4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 20:58:24.0

仕上がりがとても満足しました

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

ひろ様

初来店の方は、カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

髪質を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ひろしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:09:31.0

初めてご利用させて頂きました。
    来店前は上手く自分の希望を伝えられるか、希望どおり仕上げてもらえるかなど不安な気持ちもありましたが、しっかり丁寧なカウンセリングと高い技術力によってそんな心配は不要でした。本当に思い描いた髪型以上に仕上げて頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんをはじめスタッフの皆様全員気さくで活気があってさらに手際が良いので最後まで心地が良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12340[#メンズカット#太田]

ひろし様

Niau太田店
    高野 誓也(あらゆるメンズパーマが得意◎)

• ともちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 20:19:02.0

今回も、5ヶ月くらいあけてのカットでしたが短く切ってもらいすっきりしました。
    いつも突然予約して申し訳ないですが、対応していただきありがとうございます。

ともちゃん様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは、
    長くなってしまったヘアスタイルを
    バッサリショートスタイルにさせて頂きました。
    その中でも、扱いやすく切らさせて頂きました!

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にハードを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!
    ドライヤーのみでも決まるスタイルです!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】がオススメです!

深町航波

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:48.0

今回はカットでお願いしました。
    ヘアースタイルを考えずに行ってしまいましたが、丁寧に提案してくださり最高のスタイルになりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

りょう様

今回のスタイルは、
    耳を出す、ショートマッシュで切らせて頂きました!
    スタイリングもやりやすい様仕上げました!

束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!
    ノーセットでも仕上がりが良くなる様な仕上がりになっております。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!
    オリジナルシャンプーもパーマの持ちが良くなります!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 16:04:25.0

今回も理想どうりでした!

あゆむ様

今回のスタイルは、
    前回に引き続きライフスタイルでも楽に決まる
    ノーセットでも可能なスタイルに仕上げさせて頂きました。
    また、癖を活かしたカットをさせて頂きました。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスやバームを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    束感と出て質感もよくしっかりまとまると思います!
    パーマの場合は毛流れの質感が良くなります!

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意】

• ゆーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:38:02.0

初めてのメンズカットでしたが雰囲気、対応全てが良かったです。

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#太田]

ゆーや様

ライフスタイルでも活躍するスタイルで
    お客様の好みをカウンセリングをし、仕上げさせて頂きました!

家でのスタイリングは、
    束感もしっかりと出て短時間でスタイリング出来ます!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    毛先の毛流れが再現でき、やり楽にスタイリングできます!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• Nissyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:42:05.0

接客が良くでかつ自分の髪に合ったスタイルの提案も丁寧にしてくれてよかったです。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14250→\11000[メンズ]

Nissy様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• Sくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 17:48:14.0

雰囲気もよく接客態度も素晴らしかったが高校生のお財布事情には少し優しくなかったのが気がかりだった。しかし、高い技術があり仕上がりには満足行くものだった。

学生カット\4400→\3080[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

Sくん様

ライフスタイルでも印象の良いスタイルで
    短時間でセットが可能にショートスタイルになっております!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    派手なパーマでは無いので、パーマ感がなく、ナチュラルに決まります!
    そして今よりも短時間でシルエットの良いスタイルにする事ができます!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• あゆむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 09:00:50.0

初めて利用させて頂きましたが、とても良かったです!

【メンズに人気】カット+眉毛カット\6300[メンズマッシュ/波巻きパーマ/太田]

あゆむ様

今回のスタイルは、
    ライフスタイルでも楽に決まる
    ノーセットでも可能で、セットする場合も短時間でカッコよくする事ができます!

深町航波

• タケチーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:12:55.0

この度、初めてお店を利用させて頂きスタッフさんのとアシスタントさんの親切な対応、とても満足のいく仕上がりでした。
    初めてのツイストパーマと言うこともあり今後のケアの仕方などアドバイスももらい至れりつくせりでした。
    今後とも長くお付き合いさせてもらいたいお店です!

タケチー様

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトなワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    オリジナルシャンプーもパーマの持ちが良くなります!是非しようしてみて下さい!

深町航波

• ふぁむちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:50:30.0

初めて予約させていただいたのですが、接客対応等素晴らしく、仕上がりもとても満足していました。新規学割等あれば更によかったです。ありがとうございました。

カット+ニュアンスパーマ\12320→\10510[太田#メンズカット#ツーブロック]

ふぁむち様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    大切な息子さんの髪型を任せて頂き有難う御座います。

パーマスタイルでライフスタイルでも活躍できるスタイルに
    仕上げさせて頂きました!
    短時間でセットが可能です!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!
    よりスタイリングがしやすくなります!

Niau太田店 店長

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:33:46.0

要所要所で説明しながらやってもらえたので自分でセットするのも簡単にできて満足です。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\11000#波巻きパーマ

りょうま様

ライフスタイルでも活躍できるスタイルで
    伸びてきても動きを活かせるスタイルになっております。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    ダメージレスな薬剤を使用しかける【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!
    かっこいいスタイルを持続することができます!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• よしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:55:33.0

いつも良い髪型にしてくれます。

よしき様

ライフスタイルでも活躍できるスタイルで
    伸びてきてもバランスをキープしノーセットでも決まるスタイルになっております!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレスでかけられる【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです!
    短時間でかっこいいシルエットにできる骨格矯正のパーマが可能です。

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:39:05.0

急なパーマへ変更も快く受けてもらえました。またよろしくお願いします。

ユキ様

当店では常にカウンセリングの際に、

今回のマッシュスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にバームを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【炭酸シャンプー】がオススメです♪

高野 誓也

• ゆうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:36:37.0

接客や仕上がりがとても良かったです。店内が静かすぎる点が少し気になりました。

ゆうき様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます!

今回のスタイルは、
    癖を活かしライフスタイルでも活躍するスタイルで
    お客様の好みをカウンセリングをし

次回は再度メンテナンスカットをした上で

貴重なご意見を参考にこれからも日々精進していきます!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• ナオユキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:08:25.0

ナオユキ様

今回のスタイルは、
    癖を活かしたカットを行い、
    ライフスタイルでも活躍できるスタイルに
    仕上げさせて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    嫌な癖の動きもしっかりと落ち着き、よりスタイリングがしやすくなります!

深町航波

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 11:12:20.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気○でした!
    小さい子供と同伴でしたがスタッフの皆さまが気を遣ってくれたので良かったです!
    技術の方も申し分なく、アドバイスやケアの仕方も丁寧に教えて頂きましたし、店内や道具も綺麗に保っていたので好印象でした!
    いずれ子供にも利用したいと思えたお店です!

しゅん様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• ぴょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 01:42:24.0

群馬県内でメンズカットに特化している所が少ない印象ですが、ここは毎回希望した仕上がりにしてもらえるので大満足です!

ぴょん様

今回のスタイルは、
    耳を出す、ショートマッシュで切らせて頂きました!
    パーマの残りをいかしてカットを行い、
    スタイリングもやりやすい様仕上げました!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:17:21.0

具体的なオーダーができずお任せでやって貰いましたが、とても満足いく結果になりました
    分かりやすく丁寧な説明でとても助かりました
    また利用させていただきます

けん様

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• アベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:16:02.0

大変満足な仕上がりになりました!
    親身になってスタイリングの提案をして頂けたので非常に良かったです!

【メンズ】カット+眉毛カット¥5720(太田/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

アベ様

当店では常に、カウンセリングの際に、

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にバームやヘアオイルを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの毛流れ【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 16:09:27.0

この後にやりたいスタイルなどを相談して今もかっこよく伸びてもかっこよく満足できるような仕上がりでした!

ゆうと様

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ブリーチも腕も可能な【ニュアンスパーマ】がオススメです!
    パーマ感を出さず、短時間でセットが可能です!
    アイロンで仕上げたナチュラルさをドライヤーのみで出すことが可能です!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• たこやきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:27:56.0

初めて行きましたが、接客も丁寧で、スタイリングの仕方も説明していただき、とても良かったです!

たこやき様

今回のスタイルは、
    髪質、癖を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• しのへいへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:41:42.0

カウンセリングから施行までとても丁寧でわかりやすい説明で助かりました。またお願いします。

カット+ツイストスパイラルパーマ \13440(メンズカット)

しのへいへ様

今回のパーマスタイルは、

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!短時間で決まるセットができます!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    オリジナルシャンプーもパーマの持ちが良くなります!是非使用してみて下さい!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• hatiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:51:56.0

ありがとうございました。またお願いします。

hati様

ライフスタイルでも活躍する髪型で
    何処から見てもバランスの良いシルエットになるよう、

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りの【ニュアンスパーマ】がオススメです!
    毛流れが出てスタイリングがよりしやすくなります!

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• 替え玉普通さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 13:07:06.0

いつもお世話になっています。髪型はいつもお任せしていますが,自分が思っている髪型にしてくれるので満足しています。どんな髪型にしたいのかスマホでサンプル画像を見せてくださるので助かります。たくさんのお客様がいる中で、前回のカットなどをよく覚えていてくださるので嬉しいです。これからもお世話になりたいと思っています。

替え玉普通 様

今回もご来店ありがとうございました!

今回のスタイルは、
    夏らしくさっぱりサイドと、後ろを刈り上げドライヤーだけでも決まる、
    ショートスタイルに仕上げました。
    毛量も扱いやすい様、軽めに仕上げましたので、ぜひお楽しみ下さい!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま振り下ろし、前髪は軽く上げるイメージでスタイリングしてください!
    髪型も束感が出てカッコよく仕上がります!

深町航波

• ひろきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 14:38:03.0

クソみたいな接客で過去1美容院でした
    特にアシストぽい若い奴が今すぐにでも辞めてもらいたい
    シャンプーする時はそっぽむいて髪すら見ないし
    パーマ液目に入っても知らんぷり

ほんとお金ドブに捨てた気分です
    やる気ないなら店閉めてくれ
    2度と行かない思い出しただけでイライラする美容院初めてです
    前の担当の子は良かったのに

カット+波巻きスパイラルパーマ\14370[メンズ#波巻きパーマ]

ひろき様

この度はご来店していただきありがとうございました。
    また、ひろき様に大変不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回の原因といたしましては、
    土日は混雑している状況がございまして、
    周りの状況把握などの動作を誤認識してしまわれたと思われます。
    施術中での不手際の際ではお客様への配慮が足りず、
    対応に遅れが生じてしまいました。
    誤解を生むような動作があってしまったこと、
    そして不手際があった際での早急な対応がされていなかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

今後この様なことがないよう、
    常日頃からのお客様への配慮の徹底の強化、
    そして技術及び業務に対する全ての施術において
    再度見直しを行い、
    よりお客様が快適で心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    また、全店舗でこの様なことが起きないよう
    共有も欠かさず行ってまいります。

また、施術中に気になることやご要望等ございましたら、
    その都度お伝えしていただけると幸いでございます。

重ねてにはなりますが、
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

niau太田店

• ケージさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:47:50.0

初めて伺いましたが、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングもしっかりしていて良かったです。パーマ後のケアについても教えて下さったので勉強になりました。また来たいと思います。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \13420→\9900[メンズパーマ]

ケージ様

初めてのご来店ありがとうございました!

今回のスタイルは、
    髪の毛の状態、前回履歴をしっかりと把握し、
    お客様の好みのパーマスタイルに仕上げました。
    短時間でスタイリングが可能でカッコよく決まります!

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的に柔らかいワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から後ろに流すようにスタイリングしてください!

次回も再度メンテナンスカットをした上で、
    パーマ履歴を見て、ケア剤を利用した【波巻きスパイラルパーマ】がオススメです♪

深町航波

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 02:45:21.0

話しやすく、パーマも仕上がり良くて満足です!!
    ありがとうございます!!

紹介キャンペーン! 紹介してくれた方は総額から1000円引き!(メンズカット)

まっちゃん様

深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

• はまむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:33:00.0

いつも希望通りにしてくれます。ありがとうございます。

カット+スパイラルパーマ\13420→\11000[#太田#メンズパーマ#ツーブロック]

はまむ様

今回もご来店ありがとうございました!

今回のスタイルは、
    お客様の好みに合わせ、スタイリングのしやすいパーマスタイルに仕上げました!

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意◎】

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 07:48:51.0

切り終わった後にワックスの付け方やどんなワックス使えばいいかなど教えてもらった。

ゆうと様

ご来店ありがとうございました!

お客様の好みに合わせ
    カットさせていただき、ワックスをつけた時に簡単にスタイリングが可能な様に仕上げさせて頂きました。

次回も再度メンテナンスカットをした上で、
    校則などにも対応できるパーマの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意◎】

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー