4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • 綱手さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 17:52:05.0

息子のカットをお願いしました。
    私も息子も仕上がりに満足しており
    次回もお願いしたいと思っています。

紹介キャンペーン! 紹介してくれた方は総額から1000円引き!(メンズカット)

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

綱手 様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして
    その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い、
    安心てもらえるように心がけております!

今回のスタイルは、
    学生さんという事で規則でダメと言われない様に
    簡単にシルエットがよく決まり、
    伸びてきても前髪を分けてキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的ワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感の質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、ナチュラルに決まる
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

Niau太田店 店長
    深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ラオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:01:44.0

お店の雰囲気、接客がとても良くていつも利用しております。カットからパーマまで自分に合った髪型にしてくださるのでとても満足しております。いろんなお話もできるのが継続して利用する理由でもあります。これからも利用させていただきます!!

ラオ様

カウンセリングの際に、
    お客様のないたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    髪型も束感が出て、しっかりまとまります!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【クリームパーマ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• 91年さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:06:45.0

店内のBGMが自分には少し大きく感じましたが、スタッフの方々の説明は分かりやすく、施術も早くとても満足です。
    渡されるお店のポリシーのような物も、一人ひとりに対して、誠意を持って仕事をしているという宣言のような物が書かれており、待つ理由が納得できるので良かったと感じました。またよろしくお願いします。

【新規限定】カッコよくなりたいメンズのカットプラン\3960

91年 様

今回はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

BGMの件で不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    店舗で話し合い、お客様が安心して施術を受けられるよう改善させていただきます。

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

店長 深町航波
    (再現性の高いメンズパーマが得意)

• りょうへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:08:15.0

丁寧な接客ありがとうございました。おすすめのヘアスタイル参考に致します。
    次もご縁があることを願っております。

[施術メニュー] ヘアセット

りょうへー様

この度はNiau太田店を初めてご利用頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像してもらいやすく、安心して頂けるよう心がけております。

お客様のライフスタイルを考えカットのみでもかっこよく決まるように!スタイリングをした際には簡単に仕上がるようカットをしております!

さっぱりされ髪型も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりと手に馴染ませてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

より簡単にかっこよく出来るようにする為にパーマもオススメです!
    初めての方にも安心して頂けるようより丁寧にカウンセリングさせて頂きます。
    お客様に合わせたパーマを御提案させて頂きます!今オススメは【波巻きパーマ】です!

木村明日美

• たくみさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 21:32:25.0

いつも利用させて頂いております!
    今回もかっこよく仕上げてもらえて大満足です!

たくみ様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様のライフスタイルを考えカットのみでもかっこよく決まるように!スタイリングをした際には簡単にかっこよく仕上がるようカットをしております!

木村明日美

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:31:50.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらえるので、今後も通いたいと思います。、

【メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13420(メンズカット)

けいすけ様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様のライフスタイルや髪質を考えカット・パーマ等の施術を行っております。
    セットもとても楽になります!

今回もすっきりとされましたね!パーマもとてもお似合いでした( ^^ )

お家でのスタイリングはまずしっかりとスタイリング剤を手に伸ばしてから全体的に毛先の方から良く馴染ませた後に徐々に内側から振り下ろすと簡単にかっこよく仕上がりますので是非行ってみて下さい!

また違う種類のパーマをかけるとガラッと雰囲気も変わりますのでオススメです!

木村明日美

• なーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:56:29.0

今まで行ったお店、担当者の中で1番の満足度です。こんなにしっかりカウンセリングしてもらえて仕上がりも過去一満足しております!

アツヤ様

今回のショートスタイルは、
    骨格を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• こしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 17:59:04.0

以前、他店でパーマをかけて失敗した経験があり、最初不安でしたが、担当スタイリストさんに任せて正解でした。
    仕上がりにとても満足しています。
    とても楽しく親切にしてくれていつも感謝しています。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルケアパーマ+3stepトリートメント\16720

こし様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回もパーマとてもお似合いでした!( ^^ )いつも任せて頂き有難う御座います。

木村明日美

• コジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 06:24:53.0

初めての時パーマしてもらい、大満足でしたのでリピートです。
    カットしていただきましたが、やはり丁寧な接客と技術でとても好印象でした。

【メンズ/メンズカット】2回目以上ご来店の方用 メンズカット \4620

アツヤ様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    伸びてきた時は前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを揉み込む様にスタイリングしてください!

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ぐりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:09:54.0

初めてツイストスパイラルパーマをかけました。
    写真通りに施術していただき、ものすごく満足です。

【新規限定】新規限定オシャレを追求するメンズのパーマプラン\10510

ぐり様

その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い、
    安心てもらえるように心がけております!

今回のツイストスパイラルパーマは、
    簡単にシルエットがよく決まり、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    束感と出てパーマの質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのダメージレス、ケアパーマの【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです♪

Niau太田店 店長
    深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:39:56.0

はじめて利用させていただきました。
    カット、パーマともに最初の要望通りの仕上がりに満足しています!
    今後も利用させていただきたいです。

【新規限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \11440(メンズカット)

たくみ様

様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く

店長 深町航波
    (再現性の高いメンズパーマが得意)

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 00:00:13.0

自分に合ったヘアスタイルにしていただきました!
    また接客も良く居心地がよかったです。
    空間も落ち着く感じでとても良かったです。

T様

今回のマッシュスタイルは、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• 市川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 04:03:48.0

波巻きパーマは初めてでしたが仕上がりめっちゃよかったです。
    セットが楽になりました!

2回目以上ご来店の方用 メンズカット+クリープパーマ \12320

市川様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

セットもとても楽になります!

今回は初めての波巻きパーマでしたね!雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• ホリコシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:21:28.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺わせて頂きます。

ホリコシ様

お客様のライフスタイルを考えて、

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    カラーの維持もシャンプーなのでよくなるので良ければご相談ください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• らいむんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:17:18.0

半年以上ぶりに行きましたが、担当スタイリストさんの技術はやばいです。他の美容院行ってみて思いました。同じ時間してもらうならココしかないのではって感じです。今回はカット、カラーでしたがパーマもやってもらいたいなって思ってます。ありがとうございました。

らいむん様

お久しぶりにご来店誠にありがとうございました!

カウンセリングの際に
    その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い
    安心できるよう心がけております!

今回のスタイルは、前回のカットの状態をしっかりと把握し、より決まるように
    そして様々なシーンで楽しめるように、シルエットの良いスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルの雰囲気が変わり今回ご来店頂いた際の服装にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    しっかりとドライヤーで乾かして頂き、ワックスをしっかりと馴染ませて指先で放射線状に振り下ろしてスタイリングしてください!2分間ワックスを馴染ませるとしっかりと束間がでてセットがうまく仕上がります!是非お試しください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• みらくるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:50:20.0

他の店でしたパーマは満足いかなかったが担当スタイリストさんのパーマは仕上がりも綺麗、バランスも良い
    最高です!!

みらくる様

今回のパーマスタイルは、
    セットが楽にできる、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、360度シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスとグリースを1:1で混ぜたものを馴染ませるようにつけて、そのまま上から流す様にスタイリングしてください!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• のんのんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:53:03.0

仕上がりのセットした状態は良かったのですが、頭を洗いセットしない状態に…唖然。ビックリしました。
    子どもが間違えて切ったような仕上がり感にショックでした。 本当残念です。

【U-24】学生限定!学生生活を垢抜けたいメンズのプラン\3740(メンズ)

のんのん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、満足いただけるサービスをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今回のスタイルに関しましては、
    マッシュスタイルから前髪が上げやすいショートアップバングスタイルにしたいとのことでしたので、前髪の長さを逐一確認しながら施術致しました。
    しかし、カウンセリングの配慮が至らなったことが今回の原因かと思います。

今後このようなことがないよう、
    カウンセリングの中で、お互いのイメージを共有し、確実に一致させた上で施術をして参ります。
    また、全店への共有も欠かさず行わせて頂きます。

もし、髪型にご不満等ございましたら、お直しも行なっておりますので、
    一度サロンの方にご連絡いただますと幸いでございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

Niau太田店

• しいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:08:20.0

いつも息子がお世話になってます。
    髪についての相談やセットのやり方なども教えてくれて、とても満足してます。
    今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました。

しいちゃん様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

毎回最初のカウンセリング時にお客様の理想を汲み取りお客様それぞれに似合うスタイルを提案させて頂き、画像を共有する事でお客様にも仕上がりを想像してもらいやすく、安心して施術して頂けるよう心がけております。

学生様カットもお任せ下さい!

さっぱりされましたね!髪型も雰囲気に合っておりとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• ゆうせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 22:45:28.0

完璧でした!

【特別価格】メンズカット+ワックス・パーマ割引チケット付クーポン

ゆうせい様

今回のショートスタイルは、
    今流行りの襟足を残した個性派スパイキーショートスタイルで、
    セットがより簡単になるような質感、全体的なシルエット良く、
    360度どこから見てもキマるスタイルに仕上げました!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、シャンプーする様に擦りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    眉毛も綺麗に【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• イシイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 03:50:45.0

今回初パーマなんですがセットの仕方やどういうワックスを使うといいか等色々説明していただけて助かりました!

イシイ様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

初めてのパーマで当店を選んで下さりありがとうございます。パーマとてもお似合いでした( ^^ )

木村明日美

• ハルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-05 07:48:48.0

5ヶ月振りで伸びたけどバックだけツーブロにしてもらって
    サイドは刈り上げ無いようにお願いしました。
    前髪結構伸びちゃいましたから眉あたりくらい
    アドバイスいただきセンターパートにもなる2ウェイに、、
    スプレー2種で軽くセット仕上げ
    いつも満足してます
    ありがとうございます

【メンズ/メンズカット】2回目以上ご来店の方用 メンズカット \4400

ハル様

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    しっかりとドライヤーで乾かして頂き、形を整えた上でスプレーのみでのセットも可能です!
    雰囲気を変えたい時はドライワックスを利用しより立体感を出す事で雰囲気がとても変わります!
    是非お試しください!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 20:36:27.0

カットとカラーをお願いして、とても良い感じに仕上げて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、リラックスできました!
    今後も利用していこうと思います!

とわ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

当店では雰囲気を大切にしております。その点ご褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います。

今回のスタイルは、お客様のライフスタイルを考えて、

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• TGさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:12:24.0

好みを聞きつつも似合いそうた髪型を提案してくれてありがたかったです。

主磨様

今回のスタイルは、
    お客様の好みやライフスタイルを考えて、ご提案させて頂き、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にドライワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!または、バームでサッと手櫛の様に付けてください!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• つばめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:29:12.0

メンズサロンは初めてで緊張してましたが、話しやすくとても良かったです。
    自分に似合う髪型を提案され、カットしてもらいました!
    仕上がりもばっちりでした!

【新規限定】カッコよくなりたいメンズのカットプラン\4400→\3740

つばめ様

その中で画像共有をし、お互いに納得した上で施術を行い
    「プロとしてのこだわり」と「お客様目線」の両立を目指しています!

今回のパーマスタイルは、
    前髪の長さにこだわり、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良く、
    360度どこから見てもキマるスタイルに仕上げました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    眉毛も綺麗にする【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

• ひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:24:54.0

サッパリできてよかった。
    セットの方法、髪の乾かし方から丁寧におしえて貰えてすごい良かった。

ひさ様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行り【スパイラルパーマ】がオススメです!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:33:53.0

毎回丁寧な施術でとても満足いく仕上がりになります。これからも通いたいと思える美容室です。またよろしくお願いします。

カズ様

いつもNiau太田店をご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様のライフスタイルを考えカットのみでもかっこよくなるように!スタイリングは簡単に仕上がるようカットをしております!

木村明日美

• やまたつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:54:10.0

カット、カラーありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています!
    カラーの相談も真摯に聞いてもらい、好みの髪色になれました!
    従業員みな話しやすく居心地が良かったです。

やまたつ様

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• りょうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:09:21.0

初めてお邪魔したお店でしたが外観も綺麗でもちろん店内もとても綺麗でした。
    ブリーチ毛だった為お願いしたかったパーマは厳しかったので今回はカットとカラーのメニューでした。
    これまでカットに大満足!という経験がなかったんですがこのお店はかなりこだわってくれました。
    どうしてもパーマをかけたい思いを汲み取ってくださり
    カットも調整してもらえました。
    カラーの入れ具合やメニューのおすすめがとても好印象でした。
    また通わせていただき自分に満足のいく髪型にしたいと強く思ったので一度体験してみて後悔はないと思います。
    ほんとにありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

りょうと様

今回のスタイルは、
    次回パーマはをかけられる長さを残し、

ヘアカラーが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを揉み込むようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• 住岡さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 18:47:25.0

今年度から利用させてもらっています。
    前に行っていたお店と違い、メンズの専門店ということで、流行やその時々に合った相談や注文ができます。
    また、個人的な相談もインスタ等を通してできるのでとても助かります。
    今後ともよろしくお願いしますという気持ちです。

住岡様

カウンセリングの際に

今回のパーマは
    強めのツイストスパイラルで髪型もさっぱりイメチェンさせて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で

ご相談の際はインスタでお待ちしております!

(再現性の高いメンズパーマが得意◎)

• ゆうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 18:10:05.0

今回は長い時間でしたが、
    丁寧かつ退屈しないように施術してくださり
    とても良かったです。
    パーマも満足しています。

ゆうくん様

高野 誓也(メンズショート・パーマが得意◎)

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー