4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • 水本さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:37:04.0

とても接客に力を入れているお店です。
    しっかりとした挨拶や会話の細かい内容を覚えていたりと楽しい空間作りがとても上手なスタッフさんばかりでした。
    施術前の説明も分かりやすく、丁寧な仕上がりに大満足です。

【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \11220(メンズカット)

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

水本様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

癖毛を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、どこから見てもシルエット良く仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを揉み込むようにつけて、そのまま上から振り下ろして下さい!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【クリームパーマ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• いちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:46:25.0

お店の雰囲気もさることながら、店員さんも気さくな方で
    素敵な時間でした。
    カットも親身に相談に乗ってくださり、大変感謝しています!また、どこをどのように切るのがを逐一説明してくださりながらカットをしてくださり、不安に感じることなく施術をしてくれます!
    次回もまたここでカットをしていただきたいと思っています!

紹介キャンペーン! 紹介してくれた方は総額から1500円引き!(メンズカット)

いち様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを画像で共有をし、お互いに納得した上で施術を行い、

今回のマッシュスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• ちぎさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:09:07.0

初めから今までずっと担当スタイリストさんにカットをお願いしてますが、毎回仕上がりが最高です。たまーーーにカット中に待ったりもしますが気になりませんし、雰囲気も良きです。

ちぎさん様

お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエットの良いスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にドライワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!または、バームでサッと手櫛の様に付けてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【ツイストパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• yuuukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:23:26.0

わかりやすく説明してくれたりといいん感じにしてもらえたので良かったです。

【新規限定】新規限定オシャレを追求するメンズのパーマプラン\10290

yuuuki様

ご来店誠にありがとうございました!

癖毛を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【クリームパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:59:21.0

年齢に合わせた髪型の相談もでき、バリエーションを持たせられる技術も感じられてとても満足できました!
    これからもカットをお願いしたいと思ってます!

ひとし様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【アイブロウ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• カズタカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:58:54.0

伊勢崎店の時からお世話になっていて、いつもカットやセットを完璧に仕上げて下さいます!
    お店の雰囲気も良く、みんなお話しも面白いので帰りには笑顔になって帰ることが出来ます!
    また行くのが楽しみになる場所です!

【メンズ/メンズカット】2回目以上ご来店の方用 メンズカット \4400

カズタカ様

今回のマッシュスタイルは、
    前髪の重さを保ち、お客様のライフスタイルを考えて、

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!または、バームでサッと手櫛の様に付けてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【ニュアンスパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• 薬缶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 18:50:34.0

施術前にきちんとどのような髪型にしたいかを相談してもらえました。仕上がりも気に入っています

【再来クーポン】【2回目来店限定】メンズ似合わせカット+ヘッドスパ \4620

薬缶様

今回のスタイルは、お客様のライフスタイルを考えて、

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• ミヤモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:17:11.0

接客態度すばらしかったです。
    カットの提案からスタイリングのアドバイスまで、親身に接していただけたのでとてもありがたかったです。

【新規限定】カッコよくなりたいメンズのカットプラン\4400→\3740

ミヤモ様

今回のヘアスタイルは、
    流しやすく、上げやすく!お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    簡単にシルエットがキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装にお似合いでした♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    流しやすく、しっかりまとまると思います!

次回は1.5ヶ月~2ヶ月後に再度メンテナンスカットをすると常にカッコ良いを保てます!

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• しょうやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 17:32:41.0

とてもよく仕上げてくださいました!
    ありがとうこざいました!

しょうや様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様の髪質やダメージを、お互いに確認した上で施術を行い、

残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、収まりの良いスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリーンとワックスを揉み込むようにスタイリングしてください!

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:37:04.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、スタイリストさんたちの気遣いもすばらしく、自分の希望通りの仕上がりでとても満足してます。今後もお願いしたいお店です。

【平日限定】Niauこだわりメンズカット&波巻きクリームパーマ\14300→\12150

わた様

初来店の方は、カウンセリングの際に

お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、強すぎず、弱すぎない無造作パーマに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!前髪は毛先だけ付けます♪

高野 誓也

• ひでさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 14:03:22.0

個々の髪質により的確な言葉をくれる。髪の乾かし方やワックスの種類、付け方まで。美容に無頓着だった自分でもわかりやすく腹落ちのできる内容だった。店員さんもハキハキ喋ってくれてとても良かった。

ひで様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルに対して現状のダメージや癖、髪質を見極め、お互いに納得した上で施術を行い、

今回のヘアスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、サイドのボリュームを抑えられるようなスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリーンとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま揉み込みながら指先で振り下ろして下さい!

高野 誓也【メンズショートパーマが得意◎】

• きょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:16:12.0

なにかイベントがある前には必ずパーマをかけますが、毎度満足のいく仕上がりになります。今後も通いたいと思えるお店です。紹介した人はみんなリピートしています。

2回目以上ご来店の方用 メンズカット+クリープパーマ \12100

きょーすけ様

360度どこから見てもキマるスタイルに仕上げました!

今回のカットはトヨダ様にとても似合いでかっこよかったです!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にとワックスを馴染ませるようにつけて、前髪を上げる際はスプレーで固定するとよりキープ力が上がります!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• だいちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:12:36.0

初めてブリーチとカラーをして頂きました。ブリーチの最中でも優しく対応してくださって、とても安心してブリーチができました。カラーも上手にしてくださり、色落ちが楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

だいちゃん様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像してもらいやすく、安心して施術して頂けるよう心がけております。

お客様のライフスタイルを考えカットのみでもかっこよく決まるように!スタイリングをした際には簡単にかっこよく仕上がるようカットをしています!

初ブリーチでしたね!ガラッと雰囲気も変わってとてもお似合いでした!( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

カラー以外にもパーマもオススメです!
    初めての方にも安心して頂けるようより丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
    お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【波巻きパーマ】です!

木村明日美

• イズさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 18:56:44.0

接客がとてもよく、リラックスしていられました。

イズ様

お客様のライフスタイルに合うヘアスタイルを画像共有をし、

今回のセンターパートスタイルは、
    癖毛を活かしつつ、就活のシーンでも爽やかな印象になるように、
    毛流れの作りやすさ、シルエット、質感にこだわって仕上げました!
    また、アイブロウで眉毛も整い、さらにカッコ良くなりましたね♪

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いでした!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのニュアンスパーマで癖毛をより活かしたスタイルがオススメです!

Niau太田店
    高野 誓也(メンズショートパーマが得意◎)

• やまてぃーんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:13:00.0

担当スタイリストさん
    この度はありがとうございました♪
    何度か通わせて頂いていますが、何度行っても完璧に仕上げてくれます。
    職業柄スタイリングを日々するのですが、楽で手軽に楽しめてます!

男の集うメンズサロンという感じで、雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    髪の毛はもちろん、仕事の悩みや人生相談まで丁寧に応えてくれるので
    とても得した気分になれてます。
    これからも担当スタイリストさん宜しくお願いします!!

やまてぃーん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店は、カウンセリングで髪質や癖に合わせた施術のご提案をさせて頂き、画像共有し、お互いに納得した上で施術を行っております!

今回のパーマスタイルは、
    生え癖を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    ビジネスシーンやプライベートでも楽しめるように、シルエット良く、
    前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際のスーツにお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリーンとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま揉み込むようにスタイリングしてください!

Niau太田店
    高野 誓也(メンズショートパーマが得意◎)

• pivo11さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 23:45:02.0

以前通っていた美容室ではパーマが直ぐに取れてしまったが、NIAUのパーマは髪も傷まず満足な仕上がりでした。
    客層は若めでしたが、40代の私でもカットやパーマでリピートしたいと思う出来栄えでした。

pivo11様

この度はNiau太田店を初めてご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様のライフスタイルや髪質を考えカット・パーマ等の施術を行っております。

パーマとてもお似合いでした( ^^ )
    パーマのもちも良いとの事で安心致しました。

また違う種類のパーマをかけるとガラッと雰囲気も変わりますのでオススメです!

木村明日美

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:42:54.0

今回はカット&カラーをお願いしました!
    カラーはノープランで行きましたが、親切に色の説明などしてくださり、仕上がりもいい色になりました。
    セットの仕方など、毎回その髪型にあった説明をしてくださりありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

2回目以上ご来店の方用 メンズカット+カラー \12100

りょう様

今回もNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ有難う御座います。

今回はカラーも行いました!
    お客様のなりたいカラーを具体的な言葉、写真の共有をして、お互いに納得した上で施術を行い、安心して施術を受けられるよう心がけております!
    失敗がないようにしっかりと骨格や髪質を確認し施術させて頂きました。
    短時間で簡単に決まるスタイルに仕上げました。

家でのスタイリングは、お店でお伝えさせて頂いたように、ドライヤーガシガシ乾かすのではなく、優しく行い、艶感が出過ぎないソフトワックスをつけ、しっかり馴染ませ指先で振りながら降ろしスタイリングしてください!
    根本につけ過ぎてしまうと割れてしまうのでつけ過ぎには注意してください!

次回、また違った雰囲気を出したい場合
    流行中の【波巻きパーマ】もオススメです!

Niau太田店店長
    【メンズパーマのプロ】
    深町航波

• しゅうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:39:56.0

いい感じにしてもらいました。

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13200(メンズカット)

しゅうへい様

再びNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

もちろんカットだけでもかっこよくなるようカットをしています!

今回もパーマとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• トヨダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:49:35.0

質問にも丁寧に答えてくれました!!

トヨダ様

360度どこから見てもキマるスタイルに仕上げました!

今回のカットはトヨダ様にとても似合いでかっこよかったです!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• たかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:35:39.0

施術中もカットの仕上がりも大満足しております。
    丁寧に対応していただけました。
    またセットに関しても分かりやすくおしえて頂きました。

【メンズ】カット+アイブロウ¥7150(太田/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

たかちゃん様

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 13:42:44.0

久しぶりにパーマをかけましたがイメージ通りにしていただきました。また細い提案をしていただき、大変満足しています。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルケアパーマ+3stepトリートメント\16500

ジュン様

今回もNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ有難う御座います。

今回はパーマも行いました。
    お客様のなりたいパーマを具体的な言葉、写真の共有をして、お互いに納得した上で施術を行い、安心して施術を受けられるよう心がけております!
    短時間で簡単に決まるスタイルに仕上げました。

初のパーマでしたが、360度どこから見てもカッコいいシルエットになり、とてもお似合いでした!^^

次回、また違った雰囲気を出したい場合
    流行中の【波巻きパーマ】もオススメです!

Niau太田店店長
    【メンズパーマのプロ】
    深町航波

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:48.0

いつもお世話になっています。
    希望するカットのイメージを上手く伝えるのが苦手なのですが、毎回満足する形に仕上げていただいてます。
    店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けさせて貰えます。

あき様

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• Akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:23:46.0

カットの際にこちらのざっくりとした要望にも、ヘアスタイルの写真を見せていただき助かっております。ドライヤーでの髪を乾かす際のポイントや、ワックスでのセットの仕方など丁寧に説明をして頂き助かっております。ビジネスでの取引先との印象も良く感謝しております。いつもありがとうございます。

【メンズ】カット+眉毛カット¥5500(太田/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

Aki様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様のライフスタイルを考えカットのみでもかっこよく決まるように!スタイリングをした際には簡単にかっこよく仕上がるようカットをしております!

さっぱりされ髪型も眉毛も良い感じになりましたね( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりと手に馴染ませてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

より簡単にかっこよく出来るようにする為にパーマもオススメです!

木村明日美

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:23:16.0

初めてカラーをお願いしましたが、曖昧な説明にもかかわらず、満足する仕上がりにしてもらいました。

【メンズ】メンズカット+ブリーチカラー\18700(メンズ/メンズカラー/太田)

ケンジ様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

ハイライトと髪色も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

お家でのスタイリングはヘアオイルかバームが最適ですので是非使用してみて下さい!

木村明日美

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:49:51.0

骨格に合わせたスタイルの提案、カラーの選定もよかったです。
    またお世話になります!

【新規限定】新規限定ガラッと変えたいメンズのカラープラン\12100→\10290

だいちゃん様

髪型、髪色も雰囲気に合っておりお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• T.Tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:16:07.0

雰囲気もよく、カットしている間も会話を楽しめました。値段も良心的で、仕上がりにも満足しています。

T.T 様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

さっぱりされ髪型も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• ひちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 11:52:49.0

技術よし、スタッフさんの接客よし、で毎回大満足しています♪
    髪型には詳しくないので、「かっこよくしてください」と大雑把に言うだけで、
    いい感じに仕上げてくれます♪

髪をかっこよくセットする方法も、細かく教えてくれて、自分のスマホで
    動画撮影もさせてくれるので素晴らしい♪

担当スタイリストさんのカットの腕、とってもいいです♪

【再来クーポン】頭皮を守りたいメンズのNiauプラン\6600(メンズ)

ひちん様

今回のスタイルは、
    お客様のライフスタイルを考えて楽にセットが決まり、ノーセットでカッコいいスタイルにさせて頂きました。様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    360度どこから見てもキマるスタイルに仕上げました!

今回ご来店頂いた際の雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    流行中の【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• ともりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 01:19:25.0

2回目ですが、
    お店の雰囲気やBGMも好きなジャンルで落ち着ける空間です。
    接客も丁寧で、髪型はお任せにしてるのですが、
    画像も見せていただきながら、分かりやすく説明いただけて助かります。
    今回の仕上がりも大満足で、またお願いしたいです。
    今回はヘッドスパクーポン使用したのですが、特に首すじのマッサージがとても気持ちよかったです♪

普段のワックスのやり方も、丁寧に教えていただき、
    日々苦戦しながら頑張ってます!笑
    また楽しく会話しながらカットお願いしたいです。

(3月公開の映画、楽しんできてください^_^
    次回はそのトークが出来れば幸いです。)

ともり様

この度は再びNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

髪型雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )
    ヘッドスパは行血流が良くなり頭や肩が軽くなるのでオススメです!

より簡単にかっこよく出来るようにパーマもオススメです!

木村明日美

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 17:04:58.0

短くしてもらっても長くしてもらっても
    圧倒的な技術でかっこよく似合うように仕上げて下さるので毎回同じスタイリストさんにお願いしています!
    話の引き出しもめちゃくちゃ多い方なので、何話していても楽しいです!最高です!

ゆうと様

本日も、Niauを選んでいただき、また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。

今回はカットご予約だったので、パーマの残りを活かしセットしやすいスタイルにさせていただきました。お客様のしたい髪型を画像で共有し、理想に近いヘアスタイルを安心安全に提供させて頂きます。

爽やかな雰囲気になり、ゆうと様にとてもお似合いでした!

スタイリングはツヤ系のWaxを枝豆2個分手によく馴染ませバックから持ち上げるように付け、次にトップ、サイド、前髪の順に付けてしっかりシャンプーをするようにしっかり馴染ませて下さい!自然とパーマの動きが出て立体感のあるスタイルに仕上がります!

次回違う雰囲気を出したいのなら今流行の「波巻きスパイラルパーマ」がおすすめです!
    ツイストパーマよりダメージが抑えられ、柔らかい質感になります◎

また1ヶ月後お待ちしておりますね!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• しばたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 14:08:17.0

昨年初めて利用してから、引き続きお世話になってます。
    以前までは、幼少期から通い慣れたお店で切ってもらってましたが、メンズ専門店というコチラのお店を発見し扉をたたきました。
    お店の雰囲気もよく、コチラの相談にも親身に対応してもらえて非常に満足してます。一人一人のお客さんへのこだわりが強い店舗さんで、「ご予約いただいた時間から多少遅れてしまうことがある旨、ご了承下さい。」と張り紙をしているくらい丁寧です。近辺でお店をお探しの方はぜひ一度カットしてもらってはいかがでしょうか?

【特別価格】メンズカット+ワックス・パーマ割引チケット付クーポン

しばた様

今回のスタイルは、
    前髪の長さにこだわり、パーマの残りを生かし、お客様のライフスタイルを考えて、

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー