4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)  >

Musee du Art ~ciel~

ミュゼドゥアート シエル

• 埼玉県春日部市中央7-1-1 ピュアル1 1FA
  • 《メンズも通う♪》春日部駅徒歩7分/駐車場2台完備(お店の前)♪ララガーデン近く♪
  • やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:40:27.0

久しぶりにヘッドスパ行きました!
    やっぱり間違いないですね!!最高の癒しの時間でした!
    この料金なので、いくらでも行けてしまうところが逆に怖いです(笑)
    またすぐ行きます、ありがとうございました!

キャンペーンプライス【抜け毛予防&ボリュームUP】新・頭皮改善ヘッドスパ☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

やぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「久しぶりにヘッドスパ行きました!
    やっぱり間違いないですね!!最高の癒しの時間でした!
    またすぐ行きます、ありがとうございました!」

口コミ評価満点ありがとうございます(^^)

今回は、新・頭皮改善ヘッドスパを選んでいただきました!
    『最高の癒しの時間』と言っていただけて、大変嬉しく思います!!
    今後も、是非当院をハマり続けてください(*^^*)

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• ごまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 08:02:03.0

鏡越しに見ただけで、髪質が変わっているのが分かり、カットも要望通りにして頂きました。

また来月も伺いますので、宜しくお願いします(^o^)

【期間限定!お得プライス】極上ケア髪質改善カラーケアコース¥14500

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ごまき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「先日はありがとうございました♪仕上がりに大変満足しております。
    トリートメントも、とてもいい香りがしてきて癒されました(^^)」

こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

ごまき様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    とてもヘアスタイルお似合いでした(*^^*)

これからもごまき様にリラックスして当店でお過ごしして頂けるよう努めて参ります!

次回のご予約心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• えりえりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 07:32:50.0

クリームマッサージ気持ち良かったです。また利用したいです。

【平日限定】特別価格☆マッサージ付☆カット+クリスタル縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

えりえり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「顔回りのくせ毛が強く、他のサロンでは、うぶ毛みたいに短い毛の為、かかりにくいと言われ、満足に真っ直ぐにならないという経験をしましたが、こちらでは、すごく丁寧にそこの部分ものばして頂いて、髪を洗った後も、満足のいく仕上がりとなりました。8ヶ月前に 全頭矯正していたので、髪の痛みも考えて、伸びてきた根元10センチを縮毛矯正する事になりました。サロン帰りは、アイロンで仕上げてるので気になりませんでしたが、洗った後、上が真っ直ぐキレイになった分、下の方の癖や広がりが気になり、やっぱり、全頭お願いすれば良かったかなとちょっと後悔しました。首の後ろの痛みが酷く全頭は、耐えられない髪質だったのかもしれませんが、、」

その後、いかがでしょうか?
    何かございましたらご連絡くださいね。

次回はさらに、えりえり様に満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    ご予約、ご来店お待ちしております♪

Musee du Art川部直美

• なっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 16:58:56.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    褪色してパサついた髪でしたがツヤツヤとまとまりやすくしていただき嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントが気持ち良くて半分寝てしまいました。トリートメントの香りが帰ってからも優しく香って癒やされました。また宜しくお願い致します(*^^*)

【平日限定♪特別価格】女性担当☆クリームマッサージ付き♪艶カラー&カット

なっきー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    なっきー様にご満足頂けて私もとても嬉しいです!!

今後もより満足して頂けるよう、カウンセリングを
    しっかりして参りますので何か気になる点やお悩みがあった際は
    何なりとお申し付けください☆

なっきー様のまたのご来店心からお待ちしております。

神山初美

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 11:17:07.0

カラーもザックリお任せで、綺麗な色に染めて頂きました(*^o^*)

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

こてつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「いつもザックリな要望しかお伝えしないのに、丁寧に対応して頂きありがとうございます
    ありがとうございました!」

お誕生日クーポンの使用ありがとうございます!お誕生日おめでとうございます(*^^*)
    カラーとても綺麗でしたね!お似合いでした!
    ヘアスタイルなどで何か気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご予約心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• ベリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:00:16.0

初めて利用しました。
    半個室なのと担当スタイリストさんがとても話しやすく
    緊張もすぐほぐれました。
    カットも希望通りの仕上がりで
    セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    次回は是非カラーリングもお願いしたいと思います。

<リピーター続出♪>30分クリームマッサージ&カット 5480円

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ベリー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カットとマッサージで少しはリラックスできましたでしょうか?
    わたくしも楽しく過ごせて嬉しく思います♪

何かお困りごとがございましたらお気軽にお申し付けください。

次回はぜひカラーリングでイメチェンのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    ご予約、ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:21:10.0

半個室の所を探していたので、過ごしやすかったです。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。
    担当して頂いた方とも楽しくお話できました!
    カラー・カット・トリートメントどれも満足です。
    また伺います!

【期間限定!お得プライス】ツヤ髪のための髪質改善カラーケアコース¥11000

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後、ヘアスタイルいかがでしょうか?何か気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

「半個室の所を探していたので、過ごしやすかったです。
    ひとつひとつ丁寧に施術してくださいました。
    担当して頂いた方とも楽しくお話できました!」
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

次回のご予約、ご来店お待ちしております。

Musee du Art川部直美

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:41:25.0

施術中もトリートメントの意義やヘアケアにまつわる色々な事を教え頂き、大変有意義な時間でした。

前髪については、完全にウネリのストレスから解放され、正直サイドの矯正については前回よりも若干緩めの感はありますが、今回も職場で自然な矯正の仕上がりとキレイなツヤを褒められ、満足のいくスタイルに大感謝です。また次回もよろしくお願いします。

☆栗脇店長 指名予約限定☆<90%ダメージカット>クリスタル縮毛矯正&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミキティ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「こちらで縮毛矯正をして頂いてから、本当に髪の手入れが楽になり、髪質も良くなったので、こちらでの縮毛矯正2回目をお願いしました。前回の縮毛矯正から、前髪以外のストレートはほぼ保てていたのですが、上手くブローができない私は、ここ数ヶ月の間クセが強い前髪にストレスを感じていたのですが、カウンセリングでそれを話すと、今までどの美容室でも教えてくれなかった生際のクセを教えて頂き、真っ直ぐを保つ為のブローのコツのアドバイスを頂けて正に目から鱗でした。前髪を一生上げる事はない私にとって、本当にありがたいアドバイスで、感激しました。」

ミキティ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ご自身でもしっかり維持できるようアドバイスさせて頂きました!
    お力に慣れて嬉しく思います♪♪

「前髪については、完全にウネリのストレスから解放され、正直サイドの矯正については前回よりも若干緩めの感はあります」

次回サイドの癖の感じを見させていただきます!
    次回は今回よりご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!!

Musee du Art 栗脇祐太

• マユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:24:22.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

マユ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「初カラーありがとうございました。満足です!カウンセリングも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです!髪の毛もサラサラになって嬉しかったです(^^)またカラーしに行くのでよろしくお願いします!」

口コミ評価満点ありがとうございます!
    初カラーを当院に選んでいただき大変嬉しく思います♪
    とてもお似合いでした!次回も素敵なカラーにしましょう!

またのご予約心よりお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• ミエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:17:22.0

バッチリ決まりました。
    また、相談させていただきます!

人気♪《フレグランスヘッドスパ付き》デザインカット ¥7600→¥4480

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミエコ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「ありがとうございました。バッチリ決まりました。また、相談させていただきます!」

口コミ評価満点ありがとうございます(^^)
    ミエコ様に合うヘアスタイルを実現させていただきました!
    ご相談お待ちしております♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:00:30.0

【髪質改善ケア付き】☆艶髪になる☆イルミナカラー&カット&スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

きら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「今回はずっと迷っていたウルフカットにしていただきました!似合うか少し不安だったのですが満足です!アレンジやセットの仕方を教えて頂いたので練習しようと思います!ありがとうございました!」

今回初挑戦のウルフカットにさせて頂きました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    すごくお似合いでした(*^^*)

スタイルが変わると最初は戸惑いや、難しさがあると思います。
    是非お困りのことなどはご気軽にお申し付けください!!

次回もきら様のご来店心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• 二節さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 17:59:29.0

こうしたいというイメージも無いままカットをお願いしてしまいましたが丁寧にカウンセリングしてくださって、後ろ髪の微細な長さからセッティングの際の前髪の位置までしっかりと希望を確認しつつ対応していただきました。なりたかった形のショートヘアにしてもらえてとても嬉しいです。
    カラーも思った通りの綺麗な色で気になってた白髪も全く目立たず、しかもその部分がより綺麗に発色していて感動です。マッサージも気持ちよくて全てに大満足です。ありがとうございました!!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

二節様、先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

二節様のご期待に沿えるように次回も一生懸命にやらせていただきます♪
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art  川部直美

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 19:02:08.0

久しぶりに少し短いボブにしてもらいました
    家に帰って習ったスタイリングをしてみましたが、まだ練習中です
    次回また教えてください

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Mee様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「久しぶりに少し短いボブにしてもらいました
    次回また教えてください」

今回Mee様にお似合いになりそうな形のボブにさせて頂きました(*^^*)
    その後の感じはいかがでしょうか。

少しスタイルが変わるとスタイリングの方法も変わって参ります!
    是非次回来た時にも教えさせていただきます!

次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:49:59.0

人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まるちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「先日はありがとうごさました。カラーして頂いてから数日が経ち色も少し落ちてきて明るめが希望だった私には丁度良い色合いになりました。カットもして頂きましたが、肩下の長さがハネずに内に巻けるとの事でしたが肩下にしたのにも関わらず左側のみ外にハネます。最後に後髪を合わせ鏡にして確認してもらえなかったのですが美容室によって確認しない所もある事を初めて知りました。最後、急ぎ気味にレジへ行かれてしまい急かさせてるように思えて気分はあまり良くありませんでした。あと、カラー剤の匂いがキツく私には合わなかったです。お会計後に『ホットペッパーで予約されたので口コミをよろしくお願いします』と言われたので口コミさせて頂きました。」

カラーは、ちょうどいい色合いになり嬉しく思います!

今回せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    接客、カット、カウンセリング今一度しっかりと見直し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Musee du Art

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:52:41.0

今回もカットもヘッドスパもとても気持良すぎて良かったです。
    また来月お願いします。

【再来の方限定】デザインカット+ヘッドスパ<30分> ¥7020→¥6350

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「今回もカットもヘッドスパもとても気持良すぎて良かったです。
    また来月お願いします。」

口コミ評価満点ありがとうございます!
    今回、ポイントパーマも行わせていただき、毎日のスタイリングが楽になるかと思われます!
    次回も素敵なヘアスタイルを実現させていただきます♪

ご予約お待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:32:54.0

カラーのセンスが抜群で毎回可愛くしてくれます!
    次回も楽しみです

☆ケアブリーチ+オンカラー☆

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「初めてのブリーチでしたが丁寧なカウンセリングのお陰で安心してお任せできました!
    カラーのセンスが抜群で毎回可愛くしてくれます!
    次回も楽しみです」

とても綺麗なカラーになりましたね!お似合いでした!
    ブリーチカラー楽しんでください♪
    次回もまや様ご希望の素敵なカラーをしましょう!

ご予約お待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 09:36:05.0

とっても有意義に過ごせました。
    カラーの色も、カットも
    とってもステキにしていただきました!
    カットは、顔の丸い太めな私なのに、小顔でスッキリと仕上げてもらいました。
    そして、なによりもめんどくさがりな私にピッタリのドライヤーで乾かすだけでも外ハネなし。
    本当にありがとうございました。

人気♪ 【3Step トリートメント付き】色持ちカラー(リタッチ)+カット+スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まこもこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「とっても有意義に過ごせました。
    カラーの色も、カットもとってもステキにしていただきました!
    本当にありがとうございました。」

今回は、まこもこ様に合うヘアスタイルを実現させていただきました!
    ご自宅での髪のケアも少し楽になるかと思われます♪
    何か気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご予約、心からお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:47:58.0

ずっと話しかけてくださりとっても楽しかったです。
    色もとても気に入りました。

【3Step トリートメント付き】艶オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

あさ様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりはいかがだったでしょうか?
    次回ご来店時に何なりとお申し付けください☆
     私の方も楽しくお話をさせて頂いたので時間の経過があっという間でした!

あさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• まあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 20:37:12.0

帰るときにはすごくツヤツヤの仕上がりに
    鏡をみてほんとに驚きました!
    気持ちも滅入っていたので
    美容院でリフレッシュ、と思い伺いました。
    帰るときには気持ちも晴れやかに。
    ベッドスバも毎回気持ちよく、
    目もはっきり二重まぶたに!
    前回購入していた、水トリーメント、遅くなりましたが使いました!
    ツヤツヤ髪です!
    お手入れのアドバイスも

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「帰るときにはすごくツヤツヤの仕上がりに
    鏡をみてほんとに驚きました!
    気持ちも滅入っていたので
    美容院でリフレッシュ、と思い伺いました。
    帰るときには気持ちも晴れやかに。
    ベッドスバも毎回気持ちよく、
    目もはっきり二重まぶたに!
    ツヤツヤ髪です!
    お手入れのアドバイスも
    ありがとうございました!」

まあちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    気持ちの面でもリラックス頂きリフレッシュになり良かったです!!

是非、前回ご購入いただいた、水トリートメントも使いツヤツヤ髪維持していきましょう♪♪

次回もまあちゃん様にご満足頂けるよう努めて参りますので宜しくお願い致します!!

Musee du Art 栗脇祐太

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:19:10.0

トリートメントの仕上がりはしっとり柔らかい髪に
    なりダメージもかなり落ち着いてきました♪

次回は傷みにくいカラーなどお願いしたいです。
    こちらで頂いたトリートメント(ディープレイヤー)が、とっ…ても良くてびっくりしました!

☆おすすめ☆<髪の修復力140%>TOKIOトリートメント&艶デジタルパーマ&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Emi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「全体にパーマもかける予定でしたが、髪の状態を見てカットとトリートメントと前髪のみのパーマに変更になりました。
    トリートメントの仕上がりはしっとり柔らかい髪に
    なりダメージもかなり落ち着いてきました♪」

今回はEmi様の髪の状況を見させていただき、施術内容の変更をさせて頂きました(*^^*)
    Emi様の髪のダメージが落ち着いてきて大変嬉しく思います!!

「長めの前髪が邪魔なので、横に流れる様にパーマをかけてもらいましたが残念ながらかかりませんでした。
    傷み具合とかかなぁ?と思うので、また施術してもらった際に相談させてもらいたいです。」

また髪の状況を見させていただき、検討させていただきます!
    ご希望通りにならず大変申し訳ございません。

「次回は傷みにくいカラーなどお願いしたいです。
    ありがとうございました。」

次回もEmi様の髪にダメージの少ないメニューでやらせていただきます!

口コミ有難うございました♪

Musee du Art 栗脇祐太

• りおなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 19:54:29.0

ヘッドスパ文句なし最高に良かったです!
    好きで他のお店でも何度もお願いしたことがありますが、2番目、3番目くらいで気持ち良かったです!
    何もセットをしてくれないところは初めてだったので、びっくりしました。
    もう行かないと思います。

【人気☆ご新規限定】デザインカット+プチSPA ¥5900→¥4350

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

りおな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「ヘッドスパ文句なし最高に良かったです!
    カットも普通に良いって感じで、担当してくれた方も、雰囲気のいい方で楽しい時間でした。」

ヘッドスパ、カット、スタッフともにご満足頂けて良かったです(*^^*)
    りおな様にヘッドスパ一番と思っていただけるようこれからもスタッフ一同精進して参りますので是非またお越しください♪

「ですが、時間が閉店ギリギリだからかわかりませんがなんのセットもなく切りっぱなしで帰されました。
    もう行かないと思います。」

最後のヘアセットに関しまして、こちらの判断でスタイリングなしにしてしまい大変申し訳ございません。
    次回からはしっかりスタイリングするかどうかお聞きします!!

貴重なご意見ありがとうございます!

りおな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Musee du Art

• リヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-19 19:53:24.0

今回も、大満足の仕上がりです。

NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12000

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

リヨン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「今回も、大満足の仕上がりです。
    痛みやクセなどで毎日、困っていました。カラーとトリートメントで本当に髪が柔らかくなり、パサパサが落ち着き、ずっと触っていたい柔らかさになりました。また、髪の色も落ち着き艶が出ました。色々なお話しも聞けて楽しかったです。シャンプーやトリートメントも気持ち良かったです。頭が楽になりました。次回もお願いします。」

今回は、髪の毛に艶がでる薬剤やトリートメントを使用させていただきました♪
    また、水トリートメントを超音波アイロンで浸透させることで、髪の毛の芯の芯までトリートメントが浸透し、トリートメントの持ち具合をUPすることができます!
    是非また次回もお試しください♪

次回のご予約お待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 22:45:47.0

今回初めて来店しました。
    髪が伸びきってしまったので、
    ヘアドネーションをお願い出来る美容室を探していました。
    雰囲気も良く、接客はとても丁寧で
    カット、カラーの仕上がりにも大満足しています。
    ツヤ髪トリートメントをしていただいて、
    とてもサラサラになりました。
    普段のスタイリングの仕方もわかりやすく教えていただきました。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメチェンをされて、その後のスタイリングなどお困りごとはございませんか?
    何か気になる点がありましたら、何なりとお申し付けください♪

楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

Musee du Art川部直美

• S.Eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 19:55:42.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとっても満足しております。
    ロングヘアだった髪をバッサリと切りたいと申し上げたところ、丁寧なカウセリングをしていただき、
    さらに、譲れるところは譲り、譲れないところはしっかりと根拠のある説明をしていただきましたので、
    納得感があり、また安心してお任せさせていただきました。
    その人に合わせた施術をしていただける美容室なのだと感じました。
    是非また、利用させていただきたいです。
    今回は大変お世話になりました。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

S.Eri様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「丁寧なカウセリングをしていただき、
    納得感があり、また安心してお任せさせていただきました。」

S.Eri様にご満足頂けて、安心して当店でお過ごし頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

当店カウンセリングではなるべくお客様に納得して施術に入れるようしっかりとやらせて頂いております!
    もし、何か不安なことなどあればご気軽にお申し付けください!

「自分の髪に無頓着な上に、望むヘアスタイルが曖昧であるため、ふんわりとした希望をお伝えすることしかできませんでしたが、わたしに合わせて分かりやすい選択肢を提示するなど、
    プロの美容師として自信をもった受け答えをしていただけてとても嬉しかったです。」

Emi様に喜んで頂き私も大変嬉しく思います(*^^*)
    また何かお困りのこと、やりたいヘアスタイルありましたらご相談ください♪

Musee du Art 栗脇祐太

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 13:46:37.0

りょう 様
    先日は、娘様とご来店頂きありがとうございました。

『娘のカット、トリートメントでお世話になりました。年頃でカットにもこだわりがあったのですが、写真を何度も確認しながら思い通りに仕上げてくれたと言っていました。興味のある話もしてもらいとても楽しい時間を過ごせたようです。またお願いしたいです。』

娘様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います!!
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☆

その後の扱いはいかがでしょうか。
    何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

りょう様 娘様のまたのご来店
    スタッフ一同、心からお待ちしております。

Musee du Art 神山 初美

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:50:14.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

しおり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「直近で私のカット&カラー、息子のカットとありがとうございました!私自身いつも髪型、髪色大変満足してます!!今回息子ははじめて美容室でのカットでしたがさっぱりしてなおかつイメージ通りの髪型にして頂き周りからも高評価です。七五三の前撮りがとっても楽しみです♪本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。」

口コミ評価満点ありがとうございます♪
    息子様の初めての美容院に当院を選んでいただき、大変嬉しく思います!
    七五三の前撮りで、バッチリかっこいいお写真が撮れることを楽しみにしております!

次回のご来店、心からお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• Rさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:02:51.0

接客、仕上がりとても良かったです。
    髪以外の悩みも相談に乗ってもらいためになりました。
    次回もまた来たいと思えるお店でした。

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥6140→¥4600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

R様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「接客、仕上がりとても良かったです。
    髪以外の悩みも相談に乗ってもらいためになりました。
    次回もまた来たいと思えるお店でした。」

R様に合うヘアスタイルに仕上げさせていただきました!
    『次回もまた来たい』というお言葉を聞くことができ、大変嬉しく思います!
    何か気になる点がありましたら、お気軽にお申し付けください♪

次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:11:35.0

TOKIOトリートメントを初めて施錠してもらいました。
    手触りが柔らかくなって驚きました。
    ホームケアとしてウォータートリートメントを購入したので、
    維持出来たらいいなと思います。
    担当して頂いた方のお名前を覚えていなくてごめんなさい。
    また伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【カラー最高峰】最新ツヤ髪のペア!イルミナカラー&TOKIO&カット&スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まぁ様先日はご来店頂きありがとうございました!

今回トリートメントもしっかりと施術させて頂いましたので、かなり仕上がりの差を感じていただけたと思います!
    ホームケアを購入して頂いたのでお家でのケアもしっかりといて頂くことで常にいい状態のキープができます!!

何か気になる点が少しでもでてきましたら、次回ご来店時に何なりとお申し付けください☆

次回のまぁ様のご来店も心よりお待ちしております♪

【Musee du Art 小林尚樹】

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 13:23:43.0

中学生の息子がカットでお世話になりました。髪や髪の生え方などに癖があり大変なのですが、カットしてから数日経ちますがスタイリングしやすく、息子も大満足しています。ありがとうございました。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしております(*^^*)

Musee du Art川部直美

• えっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 23:26:36.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

えっちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「今回もカラーをキレイにして頂きありがとうございました。髪もサラサラになり楽しい時間があっという間に過ぎました。水トリートメントもすごくいいです。また、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。」
    今回のカラーもキレイだと感じて頂けて嬉しいです!
    髪の毛もサラサラにケアーをさせて頂きました!

前も気に入って頂けたストレートケラチン(酸熱ストレート)を合わせて行いました!

水トリートメントも非常に人気の集中ケアとなっております!
    これからも髪型に満足して頂くのはもちろんの事。過ごしやすいサロンタイムをお届け致します!

次回のご来店も心からお待ちしております!

Musee du Art早川雄斗

ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー