4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • れいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 09:15:39.0

とても丁寧に説明してくれて、次を見据えて考えてくれてた事にとても感動しました。次も必ず頼もうと思います!

【新規限定】新規限定オシャレを追求するメンズのパーマプラン\10510

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

れいき様

カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

今回のパーマは、次のスタイルも視野に入れ、
    横顔もスッキリし、毛流れを再現し、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを揉み込むようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【クリームパーマ】がオススメです♪

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:07:01.0

先日伺わせていただかました。
    久しぶりのパーマでイメージも曖昧なまま伺ったのですが、担当のスタイリストさんがスタイルを提案してくださり助かりました。
    仕上がりも最高で今までで一番良かったです!
    サロンの雰囲気もとても良かったのでこらからも通いたいと思います。

【新規限定】新規限定オシャレを追求するメンズのパーマプラン\10290

ユウキ様

この度はNiau太田店を初めてご利用頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像してもらいやすく、安心して施術して頂けるよう心がけております。

お客様のライフスタイルや髪質を考えカット・パーマ等の施術を行っております。

髪型もパーマも雰囲気に合っておりとてもお似合いでした!( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

また違う種類のパーマをかけるとガラッと雰囲気も変わりますのでオススメです!
    初めての方にも安心して頂けるようより丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
    お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【波巻きパーマ】です!

木村明日美

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 03:05:12.0

今回もカットをお願いしました。
    丁寧なカットをいつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

りょう様

安心してカットをしてもらえるように心がけております!

今回のカットは、前回の履歴をうまく活用させていただきました。

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• Pさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 00:00:24.0

最高の髪型にしてもらいました。

【U-24】大学生限定!学生生活を垢抜けたいメンズのプラン\3520(メンズ)

P様

安心してカットをしてもらえるように心がけております!

今回のかき上げスタイルは、
    癖毛を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエットの良いスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にヘアオイルを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    髪型も毛流れが出て、しっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 19:28:25.0

とても丁寧な対応でした!
    希望通りのカットやパーマをしていただき大変満足です!
    またお願いしたいです!

ひかる様

パーマ良い感じにかかりましたね!眉毛も綺麗になりとてもお似合いでした( ^^ )

【韓国】【メンズ】【マッシュ】
    木村明日美

• ヅカくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:22:50.0

次回もお願いしたいと思った

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13200(メンズカット)

ヅカくん様

今回のパーマは、

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• きょーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:57:31.0

すごく話が楽しくて仕上がりがすごく満足です!
    またご利用したいと思います。

【平日限定】Niauこだわりメンズカット&波巻きクリームパーマ\14300→\12150

きょーすけ様

今回のパーマは、

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• れんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 13:09:41.0

いつもいつも最高です!またお願いします!!

【メンズ/メンズカット】2回目以上ご来店の方用 メンズカット \4400

れん様

癖毛を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエットが綺麗なスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• たかさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 01:41:17.0

過去1番と言ってもいいくらい良かったです!
    色々自分の要望を言って、
    自分の髪の毛の癖など嫌な部分を伝えたら、
    色々アドバイスをしてくれたり親身にしてくれました。
    最終的に、仕上がりわほぼ完璧でした。

たか様

今回のカットスタイルは、

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• タカギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:49:40.0

美容室に行ったのは初めてだったのですが、対応が丁寧で、こちらの要望を最大限尊重してくれたので
    大満足でした!またお願いしたいと思います!

タカギ様

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• こんそめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 20:18:13.0

前髪が薄くなりがちだったのですが、重めに切っていただいて悩みが解消されました。相談を聞き入れてくれるいいサロンでした。ありがとうございました。

【U-18】高校生限定 校則対応!学校でモテたいメンズのプラン\3080

こんそめ様

今回のマッシュスタイルは、
    前髪の重さを保ち、お客様のライフスタイルを考えて、

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!または、バームでサッと手櫛の様に付けてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• まるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 11:28:10.0

遅くなってしまい申し訳ありません。
    今回初めて利用させていただいたのですが、店内の雰囲気がよく、丁寧なカウンセリングで、細かい所まで聞いて下さり、安心して任せることが出来ました。仕上がりも満足いくもので次回も利用したいと思う事が出来ました。

【新規限定】カッコよくなりたいメンズのカットプラン\4400→\3740

まる様

癖を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、どこから見てもシルエット良いスタイルに仕上げました!

高野 誓也

• テコ吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:39:02.0

今回は中学生の息子のカットをお願いしました。
    中学生のカットなのに、凄く丁寧にカットしていただきました。文句のつけようがないくらいかっこよくカットしていただき、息子も大満足してます(^^)

テコ吉様

お客様のライフスタイルを考えカットのみでもかっこよく決まるように!もちろんどの年齢の方でもかっこよくなるようカットを行っています!

さっぱりされ髪型も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりと手に馴染ませてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

より簡単にかっこよく出来るようにする為にパーマもオススメです!

木村明日美

• かっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:33:53.0

ニュアンスパーマかけていただきました!丁度良くてとても良かったです!

2回目以上ご来店の方用 メンズカット+クリープパーマ \12100

かっつん様

今回のパーマスタイルは、
    セットが楽にできる、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、360度シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にパーマやオイルを馴染ませるようにつけて、そのまま上から流す様にスタイリングしてください!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• ようちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 19:20:00.0

いつも満足いく髪型にしてもらっています!
    リラックス出来る空間なので通いやすいです!

ようちゃん様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様のライフスタイルを考えカットのみでもかっこよく決まるように!スタイリングをした際には簡単にかっこよく仕上がるようカットをしております!

今回もリタッチをして癖綺麗に伸びましたね!( ^^ )

【韓国】【メンズ】【マッシュ】
    木村明日美

• なかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:58:42.0

毎回想定していたよりもかっこよく切ってもらえるので、ありがたい。また切ってもらいたい

なかし様

その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    シルエットにこだわりバランスの良いスタイルに仕上げました!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:05:40.0

雰囲気も良く、常に担当の方が話題を振ってくれたりととても居心地の良い空間でした。
    ぜひ、今後も通いたいと思えるお店でした。

【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \11220(メンズカット)

はるき様

髪型もすっきりとし、パーマもとてもお似合いでした!( ^^ )

木村明日美

• あめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 19:09:24.0

初めてのパーマに不安があったが、流行りや髪質に合うパーマの種類を分かりやすく教えてくれた。仕上がりも非常に満足のいくものであった。また利用したい。

あめ様

癖を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリーンとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• りゅうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:40:57.0

今回はカットをしていただきました。いつも想像以上の仕上がりなので、新しい髪型も不安無く挑戦できます。きれいな店内も居心地が良いです。

りゅうき様

今回のカットスタイルは、

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• しょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:37:57.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。

前回はパーマをかけていただき、友人からも好評でした。今回はカットのみでしたが、素敵な仕上がりでとても満足しています。次回はパーマをお願いしたいと思います。楽しみです!

また、初めてアイブロウに挑戦しましたが、眉カットと比べとても綺麗に仕上がり驚きました。眉毛を整えるだけでかなり印象が変わって見えるので、これからもお願いしていこうと思います。

長くなりましたが、いつも素晴らしい接客・施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

しょうま様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

前回初パーマでしたがとてもお似合いでした( ^^ )
    今回もすっきりとかっこよく!眉毛も良い感じでしたね!
    次回はまた違った種類のパーマも良いと思います!

木村明日美

• さとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:38:45.0

パーマの仕上がり最高でした!

さとし様

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• おーたにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:06:22.0

スタッフさんの接客態度が非常に素敵でした。仕上がりも要望通りにしていただいたので、また行きたいと感じました。

おーたに様

その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    伸びてきても前髪を分けてキマるスタイルに仕上げました!

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にカラーやパーマもお似合いで、さらにカッコよくなりましたね

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• kazさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:11:15.0

いつも床屋に行ってますが、雰囲気を変えたくて来店しました。
    ほとんどなにも決まってなく、ほぼお任せでお願いしましたがめちゃいい感じに仕上げてくれました。
    また行かせてもらいます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kaz様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    伸びてきても前髪を分けてキマるスタイルに仕上げました!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• くまモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:00:18.0

湿気の多い時期に向け5年振りにパーマをかけました。頭の形、髪質に合わせてパーマをかけてもらい仕上がりも含めて大変満足です。最後は乾かし方、セットまで教えてもらいこれからが楽しみになりました!

くまモン様

季節を考え、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• 遼来々さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:40:48.0

初めてのパーマで利用させていただきました。
    分からないことや不安なことも多かったのですが、質問や施術内容などについて丁寧に説明してくださり、安心しておまかせ出来ます。
    各個人の髪質や嗜好、ライフスタイルなどに合わせてコースを提案してくれるので、仕上がりも大変満足のいくものでした。

遼来々様

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• こじはやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:37:01.0

仕上がりも良く色々相談しながらやっていただけるところがとてもいいです。お店の雰囲気もスタッフの方々も話しやすかったです。またお願いしますしたいです。

こじはや様

カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、細かく言葉にして、お互いに納得した上で施術を行い、

今回のヘアスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、360度シルエットの良いスタイルに仕上げました!

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• 主磨さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:24:00.0

お店やスタッフの雰囲気がよくとても過ごしやすいです。
    担当スタイリストさんにお任せすれば大丈夫ととても安心感があり、毎度満足しております。これからも引き続きよろしくお願い致します。

主磨様

今回も当店にご来店誠にありがとうございました!

お客様のライフスタイルを考えて、

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にドライワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!または、バームでサッと手櫛の様に付けてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【ニュアンスパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:05:43.0

人生で初めてパーマをチャレンジしてみたいと思い、こちらのお店にお世話になりました。
    パーマに関する事も全く分からないので不安でしたが、色々相談させてもらいながらお任せで頼みました。
    期待と不安が入り混じっていましたが結果は最高です。
    すごく満足しています。パーマにはまりました。この先もお世話になりたいと思ってます。

トシキ様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    前髪を上げやすいスタイルに仕上げました!

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:05:18.0

自分に合ったセット方法や髪質に合ったスタイリング剤など、事細かく教えて頂きました。
    接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

じん様

今回も当店にご来店誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミのご投稿有難う御座います!
    ご褒めのお言葉有難う御座います!

カウンセリングの際に

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• たつきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 21:49:20.0

楽しい施術でした。
    また再来月おうかがいします!

紹介キャンペーン! 紹介してくれた方は総額から1500円引き!(メンズカット)

たつき様

今回スタイルは、
    アイロンを普段使われるたつき様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く仕上げました!

髪型も束感が出て、しっかりまとまると思います!

次回は夏のショートスタイルに向けたカットがオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー