4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • てっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:02:41.0

担当してくださったスタイリストさんがこだわりがないか等細かく聞いてきてくださったり、頭の形にあわせて切ってくださったりして、とても良かったです。
    お店の方々もとてもやさしい方で良い印象でした。

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

てっちゃん様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• かずくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:00:56.0

入った瞬間に元気で活気ある挨拶に始まり髪型の相談も親身になって聞いてくれて会話も楽しかったです!技術もかなり高くて研修中のスタッフにも丁寧に教育されてて好印象でした!休みがまだ不明なのでいつの予約になるか分かりませんがまた宜しくお願いします!!

かずくん様

今回のウルフスタイルは、
    髪質や癖を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用【トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• レオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:15:16.0

男性だけでとても話しやすかったです。

【メンズ】カット+スパイラルパーマ\11000[#太田#メンズパーマ#ツーブロック]

レオ様

今回のスタイルは、
    髪質を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にスタイリング剤を馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用【トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ひろきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:21:15.0

初来店だったのですが、真剣に向き合って長さ、色、パーマを決めてくださりました。
    また、仕上がりも大満足でとてもいいお店です。
    アシスタントの方々も元気で好感の持てる人達でした。

【メンズ】カット+フルカラー\10510[メンズカット/ツーブロック/フェード]

ひろき様

今回のスタイルは、
    癖毛活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用の【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ユウキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 17:39:41.0

カットも接客もとても丁寧でした。とても満足です。

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#太田]

ユウキ様

高野 誓也

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 16:57:17.0

話しやすく仕上がりも良くてとても満足できました!
    次回もお願いします

りょう様

お客様のライフスタイルを考えて
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです!

次回予約も有難うございます。
    次回も楽しみにしております。

(再現性の高いメンズパーマが得意)

• たむたむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 10:28:50.0

自分に合ったスタイルをとても丁寧に説明してくれてとてもよかったです!

【メンズ】カット+眉毛カット¥5720(太田/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

たむたむ様

カウンセリングの際に

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く
    ドライヤーのみのセットでもうまく行来ます!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り
    まず全体的にワックスやバームを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ふかせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 23:36:35.0

今回最終的にツイストスパイラルパーマにしましたがパーマをかける前にどのパーマにどんなメリットデメリットがあるのか説明していただきました。
    その後自分のしたいイメージ今後どんな髪型にしたくて今回はどの様なパーマにすべきか色々相談にのっていただけました!
    長期的に通いたいと思える美容院でした。
    頑張って襟足伸ばします!!

カット+ツイストスパイラルパーマ \13440(メンズカット)

ふかせ様

当店では常にカウンセリングの際に、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用の【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:49:13.0

接客が素晴らしい!
    お客様思いのヘアサロンです!
    いつもありがとうございます!!!!

しょうちゃん様

当店ではカウンセリングの際に、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• じんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:32:16.0

有難うございました。

じん様

カウンセリングの際に

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く
    夏ということで少し高めの刈り上げをしました!

(再現性の高いメンズパーマが得意)

• 修さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:16:08.0

施術の過程は丁寧に対応いただき,ヘアスタイルの悩みに対しても真摯に回答いただけました.全体的に大変満足しています.

修様

今回のスタイルは、お客様のライフスタイルを考えて、

高野 誓也

• ひとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:37:51.0

ある程度お任せでも想像以上に仕上げてもらってます!
    帰り際にいつもありがとうって思いながら帰れるお店です!!

ひとし様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く
    ドライヤーのみのセットでもうまく行来ます!

(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ともやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 18:39:35.0

さいこー

【U-24学生限定】カット\3740[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

ともや様

今回のショートスタイルは、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ALEXさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:15:28.0

いつも利用してるお店の予定が合わず、初めて伺いました。美容室ってなかなか緊張するもので、思った通りに自分の理想を伝えられない経験が多く、その場ではいいかもと思い帰ってみるとやっぱり違ったなと思うことが多々ありました。なおさら、自分に合う美容室を探して大変だなとも思ったり、結局近くのいつも行くところになってました。こちらでは、具体的な写真を提示してくれたり、カットの途中で気になるところも聞いてくれたので、とてもいい時間を過ごせました。また、スタッフの皆さんのハキハキした対応と、適度な案内があるので、いい意味で前向きで元気なお店だと感じました。日常のアドバイスもいただけたので参考に頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
    顔にカットした髪が残ってて少し気持ち悪かったので、ホットタオル的なものがあれば嬉しいかなと思いました。

ALEX様

今回のスタイルは
    残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

髪型も束感が出て、しっかりまとまると思います!

また、お顔にお髪が残っていた件に関しまして大変申し訳ございません。
    今後この様なことがない様、全店でシェアをして参ります。
    この度はご指摘誠にありがとうございます。

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• トシキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:39:10.0

自分の拙い説明でのリクエストを完璧に形にして頂いております。担当スタイリストさんには数回お世話になっておりますが、この先もお世話になりたいです。
    また、ニアウブランドのワックスもすごく使い心地が良いです。
    次回はトリートメントもお願いしたいです。

トシキ様

当店では常に、カウンセリングの際に、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• まっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:44:57.0

終始明るい雰囲気とトークで退屈しないひと時でした。技術はいうことないくらい満足です。カットを任せてもパーマを任せても、私の期待を超える仕上がりにしてくれました。自宅でのスタイリングのコーチングもして頂き、サロン帰りの状態を非常に簡単に再現でき、その点も満足しております。
    入った時に案内されますが、スタッフさんの人数の関係やキャパの問題で待ち時間が多いです。そこを分かった上でのご来店をすれば何も問題ないと感じました。

まっしー様

当店では常時カウンセリングの際に、

癖毛を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にミルクワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    メンズ専用【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• うまっぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 22:32:08.0

今自分に似合う最善の髪型を提案してくださり丁寧に切ってくれました!何より優しくて美容師さんが最高でした!今度はパーマをお願いしたいと思います!

うまっぺ様

今回のマッシュスタイルは、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• あべちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:39:14.0

初めて利用させて頂きました。
    カット、パーマ共に大満足の仕上がりになりました!
    土日は結構混むそうなので、次は時間を変えて伺いたいと思います。

【大人気◎】カット+ツイストスパイラルパーマ \11440[#メンズカット#太田]

あべち様

高野 誓也

• ブリちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 16:48:01.0

高校生の息子がお世話になっております。
    予約時間から、予約サイトから少し早い時間が空いていたので電話確認した際に変更対応していただき大変助かりました!

ブリちゃん様

当店では、カウンセリングの際に、

今回のスタイルは、
    学生さんという事で規則でダメと言われない様に
    簡単にシルエットがよく決まり、
    息子様の骨格に合わせたショートスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的ワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感の質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、ナチュラルに決まる
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• hiroさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:22:16.0

要望通りのヘアスタイルにして貰えていつも満足です。

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

hiro様

今回のカットは
    暑くなってきたこともあり、さっぱりと仕上げました。
    簡単にセットもでき、hiro様のライフスタイルに合うように
    短時間でお洒落に仕上がるようにしました!
    そして毛流れも綺麗に流れるようカット致しました!

今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にパーマやオイルを利用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    毛流れも出て質感もよくしっかりまとまると思います!
    短時間で簡単にセット可能です。

次回は、今流行りの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• イズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:00:19.0

話しやすくてまた行きたくなった

イズ様

今回のカットは
    暑くなってきたこともあり、さっぱりと仕上げました。
    簡単にセットもでき、イズ様のライフスタイルに合うように

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを利用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!
    短時間で簡単にセット可能です。

次回は、今流行りの【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです♪

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:51.0

今回はカットで利用しました!
    前回のパーマを活かして丁寧にカットしてくださり、
    これからのセットも楽しくできそうです!
    ミントシャンプーは爽快感があり最高でした!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

りょう様

今回のカットは
    暑くなってきたこともあり、サイドとバックはさっぱりと仕上げ、残りのパーマを生かしたカットを行いました!
    簡単にセットもでき、りょう様のライフスタイルに合うように

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!

また雰囲気が変わります!
    是非ミントシャンプーの爽快感をお楽しみください!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• キノッピーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:26:26.0

知識の豊富さ、技術、接客、どれも最高でリラックスしながら施術して頂けました!
    特に担当スタイリストさんの人間性の良さには感心するものがありました!
    安心して任せられる最高のサロンなのでまだ利用した事ない人、利用するか迷ってる人がいるなら絶対に足を運ぶべきです!後悔はしない筈!
    近々またお伺いしますので宜しくお願いします!

【メンズ】カット+ツイストスパイラルケアパーマ+3stepトリートメント\15220

キノッピー様

高野 誓也

• コジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 14:49:21.0

来店3回目です。
    今日はカットと波巻きスパイラルをクリームパーマでやってもらいました。
    仕上がりも良く、確かにダメージが少ないような気がします。持ちもいいようなので楽しみです。
    皆さんとても丁寧な対応で居心地も良いのでまた伺うのが楽しみです。

【メンズ】カット+クリープパーマ \12320[メンズパーマ#波巻きパーマ#太田]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

コジ様

当店では毎回カウンセリングの際に、

次回も再度メンテナンスカットをした上で、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• よっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:55:53.0

初めてパーマをかけました。初めてのパーマと縮毛矯正後のパーマで上手くかかるか心配でしたが、綺麗にかかりました。ありがとうございました。また、利用したいです。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\12370[太田#メンズ#フェード]

よっちゃん様

癖毛を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ピンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 19:54:14.0

理想通りの仕上がりでした
    また行きます

ピン様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く
    カットラインを出したセンターパートに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り
    まず全体的にバームやオイルを馴染ませるようにつけて、そのまま上から後ろに流れる様に振りながらスタイリングしてください!
    毛流れもでて、しっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【クリームパーマ】がオススメです♪

(再現性の高いメンズパーマが得意)

• 薬缶さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 21:13:15.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    今回も満足できる髪型にしてもらえました

薬缶様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く
    伸びてきても前髪を分けてキマるスタイルに仕上げ
    眉毛も綺麗に整い爽やかに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!髪型も束間が、しっかりとでます!

店長 深町航波

• りょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:15:48.0

自分の要望に対して、いろいろな提案をしてくれたのがとても分かりやすくて良かったです。男性はここに来た方がいいです!リピします。

【メンズに人気】カット+眉毛カット\6300[メンズマッシュ/波巻きパーマ/太田]

りょーた様

今回のスタイルは、
    骨格を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

高野 誓也

• りょうへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:12:36.0

いい仕上がりでした。また宜しくお願い致します

りょうへー様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• まーくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 21:29:34.0

初めて利用させてもらいました
    自分の髪の長さだとパーマできるか不安でしたが現状の長さでもできるパーマをわかりやすく説明しながらやっていただきました
    仕上がりも満足です

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \10440[#メンズカット]

まーくん様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く
    伸びてきても前髪を分けてキマるスタイルに仕上げました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意)

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー