なかなか予約が取れませんが、偶然空きを見つけたのでカットしていただきました。
会話にも自然な気遣いがあり居心地がよく、カット等も丁寧です。
美容師歴は私にとって特に関係なく、美的センスが合うか合わないかで私は美容師さんとの相性がきまるとおもっています。無口ですが1つ1つの作業が丁寧、それが仕上がりにでています。
2回3回目限定☆カット+カラー+oggiotto6工程+プチスパ+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も髪を綺麗にして頂いてありがとうございます!
通いはじめてだんだんとボロボロに死んでた髪の毛綺麗になっていってるの実感できて嬉しいです!
髪色すごく綺麗でめちゃくちゃお気に入りです。
またよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりにうかがいましたが、やっぱり良かった♪
サロンの雰囲気、スタッフさんの接客、音楽、すべてが居心地良くてホント癒されました♪
カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!
またぜひお願いします!
☆OPEN記念☆カット+オーガニックカラー+魔法のマイクロバブル※土日祝+500円
やっぱり不思議な方でした。
当店おすすめ♪カット+カラー+髪質改善oggiotto11工程+魔法のマイクロバブル
半個室なので他のお客さんが気にならないためリラックスして過ごすことができました。選べるカラーのメニューを選択していましたが初めからイルミナカラーを提示されたので、アディクシーカラーだとどのようになるのかも気になりましたが、イメージ通りの仕上がりだったのでとても良かったです。
ご新規様限定☆カット+【選べるカラー】+oggiotto2STEP+マイクロバブル\8500
カット、カラー、トリートメント、その他
とても丁寧な接客をしていただき、カットとカラーの仕上がりも素敵でした(*^^*)
個室で雰囲気も良くて本当に良かったです!
仕上げのオイルも良い香りで癒やされました(*^^*)
☆ご新規様限定☆カット+カラー+oggiotto2STEP+マイクロバブル 10,000→
魔法のマイクロバブルをやってくれなかった。それ以外は丁寧に仕上げしてくれた。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
人生2回目のカラーでした。
前回よりもブルーっぽさが出ていて、次回のカラーが楽しみになりました!
一点ちょっと困ったのが、仕上げの際は髪の毛を下ろしていたので気付かなかったのですが、頸にカラー剤が付いたまま残っていたみたいで、家に帰ってから見てビックリしました。
特に被れたりは無かったので良かったですが、カラー剤着いてるの見えたまま外歩いてたのだと思うと、ちょっと恥ずかしかったです笑
オーガニックカラー+oggiottoベーシック(6工程) +魔法のマイクロバブル
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
とても良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーとカットと、丁寧にトリートメントもしていただいて、長時間でしたが楽しくお話しながらだったのであっという間でした!ありがとうございました^^
とても話しやすく丁寧にカウンセリングもして頂き嬉しかったです!カラーの色味も希望の通りにして頂き大満足しています!!シャンプーもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました!
落ち着いた雰囲気のお店で、接客も丁寧で仕上がりも良かったです。また行きたいです。
ご新規様限定☆カット+oggiotto2STEP+魔法のマイクロバブル \7500→\4500
担当の方は違いますが二回目です。全肯定ひとりでされるのがいちばんの魅力です。あとは半個室。といっても大声のお客さんは丸聞こえです。前日夜中に予約したので待たされることは覚悟していました。15分待ちましたが何度も丁寧に謝っていただきました。ヘッドスパはもっともみもみして欲しかったけどお湯を頭にかけるやつが最高にきもちよかったです。翌日目覚めの爽快感がすごかったです。最後に鏡を用意せず後ろ姿を見せなかったのはなめてんのかなぁとおもいました。初めてのリタッチも綺麗にしていただいてありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
【全席個室/シェアサロン】 FRAME + HairEsthe 御堂筋難波店【フレームプラス】からの返信コメント
ちん様
喜んでいただきありがとうございます
またお待たせしてしまいご希望のサービスに添えず申し訳ございません。
スタイリスト こうすけ
施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。丁寧に施術してくれましたし、仕上がりも満足です。縮毛矯正は美容師さんによっては仕上がりが全然違ってくるのですが、ペタンとなりすぎず、でもしっかり癖をのばしてくれました!カラーも根本のみしましたが、とても綺麗な色で境目が分からないほど馴染んでくれてとっても上手でした!
またお世話になりたいと思います。
カット+オーガニックカラー+髪質改善縮毛矯正+魔法のマイクロバブル
カット、カラー、縮毛矯正、その他
いつもお任せしっばなしですが
満足いく施術と接客で行くのが楽しみです!
今回のカラーめっちゃ気に入りました
次回が楽しみです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
家の鏡で見ると想像より髪が暗くて残念です。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもとても気に入りました!
カラーリングの相談にとても親切で丁寧にアドバイスをしてくださりとても嬉しかったです。施術の合間の細やかな気配りが有り難かったです。
初めての来店で、緊張しましたが、、
お店も綺麗で、雰囲気もよく、まず、出迎えてくれた
お姉さんが可愛すぎました!!!そのお姉さんが
私の担当してくれた方で、カラーの事についても、色々教えて
くださり、髪の保湿や、シャンプーの事とかも沢山教えていただきました!!^^
カットもいいし、メインのカラーも完璧な色で、ほんまに嬉しかったです!!!し、最後の仕上げも丁寧で、コテで巻いてくれて、可愛くしてくれて、ありがとうございました^^
シャンプーでは、マイクロバブルを使っての施術で
気持ちよくて、根っこから汚れが落ちてる感じがしました!!
完全個室なので、まわりの事も気にならず、ゆっくり過ごせましたし、飲み物もいただいたりと、最初から最後までと何から何まで至れり尽くせりで感謝です(*´-`)
高めのメニューを提案とか、よくあるけど
そんな事もなく!!!そのままのお値段で
サービスもよくて、お姉さんの施術もほんまによくて、
お店の雰囲気もいいし、最高です!!!
リピート決定です!!!
次は1ヶ月後お姉さんにまたしてほしいので必ずいきます!!
ほんとにありがとうございました^^また次も宜しくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
2週間前に行きカラーをしてもらいましたが、少し色落ちしても良い髪色でした。
シャンプートリートメントがとても気持ち良いです。
髪にあった対応をしてくれ、ホームケアも教えてくれるので少しずつ髪質を改善出来ている気がします。
☆最新menu☆高濃度水素トリートメント+カット+カラー+魔法のマイクロバブル
個室でリラックスした雰囲気で、要望をゆっくり聞いていただき、ヘアスタイルの方向性を相談できました。良かったです。
洗髪する場所も個室かもう少しゆったりしたスペースならなお良いかもです。
なりたい感じをすぐわかってくれて、いろいろアドバイスしてくれてとてもよかったです。ありがとうございました。
【学割U24】 カット+ シャンプー+ブロー+魔法のマイクロバブル
店内とても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです。丁寧に応対していただけました!
【メンズ限定】メンズカットシャンプー+眉カット+魔法のマイクロバブル
丁寧にカウンセリングを行っていただき、綺麗な髪色に仕上がりました。
接客、施術を丁寧にしてくださるのが伝わりました。
施術に入る前にも色々丁寧に確認頂いたのですが、私が「前下がりにはしたくない」という事を言葉としてキッチリ伝えておらず、後で前下がりになっていた事に気付いて…
他に関しては、色味やボリューム感がいい感じにして頂けました!
個室なこともあってか、ザワザワしてない雰囲気も良かったです。
2回目です。
少々クセがある前髪なのですが、前回こちらで切ってもらったら、すごく扱いやすくなりました。スタイリングも楽になって、感動したので続けてお願いしました。
今回は、伸ばすつもりだった髪を切ることにしたのですが、親身に話を聞いてくださって、決断する時間も頂きました。
また伸ばすかも?ということも考えて切ってくださり、たくさんのお気遣いに感謝です!
出来上がりには満足しています。切って良かったです。
2.3回目限定♪カット+oggiotto Drsヘッドスパ(+5分マッサージ延長プレゼント)
カット、ヘッドスパ、その他
今回も有難うございました!仕上がりも接客も満足しております。すっかりくつろいでしまいました。また、難波の美味しいお店も教えて下さい!!
☆OPEN記念☆カット+シャンプー+ブロー+魔法のマイクロバブル
初めて利用しましたがとても良かったです!
髪色を迷ってたんですけど担当の方が一緒に考えて下さり、カウンセリングも優しく丁寧にしていただき
仕上がりもとても満足でした!
個室でとてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします!!
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーに関するアドバイスがとても良かったです。
今迄そう言う提案をしてきた美容室はありませんでした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
フレームプラス 御堂筋難波店(FRAME +)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー