4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ニアウ 太田店(Niau)  >

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)

メンズサロン ニアウオオタテン

• 群馬県太田市西本町19-3
  • ◆太田駅から車5分◆駐車場10台◆平日予約が◎◆パーマ比率80%(メンズカット/眉毛)
  • るとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 03:08:09.0

初めてのパーマだったのですがいい仕上がりになりました!

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\12320→\8000【#メンズ#ツーブロック】

メンズサロンNiau太田店【ニアウ】(旧:Niau太田店)からの返信コメント

かい様

カウンセリングの際に、
    お客様のなりたいヘアスタイルのニュアンスを、具体的な言葉にして

今回のスタイルは
    ニュアンスパーマをさせて頂きました。
    元の癖毛を活かし流れるようなシルエットを作らせていただきました。

今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスやバームで使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!
    毛流れが出て質感もよくしっかりまとまると思います!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、行う【曲がる縮毛矯正】がオススメです!

深町航波

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:35:53.0

初めてパーマかけてもらいました
    仕上がりとても満足です!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ \14250→\10500[メンズ]

かい様

今回のスタイルは
    骨格に合うようなパーマをかけさせて頂き、髪質にあった薬剤の選定をさせて頂きました!
    初めてのパーマでしたので強すぎるパーマをひかえ、より かい様 に似合うパーマをかけさせて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】がオススメです!

深町航波【再現性の高いパーマが得意】

• パオさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:36:59.0

メンズ専門との事で初めて来院しました。何から何まで親切且つ丁寧で雰囲気がとても良かったです。
    カットとパーマの仕上がりも予想以上で大満足です。

パオさん様

今回のマッシュスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    前髪を分けても、下ろしてもキマるスタイルに仕上げました!

ヘアスタイルが今回ご来店頂いた際の服装や雰囲気にお似合いで、さらにカッコよくなりましたね♪

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:34:10.0

理想の髪型にしてもらってまんぞくです!

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520[メンズ#波巻きパーマ]

ともき様

今回もご来店誠にありがとうございました!

マッシュ波巻きスパイラルパーマを施術させて頂き、
    どこから見てもバランスの良いパーマにしあげ、髪質にあった薬剤選定をさせて頂きました!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ポイントパーマ】がオススメです!

深町航波

• イノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:31:54.0

とても良い雰囲気でスタイリストのみなさんも明るく楽しみながらパーマをかけることが出来ました!
    とてもかっこよくさせていただきました!!
    また行きたいと思っています!

イノ様

今回のスタイルは
    ブリーチ毛へのパーマをさせて頂き、髪の毛のダメージレベルを見ながら、
    薬剤選定をしパーマをかけさせて頂きました。

深町航波

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 22:03:02.0

期待通りの完成でめちゃくちゃよかったです。

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\10500#波巻きパーマ

つばさ様

センターパートウルフスタイルで
    伸びてきた襟足をよりバランスの良いウルフにからせて頂き、
    360度どこから見てもかっこいいシルエットに仕上げました!

深町航波

• あずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 22:06:41.0

優しくてとてもよかったです!
    かっこいい髪型にしてもらえて満足です!

学生カット\4400→\3080[メンズカット#センターパート#ツーブロック]

あず様

今回のスタイルは
    センターパートに伸ばしていきたいとのことだったので、
    現状の状態を把握し、伸びてきても簡単にまとまり、セットしやすいよう
    施術させて頂きました。

深町航波

• なかむーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:35.0

理想の髪型にしてもらいありがとうございました。
    髪質が悪く今回色々話を聞いてもらいカットして頂きました。今後は色々髪型を変えたいと思いますのでその時は是非ご相談させて下さい。

メンズカット+ヘッドスパ\4620[メンズパーマ#ツーブロック]

なかむー様

家でのスタイリングは、お店でお伝えした通り、
    まず全体的にグリースとワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

高野 誓也

• まっち棒さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:34:32.0

息子が行っているようなので行ってみました。
    丁寧に説明していただき、仕上がりも良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ】カット\3960[#メンズカット#センターパート#ツーブロック#太田]

まっち棒様

今回のスタイルは
    センターパートで、スタイリングがしやすいよう、工夫して切らせていただきました。
    ドライヤーのみでのセットも可能です♪

深町航波

• ヒロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 21:39:50.0

今日もありがとうございました!
    いつもこちらのイメージ以上、自分に合った髪型にしてもらって感謝してます!
    わからない事、質問にもいつも答えて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ】カット\4620[メンズカット#ツーブロック#メンズマッシュ#フェード]

ヒロ様

安心してカットをしてもらえるように心がけております!

今回のかき上げスタイルは、
    髪質を活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、
    様々なシーンで楽しめるように、シルエット良くキマるスタイルに仕上げました!

高野 誓也

• クッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:58.0

本日は2回目のカットとパーマでした。今までの美容室ではあまり満足したスタイルには出来ていませんでした。しかし、細かいアドバイスやイメージを聞いて頂いたり、説明して頂き、とても満足したスタイルになりました。
    また初めての経験ですが、最後にヘアスタイルの写真も撮って頂き、スマホに送ってくれます。美容師さんか行ったセットを再確認出来るのも、嬉しいです。美容室では良いと思っても、いざ一晩たって自分でセットをしようとしても上手く行かないことが多かったですが、完成系を再度確認できるので、嬉しいです。

クッキー様

今回もご来店ありがとうございました!

今回のパーマスタイルは、
    残りのパーマを活かしつつ、お客様のライフスタイルを考えて、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用の【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也

• 天然さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:01.0

高校生の息子がお世話になりました。
    息子は、仕上がりにも大変満足しており、いいわぁ~と笑みを浮かべておりました。またお願いしたいとも言っておりました。料金も良心的で、親子共々大満足しております。

天然様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、大切な息子様の髪型を任せて頂き有難う御座います。

ナチュラルマッシュで、
    骨格等に合わせたスタイルにさせて頂きました!
    ノーセットでもセットありでもカッコよく仕上がります!

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスやバームで使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください。

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    毛流れができ、スタイリング楽に仕上がりのクオリティが上がります♪

深町航波

• まるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:50:36.0

手際よく施術して頂きありがとうございました。
    話題も振っていただき、仕上がりもとても満足でした!!
    また宜しくお願いします!

まる様

今回のパーマスタイルは
    波巻きスパイラルパーマで、骨格に合わせて詐術させて頂きましたので、
    ノーセットでもかっよく仕上がるようになってますので、是非お試しください♪

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトワックスを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    仕上がりのクオリティが上がります♪

深町航波

• ゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:18:38.0

施術も早く希望通りの感じにしてもらえました。
    ありがとうございます

カット+ツイストスパイラルパーマ \14520→\12340[#メンズカット#太田]

ゆき様

今回のパーマスタイルは
    前回履歴からしっかりと髪の状態を把握して施術させて頂きました。
    そしてダメージレスでもかかるような薬剤選定をさせて頂き、ノーセットでもカッコよくなるようさせて頂きました!

深町航波

• ふみふみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 12:06:15.0

初めてで不安がありましたが、カットの要望を元に似合う髪型をご提案してくださり、とても満足な仕上がりでした。
    シャンプーやセットもとても良かったです。
    次回もぜひお願いします!

ふみふみ様

今回のスタイルは
    割れ目をできづらくしたナチュラルマッシュで、
    骨格等に合わせたスタイルにさせて頂きました!
    ノーセットでもセットありでもカッコよく仕上がります!

深町航波[再現性の高いパーマ]

• クッキーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:46:28.0

初めての訪問でした。私の場合、パーマをしたくてクーポンがある店を見つけて予約しました。
    担当の方より、今はパーマをしないで次回にしてみたら?とアドバイスを頂きました。店の利益よりも、お客さんの事を1番に考えた内容を考えてくれます。またリピートします。

カット+スパイラルパーマ\13420→\11000[#太田#メンズパーマ#ツーブロック]

クッキー様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用の【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• 替え玉普通さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:15.0

いつも予約してお世話になっています。お店も清潔で、落ち着いた雰囲気があり、丁寧にカット、シャンプーをしていただいています。また、いつも写メでカット後の様子を撮ってもらうので仕上がりを確認できて嬉しいです。また予約して行きたいです。

替え玉普通様

今回もご来店誠にありがとうございました!

安心てもらえるように心がけております!

今回は寒くなってきたので、
    冬の時期にオススメなショートスタイルにさせて頂きました。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスを使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

深町航波

• かくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 23:18:58.0

すごく雰囲気が良く腕が良かったです。満足です!

【新規】メンズカット+ケアカラー+5stepトリートメント\15220(メンズカラー)

かくちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!

今回のカラースタイルは、
    ハイトーンカラーで色落ちも綺麗になってくれるよう選定させて頂きました!
    ケアもさせていただきましたので、次回もカラー可能です◎

深町航波

• じゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 23:20:14.0

よかったです。

じゅん様

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:49:48.0

パーマに興味をもち初めてこちらのお店を利用させてもらいました。担当された方は笑顔で丁寧に接客して頂き、施術に関することも詳しく説明があり自分にあったヘアスタイルに仕上げて頂きました。また利用したいと思います。

ゆうすけ様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの【アイブロウ】がオススメです♪

高野 誓也(メンズショート・メンズパーマが得意◎)

• ぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:03:18.0

髪についての話がわかりやすく、参考になりました。
    また、カット・シャンプー・ドライヤーなどの工程を別々の方が行うのが特徴的だなと感じました。
    施術終了後の写真がラインでいただけるので、自分の髪がどんな仕上がりなのかわかりやすいと思いました。

【メンズ】カット+眉毛カット¥5720(太田/メンズ/ツイストパーマ/フェード)

ぬ様

今回のスタイルは、
    癖毛を最大限に活かせるようにカットさせていただきました!
    こらから髪型をよりベストに持っていき、いい状態をキープできる様施術させて頂きました!

深町航波[再現性の高いパーマ]

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:52:27.0

パーマとカットをお願いしました。希望通りの髪型にしてもらいとても満足です。どんな髪型にしたいか、分け目をどうするかなど細かいこともご丁寧にアドバイスを頂けて親切にしていただけました。またお願いしたいと思います。

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\12340[#太田#波巻きパーマ]

やす様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用の【集中トリートメント】がオススメです♪

高野 誓也

• ぽもさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-11-22 20:35:55.0

息子は他の美容院に行っていたのですがなかなか予約の時間と合わずネットから見つけ自宅付近のこのお店を勧めたところ写真投稿等を見て行ってみたいといい予約しました。
    スタッフの対応も素晴らしかったことと
    髪型も気に入り息子が満足して次の予約もして帰ってきました♪ありがとうございました。

ぽも様

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りの緩めの【ニュアンスパーマ】がオススメです♪

高野 誓也

• yukkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:02.0

初めてでも緊張せずリクエストを伝えられ、期待に対する満足度も高いです!お店も綺麗でスタッフさんも気さくでとても良かったです。
    ※予約者は女性ですが来店者は男性です。

【メンズ】カット+フルカラー\10510[メンズカット/ツーブロック/フェード]

yukko様

今回のカラースタイルは、
    暗い色になりますが、黒染めを入れていないので、
    今後明るくすることも可能になっております。
    是非明るくしたいと思った際はご連絡ください!

深町航波[再現性の高いパーマ]

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 16:32:50.0

先日は息子が大変お世話になりました。 初めてでしたがパーマも良い感じにかけていただき、すごく気に入りました。朝のセットは楽チンだし、周囲からも好評ですごく嬉しいです。またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

さや様

高野 誓也

• せいじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 19:21:49.0

パーマの強さ、このパーマだったらこんな感じに仕上がるなど分かりやすく親切に教えてくれて助かりました!
    注文通りの髪型にも仕上げていただけたので大満足です!
    また行かせて頂きたいなと思いました!

【2回目以降】カット+スパイラルパーマ\13420[メンズパーマ#ツーブロック]

せいじ様

当店では常にカウンセリングの際、

次回は再度メンテナンスカットをした上で、
    今流行りのメンズ用【集中トリートメント】がオススメです♪

Niau太田店
    高野 誓也(ナチュラルなメンズショート・メンズパーマが得意◎)

• はやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 10:56:32.0

初めてで緊張していましたが、色々話しかけていただき緊張がほぐれました。また行きたいと思います。

はやと様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回のスタイルは、
    前髪に合わせたセンターパートにさせて頂き、
    ライフスタイルでも活かせるよう、癖を活かせるように施術させて頂きました。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスやバームを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【ニュアンスパーマ】または【縮毛矯正】がオススメです!

また楽しいお話しをしましょう!

深町航波【再現性の高いメンズパーマが得意】

• 柊斗さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:53:22.0

今回初めて行って緊張してたんですけど、その緊張をほぐしてくれて伸び伸びと出来ました。周りのスタッフさん方もたくさんお話してくださっていただき嬉しかったです。中々自分から話できない人でも行きやすいと思います。
    またお願いしたいと思いました!

柊斗様

今回のパーマスタイルは、
    初めてと言うことで、
    しっかりと骨格に合うよう意識をして、
    ライフスタイルでも活躍する。
    波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にワックスとグリースを2:1で使用し、馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    今流行りのダメージレス、ケアパーマで行う【部分パーマ】がオススメです!
    前髪は落ちやすくなっていますので、部分パーマをかけて、よりかっこいい状態を保ちましょう!

深町航波[再現性の高いパーマ]

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:31:46.0

会話の節々に小馬鹿にしている感じが滲み出ていて嫌だった
    仕上がりは良かったけど安くないお金を払って久々にしっかりメンテナンスしようと思っていた分残念
    完成後写真撮影の強制も違和感。
    店員が若いから常に髪型に気をつけてない人を馬鹿にする気持ちはわかるけど、お客さんには伝わらないようにしたほうがいいかな。
    今後の利用は要検討。

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\13420→\9900[#メンズ#ツーブロック]

あ様

今回はご来店いただきありがとうございます。
    また、満足いただけるサービスを提供できず
    大変申し訳ございません。

接客に関しまして
    担当スタイリストに確認したところ、
    カウンセリングの中で、お客様に満足いただける仕上がりになるよう
    ライフスタイルなど様々なことを質問させて頂きながら
    ヘアスタイルのご提案させていただきましたが、
    結果として、お客様に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

また、仕上がり後の写真撮影に関しては
    SNSなどには使用せず、自宅でのスタイリングの目安になるよう
    お客様に確認後、許可を頂いてから写真撮影させていただきましたが、
    しっかりとお客様に伝わっておらず、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう
    お客様が気持ちよく過ごしていただけるような
    カウンセリングや空間作りを再度徹底し、
    お客様にしっかり伝わるよう具体的な言葉で
    一人ひとつ丁寧に確認しながら進めてまいりますので、
    何卒宜しくお願い致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

Niau 太田店

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:26:46.0

スタッフの対応がとても良かったです。予約から施術まで、親切で丁寧な対応が受けられました。施術中もリラックスできる雰囲気があり、不安を感じることはありませんでした。
    パーマの施術自体も大満足です。希望通りのカールの形状を提案していただき、結果も期待通りでした。髪のダメージを最小限に抑えた施術で、髪がさらに美しくなりました。仕上がりのスタイリングについてもアドバイスをいただき、日常でも簡単に再現できる方法を教えてもらいました。
    美容室内は清潔感があり、施術の際に使われる道具や機器も新しく、衛生面でも安心感がありました。
    総合的に、この美容室でのパーマ施術は素晴らしかったです。スタッフのプロフェッショナリズムとサービス品質に感銘を受けました。

あ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

初来店のお客様にはカウンセリングの際に、

今回のスタイルは、
    パーマの質感を強く出しすぎず、
    印象が良くなるパーマスタイルに仕上げさせていただきました。

家でのスタイリングは、
    まず全体的にソフトワックスを馴染ませるようにつけて、そのまま上から指先で散らす様に振りながらスタイリングしてください!

次回は再度メンテナンスカットをした上で
    毛先の毛流れが再現でき、やり楽にスタイリングできます!

大切な日のために髪型をお任せ頂き有難う御座いました。

Niau太田店 店長
    深町航波(再現性の高いメンズパーマが得意)

ニアウ 太田店(Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー