4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 07:48:51.0

切り終わった後にワックスの付け方やどんなワックス使えばいいかなど教えてもらった。

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

ゆうと様

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

お客様の好みに合わせ
    カットさせていただき、ワックスをつけた時に簡単にスタイリングが可能な様に仕上げさせて頂きました。

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的に柔らかいワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から後ろに流すようにスタイリングしてください!
    束感もしっかりと出てかっよく仕上がります!

次回も再度メンテナンスカットをした上で、
    校則などにも対応できるパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意◎】

• すみぺさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 04:12:44.0

とても丁寧な接客でした!
    親身に相談にも乗ってくださいました。

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\13370[#太田#波巻きパーマ]

すみぺ様

髪質を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也

• ゆーとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:36:39.0

2回目のパーマでしたが、今回も想像以上の仕上がりでした。ありがとうございました!またお願いします

カット+ツイストスパイラルパーマ \13440(メンズカット)

ゆーと様

今回のウルフスタイルは、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用の【トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• ここちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:22:58.0

皆さん優しく、お店の雰囲気もとても良かったのでリピート確定です!

カット+ニュアンスパーマ\12320→\10510[太田#メンズカット#ツーブロック]

ここちゃん様

高野 誓也

• 市川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:15:11.0

パーマ何度かしてますがめっちゃ仕上がりよかった。
    セットもしやすく理想な形になりました!

カット+波巻きスパイラルパーマ\14370[メンズ#波巻きパーマ]

市川様

当店では常に、カウンセリングの際に、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用の【集合トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 11:44:20.0

息子がお世話になりました。
    髪質な相談に乗ってもらったり、丁寧に仕上げてもらえていつも満足して帰って来ます。

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

よっちゃん様

当店では、カウンセリングの際に、

今回のスタイルは、
    髪質を活かしてより好みのスタイルになるよう、
    カットにこだわり施術させていただきました。

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的ワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感の質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、ナチュラルに決まる
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

息子様を任せて頂き誠に有難う御座います!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ふかせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:36:06.0

前回のスパイラルパーマから1ヶ月経ちメンテナンスで施術してもらいました。
    自分の髪の生え癖等を相談しながらカットしていただけました。
    自分が満足いく髪型にしてくれます!
    カット後のセットもいつもカッコよくしてくれます!
    またリピートします。

ふかせ様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• なおきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:44:03.0

理想の仕上がりにしていただきました!
    接客も丁寧でとても満足してます!

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13420(メンズカット)

なおき様

今回も来店誠にありがとうございました!

その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い
    お客様好みのパーマになるよう施術を行いました。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【クリームパーマ】がオススメです!
    ダメージレスにかけ、かっこいいが持続します。

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:42:33.0

ぐっと

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#太田]

ともや様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 12:37:20.0

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しゅん様

家でのスタイリングは、
    まず全体的にパーマを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    毛流れの質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです!
    パーマ感を出さず、短時間でセットが可能です!
    アイロンで仕上げたナチュラルさをドライヤーのみで出すことが可能です!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:52:05.0

今回はカットをしてもらいました!
    短くしたい!と思い考え無しに来てしまいましたが、丁寧に相談にのってくださり、とてもいいヘアースタイルになりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

りょう様

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:43:42.0

初めてのパーマでしたが気になるところを丁寧に教えてもらい、安心しておまかせできました。仕上がりも大満足です。

ユキ様

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にバームを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也

• チップスターさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:02:42.0

髪の生え方、こう切るとこうなるなどしっかり説明してもらえるのが良かった!今回はカットだけだったが、いずれはパーマやカラーもやってみたい!

チップスター様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• へむへむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:54:59.0

スタッフ一人一人の工程をするうえでの説明があります。
    やる工程に理由を言われると納得しますし、安心します。
    店の雰囲気もいいので、オススメだと思います。

へむへむ様

今回のスタイルは、
    お客様の好みに合わせ、ライフスタイルで活躍する
    カットを行いました!
    そして、楽にスタイリングが出来るようにカットさせていただきました。

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から後ろに流すようにスタイリングしてください!
    髪型も束感が出て、しっかりまとまり、毛流れも綺麗にでます!

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意◎】

• ブリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 23:40:59.0

いつも息子がお世話になってます。
    毎回気に入った様子です!

ブリちゃん様

当店では、カウンセリングの際に、

今回のスタイルは、
    センターパートの希望がありましたので、それを目指すためのカットをさせて頂きました!
    ツーブロックも校則があり禁止とのことでしたので、
    怒られないラインでカットさせて頂きました!

ヘアスタイルがいつもと雰囲気が変わり、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的ワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らし、毛流れを意識して振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、ナチュラルに決まる

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• タカさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:36:17.0

初めてのパーマだったので、わからないことだらけでしたが、セットの仕方など丁寧に教えてもらえて良かったです。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \13420→\9900[#メンズ]

タカ様

今回のマッシュスタイルは、

高野 誓也

• カズヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:04:09.0

初めて利用させて頂きました。
    自分に似合う髪型の相談に親身に相談のってくれて、満足の仕上がりでした。
    また利用させて頂きます。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\13420→\9900[#メンズ#ツーブロック]

カズヤ様

高野 誓也

• 遼来々さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:32:23.0

元々の癖に合わせたパーマをかけるなど丁寧な施術のおかげで、長持ちかつ自然な仕上がりにしていただけました。
    非常に満足のいく仕上がりで、とても感謝しています。

遼来々様

今回のかき上げスタイルは、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• プーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 15:16:33.0

わからないことだらけで来店しましたが、丁寧に説明していただき、とても親切で安心できる美容院だと感じました。

【メンズ】カット+フルカラー\10510[メンズカット/ツーブロック/フェード]

プー様

初めてのご来店ありがとうございました!

お客様の好みに合わせ
    派手すぎないカラーにするため、色落ちのことも一緒に考え
    薬剤選定をさせていただきました。
    また、パーマもしたいとのことだったので、次回のパーマに支障がないカットを
    させて頂きました。

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意◎】

• Pさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 23:35:33.0

天才だと思いました。
    早さ、丁寧さ、再現度、全て完璧でした。

P様

今回はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回のかき上げスタイルは、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にヘアオイルやバームを馴染ませるようにつけて、そのまま手櫛の様に毛流れ整える様にスタイリングしてください!
    髪型も毛流れが出て、しっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのケアパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:28:48.0

今回もカットとパーマをお願いしました!
    前髪に強めのパーマをかけてもらい、イメージとして3年A組の菅田将暉風でお願いしたところ、とても完成度の高い仕上がりになり大変満足しています(^^)
    最後は初めて動画も撮ってもらい少し恥ずかしかったですがしばらくこのスタイルを維持していきたいと思いました!
    また次回もお願いします!

hiro様

今回のパーマスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、

高野 誓也

• H.Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:04.0

とても久しぶりの美容室で緊張していたのですが、店員さんが優しくて安心して施術を受けられました。話し下手な方でも話題を店員さんから振ってくださって困ることはないです。仕上がりはもちろんヘアーセット仕方も忙しい中丁寧に教えてくださりました。

【U-24学生限定】カット\3740[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

H.Y様

今回のスタイルは、
    生え癖を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:15:52.0

要望に合わせてスタイルを提案していただけてとても良かったです。仕上がりも良く満足です!

カット+ニュアンスパーマ\12510[#太田#メンズパーマ#フェード]

hiro様

お客様の好みに合わせ、
    いつもより立体感のあるニュアンスパーマをかけさせていただきました。
    そして、より立体感が出るようにカットさせていただきました。

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にバームを馴染ませるようにつけて、そのまま上から後ろに流すようにスタイリングしてください!
    髪型も束感が出て、しっかりまとまり、毛流れも綺麗にでます!

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意◎】

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:56:23.0

いつもありがとうございます

まっちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ブルーブラックの色味を一緒に考え
    お客様の好みの色味に仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にハードワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波 【再現性の高いパーマが得意◎】

• キノッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:18:19.0

今回も担当スタイリストさんにして頂き毎度の事ながら最高の仕上がりで大満足です!
    会話も弾み2時間程の施術もあっという間に感じるほど有意義な時間を過ごすことができ感謝しかないです!

従業員の若手2名の方もお客さんが来店すると必ず元気一杯の大きな声で挨拶する姿を見てて気分が良くなります◎
    そのせいかサロン全体の雰囲気もより良く感じます!

これからもNiau太田店を利用させていただきます!
    担当スタイリストさん、長い時間僕と向き合って頂きありがとうございました!またお願いします!

キノッピー様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• hikaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 13:40:24.0

初めてのパーマでよく分からなかったですが優しくアドバイスして頂き満足する結果になりました!

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\10000[#メンズパーマ#ツーブロック]

hika様

癖毛を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、360度シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ちひろさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 06:22:27.0

パーマいい感じです!ありがとうございました!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \10440[#メンズカット]

ちひろ様

高野 誓也

• ライヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:18:36.0

とても接しやすく新規でも楽しく過ごせました

【大人気◎】カット+ツイストスパイラルパーマ \11440[#メンズカット#太田]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ライヤ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

ライフスタイルでも印象の良いパーマで
    お客様の好みのパーマを細かくカウンセリングをし

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!
    オリジナルシャンプーもパーマの持ちが良くなります!是非しようしてみて下さい!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ひーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:46:08.0

とても優しく接してくれて!雰囲気がとても良かったです!

ひーくん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ひできさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:25:36.0

群馬に来て初めて美容院に行ったのですが、髪の悩みや、理想に寄り添ってベストな提案をしてくださいました!
    今後も通いたいと思います!

ひでき様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー