4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)  >

Musee du Art ~ciel~

ミュゼドゥアート シエル

• 埼玉県春日部市中央7-1-1 ピュアル1 1FA
  • 《メンズも通う♪》春日部駅徒歩7分/駐車場2台完備(お店の前)♪ララガーデン近く♪
  • ゆづひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:36:37.0

若干お店の場所が車だと分かりづらかったですが、お店の雰囲気、シャンプー台や半個室はとてもリラックスできて良かったです。
    今回細かく変更をお願いしましたが、そのたびに心良く調整していただけたので良かったです。カラーも気に入りました。

久々に概ね満足できるサロンでした。

何名かスタイリストさんもいらっしゃるので、違うスタイリストさんにもお願いしてみたいと思いました。

NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12800

ゆづひな様

久々に概ね満足できるサロンでした。

交差点の角地で分かりづらいなかご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後のスタイルやカラーなどご提案できれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
    Musee du Art高橋 紗夜

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:43:04.0

リタッチのクーポンで予約したのですが、リタッチは何cmまでと記載があるといいなと思いました。
    また伺いたいと思います。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

「丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。安心してお任せできました。
    全体カラーになりましたが、きれいな色になって結果よかったです。」

あい様に安心して当店をご利用頂いてもらい大変嬉しく思います(*^^*)

リタッチ幅の記載に関しましては大変申し訳ございません。
    早急に記載のないクーポンを確認させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回させて頂きましたカラーしっかりメモさせて頂いておりますので、また何かあれば何なりとお申し付けください♪

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Musee du Art栗脇祐太

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:51.0

思った通りの髪型になってとても満足しています!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    コテなど使ってアレンジを楽しんでください。

Musee du Art 川部直美

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:36:06.0

カットの技術、カラーの仕上がり、どれも似合う仕上がりにして頂きありがとうございました。なりたい髪型についてぼやっとした伝え方だったと思いますが、考えや気持ちを汲み取るセンスの良さを感じました。次の日もいい感じにまとまっていて嬉しいです。女性スタッフのシャンプーも丁寧で上手で久しぶりに美容室で眠ってしまいそうでした。白髪や薄毛への対策にも力を注がれていて、私目線ですが接客も含め こんなにトータルバランスの良い美容室は久しぶりでした。次はヘッドスパに行かせてもらいますね。またお願いしたいです。

☆白髪改善DEMI DOケア&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

「カットの技術、カラーの仕上がり、どれも似合う仕上がりにして頂きありがとうございました。なりたい髪型についてぼやっとした伝え方だったと思いますが、考えや気持ちを汲み取るセンスの良さを感じました。次の日もいい感じにまとまっていて嬉しいです。」

たかこ様にカット、カラー、カウンセリングどれもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

なにかご不満な点や、お悩みありましたら何なりとお申し付けください!

「女性スタッフのシャンプーも丁寧で上手で久しぶりに美容室で眠ってしまいそうでした。白髪や薄毛への対策にも力を注がれていて、私目線ですが接客も含め こんなにトータルバランスの良い美容室は久しぶりでした。次はヘッドスパに行かせてもらいますね。またお願いしたいです。」

スタッフのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪

次回もたかこ様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

Musee du Art栗脇祐太

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:40.0

少し短くなって扱いやすくなりました
    今の所 スタイリングも楽しめてます
    またよろしくお願いします

<メンズもOK♪>30分クリームマッサージ&カット \5980

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Mee様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「少し短くなって扱いやすくなりました
    今の所 スタイリングも楽しめてます
    またよろしくお願いします」

嬉しい口コミありがとうございます。またMee様にあったスタイリングなど、是非ご提案させて頂きます♪

Musee du Art 川部直美

• なぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:40:11.0

初めてうかがいました。
    美容室では静かに過ごしたい派なので、予めの記入用紙にどのように過ごしたいか等の項目があり、とても良いなと思いました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

【3Step トリートメント付き】艶オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

なぁこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

半個室で周りの方を気にせずリラックスしてお過ごし頂けます。
    また是非、日頃の疲れを取りにいらしてください。

Musee du Art 川部直美

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:56.0

いつもありがとうございます。今回また髪色に悩みましたが、提案いただいたカラーにとても満足です!カラーを変えたからか、気分も変わり楽しく毎日過ごせています。店内の居心地が良く、リフレッシュできました。またよろしくお願いします!

人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ \13600

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!!

髪色が変わるだけで、気持ちに変化がでること、とてもよく分かります!!

次回のカラーも、沢山お話しさせていただいて、素敵なカラーにしましょう♪

口コミ評点も満点をつけていただき、ありがとうございます!!

ご予約心よりお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:41.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました

大人かわいいハーフアップ¥4420

[施術メニュー] ヘアセット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

「すごく綺麗に仕上げて頂きました」

ななみ様にヘアセットの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また何か機会があればぜひセット、施術でいらしてください♪

Musee du Art栗脇祐太

• でんでんむしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:59:00.0

【男前プラン1】カット&ヘッドスパ&眉カット¥6140→¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

でんでんむし様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「希望の髪型をしっかり聞いてくださり、最高の仕上がりでした。朝一番でしたが、すごく雰囲気良く接して頂きました。」

最高の仕上がりになって頂けて嬉しいです!
    雰囲気も、どのお時間でも快適に過ごして頂けているようで嬉しいです!!

これからも、仕上がりに責任を持ち、一生懸命頑張って参ります!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

Musee du Art早川雄斗

• さかまきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:56:43.0

12月12日に利用しました!
    8月30日ぶりだったんですけど覚えててくれました!
    アニメの話をしたり、毎度楽しく接客してくれてます!

雰囲気も落ち着いてて、シャンプー中眠くなっちゃいました!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

さかまき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

さかまき様とのお話がとても楽しい時間でしたので、鮮明に覚えています(*^^*)

当院の自慢のシャンプー中に寝てしまう方も多くいらっしゃるので、是非リラックスしていって下さい♪

次回もアニメのお話を聞かせてください!!

またのご予約、心よりお待ちしております!!!

Musee du Art 栗脇祐太

• ミンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:12.0

毛先のダメージと年齢的にチラチラ出てきた白髪の悩みに合うカラーを選んでくださってありがとうございました。とても気に入りました。カットも希望通りのボブで嬉しいです。シャンプーしてくださったスタッフの方もちょうど良い力加減で気持ちよかったです。また来年よろしくお願いします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミンちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

ご満足していただけたようで、私どもも嬉しく思います!!!

ボブヘアとてもお似合いでした(*^^*)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

スタッフ一同、来年もよろしくお願いいたします!!!

次回のご来店も心からお待ちしております!!

Musee du Art 栗脇祐太

• くくななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:41.0

髪の悩みを丁寧にきいてくれてアドバイスを的確にしてくれるのでこちらも決めやすくて助かります。物腰も低くお話が上手なので長時間の施術でも退屈しません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

くくなな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

お褒めいただきありがとうございます♪
    くくなな様の髪のお悩みやご希望をお伺いしたうえで、最善のカラーやカットをご提案させていただきました!!

イルミナカラーでより艶サラな髪になりましたね!!
    カラーとてもお似合いでした(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます!!!

次回のご予約も心からお待ちしております!!

Musee du Art栗脇祐太

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 13:51:04.0

バサバサだった髪もサラサラになって嬉しいです。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

K様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「初めて来店しました。とても 落ち着いたお店で良かったです。カットもカラーも気に入りました。
    バサバサだった髪もサラサラになって嬉しいです。」

嬉しい口コミをありがとうございます。髪のお悩みが改善されるとうれしいですよね!
    次回もお手入れ方法などお伝え出来れば…と思います。

Musee du Art 川部直美

• ぽんきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 23:21:24.0

髪型もご提案いただき、仕上がりもすべて満足しております。
    また伺いたいです。

《髪質改善トリートメント付き》艶オーガニックカラー&カット&スパ \12800

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ぽんきち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「髪型もご提案いただき、仕上がりもすべて満足しております。
    また伺いたいです。
    ありがとうございました。」
    嬉しい口コミをありがとうございます。

お手入れ方法など、お困りな事がありましたら何なりとお申し付けください♪
    ぽんきち様にご満足して頂けるように次回も一生懸命やらせていただきます。

Musee du Art 川部直美

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:22:19.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みちよ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「髪のカット、カラーともに気に入っており、安心してお任せしています。こちらに通うようになり、自分の髪質が以前は乾燥して広がるのが悩みでしたが改善しているように感じられます。おすすめのサロンです。」

乾燥する季節になりましたが、みちよ様のお悩みが少しでも改善するようにこれからも一生懸命やらせていただきます。

Musee du Art川部直美

• 伽耶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:37:07.0

カット&パーマ&トリートメントをお願いしました。パーマは難しいですよね。乾燥しやすいのでトリートメントしに行きますね。

【平日限定】特別価格☆ダメージケアTR付☆カット+デザインパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

伽耶 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

パーマはその後いかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期でもありますのでぜひトリートメントもお気軽にご相談下さい☆
    伽耶様にご満足して頂けるように今後も技術向上に努めて参ります!!

Musee du Art 神山初美

• ねんねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:47:22.0

先日は、お世話になりました(^^)

いつも明るく楽しいひとときを
    過ごさせていただき有難うございます♪

今回は、時間の都合上、カラーのみの
    お願いでしたが、希望どおりの仕上がりに、
    いつもウキウキです♪

また近いうちに、カットと大好きな
    至福のヘッドスパをお願い致します(^^)

いつも的確なアドバイスに感謝!感謝!です。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ねんね様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

楽しい時間を共有させて頂き感謝しております!
    次回はぜひヘッドスパで「至福のひととき」をお楽しみください(*^^*)
    一生懸命やらせていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

Musee du Art 川部直美

• /GOCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 05:54:44.0

初めて半個室の美容室に行きました。周りを気にしなくて良いので不思議と安心しました。ゆるふわからしっかりもその日の気合次第で変えられるのでカール楽しんでます。そしてn.バーム最高です。圧倒的艶感。そうよ!こんなカールにしたかったの!に仕上げてくれます。今度はカラーでお邪魔しようと思ってるのでその時のは宜しくお願い致します。

《一番人気アロマプチスパ付》ストカール&カット\26800→17000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

/GOC様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

当院は、他のお客様を気にすることなくリラックスして施術を受けられるよう、全席半個室となっております!

ストカールとN.バームの最高な組み合わせを実感していただけているようですね!!
    艶感が引き出されてとても美しいんです!!

是非ストカールをN.バームとともに、楽しんでください♪

カラーご希望かしこまりました!!

口コミ評点で満点ありがとうございます!!!

Musee du Art栗脇祐太

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 14:05:23.0

初めてお世話になりました。
    いい感じにカットして頂き、満足しています。
    スタイリングのやり方やスタイリング剤の付け方など、わかりやすく教えて頂きとても参考になりました。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

きょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

「初めてお世話になりました。
    いい感じにカットして頂き、満足しています。
    ありがとうございました。」
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    日々のお手入れ方法など、お困りごとがありましたら何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心からお待ちしております!

Musee du Art 川部直美

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:36:30.0

旦那も大満足とのことで、投稿させていただきました。

旦那が帰ってきたときの笑顔が、こちらも嬉しくなります。悩みにも優しく触れて接してくださる担当スタイリストさんにとても感謝です!

また指名させてください。お世話になります。
    これからもよろしくお願いします☆

☆育毛促進DEMI DOケア&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まこもこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

旦那様にご満足していただけたようで、私どもも嬉しく思います!!!

『悩みにも優しく触れて接してくださる担当スタイリストさんにとても感謝です!』と、お褒めの言葉をありがとうございます!!!

髪の毛がさっぱりすると、心も軽く、嬉しくなりますよね!!

今後もご満足いただけるよう、精進いたします!!!

Musee du Art 栗脇祐太

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:07.0

夫婦で時間差でお世話になりました。
    髪の長さでの悩みもスッキリ解消しました!
    投稿遅くなっちゃいましたが、日にちが経過しても悩んでいたまとまりもスッキリ感も継続中♪♪
    白髪も目立たなくて、とっても嬉しい毎日です。

またお世話になります。
    ありがとうございました☆

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まこもこ様、先日は旦那様とご来店いただき誠にありがとうございます!!

『日にちが経過しても悩んでいたまとまりもスッキリ感も継続中♪♪』と、
    当院ご利用後も、まとまりを感じていただき、まこもこ様の悩みが解消されたようで、私どもも嬉しく思います(*^^*)

お白髪についても、効果を実感されているようですね!!!
    今後も継続して、より綺麗な髪の毛にしていきましょう!!!

Musee du Art栗脇祐太

• hitomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 11:08:18.0

今回も大満足の仕上がりでありがとうございます。
    マッサージ気持ちよすぎて半分ボッーとしてしまいました。
    いつも喋りまくってしまってすみません。
    つい楽しすぎて喋ってしまいます…

<リピーター続出♪>30分クリームマッサージ&カット \5980

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

hitomi様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

マッサージでくつろいで頂けて嬉しく思います。
    毎回楽しい時間を共有させて頂けてこちらこそありがとうございます!

次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art 川部直美

• 二節さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 01:27:00.0

またヘッドスパで使用したシャンプー&トリートメントの香りが柑橘系ととても好みでリラックスした時間を過ごさせていただきました。足を運ぶ度にいろいろな変化を考えてくださるので次回も楽しみです。いつもありがとうございます!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

二節様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつも通りお任せでお願いして、いろいろと様子を見つつこちらの希望を確認しつつ丁寧にカット&カラーしてもらい大満足の仕上がりです。人生で一番短く切っていただきました。セットの仕方もわかりやすく不器用な私でも簡単に綺麗にセットできて嬉しいです。」
    ショートスタイルはお似合いです。とても素敵ですよ。いつもしっかりセットしていただけて嬉しいです。

次回も一生懸命やらせていただきます。ご予約お待ちしております。

Musee du Art 川部直美

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:00:26.0

今回は、8ヶ月ぶりの縮毛矯正の為いつもの縮毛矯正のコースを予約して来店しました。毛先までストンとしている矯正を希望している事を伝えたところ、前回の薬が効いている毛先に薬を付けての縮毛矯正はリスクがあるので、毛先に負担なく希望通りに仕上げられる酸性の縮毛矯正を勧められました。お値段が当初の予約メニューの倍近くかかるので悩みましたが、ハイダメージの方のビフォーアフターの施術写真を見て、その仕上がりにかけてみる事にしましたが、大正解でした!

トリートメントをしなくても、乾かしただけで、これまでに経験した事がない指通りと髪のしなやかさとツヤツヤを手に入れる事ができ、会社の同僚や上司からも大評判でした。

毎日の手入れも乾かすだけで、ツヤツヤストンが続いて、本当に楽ちんな毎日で大満足です。とにかく髪のツヤが半端なく、髪なツヤを褒められるようになりました。

お値段の価値はあると実感しましたが、もう少しだけでもリーズナブルになるともっと嬉しいです。

この艶とストン状態がいつまで続くか楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

☆栗脇店長 指名予約限定☆<3StepTR付き>カット&パーマ&プチスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ミキティ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

ご提案させて頂いたメニューでやらせて頂きありがとうございました!!
    艶々になり、喜んで頂いてとても嬉しく思います♪

ミキティ様の周りの方からのご好評、ミキティ様自身にもご満足頂けて嬉しい限りです!!!

次回もミキティ様にご満足頂けるようしっかりとやらせて頂きますので宜しくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

Musee du Art栗脇祐太

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:21:26.0

店の雰囲気も良く、特にシャンプー台が楽でシャンプーやヘッドスパも丁寧でとても気持ち良かったです。
    次回はクリームスパも試したいと思いました。
    仕上がりも満足でしたのでリピートしたいと思います。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

当院の雰囲気やシャンプー台についてお褒めいただきありがとうございます♪

当院のシャンプー台は、全身を包み込むような、リラックスできるシャンプー台になっております!

気になって下さっているクリームマッサージは、今の乾燥した時期にとてもぴったりなリラクゼーションメニューになっております♪
    頭皮や髪の毛をしっかりと保湿してくれるので、是非お試しください!!!

次回のご予約も、心よりお待ちしております♪

Musee du Art栗脇祐太

• emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 01:30:07.0

トリートメントがすごく効果があってまとまりやすい髪になりました。ぜひ次回もやりたいです!

カラーも白髪染めなのに透明感でて気に入ってます。いい色です♪

スタイリングもプロならではのコツ、とっても勉強になりました。
    自分でも上手くできたので髪型変えてイメチェンしてよかったです。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

emi様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

トリートメントの効果を感じていただけたようで、嬉しく思います(*^^*)
    是非次回も効果を実感していただければと思います!!!

カラーについても、お褒めいただきありがとうございます!!
    透明感のある艶々な髪になりましたね!!

ご自宅でのスタイリング、大成功で何よりです!!
    難しい点がありましたら、お気軽にお申し付けください♪

次回のご予約も、心よりお待ちしております!

Musee du Art栗脇祐太

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 18:20:37.0

いつもありがとうございます。今回は雰囲気を変えて色味を変えて見ました!色落ちが楽しみです。
    また2ヶ月後行きます。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆきな様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「今回は雰囲気を変えて色味を変えて見ました!色落ちが楽しみです。」
    カラーチェンジのお色もお似合いでした(*^^*)
    色々と楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のご予約、ご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art 川部直美

• くーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:38:15.0

初めてお伺いしました。
    また梅雨前に矯正お願いします。

☆栗脇店長 指名予約限定☆<90%ダメージカット>クリスタル縮毛矯正&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

くー様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!!

『お店の雰囲気など、美容室が苦手な私には居心地が良かったです。』と嬉しいお言葉ありがとうございます!!

当院は、他のお客様を気にすることなくリラックスしてご利用いただけるよう、全席半個室になっております(*^^*)
    当院の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!!

次回は是非縮毛矯正をやりましょう!!

口コミ高評価ありがとうございます!!!

ご予約心よりお待ちしております♪

Musee du Art栗脇祐太

• waさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 17:33:45.0

ほとんどお任せですが、いい感じに仕上げていただけるので安心してお任せできます。
    変なお願いにも親切に対応してくださり、とても助かりました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】☆女性担当☆カット&艶オーガニックカラー&2stepTR付☆¥8700

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

wa様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    wa様にご満足していただけるように次回も一生懸命やらせていただきます。

Musee du Art 川部直美

• まままりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 12:30:03.0

好みや希望を細かく聞いてもらえました。

まままり 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

『好みや希望を細かく聞いてもらえました。
    席が区切られていて周りがあまり気にならないので年齢関係なく居心地良く過ごせました。ありがとうございました。』

当院、全席個室のような空間でリラックスしていただける造りにさせて頂いております。
    カウンセリングもスタッフ一同丁寧に行って行くことを心掛けております☆
    今後もお気軽にご相談下さい(*^^*)

まままり様のご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art 神山初美

ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー