4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:19:56.0

先日はありがとうございました。息子のカットでもいつもお世話になっています。
    店舗の大きさから仕方がないのでしょうが、隣の人との距離が近く少し話しづらかったことと、客層が若めで少し居づらかったことを除けば、扱いやすい髪型にしてもらえて満足してます。

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#太田]

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

よっちゃん様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:41:47.0

話しやすく、自分に合った髪型をしっかり作ってくれてとても良かった。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14250→\10500[メンズ]

あっきー様

今回のスタイルは
    ツイストスパイラルパーマで、髪質、髪の長さを活かした仕上がりにさせて頂きました!
    セットがしやすい様に仕上げたので是非楽しんでください♪

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトワックスなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    校則対応のパーマになり、仕上がりのクオリティが上がります♪

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:24:32.0

お店の雰囲気が明るくて入りやすいです。
    接客もカットも丁寧で大満足です。

【メンズ】カット+フルカラー\10510[メンズカット/ツーブロック/フェード]

ハルキ様

高野 誓也

• たいぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:40.0

初めてでしたがとても良い仕上がりでした!ありがとうございました!

学生カット\4400→\3080[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

今回のスタイルはお客様のライフスタイルを考えて、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースなどオイルを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

武田 進輝

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:57:43.0

カラーを施術してもらいました!
    自分は元々赤髪を8ヶ月やっていて、家でブリーチを2回やってきたのですが赤の残留がとてもすごくムラがあり全然抜けなかったのですが、担当スタイリストさんに丁寧にブリーチしてもらい赤残留ひとつもなしに抜いてもらうことが出来ました!!流石です!!
    色もシルバー系にしてもらい大満足です!
    話もめちゃくちゃしやすく、相談しやすいです!
    また今度お願いします!

しょうた様

高野 誓也

• しえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:57:20.0

お店の雰囲気、接客、施術どれもとれも良かったです!!
    最高の仕上がりで満足出来ました!!ありがとうございます。

カット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12340[#メンズカット#太田]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しえ様

今回のスタイルは
    初めてのパーマという事と、ハイライトでよりお洒落にするスタイルでした。
    ダメージが出るのでしっかりとダメージレスにハイライトを入れ、パーマをかけさせて頂いたので、バランスの良い仕上がりにさせて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!
    深町航波

• コータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:43:07.0

本日はありがとうございました
    自分に似合うスタイルやワックスの付け方などが分からなかったので教えてもらい満足できました
    次回も来ようと思うのでよろしくお願いします

コータ様

今回のスタイルは
    現在のスタイル状態を活かし、よりセットがしやすくシルエットが綺麗に見える様施術させて頂きました!また、いつパーマをかけても大丈夫な様に仕上げさせて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    校則対応のパーマになり、仕上がりのクオリティが上がります♪

深町航波

• トモゾーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:51.0

親切で詳しくとても良かったです

トモゾー様

今回のマッシュスタイルは、
    髪質を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

高野 誓也

• ほんまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:03:47.0

本日はありがとうございました!!!
    カットパーマを施術していただき想像以上の仕上がりで最高でした!!!
    どんな風にパーマをかけるか、ワックスの付け方など細かく説明していただきとても勉強になりました!
    最高で最強の美容師さんです!
    絶対また施術していただきたいと思いました!
    Niauで髪を切るか迷ってる方!
    担当美容師さんに切ってもらえばイケメンモテ男になること間違いなし!
    色んな人におすすめします!
    こんな最強の美容師さんの下で働きたいと本日施術していただき強く感じました!!!!!

【2回目以降】カット+スパイラルパーマ\13420[メンズパーマ#ツーブロック]

ほんま様

今回もご来店誠にありがとうございました!

今回ののスタイルは
    髪の毛のダメージレベルを把握し、薬剤選定を行い、既に入ってあるハイライトを活かしたパーマとなっております。セットがしやすい様仕上げさせて頂きました。

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

• りょもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:44:32.0

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\12320→\8000【#メンズ#ツーブロック】

りょも様

今回のスタイルは
    センターパートでのパーマで、現在の長さを活かしてお洒落に決まる様に施術させて頂きました。

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

• そらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:56:07.0

ずっと笑顔で接してくれて会話も弾みとても楽しかったです!仕上がりもイメージ通りでとても満足です!またよろしくお願いします!

そらちゃん様

今回のスタイルは
    これから伸ばしていくことを考え、ヘアスタイルはパーマに悪影響がない様に施術させて頂き、
    パーマの強さも縦落ちのツイストスパイラルパーマで、できるだけ跳ねない様仕上げさせて頂きました。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にジェルなどを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ツイストパーマ】がオススメです!

深町航波

• 龍星さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:55:12.0

希望に沿ってカットしてもらえました

カット+スパイラルパーマ\13420→\11000[#太田#メンズパーマ#ツーブロック]

龍星様

今回のマッシュスタイルは、

高野 誓也

• jenoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:19:59.0

初めて利用させてもらいました。
    店内の雰囲気もよく、オーダー通りの髪型にしてくれました。
    また利用したいと思います。

jeno様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也

• わたあめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:43:49.0

とても丁寧な接客をしていただきました。
    セットに関しても的確なアドバイスをいただきありがとうございます。
    今後も是非指名させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

わたあめ様

今回のショートスタイルは、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りの【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• うつぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:05:19.0

スタッフの方々の対応が優しかったです。
    パーマカットもすごく満足のいく出来でまた来店したいです!

うつぎ様

マッシュスタイルの波巻きスパイラルパーマで、
    パーマの質感が綺麗に出る様カットをさせて頂き、骨格に合ったパーマをかけさせて頂きました。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスやバームで使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【シャドーパーマ】がオススメです!

深町航波

• ユウスケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:02.0

細かい注文にも丁寧に対応して頂けました!
    仕上がりもとても良く大変満足です!

ユウスケ様

今回のスタイルは
    何処からみても綺麗なシルエットになる様カットとパーマをさせて頂きました。
    また.スタイリングの際に簡単で早くできる様工夫して仕上げさせて頂きました。

深町航波【再現性の高いパーマ◎】

• ヤマモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:07:16.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    お店の雰囲気もパーマの仕上がりも大満足でした。

ヤマモト様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:10:15.0

初めてのパーマで緊張もありワクワクもありで行きましたが、スタッフさん全員お客さんに対して大切にしてるのが凄く伝わりました。1番いいお店だと思います。

担当スタイリストさん高崎に行っても頑張ってください。
    またよろしくお願いします

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\12340[#太田#波巻きパーマ]

りょう様

今回のスタイルは
    髪の毛の状態から、合う薬剤を選定させて頂き、パーマがより良い質感で仕上がる様施術させて頂き、ナチュラルかつ、かっこいいスタイルに仕上げさせて頂きました。

深町航波【再現性の高いパーマ◎】

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:06.0

息子がお世話になりました。
    初めての美容室で初めは緊張していましたが、終わってみると、とても良かったと言っていました。
    次回から一人で行ってみたいそうで、その時はよろしくお願いします。

たか様

今回のショートスタイルは、

高野 誓也

• ひろしですさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:53.0

とても満足です。ぜひまたお願いします。

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

ひろしです様

今回のスタイルは
    マッシュスタイルで、パーマも気になるという事だったので、
    いつでもかけられる様工夫して施術させて頂きました!
    ドライヤーを当てるだけで何処から見てもかっこいいシルエットになります。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    挑戦しやすい、今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】がオススメです!

深町航波

• ひできさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:06:20.0

髪の悩みにも親身に聞いて頂き大変良かった。
    中高年の髪型も、上手にスタイリングしていただけたので、
    ホームページには、中高年の写真もたくさん掲載していただけたら、もっと行きやすくなるかと思います。

ひでき様

始めての来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは
    髪の毛のカット状態をしっかりと把握し、自然で割れ目ができにくいようにカットさせて頂きました。また、今後伸ばしていきながらよりシルエットを綺麗にできる様施術させて頂きました。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    改善案、有難う御座います。改善させて頂きます!

深町航波

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:29:00.0

いつも利用させてもらっています。
    思った以上のカットをして頂き大満足です!
    会話も楽しく皆さんの言葉に元気もらってます。
    これからも利用させて頂きます!

しょうちゃん様

今回もご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは
    センターパートで、ドライヤーだけでも仕上がる役に
    工夫してカットさせて頂きました。
    髪の毛の生え癖や、髪質に合わせて施術させて頂きました。

また楽しい会話をしたいです♪

深町航波【再現性の高いパーマ◎】

• Sa.さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:12:00.0

よかったです。

Sa.様

今回のパーマスタイルは
    楽にスタイリングができる様パーマを当てて
    割れ目ができにくいよう施術させて頂きました!

深町航波【再現性の高いパーマが得意◎】

• TAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:57:10.0

髪の乾かし方からセットのやり方まで丁寧に教えてもらえてよかったです。
    また行かせてもらいます!

TA様

今月もご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは
    前髪が割れづらいように毛量調整を行いました。
    見た目は重ためですが手触りは軽くとても扱いやすいスタイルになっております。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にマットワックスを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波

• ヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:20:10.0

初めてでしたが、オススメのスタイルやセット方法を詳しく教えて下さいました。次は是非パーマに挑戦したいと思います。

ヒロ様

今回のスタイルは
    上げるスタイルでアレンジが効くよう扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました。
    全体的に軽く仕上げましたが、見た目は重たく、割れてもできにくいスタイルです。

深町航波

• たさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 17:52:41.0

自分が今まで髪の毛を切ってもらった中で1番、髪質や自分のの要望に沿って細かく色々なことを教えてくれながら切ってくれたので大満足ですまたお願いします!

た様

初めての来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは
    ナチュラルに決まるマッシュスタイルで、ドライヤーのみのスタイリングも可能になるようにし、前髪は重ためで割れないように仕上げさせて頂きました。
    全体的に軽く仕上げましたが、見た目は重ためで、扱いやすいヘアスタイルです。

深町航波

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:22:16.0

こちらの要望に沿って髪型の提案をしていただき、それ通りに切っていただいたので満足です。

今月もご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは
    ナチュラルに決まるマッシュスタイルで、ドライヤーのみのスタイリングも可能になるようカットさせて頂きました。

深町航波

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:53:15.0

接客も施術もとても丁寧でした。
    サロンの中も落ち着ける空間で素晴らしかったです。

S様

今回のパーマスタイルは、

高野 誓也

• しずさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:19:28.0

要望通りの髪型にしてくれたのはもちろんのこと、髪質や癖なども考慮してカットしてくれて、接客もとても良かったです。

しず様

初のご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは
    韓国風のヘアスタイルにする為、癖を活かし流しやすくなるカットをさせて頂きました!
    ドライヤーのみでもスタイリング可能になっております♪

深町航波

• エイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:49:52.0

予想以上にパーマの仕上がりが良くてとてもかっこよくしてもらいました。

エイ様

今回のパーマスタイルは、

高野 誓也

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー