希望通りのヘアスタイルにしてもらい、ありがとうございます。
とても気にいっています。
☆ご新規様限定☆カット+カラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル 10,000→
今回もトリートメントをしていただきツルツルになりました。
当店おすすめ♪カット+カラー+髪質改善oggiotto11工程+魔法のマイクロバブル
いつも通り、丁寧に仕上げて頂き、満足しています。
次回も、お願いしたいと思ってます。
☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+魔法のマイクロバブル
色持ちもよく素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
ご新規様限定☆カット+【選べるカラー】+oggiotto2STEP+マイクロバブル\8500
カット、カラー、トリートメント、その他
美容師さんの異動で、初めてこちらのお店で切ってもらいました。個室になっているので、気にならず快適でした。カットカラートリートメントをしましたが、いつも通り素敵に仕上げてもらえて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。
ご新規限定☆【選べるカラー】+oggiotto2STEP+マイクロバブル\10500→\8000
カラー、トリートメント、その他
アレルギー体質なのですが頭皮に付かないようにカラーしていただけるので安心してお任せできます。色味も明るくなり気に入っています。
ここから↓【スタイリスト限定クーポン】 (見やすくするための目印)です
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行きましたが、お店は明るくて綺麗で雰囲気良かったです。短い時間で綺麗に仕上げてもらえます。お喋りも弾んであっと言う間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。
久しぶりにカット&カラーをしたので、すごく緊張もしてましたが担当の方も要望を丁寧に聞いてくださって満足いく仕上がりでした!!またお願いします!
私はレイヤーを入れてほしくて後ろから見たシルエットの要望を伝えましたが、伝わらなかったのか「髪を前に持ってきて切ればその形になる」と言われましたが納得できず、もう一度伝えましたが全く同じ回答でした。最終的には理想の形になりませんでしたし、これで大丈夫かの確認もありませんでした。(これまでの美容室では画像見せなくても伝わりましたが)画像などを見せて説明した方が良さそうです。
私はかなり毛量が多く、それ程髪をすいてほしいと伝えてはいませんでしたが、かなり髪をすかれました。メニューに剛毛・多毛の方は追加するよう記載があったので追加し、枠としては1時間半確保しておきましたが、実際は45分ほどで終了したこともあり、急いでいたのかなという印象を受けました。
結果的に毛量減ったことに対してはありがたいくらいですが、少し疑問が残る部分がありました。
駅近で通いやすそうだなとは思いましたが、私にはあまり合わなかったと感じました。
ご新規様限定☆カット+oggiotto2STEP+魔法のマイクロバブル \7500→\4500
【全席個室/シェアサロン】 FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店【フレームプラス】からの返信コメント
ま様
この度はご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
そして技術に満足を頂けなかったことを
深くお詫び申し上げます。
技術やカウンセリングや説明の向上に
努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
北園日夏
変わらず丁寧なご対応ありがとうございます。
希望通りに出来上がり、満足しています。
また、よろしくお願いします。
カット+カラー+oggiottoDrsヘッドスパエステ(25分)+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
前のお店から担当スタイリストさんを追いかけて今回予約しました。絶妙なアッシュカラーがすごく気に入っていて、毎月ほぼ同じようにお願いしてしまいます。顔周りの後れ毛もいつもお任せしてます。これからもよろしくお願いします。
2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+プチスパ+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらのサロンに移られたとのことで初めて来店しました。
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。またお願いします。
いつも楽しくて、カラーも丁寧にしてもらって嬉しいです
また、よろしくお願いします
いつも丁寧にカット、カラーしていただき、スタイリングの仕方も教えてもらえて、満足しています。
個室でゆっくり過ごせる空間で、シャンプーのソファと空間はいつも癒されます。
久しぶりに髪型変えながら伸ばしていこうかと思っていますので、また次回もよろしくお願いします。
人気NO.1☆カット+オーガニックカラー+oggiotto6工程+魔法のマイクロバブル
以前からお世話になっていた担当の方が
こちらにかわられたので初めての来店です。
建物も新しくてキレイで
半個室でゆったり落ち着けます。
マイクロバブルもいい感じです。
☆OPEN記念☆カット+オーガニックカラー+魔法のマイクロバブル※土日祝+500円
丁寧に施術していただき、スタイリング方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
今回も絶妙な髪色にしていただきありがとうございました。
髪の量もちょうどいい具合に減らしていただき、プライベートのスタイリングも仕事でまとめるのも楽になりました^^
カット、カラー、トリートメント、その他
以前から通ってた美容院の担当スタイリストがこちらの美容院に変わり、初めて行きました。
お店全体が明るく、個室で凄く落ち着けます。
丁寧な接客で一つ一つに声を掛けてくれます。
カウンセリングもしっかりしてくれます。
カラー.カット.仕上がり全て満足です。
カットもカラーもすごく気に入り、接客もとても良かったです!とても満足しています!
いつも綺麗な髪色にして下さるので嬉しいです。
年末にカット&カラーをしてもらい3週間ほど経ちましたが、とても扱いやすく色持ちも良く満足しています。
丁寧なカウンセリングで似合うスタイリングを提案していただけました。胸元あたりまでの長さから肩上までバッサリと切りましたが、周りからの評判も良く、気持ちも軽く明るくなりました!
シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、眠ってしまいそうになる心地良い時間でした。トリートメントのおかげで今もサラサラな髪が続いています。
次回も素敵なヘアスタイルにしてもらうのが今から楽しみです♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも楽しい時間になってます!
仕上がりも最高です!
久しぶりの来店になってしまいましたが、いつもと変わらず丁寧な施術をしてくださりリフレッシュできました。
一つ一つの動作に気持ちが込められているのが伝わるので、安心してお任せすることができます。
アロマスパも良くてハマりそうです◎
カット+《oggiottoベーシックヘアエステ》 (6工程) +魔法のマイクロバブル
いつもご丁寧にありがとうございます。お陰様でサラツヤに戻りました。また一週間様子を見て、今後のトリートメントについて相談させていただきますね。
次回は母の予約を取る予定です。備考欄に母の予約と書くように致しますね。よろしくお願いいたします。
ご新規限定☆オーガニックカラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル\8000→\5500
個室という空間が良かったです。
仕上がりにも満足しています。
個室なので周りも気にならず、かわいいカラーにしてもらいました。
丁寧に施術して頂き、ツヤツヤになりました。教えてもらった巻き方を参考に自分でも頑張って巻きたいと思います。
また次回よろしくお願いします。
☆OPEN記念☆カット+【選べるカラー剤】+魔法のマイクロバブル※土日祝+500円
カット、カラー、その他
いつも髪の毛綺麗にして下さりありがとうございます!
今回も大満足です!またお願いします。
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+選べるカラー剤+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、その他
私の細かい希望も全て理解してくれて希望通りの髪型髪色にしてくれます。いつもありがとうございます。
完全個室なのでリラックスできました。
ざっくりしたオーダーにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただきました。
フレームプラス 御堂筋難波店(FRAME +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー