4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)  >

Musee du Art ~ciel~

ミュゼドゥアート シエル

• 埼玉県春日部市中央7-1-1 ピュアル1 1FA
  • 《メンズも通う♪》春日部駅徒歩7分/駐車場2台完備(お店の前)♪ララガーデン近く♪
  • ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 09:30:27.0

お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    娘と2人で行ったのですが、2人とも仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。又お願いします。

【ご家族キャンペーン】パパorママ+小学生カット ¥6680→¥5980

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

数ある美容院の中から、当院を選んでお越しくださり、大変嬉しく思います♪

今回は、ご家族キャンペーンクーポンをご利用いただきました!!
    『2人とも仕上がりにとても満足しています。』と大変嬉しいお言葉をいただけたこと、今後の糧にしたいと思います!!
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!!

またのご予約、心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 10:52:38.0

かなり久しぶりの来店でしたが前回の状態など、お話しして頂き要望もスムーズに汲んでいただき、ありがたかったです。
    シャンプーでマッサージして下さった方も、とても気持ち良かったです♪
    お店の皆さんの楽しいお話しや丁寧な施術で、久々にリラックスできて癒されました!

前髪の部分パーマのお直しは、こちらの都合で調整出来なかったので(連絡せずにスミマセンでした)
    次に来店させて頂いた機会にパーマなど予定していますので、よろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Emi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

当院では、スムーズな施術を行うため、お客様とのカウンセリング時の髪の状態や、今後のヘアスタイルの希望などをメモに残させていただいております♪
    マッサージをお褒めいただき、大変嬉しく思います!!
    今後もEmi様がリラックスできる時間をお届けできるよう精進いたします!!

前髪のパーマをお直しする形となってしまい、申し訳ございません。
    次回ご来店時にEmi様の希望するヘアスタイルを実現させていただきます。

ご予約心よりお待ちしております。

Musee du Art 栗脇祐太

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 06:53:15.0

カラー、カット、共に良かった。安心してお任せしています。シルエットなど満足しています。またよろしくお願いいたします。

NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12800

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みちよ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂戴し、感謝しております。
    みちよ様に満足していただけるように、次回も一生懸命にやらせて頂きます。

またのご来店も心からお待ちしております。

Musee du Art 川部直美

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:28:29.0

いつもお世話になっております!
    今回初めてフェイスフレーミングカラーをしていただきました!縮毛矯正を掛けているため最小限ダメージを抑えてブリーチをして、可愛いグレージュにして下さいました。ありがとうございました!一気にイメチェンになって良かったです!またよろしくお願いします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

きら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、きら様ご希望のフェイスフレーミングカラーを行い、顔を囲うようにしてカラーリングさせていただいたので、お顔周りがパッと明るくなりましたね!!
    イメチェン大成功!!
    カラーはおっしゃる通り、低ダメージで仕上げさせていただきました(^^)
    素敵なヘアスタイルで、この夏楽しんで下さい♪

Musee du Art 栗脇祐太

• ごまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:28:03.0

いつもお世話になっております♪
    先日はありがとうございました♪
    以前から試してみたかったヘアスタイル。
    とても綺麗に仕上げて頂き本当に嬉しいです!!
    ドライヤー、アイロンのかけ方など伝授してくださり、自宅でも
    頑張ってみます!
    今後共、宜しくお願いします(^^)

☆白髪改善DEMI DOスパ&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ごまき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミ評価満点、そして毎回口コミを書いていただき大変嬉しく思います♪
    今回は、最近新たに登場したDEMI DOスパを行わせていただきましたが、いかがだったでしょうか??
    ごまき様ご希望のヘアスタイルに仕上げましたが、とてもよくお似合いでした(*^^*)
    ご自宅でのドライヤー、アイロンの仕方、是非頑張ってみて下さい!!
    ご相談したいことなどございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)

Musee du Art 栗脇祐太

• さかまきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:48:05.0

職場の方からの紹介で行きました。

接客態度も凄くよく、
    髪の毛のセットも全然したことないと話をしたところ、
    ヘアアイロンのコツから、ワックスの付け方etc.
    ゆっくり丁寧に教えて頂きました!

店内は広くは無いのですが、だからこそ、
    一人一人にしっかり向き合ってくれる感じがしました。
    (まだ1回しか行ってないんですけどね!)

オール満点です。また利用したいです!

☆パワーアップして大人気メニュー復活☆クールバブルシャンプー&カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

さかまき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご紹介で当院に足を運んでくださり大変嬉しく思います!!!

ヘアアイロンの仕方やワックスの付け方などで、ヘアアレンジの幅は広がります!!
    ご自宅で試してみて難しいところがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

口コミ評価満点を含め、『オール満点』と言っていただき、有難い限りです!!!

Musee du Art 栗脇祐太

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 21:24:37.0

中3の息子のカットをお願いしました。こちらの都合なのに予約時間を、配慮していただいて感謝しております。息子の髪は
    癖強めですが、担当スタイリストさんのカット後は、とてもスタイリングしやすいと話しています。また、伺います(^^)

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ふー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

大変嬉しい口コミを頂戴し、感謝しております。
    ふー様のご要望にお応え出来るように次回も頑張ります(*^^*)

Musee du Art川部直美

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 17:42:40.0

髪の量を調節してもらうのとヘットマッサージをお願いしました
    ドライヤーのコツを教えていただきました
    ちょっとした事ですが大変勉強になりました
    マッサージもとても気持ち良かったです
    またお願いします

【再来の方限定】デザインカット+新ヘッドスパ<30分> ¥9080→¥7480

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Mee様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

口コミ評価満点、そして毎回口コミを書いていただき大変嬉しく思います!!!

ドライヤーの風の当て方で、髪のパサつきが出てきてしまうことがあるので、ちょっとしたことですが少し意識するだけで、髪のまとまりやすさが変化してくると思います♪
    マッサージをお褒めいただき、ありがとうございます!!
    今後もMee様がご満足いただけるよう精進いたします!!!

Musee du Art 栗脇祐太

• 二節さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 00:07:01.0

今回もおまかせしつつショートに仕上げていただきました。毎回丁寧に確認してくださるので安心してお任せしています。
    カラーもとても綺麗に紫が入りました!!オススメの色を聞いては変えているので今回はどんな色になるかなぁ、と楽しみにしております。
    おかげさまで髪質がどんどん良くなってきていてセットするのが楽しいです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

二節様、当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

いつも大変嬉しい口コミを頂戴し、感謝しております。
    二節様に満足していただけるように、次回も一生懸命やらせていただきます(^^)

ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 川部直美

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 11:37:43.0

☆今がお得☆クリームマッサージ&新ヘッドスパ<60分コース>¥7480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

『とにかく癒しのメニューです!とくにクリームマッサージはオススメ!担当者の方の指圧感が神レベルな感じで自分にはとても良かったです!また次回も指名で来店いたします!』

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    クリームマッサージは首肩腕の方までしっかり指圧のマッサージと
    頭皮にはアボカドの保湿クリームをつけて頭皮マッサージを行うので
    身体の疲れを癒してくれる大人気メニューになっております♪
    みぃ様にも喜んで頂けて大変嬉しいです!!

当院はスタッフ全員、講習を受け、お客様に喜んで頂けるよう
    一生懸命マッサージをさせて頂いております☆

今後もみぃ様に喜んで頂けるよう技術向上に努めさせて頂きます。

Musee du Art 神山初美

• ミンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 07:43:58.0

今回の縮毛矯正もしっかり伸ばしていただいてありがとうございます。5ステップトリートメントもしていただいたので、更にしっとりツヤツヤ!

☆栗脇店長 指名予約限定☆<90%ダメージカット>クリスタル縮毛矯正&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミンちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、クリスタル縮毛矯正ということで、低ダメージでしっかり伸ばさせていただきました♪
    梅雨も終わり、本格的に夏になったかと思えば、パラパラと雨が降る日もあり、クセが気になりますよね、、
    クセのない髪で、この夏楽しんでください!!
    5STEPトリートメントは、髪をしっとりさせ、まとまりやすくなるのでミンちゃん様の髪と相性抜群だと思います!!

Musee du Art 栗脇祐太

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:31:19.0

時間たっぷりマッサージして頂きました。
    シャンプーやマッサージクリームも良い香りで、とても癒やされました。
    また行きたいと思います☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!!

ゆう様に当店のマッサージでリラックスして頂けたようで、大変嬉しく思います!!

ヘッドスパ+クリームマッサージで首、肩、腕から頭皮までしっかりとほぐさせて頂きました!
    マッサージにより、普段より少しでも楽になれば幸いです^ ^

次回ご来店なさった際も、ゆう様にリラックスして頂けるよう全力でやらせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Musee du Art 小笠原チカ

• あひるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:43:05.0

髪型決めるのにすごい時間をかけていただいてとても嬉しかったです。
    色々アドバイスもいただきながら髪型を決みめるのにすごい時間をかけていただいたのは初めてです。
    とても扱いやすくなり大変満足です。
    ワックスなどの使い方も教えていただいたので、服装などによって、色々アレンジしてみたいと思います。

【平日限定】特別価格☆90%ダメージカットTR付☆カット+クリスタル縮毛矯正

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

あひる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回は、90%ダメージカット可能なクリスタル縮毛矯正を行わせていただき、艶サラな髪質になったかと思います、、!!
    ご来店いただくお客様1人1人の骨格や似合うヘアスタイルが異なるので、カウンセリングの段階から力を入れております!!!
    ワックスを活用してヘアアレンジを楽しんでください(*^^*)

Musee du Art 栗脇祐太

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 23:25:42.0

担当していただいたお姉さんの雰囲気もとてもよく、半個室のため娘だけで行かせるのですが途中何度か確認してくださいと見せていただいてこちらの希望も伝えられ、とてもよかったです!
    髪型も気に入って娘も気に入っています!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みい様、先日は娘様のご来店ありがとうございました!

お母様にも安心して頂けるよう、途中もご確認いただき施術させて頂きました。
    ヘアースタイル娘様にも気に入って頂けて嬉しく思います!
    今後も丁寧に、ご要望にお応えできるよう努めさせて頂きます!
    細かいご要望も何なりとお申し付けくださいませ。

次回もみい様のご利用心よりお待ちしております!

Musee du Art 佐藤由美

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 15:30:46.0

初めてのお店でした。
    カットする時はまたお願いしたいです!
    クリームマッサージもトリートメントも凄く気持ち良くてまたお願いしたい…!って思いました。
    ひとつひとつ凄く丁寧で、お話してたらあっという間に全て終わってました。
    髪の毛のパサつきもなくなって良かったです!

髪の毛のことで悩んだらまた行こうと思います!

本当にありがとうございました!!!

<リピーター続出♪>30分クリームマッサージ&カット \5980

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

はるか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「初めてのお店でした。悩みも親身に聞いてくれて、希望通りのカットをして頂きました。
    カットする時はまたお願いしたいです!
    髪の毛のパサつきもなくなって良かったです!」

数ある美容院の中から、当院を見つけて選んで下さり、大変嬉しく思います!!!
    そして口コミ評価も満点ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで、『またお願いしたい』というお声はとても嬉しい限りです!!
    当院のリラクゼーションメニューである、クリームマッサージはとても大人気なメニューとなっております(*^^*)
    是非、次回ご来店時もクリームマッサージをご利用ください♪

次回のご予約も心からお待ちしております!!!

Musee du Art 栗脇祐太

• uさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:47:28.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

u様、息子様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「小学生の息子がいつもお世話になっていて、お気に入りの美容院です。これからもよろしくお願いします!」

今回も、息子様をかっこいいヘアスタイルに仕上げさせていただきました!!!
    『お気に入りの美容院』と思っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!!!
    私どもこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

次回のご予約も心からお待ちしております(^^)

Musee du Art 栗脇祐太

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 13:23:26.0

ありがとうございました^^

まお様

評価『☆☆☆☆☆オール5』ありがとうございます(*^-^*)
    まお様にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?

髪の毛を綺麗に保ちつつ今後カラーなども楽しんでいけるよう
    些細なことでもお気軽にご相談下さい♪

次回のご予約ご来店も心からお待ちしております☆

Musee du Art 神山初美

• まこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 07:48:37.0

とても楽しい時間を過ごせました。
    色々ワガママなお願いも全部聞いていただいて、ホントありがとうございました☆
    これから暑くなる季節も乗り越えて行けそうです。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まこもこ様、先日はご来店ありがとうございました。

私もまこもこ様と楽しい時間を過ごせて嬉しく思います♪
    毎日暑い日が続きますが、髪もしっかりとケアし一緒に美髪を目指しましょう(^^)

口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• ちゃちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 12:59:39.0

とても良かったです
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージもとても丁寧にしていただき気持ち良かったです
    コテの使い方も丁寧に教えていただき、素敵に仕上げていただきました
    とても幸せな気持ちになれました

【人気☆ご新規限定】デザインカット+プチSPA ¥6100→¥4450

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ちゃちゃ様、当店をご利用いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ちゃちゃ様の素敵さに合うよう、最後のスタイリングもさせて頂きました☆
    シャンプーやマッサージも大事な癒しのひと時ですので、心を込めて施術させて頂きました。
    「とても幸せな気持ちになれました」とのお言葉頂けて幸いです!

またご利用頂けた際には、ちゃちゃ様のご要望に合わせてご満足頂ける技術に努めさせて頂きます!
    ちゃちゃ様の次回のご利用、心よりお待ちしております。

Musee du Art 佐藤由美

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:39:55.0

《フレグランスヘッドスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17620→13500

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

花様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「先日はありがとうございました!仕上がりに大満足です!これで梅雨の時期の憂鬱から解放されます。スタッフの方々の接客も心地よく、しっかりリラックスさせていただきました。また伺います!」

口コミ評価満点ありがとうございます(*^^*)

今回は、90%ダメージカット可能なクリスタル縮毛矯正を施術させていただきました!!
    梅雨時期は気温の高い日が続き、かつ湿度が高いと、クセに悩まれる方が多くいらっしゃいます、、!
    そんな憂鬱な悩みを、当院のクリスタル縮毛矯正でなくせればと思います(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで、美容師として嬉しい限りです!!

次回のご予約も心からお待ちしております!!

Musee du Art 栗脇祐太

• ぺぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 12:02:50.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ぺぺ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「先日はありがとうございました。
    初めて行かせてもらったのですが、とても丁寧な接客で、髪の悩みも色々アドバイス頂きました!」

数ある美容院の中から、当院を見つけて選んで下さり大変嬉しく思います!!!

今回は、90%ダメージカット可能なクリスタル縮毛矯正を行いました!!
    低ダメージで広がりを抑えつつ、まとまりやすい髪質になったかと思います、、!!

次回のご予約も心からお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:21:56.0

今回もとても満足です!ありがとうございます。カラーを少し変えたくなって、相談にのっていただきました。親身に聞いていただけますし、提案も分かりやすく説明いただけるので安心しておねがいできます!最高の仕上がりで毎日テンションあがっています~!口コミに書いたことも覚えていてくださるし、とてもうれしいです!お話も楽しくて元気が出ました!また次もよろしくお願いします!

人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「今回もとても満足です!ありがとうございます。カラーを少し変えたくなって、相談にのっていただきました。親身に聞いていただけますし、提案も分かりやすく説明いただけるので安心しておねがいできます!
    最高の仕上がりで毎日テンションあがっています~!口コミに書いたことも覚えていてくださるし、とてもうれしいです!お話も楽しくて元気が出ました!また次もよろしくお願いします!」

ご予約時、ご要望・ご相談欄に具体的なご希望を記入して下さること、そして毎度カラーを任せていただきだき、大変嬉しく思っております!!!
    口コミも有難く読ませていただいております(^^)

毎日髪の毛の状態が良いと気分が上がりますよね!!そんな素敵な気分にできていること、美容師としてとても嬉しい限りです!!

次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*)

Musee du Art 栗脇祐太

• リヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 20:04:29.0

【期間限定!お得プライス】極上ケア髪質改善カラーケアコース¥14500

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

リヨン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「今回も綺麗に仕上げて頂きました。ダメージや髪のクセなど困っている事を相談したところ、カットも含めて色々とアドバイス頂きました。年々、クセやパサつきに悩みますが、自宅でのヘアケアも頑張ってみます。」

今回は、極上ケア髪質改善カラーケアコースを選んでいただいたので、超音波アイロンや水トリートメントなどを使用し、ダメージを補修して艶々な髪になったかと思います、、!!!

ご来店時に色々ご提案させていただきましたが、夏は他の季節より紫外線の影響を受けるということもあり、ご自宅でのケアがとても大切になってくるので、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご予約も心よりお待ちしております!!

Musee du Art 栗脇祐太

• ゆうくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 17:25:59.0

初めて行かせてもらいました。とても綺麗な美容院で、シャンプー台も新しく、リラックスできる作りで居心地が良かったです。担当してもらった方もとても感じが良く綺麗な方で楽しく時間が過ごせました。

【3Step トリートメント付き】艶オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆうくる様、当店をご利用いただきありがとうございました!

お客様のことを考え、リラックスして頂けるようこだわって造った内装なので、居心地が良かったとのお言葉頂けてとても嬉しく思います。
    沢山お話しさせて頂き、私も楽しいひと時でした☆
    ヘアースタイルやカラーなど、気になる点などございましたらどんな些細な事でも構いませんので、お気軽にお申し付け頂ければと思います。

またゆうくる様にお会いすることが出来ましたら幸いです!
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

Musee du Art佐藤由美

• ミホさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 03:28:42.0

今回もありがとうございました(^o^)
    縮毛矯正やカラーなどお願いし、仕上がりに大満足です!!
    カットはずっとバッサリ切りたいと悩んでいて、癖毛だから諦めてたんですけど、スタッフさんに相談して一緒に考えてもらいました。 思い切って切ることに(*^^*)

また気になったところが出たら相談させてください。
    ありがとうございました(^o^)

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミホ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「縮毛矯正やカラーなどお願いし、仕上がりに大満足です!!
    思い切ってチャレンジして良かったです♪♪ スッキリしました(*^^*) 髪色も気に入ってます。」

ヘアスタイルとてもお似合いでした!!
    今年の夏も熱くなりそうですね、、!是非バッサリ切らせていただいたヘアスタイルで、夏を楽しんで下さい(*^^*)
    気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!!

「シャンプーやトリートメントなどしてくださったスタッフさん、とても気持ちよかったです!! 疲れてるだろうから寝ててくださいと配慮の声掛け嬉しかったです。よく寝れました(笑)」

リラックスできたようで何よりです!!ホットアイマスクもご用意しているので、ご希望の場合はお声がけください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Musee du Art 栗脇祐太

• waさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:50:45.0

紹介でうかがいました。
    カウセリングから仕上がりまで丁寧で、わたしの曖昧でめんどくさい要望をくんでステキに仕上げていただきました!
    そしてトリートメント!これまでのサロンは2、3日でパサつき始めてたのが、こちらでやっていただいたら一週間経った今でもサラサラで毛質が柔らかくなった気がします!ありがとうございました!また伺います!

【平日限定♪特別価格】女性担当☆クリームマッサージ付き♪艶カラー&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

wa様、ご店ありがとうございました♪

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    紫外線の強い毎日が続いていますが、パサつきなどお困りごとがございましたら
    何なりとお申し付けください。

口コミ大変嬉しく思います(^^)ありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• くくななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:56:33.0

しばらく通ってみようと思います!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

くくなな様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

『初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!髪について色々アドバイスをもらえたりまたとても話しやすかったです!トリートメントもしっとり落ち着きました!
    しばらく通ってみようと思います!またよろしくお願いします!』

初めてのヘッドスパに当院をお選びいただきありがとうございます☆
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    先日、ヘッドスパが更にリニューアルしました☆クレンジング、シャンプー、頭皮用トリートメントなども最先端の商材でお届けいたします♪新しいヘッドスパメニューも増えました☆
    大人気メニューになりますので機会があればぜひお試し下さい(*^ω^*)

トリートメントも多数ご用意ありますので髪の状態が今後、よりよくなっていくように一緒に頑張って行けたら嬉しいです(*^^*)
    些細な事でもお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Musee du Art 神山初美

• ルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:20:17.0

お客さんの立場に立って、専門的な話もして下さいました。
    またシャンプーやヘッドマッサージもとても上手で気持ち良かったです。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ルー様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

「初めてのお店でしたが、とても親身になって相談にのって頂きました。
    お客さんの立場に立って、専門的な話もして下さいました。
    担当スタイリストさんの美容に対する情熱も熱く、努力されているのが伝わってきました。ぜひまた伺います。」

数ある美容院の中から、当院を見つけて選んでくださり、ありがとうございます!!

今回は、当院自慢のツヤ髪へと導く、髪質改善イルミナカラーを施術させていただきました!!
    是非色落ちもお楽しみください!!
    シャンプーやヘッドマッサージ等のリラクゼーションメニューをお褒めいただき、大変嬉しく思います!!
    当院は、お客様1人1人に寄り添い、髪の毛の状態に合わせてメニューの変更や、トリートメントのご提案をさせていただいております♪

次回のご予約心よりお待ちしております!!

Musee du Art 栗脇祐太

• クロちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-06-02 20:43:38.0

今回初めて来店させて頂きました。
    店内の雰囲気は半個室のお陰で周りを気にする事無く凄く居心地の良い空間。
    対応して下った担当スタイリストさんもしっかり私のダメージヘアに向かって薬剤を調合して下さったので、痛む事無く寧ろ綺麗な髪が復活してくれ、写真を持って行きましたが、予想以上のヘアスタイルにして頂き大変満足仕上がりでした。
    また、次も是非お願いしたいと思える店舗さん、次回も宜しくお願い致します。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

クロちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

口コミ評価満点、また数ある美容院の中から、当院を選んでいただき大変嬉しく思います!!

当院の魅力の1つである全席半個室は、ご来店いただくお客様が他のお客様を気にすることなく、リラックスして施術が受けられるよう工夫された空間になっております♪
    また、当院のクリスタル縮毛矯正は、90%ダメージカット可能な薬剤を使用しているので、クセが伸びつつダメージレスな髪を実現できます!!

次回のご予約も心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 13:16:38.0

とてもツルツルな触りここちで満足です
    またよろしくおねがいします

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Mee様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

「今回、梅雨前に髪の広がりが気になり矯正のメニューで予約しました
    とてもツルツルな触りここちで満足です
    またよろしくおねがいします」

口コミ評価満点、また毎度口コミ投稿していただき大変嬉しく思います!!

梅雨時期にストレスフリーな髪でいられるよう、クセをしっかり伸ばさせていただきました!!
    何か気になる点等ございましたら、お気軽にお申し付けください!!
    ご自宅でのディープレイヤーホームケアをご活用下さい(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー