4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)  >

Musee du Art ~ciel~

ミュゼドゥアート シエル

• 埼玉県春日部市中央7-1-1 ピュアル1 1FA
  • 《メンズも通う♪》春日部駅徒歩7分/駐車場2台完備(お店の前)♪ララガーデン近く♪
  • ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 14:45:01.0

丁寧なカウンセリングに、カラーも綺麗な色になり、希望通りの髪型にしていただきました!
    とても気に入っております!ありがとうございました!

【平日限定】☆女性担当☆カット&艶オーガニックカラー&2stepTR付☆¥8700

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ラッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました。

いつも楽しい時間を共有出来てとても嬉しく思います(*^^*)
    また、励みになる口コミをいただきましてありがとうございます!

次回もラッキー様にご満足いただけるように一生懸命やらせていただきます。
    ご予約・ご来店心よりお待ちしております。

Musee du Art川部直美

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:51.0

また次回もよろしくお願い致します。

【NEW】 『艶髪&透明感』 ★白髪染めカラー+Cut+髪質改善トリートメント★

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

「今回もカットやカラーでいろいろ相談にのっていただきました。どのような感じにしようか迷いながら行っても、最後には思い通りに仕上げていただけるので安心してお任せ出来ます。
    また次回もよろしくお願い致します。」

ゆっこ様に安心して当店をご利用いただいてること大変嬉しく思います!

色々ご相談頂きありがとうございます(*^^*)
    ゆっこ様にご満足してもらえるよう努めております!

また何か、ご相談あればご気軽にお申し付けください♪

次回もゆっこ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Musee du Art栗脇祐太

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:14:01.0

とてもセットがしやすくなりました
    ありがとうございます
    ヘッドスパはとっても気持ち良かったです
    またお願いしたいです

【1,2月限定】頭皮を健やかにリラックス♪カット+ハーフヘッドスパ(15分)

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Mee様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「とてもセットがしやすくなりました
    ありがとうございます
    ヘッドスパはとっても気持ち良かったです
    またお願いしたいです」

Mee様の癒しのお手伝いができて嬉しく思います(*^^*)
    ヘッドスパには白髪、薄毛予防の他に頭皮の悩みやリフトアップまで様々な効果が得られます。
    お時間のある時にまた是非ご利用ください!!

Musee du Art 川部直美

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:44.0

初めての利用だったのですが、次回のヘアスタイルを提案して頂いて、やはりプロの意見を取り入れるのが1番だと感じました。次回はパーマ希望します。

【ご新規様限定】デザインカット+新ヘッドスパ<30分> ¥8930→¥6480

まゆ 様

先日は当院をご利用頂きありがとうございます。

『ヘッドスパがとっても心地よかったです。そして当日のみならず、数日経ってもサラサラしっとりしています。

カットやパーマは億劫になってしまうタイプなのですが、次回もここでお願いしたいと思います(何ヶ月先になるか分りませんが汗)』

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    マッサージMENUもいくつかあるのでお気軽にご相談下さい☆
    数日経ってもサラサラしっとりと継続できているようで嬉しいです♪

次回のパーマ楽しみですね(*^-^*)
    まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Musee du Art 神山初美

• きらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 06:27:09.0

私のコロコロ変わる要望に答えてくださって感謝しております笑
    今年もよろしくお願いします!!

NEW ☆【お得♪さらにツヤ髪】髪質改善イルミナカラー&カットコース¥12800

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

きら様、先日はご来店頂きありがとうございます!

「いつもお世話になっております。
    私のコロコロ変わる要望に答えてくださって感謝しております笑」

こちらこそいつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!!
    いつも楽しませて頂いております(*^^*)

「今回はグレー系ワンカラーでお願いをしました。透明感が上がって大満足です。
    今年もよろしくお願いします!!」

きら様にご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    また次回もきら様にご満足頂けるよう全力で努めさせていただきます♪

今年もよろしくお願いいたします!

Musee du Art栗脇祐太

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:01.0

《アロマプチスパ付き》クリスタル縮毛矯正&カット\17620→13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まるこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

「こちらの要望を伝えて色々ご提案いただきとても満足のいく髪型になりました!プランを変更したのにも関わらず快く対応していただきありがとうございました(^^) またよろしくお願いします。」

まるこ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

現状の髪型を見させていただいた上での変更をさせて頂いております!
    もしお悩み、ご相談ありましたら次回も何なりとお申し付けください。

またまるこ様のご来店心よりお待ちしております!

Musee du Art栗脇祐太

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:12:59.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みかん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「お店の雰囲気も良く、気さくなスタッフさんばかりなので、リピートさせていただいています。今回もお手入れしやすい感じに仕上げて頂きました。」
    嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    乾燥しやすい季節なのでホームケアを少しなさると良いと思います。
    何かありましたらお気軽にご質問くださいね

Musee du Art 川部直美

• kuraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 11:17:57.0

しっかりカウンセリングしていただき
    とても満足な仕上がりになりました。

【人気☆ご新規限定】デザインカット+プチSPA ¥6100→¥4450

Kurara様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
     しっかりカウンセリングしていただき
    とても満足な仕上がりになりました。
    と嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    伸びてきましたら又ご希望お聞きしながらカットさせて頂きます。
    またのご利用お待ちしております。
    Musee du Art 高橋 紗夜

• 二節さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 01:14:15.0

前回のショートがとても気に入ったので今回も同様に短くしていただきました。都度新しい提案をしてくれるので長さは同じでも印象を変えられてとても楽しいです。カラーも気に入っています。
    ヘッドスパ今回も最高でした。仕事帰りで自分でも気付かない内に体が冷えていたのを気遣ってくださったり、細やかな気配りも嬉しかったです。ありがとうございました。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

二節様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

毎回、励みになる口コミを頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も二節様の期待に応えられるよう一生懸命やらせていただきます。

ご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Musee du Art川部直美

• ラッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:53.0

息子がお世話になりました!
    今どきの、とってもカッコよくカットして下さいました!
    また次もこちらに行く!と話しておりました

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ラッキー様、先日はご来店頂きありがとうございます♪

「息子がお世話になりました!
    今どきの、とってもカッコよくカットして下さいました!
    また次もこちらに行く!と話しておりました
    髪の量も減って、お風呂あがりも朝もとてもラクになりました。ありがとうございました!」

ラッキー様、お子様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

大変嬉しい言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回もお子様にご満足頂けるよう全力で努めさせていただきます!!

Musee du Art栗脇祐太

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 07:43:53.0

肌トラブルがあったのにも関わらず、キレイにカットしていただいて、本当に感謝です。
    癒やされて、その後も軽やかに過ごせるのは嬉しいです!ありがとうございました。

夫婦で、またよろしくお願いいたします☆

☆白髪改善DEMI DOケア&髪質改善トリートメント付き☆カラー&カット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まこもこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

「旦那のカットと私のカラー&カットを一緒に行ったのに対応していただいてありがとうございました。
    気持ちも晴れやかになっていて、見ている私も嬉しくなりました♪ありがとうございます。」

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お二人様ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

「私の方も白髪なのに、カラーのワガママも聞いていただいて、カットの方も、とっても軽やかにしていただいて張り切って日々を過ごせてます(笑)

夫婦で、またよろしくお願いいたします☆」

まこもと様のヘアも素敵になり良かったです(*^^*)
    日々の生活の楽しみになって頂ければ幸いです!

今後とも当店をよろしくお願い致します♪

Musee du Art栗脇祐太

• まこもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 07:36:27.0

今回は、肌トラブルの関係でカットのみお願いしました。
    色々気を遣っていただき、とても感謝です。
    またよろしくお願いいたします☆

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まこもこ様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます♪

「今回は、肌トラブルの関係でカットのみお願いしました。
    色々気を遣っていただき、とても感謝です。」

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。
    またカラーなどに不安がある場合はなんなりとご相談いただければと思います。

「次回はカラーもできるようになっているといーなぁと思ってます。
    またよろしくお願いいたします☆」

そうですね!もしカラーが出来るようであれば全力で素敵なお色に仕上げさせていただきます(*^^*)

また次回もよろしくお願いいたします。

Musee du Art栗脇祐太

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:54:36.0

施術なども丁寧で安心できました。
    髪も扱いやすくなってよかったです。

《一番人気アロマプチスパ付》ストカール&カット\26800→17000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

na様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!!

「初めて伺いました。
    施術なども丁寧で安心できました。」

初めてのご利用ありがとうございます♪
    na様に安心して当店をご利用頂けて大変嬉しく思います!

「髪も扱いやすくなってよかったです。
    ありがとうございました。」

na様の髪が扱いやすくなって良かったです(*^^*)
    その後のスタイリングや、毛髪のダメージなどはいかがでしょうか。
    もし気になる事、ご相談などございましたら次回来店時で構いませんのでお申し付けください!

na様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Musee du Art栗脇祐太

• ゆうくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 16:28:09.0

中学生の娘が伺いました。
    今回も写真通りの髪型にしていただき、とても喜んでいました。

ゆうくる 様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

『中学生の娘が伺いました。
    今回も写真通りの髪型にしていただき、とても喜んでいました。
    いつも丁寧に可愛い髪型にしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。』

いつも娘様と楽しくお話しをさせて頂きながら施術をさせ頂いております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    娘様に喜んで頂けてるようで私も大変嬉しいです!!

Musee du Art 神山初美

• ぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 14:53:30.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ぷー様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

「いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。」

こちらこそいつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ぷー様の髪が綺麗になって私も嬉しいです!

「ハイライトを入れたり、パーマにしたりとこれからの変身にも相談しやすく次回のお伺いが楽しみです。」

次回はイメチェンメニューになりますので楽しみにお待ちしております(*^^*)
    また、何かありましたらご気軽にご相談いただければと思います。

私も次回ぷー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

Musee du Art栗脇祐太

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:05:56.0

今回もありがとうございました。カラーもいい感じです!次回どうしたいかまで相談させていただけたので安心です!いつも雰囲気もよく、丁寧な対応をありがとうございます!

人気♪ 【髪質改善トリートメント付き】色持ちカラー&カット&スパ \13600

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

なお様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

「今回もありがとうございました。カラーもいい感じです!」

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

「次回どうしたいかまで相談させていただけたので安心です!いつも雰囲気もよく、丁寧な対応をありがとうございます!」

計画的になお様の髪を綺麗に保てるよう努めさせていただいております!
    何かまたご相談などございましたらご気軽にお申し付けください!

なお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Musee du Art栗脇祐太

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 18:28:37.0

初めて行く美容院だったので緊張しながら行きましたが、担当の方はフレンドリーで前から行っていた美容院のようにリラックスしてヘアスタイルの事をお話しできました。

プチスパとカットというメニューでしたが、プチとは思えないほどの頭皮マッサージなどして頂いて、とても気持ち良かったです。

カットも自分で切ってしまった箇所もあり、相談したところ綺麗に馴染ませてカットしてもらい、ヘアスタイルも顔の形に合ったスタイルにして頂き、大満足です。

これからも、お世話になりたいと思う美容院でした。
    担当の方、ありごとうございました。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

とも様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても良かったです。
    伸びてきて切りたくなったり髪のお悩みなどありましたら又ぜひお聞かせください。
    リラクゼーションメニューもありますのでぜひお試しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。
    Musee du Art 高橋 紗夜

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 19:23:57.0

いつもありがとうございます。今回は暗くしましたが透明感がでるカラーで嬉しいです。
    シャンプーとトリートメントも気持ちよくて寝てしまいました。またお願いします!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ゆきな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回のカラーも、とてもお似合いでした(*^^*)
    シャンプー以外にヘッドスパやクリームマッサージ等
    癒しメニューがございますので是非ともご堪能下さい。

Musee du Art 川部直美

• みやちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 13:08:45.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みやちゃん様、先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

「初めて伺わせてもらいました。お店の雰囲気もとてもよく髪型もカラーも気に入ってます!またお願いします。」

初めてのご利用ありがとうございました!!
    お店の雰囲気、髪型、カラーみやちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

初めて施術させて頂きましたので、何か気になること、ご相談などありましたら何なりとお申し付けください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Musee du Art栗脇祐太

• みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:23:47.0

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

みちよ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

「いつも仕上がりに満足しています。髪の色もその時々で調整して、明るめや暗めなど考えてくださるので、ありがたいです。また、よろしくお願いいたします。」

髪の毛のコンディションを考えて、常にベストな状態で仕上げられるようにしたいと思っております。
    お悩みなどありましたら何なりとお申し付けくださいね。

Musee du Art 川部直美

• チーズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 22:49:22.0

とても接しやすい雰囲気で、楽しく施術して頂きました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

チーズ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

「とても接しやすい雰囲気で、楽しく施術して頂きました!
    ヘッドマッサージが気持ちよかったです。仕上がりもサラサラで悩みも解決し、すごく可愛かったです!ありがとうございました!」

お悩み解消のお手伝いができてとても嬉しく思います(*^^*)
    楽しい時間をありがとうございました。

Musee du Art 川部直美

• staさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:19:49.0

次の日会った友人に髪色褒められて嬉しかったです。
    髪の悩みがつきませんが、これからもお願いします。

sta 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

『半個室なこともあり、とてもゆったりした店内でリラックスできる空間です。
    忙しい時期だと思うのですが、そんなことも感じさせない接客でした。』

リラックスして頂けたようで大変嬉しいです。
    当院、お客様にリラックスして頂き、安心してお任せして頂けるような丁寧な接客をスタッフ一同心掛けております☆

『次の日会った友人に髪色褒められて嬉しかったです。
    髪の悩みがつきませんが、これからもお願いします。』

ご友人に髪色ご好評で良かったです(*^^*)
    今後もお気軽にご相談下さい☆

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Musee du Art 神山初美

• ゆづひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 14:36:37.0

若干お店の場所が車だと分かりづらかったですが、お店の雰囲気、シャンプー台や半個室はとてもリラックスできて良かったです。
    今回細かく変更をお願いしましたが、そのたびに心良く調整していただけたので良かったです。カラーも気に入りました。

久々に概ね満足できるサロンでした。

何名かスタイリストさんもいらっしゃるので、違うスタイリストさんにもお願いしてみたいと思いました。

ゆづひな様

久々に概ね満足できるサロンでした。

交差点の角地で分かりづらいなかご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後のスタイルやカラーなどご提案できれば幸いです。
    またのご利用お待ちしております。
    Musee du Art高橋 紗夜

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 08:43:04.0

リタッチのクーポンで予約したのですが、リタッチは何cmまでと記載があるといいなと思いました。
    また伺いたいと思います。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

「丁寧なカウンセリングがとてもよかったです。安心してお任せできました。
    全体カラーになりましたが、きれいな色になって結果よかったです。」

あい様に安心して当店をご利用頂いてもらい大変嬉しく思います(*^^*)

リタッチ幅の記載に関しましては大変申し訳ございません。
    早急に記載のないクーポンを確認させて頂きました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

今回させて頂きましたカラーしっかりメモさせて頂いておりますので、また何かあれば何なりとお申し付けください♪

あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Musee du Art栗脇祐太

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:39:51.0

思った通りの髪型になってとても満足しています!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

まお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

ヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    コテなど使ってアレンジを楽しんでください。

Musee du Art 川部直美

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 09:36:06.0

カットの技術、カラーの仕上がり、どれも似合う仕上がりにして頂きありがとうございました。なりたい髪型についてぼやっとした伝え方だったと思いますが、考えや気持ちを汲み取るセンスの良さを感じました。次の日もいい感じにまとまっていて嬉しいです。女性スタッフのシャンプーも丁寧で上手で久しぶりに美容室で眠ってしまいそうでした。白髪や薄毛への対策にも力を注がれていて、私目線ですが接客も含め こんなにトータルバランスの良い美容室は久しぶりでした。次はヘッドスパに行かせてもらいますね。またお願いしたいです。

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

たかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

「カットの技術、カラーの仕上がり、どれも似合う仕上がりにして頂きありがとうございました。なりたい髪型についてぼやっとした伝え方だったと思いますが、考えや気持ちを汲み取るセンスの良さを感じました。次の日もいい感じにまとまっていて嬉しいです。」

たかこ様にカット、カラー、カウンセリングどれもご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)

なにかご不満な点や、お悩みありましたら何なりとお申し付けください!

「女性スタッフのシャンプーも丁寧で上手で久しぶりに美容室で眠ってしまいそうでした。白髪や薄毛への対策にも力を注がれていて、私目線ですが接客も含め こんなにトータルバランスの良い美容室は久しぶりでした。次はヘッドスパに行かせてもらいますね。またお願いしたいです。」

スタッフのシャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪

次回もたかこ様にご満足して頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

Musee du Art栗脇祐太

• Meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:40.0

少し短くなって扱いやすくなりました
    今の所 スタイリングも楽しめてます
    またよろしくお願いします

<メンズもOK♪>30分クリームマッサージ&カット \5980

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

Mee様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「少し短くなって扱いやすくなりました
    今の所 スタイリングも楽しめてます
    またよろしくお願いします」

嬉しい口コミありがとうございます。またMee様にあったスタイリングなど、是非ご提案させて頂きます♪

Musee du Art 川部直美

• なぁこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 17:40:11.0

初めてうかがいました。
    美容室では静かに過ごしたい派なので、予めの記入用紙にどのように過ごしたいか等の項目があり、とても良いなと思いました。
    綺麗に染めていただきありがとうございました。

【3Step トリートメント付き】艶オーガニックカラー(リタッチ)+カット+スパ

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

なぁこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

半個室で周りの方を気にせずリラックスしてお過ごし頂けます。
    また是非、日頃の疲れを取りにいらしてください。

Musee du Art 川部直美

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:53:56.0

いつもありがとうございます。今回また髪色に悩みましたが、提案いただいたカラーにとても満足です!カラーを変えたからか、気分も変わり楽しく毎日過ごせています。店内の居心地が良く、リフレッシュできました。またよろしくお願いします!

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!

カラーを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!!!

髪色が変わるだけで、気持ちに変化がでること、とてもよく分かります!!

次回のカラーも、沢山お話しさせていただいて、素敵なカラーにしましょう♪

口コミ評点も満点をつけていただき、ありがとうございます!!

ご予約心よりお待ちしております!

Musee du Art 栗脇祐太

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 15:20:41.0

すごく綺麗に仕上げて頂きました

大人かわいいハーフアップ¥4420

[施術メニュー] ヘアセット

Musee du Art ~ciel~からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!

「すごく綺麗に仕上げて頂きました」

ななみ様にヘアセットの仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

また何か機会があればぜひセット、施術でいらしてください♪

Musee du Art栗脇祐太

ミュゼドゥアートシエル(Musee du Art ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー