4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)  >

Musee du Art ~ciel~

ミュゼドゥアート シエル

• 埼玉県春日部市中央7-1-1 ピュアル1 1FA
  • 《メンズも通う♪》春日部駅徒歩7分/駐車場2台完備(お店の前)♪ララガーデン近く♪
  • saoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 21:00:34.0

子どもがいつもお世話になり、ありがとうございます!
    今回も満足してました!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

saori様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「子どもがいつもお世話になり、ありがとうございます!
    今回も満足してました!
    またよろしくお願いします。」

口コミ評価満点ありがとうございます!!

お子様の成長とともにカットをさせていただき、大変嬉しく思います!!
    とても楽しくお話させていただいております(*^^*)
    次回もご予約お待ちしております!!

Musee du Art 栗脇祐太

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 06:53:35.0

髪質についてのアドバイスが大変参考になりました。

【期間限定!お得プライス】広がる髪の毛に髪質改善カラーケアコース¥13000

あっちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

『髪質についてのアドバイスが大変参考になりました。』

お悩みを聞いて的確なアドバイスができ、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお気軽にご相談下さい(*^^*)

あっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 神山初美

• シバちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:50:03.0

初めての美容室で縮毛矯正は本当に緊張します。かかるかしら?とか終わるまで考えてますから笑
    あまり話がとくいではないのですが担当してくださった方たちのお人柄がとても良くてついついたくさん声をかけてしまいました。しかし残念なことが一つ…後頭部の癖がすごいとお伝えしました…ですが担当スタイリストさんではなく女性の方にやってもらうことになったようで…クーポンでは指名のはず?
    家に帰ってよくみたらかかってるとこらと甘いところがありました。女性の方も気さくでとてもお話が楽しかったのですが。初めてでしたので余計に心配な箇所はやっていただきたかったと思いました でも予約も重なっていたりとお忙しそうでしたので仕方ないのだと思いますが戻られた時に後頭部の確認だけでもしてほしかったとおもいました
    しかし店内も清潔感があり雰囲気もよかったです
    今度はカラーなどでも伺いたい思います

☆栗脇店長 指名予約限定☆<90%ダメージカット>クリスタル縮毛矯正&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

シバちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございます!

初めての美容室で緊張されてる中、ご来店頂き大変嬉しく思います!

ただ、初めて来てくださったのに残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    後頭部の癖に関してカウンセリングで伺っていたのも関わらず、私の確認不足でこのようなことになってしまいました。
    次回からは、このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努め、お願いすることになる時は入念な確認を行うことを徹底します。

貴重なご意見ありがとうございます。

店内、スタッフに関しましては、お褒めいただき有難うございます!

次回はカラーとのことで、接客サービスはもちろんのこと、技術でもシバちゃん様にご満足頂けるよう全力で努めさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Musee du Art  栗脇祐太

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:21:10.0

前回はピンクにしましたが、今回は赤でお願いをしました。
    出来上がったのはドストライクの赤で、すっごくテンション上がりました。また、広がって仕方がなかった髪の毛も、カットしてから数日経ちますが、とてもまとまっています。
    今回は特別トリートメントはしませんでしたが、カットの技術でここまで仕上げてもらえるのは、本当にさすがだと思いました。
    また夏前に伺います!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

やぎ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「久しぶりのカットとカラーだったので、とても楽しみに行きました。
    前回はピンクにしましたが、今回は赤でお願いをしました。
    また夏前に伺います!」

口コミ評価満点ありがとうございます!!

素敵なお色になりましたね!とてもお似合いでした(*^^*)
    扱いやすいようにカットさせていただいたので、日々のスタイリングが楽になるかと思います、、、!
    夏前お待ちしております!!!

Musee du Art 栗脇祐太

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:40:57.0

半個室でとても良かったです。
    話しやすく、いろいろ答えていただきありがとうございました。
    最後に巻き方やスタイリング剤など丁寧にやっていただき、ありがたかったです。
    髪の毛キレイに保てる様にアドバイスを参考にさせていただきます。
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

【平日限定】特別価格☆ドライヘッドスパ付☆カット+クリスタル縮毛矯正

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

お店の店内は全席半個室☆
    お部屋によって壁紙が違っていたりしております☆
    シャンプー台も壁で仕切りがあり人目が気にならないようになっております☆
    あや様に気に入って頂けたようで嬉しいです♪

スタイリング方法や髪のお手入れの仕方などお伝え出来てよかったです。
    あや様の今後のお役に立てれたら良いな思っています。
    また機会がございましたらご来店心からお待ちしております!!

神山初美

• なっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 14:19:59.0

3歳の息子のカットをしていただきました。
    子供のカットもとても丁寧に仕上げていただき、いつも優しく楽しく接してくれて本当に感謝しています。
    いつもオシャレなイケメンスタイルに仕上げてくださるので他のママから髪型カッコいいね!どこで切ってもらってるの?とよく聞かれ褒められるので嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

なっきー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「3歳の息子のカットをしていただきました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。」

口コミ評価満点ありがとうございます!

施術中は、緊張してしまうお子様もいらっしゃるので、なるべく楽しい時間を過ごせるように明るく楽しくお話させていただいております(*^^*)
    なっきー様周囲のママさんからの評判が良いのは、私としてもとても嬉しいです!!

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• ms30さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:04.0

家族でお世話になりました♪
    お店の雰囲気もよく、サラサラになってよかったでーす!
    ありがとうございました(*^ω^*)

NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12000

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ms30様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「家族でお世話になりました♪
    お店の雰囲気もよく、サラサラになってよかったでーす!
    ありがとうございました(*^ω^*)」

ご家族でのご来店ありがとうございます!!

今回は、さらにツヤ髪へと導く髪質改善イルミナカラーとカットを施術させていただきました!
    お仕上がり時、とてもサラサラなツヤ髪になっていましたね(*^^*)
    次回も、より美しい髪にしていきましょう!!

またのご予約心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• ミンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:47:40.0

今回初めて女性スタッフの方が担当して下さりました。クセの具合に合わせて施術してくださり、ツルツルストレートになりました。カットも想像していた雰囲気になり満足です。

ミンちゃん様
    いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ミンちゃん様の笑顔にスタッフ一同いつも癒されております(*^^*)

ストレートの具合もツルツルとの事で良かったです!!
    カットも気に入って頂けてとても嬉しいです!

今後もよりご満足して頂けるように頑張ります☆

ミンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

神山初美

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:42:00.0

【期間限定!お得プライス】ツヤ髪のための髪質改善カラーケアコース¥11000

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みちよ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「楽しくおしゃべりもしつつ、ヘアスタイルを保つためのこつなど教えてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします」

こちらこそ、いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。

みちよ様にご満足して頂けるよう次回も頑張ります(^^)

Musee du Art川部直美

• ササキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 17:56:49.0

【人気☆ご新規限定】デザインカット+プチSPA ¥5900→¥4350

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ササキ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりしていただき、希望通りの仕上がりでした。
    カット面も個室になっていて周りが気にならず、大変満足です。ヘッドスパも大変気持ちよく、この価格では普通は受けられないサービスだと感じました。また利用されていただきたいと思います。」

口コミ評価満点ありがとうございます!

有難いお言葉、大変嬉しく思います!!
    また、数ある美容院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます(*^^*)
    当院は、全席半個室となっており、他のお客様を気にすることなくリラックスして過ごせる空間をご提供しております!
    ササキ様に気に入っていただけたヘッドスパは、当院の魅力の1つです☆
    他にも、クリームマッサージやアロマヘッドスパなどもご用意しているので、是非お試し下さい♪

次回のご予約も心よりお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• ゆきキョリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:23:08.0

今回もありがとうございました。髪の毛もきれいに染まり、
    ツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆきキョリー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかり染まり、ご満足して頂けて嬉しいです♪

次回もご期待に沿えるように一生懸命やらせていただきます。
    ゆきキョリー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• むっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 13:27:03.0

サロンの雰囲気、仕上がり、全てにおいて
    満足ですが、今回担当していただたスタイリストさん
    ですが、ちょっとだけ残念だったのが蒸しタオル
    を当てる時とマッサージに入る時に声かけが
    なかったので、蒸しタオルいきなりは
    かなりビックリしちゃいました。
    でも、また行きます。次回は施術の都度
    声かけお願いしますね。

むっく様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    サロンの雰囲気、仕上がり、全てにおいてご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

お声がけの件でご指摘頂きましてありがとうございます。
    むっく様により快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同お声がけをより気を付けて参ります。

またのご来店も心からお待ちしております。

神山初美

• やじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:19:42.0

事情により洗髪できなかったため、シャンプーのみをしてくれるところを探していたところ、こちらのサロンに出逢いました。
    担当スタイリストさんの気さくなやりとりで気持ちもほぐれましたし、何よりシャンプーが本当に気持ちよかったです!!

シャンプー台も半個室のようなプライベートスペースになっていて、周りを気にせずゆったり過ごせました。
    (体の都合でお湯加減にも柔軟に対応してくださり、本当にありがとうございました。冷たかったですよね、ごめんなさい…)

おすすめいただいたトリートメントも思い切ってやってみて、こんなにトゥルントゥルンになるのか!と感動でした。

カット台もプライベート空間になっていましたし、ドライヤー中に気持良すぎて寝そうになったほど。

また体調を見てシャンプーしてもらいに伺おうと思っています。

よろしくお願いします!

【シャンプー好き必見!】ロングシャンプー&OGスパ ¥2600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

やじ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーが気持ち良かった♪
    と、おっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    次回もより一層頑張ります。

また、体調が良いときに是非ともいらして下さい。

やじ様のご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 川部直美

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:55:20.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

かよ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「希望を丁寧に確認しながらの施錠をありがとうございました。納得の仕上がりになりました。今後も宜しくお願い致します。本当にありがとうございました。」

口コミ評価満点ありがとうございます!

今回は、ツヤ髪へと導く髪質改善イルミナカラーを施術させていただきました♪
    お仕上げ時、とても艶々でしたね!!
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご予約お待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• ティエンポさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:52:11.0

最近は続けて通わせてもらってます。
    今回はパーマをかけました。
    ナチュラルが好みなので、伝えたところ、
    本当に満足のいく仕上がりになりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。

☆栗脇店長 指名予約限定☆<3StepTR付き>カット&パーマ&プチスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ティエンポ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「最近は続けて通わせてもらってます。
    今回はパーマをかけました。
    ナチュラルが好みなので、伝えたところ、
    本当に満足のいく仕上がりになりました。
    また行こうと思います。ありがとうございました。」

続けて通っていただき、大変嬉しく思います♪
    今回は、ティエンポ様のご希望に合わせて、ナチュラル感のあるパーマに仕上げさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^)
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください!

次回のご予約お待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 01:03:51.0

次回も宜しくお願いします有難うございました!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

もえ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「おかげで癖が治りツヤツヤサラサラになりました。髪の巻き方、乾かし方も教えて頂きました大満足です♪
    次回も宜しくお願いします有難うございました!」

口コミ評価満点ありがとうございます♪

今回は、艶サラを実現するクリスタル縮毛矯正を施術させていただきました!
    先週に引き続き雨の日が続いていますが、雨の日でも艶サラを実感できると思います!

次回のご予約お待ちしております(^^)

Musee du Art 栗脇祐太

• りじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:16:45.0

りじゅ様

当院をいつもご利用頂きましてありがとうございます。
    Musee du Artのスタッフ一同いつもりじゅ様との楽しい時間に感謝しております♪

『リクエストの通りにいくつかパターン提案してくれてました。一緒に相談にのってくれてイメージ通りの仕上がりにしてもらいました☆子育てママ会話も楽しかったです☆

イメージ通りに仕上がり私も嬉しいです!!
    今後もなりたいスタイル造りのお手伝いが出来るよう一生懸命頑張ります!

子育てママ会話いつも参考にさせて頂いております☆
    次回も楽しみにしてます(^^)

りじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

神山初美

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 01:38:08.0

一言で言いますと、また行きたい美容院です。
    ジリジリした癖毛を綺麗にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く半個室で他のお客さんが目に入ることもほとんどなくリラックスできました。皆さんお話し上手でいっぱい笑って楽しくあっという間の3時間でした。今まで何十年も縮毛矯正をかけていますが、髪が長いこともあり大体5~6時間のところが多く仕上がりや料金など含めてまた行きたいと思う美容院になかなか出会えず転々としていました。今回もネットで検索して伺うまで少し不安ではありましたが、説明や施術がとても丁寧でとにかく頭が気持ち良かったです。使用したクーポンこの内容でお得過ぎます。仕上がりも"ペタッとしていかにも縮毛矯正しています"と言う感じではなく、自然なボリュームで気になっていたアホ毛もなくなって触るとツルツルサラサラで大満足です。色々と考えてカットしてくださって普段どうスタイリングすると良いかアイロンの通し方まで分かり易く説明しくださいました。髪の毛をいじるのが好きでと言う担当さんの言葉が印象的でした。今度は前髪を作るのにも挑戦したいと思っておりますので、また是非よろしくお願いいたします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ぴっぴ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「ジリジリした癖毛を綺麗にしていただきありがとうございました。お店の雰囲気も良く半個室で他のお客さんが目に入ることもほとんどなくリラックスできました。皆さんお話し上手でいっぱい笑って楽しくあっという間の3時間でした。」

ぴっぴ様に当店でリラックスしていただきながらも楽しく過ごして頂き大変嬉しく思います(*^^*)

「今回もネットで検索して伺うまで少し不安ではありましたが、説明や施術がとても丁寧でとにかく頭が気持ち良かったです。使用したクーポンこの内容でお得過ぎます。仕上がりも"ペタッとしていかにも縮毛矯正しています"と言う感じではなく、自然なボリュームで気になっていたアホ毛もなくなって触るとツルツルサラサラで大満足です。」

不安の中、ご来店頂きありがとうございます♪
    ぴっぴ様にご満足頂けて良かったです!!
    何か気になる事ございましたら何なりとお申し付けください!

次回は前髪を作るとのこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

Musee du Art 栗脇祐太

• ミヤチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 11:08:21.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます(^o^)
    初のイルミナカラーをやり、色々相談させてもらいながらピンク色をやることにしました。
    どんな感じになるのだろうとドキドキしてましたが、派手な感じにはならず、良い色合いで気に入ってます!!
    次回もお願いします(^o^)

クリームマッサージ、シャンプー、トリートメント担当して頂いた方、とても気持ちよかったです。ありがとうございましたm(_ _)m

購入したシャンプー&トリートメントですが、しっとりまとまり私の髪質にあい、良かったです。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミヤチャン様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます(^o^)
    次回もお願いします(^o^)

次は縮毛矯正やカラーなどのフルコースを予定してます。よろしくお願いしますm(_ _)m」

今回は、ツヤ髪へと導く、髪質改善イルミナカラーを施術させていただきました♪
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)
    他のスタッフを含め、お褒めいただき大変嬉しく思います!!
    次回縮毛矯正・カラーやりましょう!!
    また、是非ご購入してくださったシャンプー・トリートメントの感想をお聞かせください!

今後ともよろしくお願いいたします!

Musee du Art 栗脇祐太

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:47:24.0

最高ない美容院です。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

かな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「最高な美容院です。」

その一言が私たちスタッフにとって、とても嬉しいお言葉になります!!
    今後もかな様にそう思っていただけるように、精一杯施術いたします!

口コミ評価満点ありがとうございます!

次回のご予約お待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 21:52:37.0

はじめての美容室でしたがリラックスしてカットして頂けました。
    仕上がりもとても満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えていただいたので頑張りたいと思います!

ひかり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて口コミ下さり嬉しいです!!
    ありがとうございます(*^^*)

お家でセットしてみて難しかったことなど何か気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談ください☆

神山初美

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:02:45.0

初めてのお店だったので少し緊張しながらお邪魔しました。写真で見させてもらったお店の雰囲気にひとめぼれをして
    見つけたお店でした。入ってみるとイメージ通りの落ち着いた感じでした。癒しを求めてクリームマッサージとヘッドスパをお願いしたところ、とてもリラックスできて大満足です。しっかりとマッサージしてくれたので心も身体もほぐされ日頃、頑張っている自分のご褒美になりました。次はトリートメントが気になっています。

☆今がお得☆クリームマッサージ&ヘッドスパ<60分コース>¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

マッサージとスパで身体もほぐれ癒しの時間を過ごせた!とのことで、
    りえ様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪

ご期待に沿えるように次回も一生懸命やらせていただきます。
    是非、トリートメントなど他のメニューも楽しみにしてください。

ご予約、ご来店お待ちしております。

Musee du Art川部直美

• うささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:43:54.0

今回初めてのブリーチ・カラー染めで、不安と緊張がありましたが、分からない点等は、丁寧に分かりやすく説明をして頂いた為、私自身大変助かりました。また、ヘアアイロンでの巻き方やブリーチした部分の髪のケアの仕方等、困っていた事も丁寧に教えて下さった為、とても有難かったです。また、カラーの方もどんなカラーにしていきたいのかを最後まで聞いて下さり、結果、私が納得のいくカラーまで仕上げる事が出来、本当に感謝しています。お店自体の雰囲気も良く、とても通いやすいなと感じました。初めてのカラーがこのお店で良かったです。
    今回は本当にお世話になりました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

うさ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

「今回初めてのブリーチ、カラー染めで、不安と緊張がありましたが、分からない点等は、丁寧に分かりやすく説明をして頂いた為、私自身大変助かりました。また、ヘアアイロンでの巻き方やブリーチした部分の髪のケアの仕方等、困っていた事も丁寧に教えて下さった為、とても有難かったです。」

うさ様の初めてのブリーチを当店でお任せいただき大変嬉しく思います♪
    カラー後もご自身でケアや、スタイリングの再現が出来るようお伝えさせて頂いております(*^^*)
    何かお困りのこと、ご相談ございましたらお申し付けください!!

「カラーの方もどんなカラーにしていきたいのかを最後まで聞いて下さり、結果、私が納得のいくカラーまで仕上げる事が出来、本当に感謝しています。お店自体の雰囲気も良く、とても通いやすいなと感じました。初めてのカラーがこのお店で良かったです。」

カラーもすごく可愛くなり良かったです!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

是非また機会があればご来店ください♪

Musee du Art 栗脇祐太

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:00:39.0

また、よろしくお願いします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「暖かくなってきたので、少しサッパリにしてもらいました。まとまりやすくてセットしやすい感じにしてもらえて良かったです。朝のセットも楽で、不器用な私にはピッタリです。カラーも馴染んできて、気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。」

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回は、ツヤ髪のための髪質改善カラーケアコースを選んでいただきました♪
    薬剤にCMCトリートメントを入れ、今もなお話題の水トリートメントを使用することで、ツヤ髪へと導きました☆
    毎朝のセットが楽だと感じて下さり、とても嬉しいです(^^)

Musee du Art 栗脇祐太

• ハチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:37:00.0

久しぶりに春日部店に伺いました!
    半個室は落ち着きますね。でも岩槻店も好きです。
    最近の髪悩みもご相談できて良かったです!
    半年ぶりのストカールはテンション上がりましたし、私のライフスタイルや性格も考慮してアドバイスしてくださるのでやっぱりまたお願いしたくなるんですよね。
    今回もお世話になりました!

☆ツヤまとまる☆髪質改善トリートメント付 ストカール&カット&スパ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ハチ様、先日は久々の春日部店へのご来店ありがとうございました!
    また、いつも岩槻店にご来店頂きありがとうございます!

「久しぶりに春日部店に伺いました!
    半個室は落ち着きますね。でも岩槻店も好きです。
    最近の髪悩みもご相談できて良かったです!
    今回もお世話になりました!」

春日部店も岩槻店も気に入って頂けて嬉しいです!
    最近の髪の毛のご相談も受けましたが、お応えしご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも安心して、納得のゆく髪型をお伝えして参ります!

半年ぶりのストカールもライフスタイルに合わせて作らせていただきました!
    これからもお願いしたくなるようなスタイリスト。そして、通い続けたくなるような美容室を目指してスタッフと頑張ります!

またのご来店も心からお待ちしております!

Musee du Art早川雄斗

• やいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:47:06.0

娘がお世話になりました。
    髪の巻きかたも教えてくれたと喜んでいました。

やい様

先日は娘様のご予約でご来店頂きありがとうございました。

娘様に気に入って頂けたようで私もとても嬉しいです!!
    髪の毛のセット方法などもお伝えでき喜んで頂けて良かったです!
    今後も娘様に喜んで頂けるよう、
    相談しやすい環境を作って行けたら良いなと思っております☆
    お気軽にご相談下さい(*^^*)

スタッフ一同、
    またのご来店心からお待ちしております♪

神山初美

• ぴいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:00:55.0

ヘッドスパも気持ちが良かったですし、普段の手入れの仕方のアドバイスもわかりやすかったです。
    半個室なのも周りが気にならず気に入りました。

ぴいちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

「何のイメージもなく、ざっくりと要望を伝えただけでしたが、出来上がりは大変満足でした。

ヘッドスパ、仕上がり、アドバイスと
    ぴいちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も寄り添い向き合う施術が出来るよう頑張って参ります(*^^*)
    髪の毛の扱いなどお困りな事があった際は何なりとご相談下さい。
    ぴいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

神山初美

• chizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 07:32:17.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

chizu様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「丁寧な接客と丁寧な施術そして楽しく会話が出来たので、3時間がそこまで長くは感じなかったです。とても良い感じに仕上ったので、さっそくお友達にも教えてあげたいなと思います。」

今回は、90%ダメージカットのクリスタル縮毛矯正を施術させていただきました!
    薬剤や施術内容により、長時間の滞在になってしまいますが、お客様が苦を感じることなく、楽しい時間やリラックスできる時間をお届けできればと思っております♪

お友達へのご紹介ありがとうございます(*^^*)

Musee du Art 栗脇祐太

• ユキスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 23:17:11.0

カラーは特にどんな色にするか決めていなかったので相談にのってもらいました。雑誌でいくつか色の感じを見せてもらいイメージしやすかったです。
    ボブにしようと頑張ってのばしているところですが今後もいろんなヘアスタイルをこちらでお願いしたいと思っています。
    いつも おしゃべりが楽しくて終わったあとは その日の疲れもとれてリフレッシュできます ありがとうございます!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ユキス様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

カラーリングして、その後はいかがでしょうか?
    お困りごとはございませんか?

ボブヘアまであと少しですね(*^^*)
    ユキス様にご満足頂けるように次回も精いっぱいやらせていただきます。

ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:06:05.0

今回で3回目の来店です。

カウンセリングもしっかり行ってくださり、イメージ通りの仕上がりでした。
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

「中々バタバタしてしまい半年ぶりの来店でしたが覚えていて下さってありがたかったです!
    いつもありがとうございます(*´ω`*)」

半年ぶりにのん様にお会いできて大変嬉しく思いました(*^^*)
    お忙しい中ご来店くださりありがとうございます!!

のん様にイメージ通りの仕上がりにできてよかったです!!

また次回も何かあればご気軽にご相談ください!

次回のご予約心よりお待ちしております♪

Musee du Art 栗脇祐太

ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー