝落ちてしまいます。髪質もどんどん改善されて大感謝です。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
二節様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを頂戴したにもかかわらず、先日はお礼も申し上げず大変失礼致しました。
二節様の日々のホームケアの効果が出て、髪の状態がとても良いですね(^^)
これからも一緒に美髪を目指して頑張りましょう♪
満足頂けるようより一層努力致します。
Musee du Art 川部直美
とても分かりやすく丁寧に説明して頂き、とても気に入りました。
髪の改善を力入れていてとてもよかったです。
また行きたいと思える美容院でした。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
じゅりれお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
当院はとても豊富なメニューやクーポンをご用意している中、どのクーポンを選べばよいか迷われるお客様もいらっしゃいます。
事前のお電話やご来店いただいた際に、何なりとお聞きしていただければと思います!!
髪へのダメージは、カラーだけでなく、毎日のドライヤーや紫外線などの影響を受けるので、髪質改善はこの季節とてもオススメしております!!
『また行きたい』と思っていただけたこと、大変嬉しく思います!
Musee du Art 栗脇祐太
来月いつものフルオーダーで伺います!
今から仕上がり楽しみでーす!
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ハチ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
「今回も前髪だけでしたがざっくりかつわがままなオーダーにも関わらず対応してくださりありがとうございました!
来月いつものフルオーダーで伺います!
今から仕上がり楽しみでーす!」
わがまま前髪にしっかりと対応できていたようで安心しました!
これからも、大満足の仕上がりを目指し頑張ります!
フルオーダーもしっかりと満足して頂けるように頑張ります!
次回のご来店も心からお待ちしております!
Musee du Art早川雄斗
気になっている白髪が一部染まってなく残念。カット、ロングヘアですが後ろが横一線で今までの丸みもなく悲しく残念。出来る事ならば白髪をきちんと染めていただきカットも綺麗に仕上げていただきだい。16.000円ですからカラーカット納得の仕上がりをお願いしたいです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
ツヤが出るよう、綺麗に仕上がるよう考え対応させて頂きましたが、
仕上がりがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
お気持ちをお伝え頂きありがとうございます。
私もかよ様の納得する仕上がりにしていきたいと思っています。
お手数おかけしてしまいますがお電話頂き再来店して頂けましたら幸いです。
ご来店心からお待ちしております。
Musee du Art 神山初美
今回2度目で今回は髪をすいてもらって
水トリートメントをしてもらいました。
想像以上にスッキリしました!
美容院でもお話した通り髪伸びた気がします。
美容院行く前まで髪結べなかったのが
結べましたもん(笑)
水トリートメント頑張ります!
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
hitomi様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
「今回2度目で今回は髪をすいてもらって
水トリートメントをしてもらいました。
想像以上にスッキリしました!
美容院でもお話した通り髪伸びた気がします。
美容院行く前まで髪結べなかったのが
結べましたもん(笑)
水トリートメント頑張ります!」
想像以上にスッキリした!とのことで、満足頂けて私もとても嬉しく思います。
お帰りの際に髪が伸びるという摩訶不思議な事も含め、
とても楽しいひと時でした。ありがとうございます。
水トリートメントの感想も是非またお聞かせください(^^)
hitomi様のご来店、心からお待ちしております。
Musee du Art 川部直美
私のクセ毛を生かしたスタイリングにしてくれています。髪のコンディションもおかげ様で良好です。また、よろしくお願いいたします。
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
みちよ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
「私のクセ毛を生かしたスタイリングにしてくれています。髪のコンディションもおかげ様で良好です。」
みちよ様が日々のホームケアをしっかりしているので、私もとてもカットしやすいです。
これからも一緒に美髪を維持していきましょう(^^)
Musee du Art 川部直美
似合う感じで!と迷惑なお願いをしてしまいましたが、丁寧に提案してくれて、いつもとちょっと違う感じになれて良かったです。トリートメントはいい香りで気持ちよかったです。ありがとうございました!
【期間限定!お得プライス】広がる髪の毛に髪質改善カラーケアコース¥13500
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
y様、先日はご来店頂きありがとうございました。
その後、ヘアスタイルでお困りのことはございませんか?
お手入れ方法、ヘアセットの仕方など・・・
何か気になる点がございましたら、何なりとお申し付けください!
y様にご満足頂けるよう次回も一生懸命にやらせていただきますので、お時間がありましたら
是非ともいらして下さい。
Musee du Art 川部直美
念願のストカールができました!しばらく髪を伸ばすところから一緒に相談させていただきながら様子を見ていましたが、ついにこのときがきました。カラーや一度パーマをかけていたので髪の傷みが心配でしたが、トリートメントをしたりホームケアのコツを教えていただき、コンディションを整えました。自分のやりたかった髪型にできたことがとても嬉しいです!しかも、髪の傷みもほとんどないと感じるほど最高の仕上がりでした。この夏はホームケアも意識しながら、楽しく過ごせそうです。やりたい髪型を叶えてくれた担当スタイリストさんありがとうございます!長めの施術時間でもお話も楽しく、退屈な時間ゼロでした!!細かな気遣いやお声がけもあり不安なく過ごせたので、やっぱりいい美容院だなぁと思いました。
☆1番人気☆<髪の修復力140%>TOKIOトリートメント&ストカール&カット&スパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
『髪を真っすぐに伸ばしたいけど、毛先は巻きたい、、』と思うお客様は多くいらっしゃいますが、過去のカラーやパーマの影響で髪のダメージを気にされ、中々挑戦できない方も少なくありません。
そんな中、ご自宅でのトリートメントケアを実践され、髪の状態を良くしていただいたおかげで、今回なお様念願のストカールを実現することができたのだと思います!!
今後もホームケアを大切にしていただき、ストカールを楽しんでいただきたいです!!!
『やりたい髪型を叶えてくれた』と嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
またなお様ご希望のヘアスタイルが見つかりましたら、実現させていただきたいと思います!!
お気軽にお申し付けください♪
次回のご予約心よりお待ちしております(*^^*)
Musee du Art 栗脇祐太
今回もありがとうございました(^o^)
白髪改善メニューを選びました。頭皮用のトリートメント毎日やり、マッサージしてます。 効果が出るのが楽しみです(*^^*)
いつも美容室に行くのが楽しみです(*^^*)
また次回もカット&カラーの色など相談させてください!!
ありがとうございました♪♪
☆白髪改善DEMI DOスパ&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ミホ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
ご自宅で頭皮用のトリートメントやマッサージを毎日行っていただき、ありがとうございます!!
毎日継続して行うことで、効果を感じやすくなるかと思います!!
是非今後も実践してみてください!!
『いつも美容室に行くのが楽しみ』と有難いお言葉、大変嬉しく思います♪
次回、カット、カラーのご相談承りました!よろしくお願いいたします!!
ご予約心よりお待ちしております♪
Musee du Art 栗脇祐太
毛先の痛みが気になり出したのと、この酷暑でドライヤーかける時間を少しでも短縮したくてカットをお願いしました。傷んだ部分を切り落として頂きカットの技術とトリートメントのおかげでサラサラにまとまりびっくりしました。シャンプーもとても気持ち良かったですしら丁寧な施術をありがとうございました。
また、右側だけが傷んでいる考えられる原因や、クセが出てきやすい前髪をはじめ、髪を痛めにくくする紙全体のブローの仕方を教えて頂き、家でも実践していますが、長年の悩みから解放されて嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
<スパ付き> 最新TOKIOシャンプー&【3STEPケアー】×デザインカット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
Musee du Art ~ciel~からの返信コメント
ミキティ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
6月下旬から夏の暑さを感じ、年々気温が高くなっているような気がします、、!
今回、毛先のダメージが気になるとのことでしたので、カットとトリートメントで補修させていただきました!
ドライヤーの当て方で、髪の毛のパサつきやクセの元になる場合がありますが、ご自宅で実践していただき、効果を感じていただけているようで、大変嬉しく思います!!
何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください!!
Musee du Art 栗脇祐太
ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー