3. 四国トップ  >
  5. イースブルー 高松店(Y’s Blue)  >

Y’s Blue 高松店【イースブルー高松店】

イースブルータカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6番地1フェスタ1ビル2階
  • 当日予約可◎【駐車場代負担】高松市丸亀町6-1フェスタビル1-2F
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 00:24:23.0

初めて利用させていただきました。今回インナーのブリーチをしたのですが、髪質に合わせて、ブリーチ時間や薬剤を調整して頂き、納得のいく色に染めていただけました。最後に巻き方を教えて頂いたので、練習したいと思います。ありがとうございました!

【冬カラー特別割】インナーカラー(1ブリーチ後全体染め込)\13700→\10000

Y’s Blue 高松店【イースブルー高松店】からの返信コメント

かなさん

御来店ありがとうございます!その後のカラーの状態は如何でしょうか?
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りです!
    またいつでもハイトーンにしに来てくださいね!

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 03:07:40.0

何度か来店していますが、毎回理想のヘアーにしてくださりいつも本当にありがとうございます。
    これからも通わせていただきます!

【シーズン限定】カット+ケアカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ \12500

ふうかさん

いつも御来店ありがとうございます!
    あの後のパーマの調子はいかがですか??
    カラーも色が持つようにしてるのでまた様子を見といてくださいね!!
    伸びて鬱陶しくなったらまたカットに来てください(*^^*)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 10:49:27.0

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに理想通りの色にしてもらえてめちゃくちゃ気に入りました!本当にかわいくて自分の髪を見る度にかわいいな~って思えてテンション上がります(^_^)
    ありがとうございました!またお願いします

【艶カラー特別割】カット+カラー+うる艶極上トリートメント ¥13700→\10300

り様

先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入って頂けて良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

草野

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 22:57:10.0

ありがとうございました!!!

【本日限定!新規割引】カット+ケアカラー+うる艶極上トリートメント\8000

なな様

先日はご来店ありがとうございました♪

お忙しい中口コミありがとうございました、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

イースブルー高松

• みきたんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-12-07 08:03:49.0

久しぶりの美容院。イースブルー高松店は初めてでした。
    どこの美容院いってもなかなかカラーやハイライト、お気に入り!!!てなることがないわたしですが、ハイライトもカラーもカットも全部自分好みに仕上げていただきとっても満足しています。
    毎日の色落ちも楽しめています。いつも赤みが出るのですが一気にそれが現れず、毎日楽しい変化です。久々に通おうと思える美容院でした。

【秋カラー特別割】Y'sBlue 3Dハイライトカラー(全体染め込)\13700→10000

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みきたん

いつも御来店ありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    ぼちぼちカラーでお待ちしていますね!前髪も切りたくなったらいつでも御相談ください!

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:30.0

2回目の来店でした。
    大満足です。カラーとカットをしていただいたのですが、黒だけど重くなりすぎず、オシャレな色にしていただきました。
    また、カットももっさりしててセット出来ていなかったのですが、カッコよくしていただきました!
    今後ともよろしくお願いします

【クリスマス前特別割引】1万円以上のご利用で10%offクーポン

黒井さま

御来店ありがとうございます!
    その後の髪の状態は如何でしょうか?
    また当店でカッコよくさせてくださいね!新しいクーポンもたくさん用意していますので、またの御来店お待ちしております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 21:03:43.0

いつも曖昧にしかオーダーしないのに、それをわかってくれて本当に感謝しかないです!ありがとうございます!

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

またなんでも相談してください^_^

草野

• skさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 14:51:16.0

ヘアカラーやカットとても上手で信頼できるお店でした!
    色々提案もくれるのでチャレンジしてみようと思います。これから宜しくお願いします。

【平日午前お昼限定】カット+ケアカラー+うる艶極上トリートメント\8000

skさん

御来店ありがとうございます!その後の髪の状態は如何でしょうか?
    お得なクーポンもたくさん用意していますので、またの御来店おまちしております!

• 00301さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:23:07.0

先日はカットしていただきありがとうございました!

何気なく分け目の話になったのですが、、自分の分け目が右流しがいいことを初めて知れました 笑

それから前髪を右流しにするといい感じです。
    これを知れただけでも本当にありがとうございます!!

またお願いします^_^いつもありがとうございます。

00301様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

またいつでも来てくださいね!

草野

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 06:30:01.0

ブリーチ、カットがしたくて、こちらのお店を初めて利用したのですが、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、ブリーチに関してもかなり細かい知識と技術をお持ちの方ばかりでした。私の漠然としたオーダーにも丁寧に応えていただけて、仕上がりにとても満足しています。

【新規限定秋カラー】カット+1ブリーチ1カラー  \19400→\12500

ちあき様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです♪

草野

• よしのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 15:15:20.0

先週こちらの美容院に初めて行かせてもらいました。
    美容院自体の雰囲気も、スタッフの方の雰囲気もとても良く、縮毛矯正をした上からインナーにグレーを入れてもらいたいという無理な要望にも真摯に対応していただき、120点満点の仕上がりでした!インナーとは言えブリーチしてもらうので3~4万円はいるだろうと心構えしていたのですが、たったの2万4000円で済みました!良心的すぎてびっくりしました、、
    元々毛量が多く、ボブにしたら逆に頭が大きく見えてしまうのが悩みでしたが、縮毛矯正でボリュームダウンしてもらい、毛先も空いてもらうことで最近のトレンドの髪型になれて最高です(;;)
    カラーもし終わって最後に可愛いスタイリングのやり方も丁寧に教えてくださってこりゃ繁盛するわ、、と思いました。
    また、1週間以内ならお直しもして貰えるということで、アフターケアも万全すぎてやばいです、、
    金額がとても良心的なので学生さんや頻繁にカラーする方にめちゃくちゃ優しいお店だと思います!
    美容院に来店してから今日で8日目になりますが、髪の調子も良好です!行くか迷ってる方は絶対行った方がいいです!あと、サクラじゃありません!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

よしのさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    文から察しましたがかなり気に入って頂いたようで、こちらも嬉しい限りです!!!
    またインナー部分の色落ちが気になりましたら、色味チャージクーポン等お得なクーポンがありますので是非ご利用くださいね!!
    またの御来店お待ちしております!!

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 20:40:26.0

ドキドキでワクワクの初来店でしたが皆さんあたたかく迎えて下さり自分のヘアの状態とかちゃんと聞いて下さりホント心地よい時間でした。これからも末永くよろしくお願いしますですm(*_ _)mブリーチしたとこがどのように変化していくのも楽しみです。多分年末にまたその後の展開でよろしくお願いします。

ユキさん

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    染めていくほどどんどん綺麗になっていく施術をさせて頂いていますので、完成が楽しみですね!!
    またご希望に添えるように頑張らせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:23:08.0

ばっさりカットしてもらいました。すごく気に入ってます!
    また気分転換しに行かせてください♪ありがとうございました(*^^*)

【平日新規限定価格】似合わせ小顔カット +シャンプー \3,500

まいまいさん

バッサリ切らせてくれてありがとうございました!!
    似合ってましたよーー!
    お互い頑張っていきましょーー!!!
    また伸びてきたらお越しくださいー!!!

• Loさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-16 22:28:15.0

とーっても雰囲気いいし、髪色自分好みだし、
    髪色可愛いってみんなから褒められるくらい可愛いです。お店の人も優しいし、スタイリストさんも面白い人ばかりです。自分好みのヘアサロンを見つけられずに困っていたけど、次もここに来たいと思うくらいのヘアサロンでした。また次の髪色お願いします。

【学割U24】インナーカラー(1ブリーチ+全体カラー)\13700→\10000

Loさん

インナーカラーすごく可愛かったです!またお店の雰囲気なども気に入って頂きありがとうございます!!
    また色落ちしてきたら可愛い色を提案させて頂きます!!
    その際はお得なクーポンもあるので是非ご利用くださいね!!

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-10 20:44:25.0

初めてでしたがとても満足させていただきました! 楽しくて2時間半が短く感じました(笑)また利用させていただきたいのでよろしくお願いします~!ありがとうございました!

あ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

楽しく過ごしていただけたようで何より嬉しいです^ - ^

次回も良いヘアスタイルと居心地の良い時間をご提供出来ればと思います!

草野

• ゆっかりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-09 13:02:44.0

理想の色にしてくれてめっちゃくっちゃ満足です

【学割新規特別価格!】1ブリーチ+1カラー+トリートメント \16000→\11000

ゆっかりん様

カラー気に入って頂けたようで良かったです!

お忙しい中口コミありがとうございました!またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

イースブルー高松

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 10:49:20.0

初めて染めるので緊張していたのですが、過去の履歴含め色味やカットの雰囲気の相談に分かりやすく答えてくださりとても安心しました。3週間経って嫌な色落ちにも感じず、またお願いしたいです。ありがとうございました!

【学割U24】学生さんのみカット&ケアカラー&うる艶極上トリートメント

はる様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^

色落ちもあまりしていないようで安心しました!

またなんでも相談して下さい^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ - ^

草野

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 18:41:46.0

初めてこのお店にお願いしましたが、仕上がりに非常に満足してます!お店の雰囲気も素敵で、お話しも楽しかったです!

あさん

当店のご利用ありがとうございます!
    仕上がりや接客も気に入って頂いたようで大変良かったです!!
    2回目以降もお得なクーポンがありますので是非ご活用ください!!
    またの御来店お待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 19:26:33.0

仕上がりも大満足!!友達に紹介します!!

【平日新規限定】カラー+うる艶極上トリートメント\11000→\7000

さくら様

仕上がり満足していただけて、何より嬉しく思います!

お友達にもバンバン紹介して頂けると嬉しいです^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

草野

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:35:25.0

約2年半ぶりの美容室でドキドキしながら予約しました。その後娘も同じ予約を電話で確認したら快く引き受けてくださり二人で行く事が出来ありがとうございました。また髪の長さやカラーも色々話しをしてくださり次もまたお願いしたいです。美容室嫌いの娘も大満足で次も行きたいと言っていました。ありがとうございました。

【本日限定!新規割引】カット+ケアカラー+うる艶極上トリートメント\8500

ママちゃんさん

この度はご利用ありがとうございます!
    久しぶりの美容室ということで緊張されてたと思いますが、娘さん含め気に入って頂きこちらも嬉しい限りです!!
    また、次回も2人で是非お越しください!!お待ちしております!

• ともきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-29 15:53:49.0

非常に優しく丁寧に対応してくれた。
    カラーも綺麗に染まり、良かったです!
    またお願いします

【新規限定秋カラー】カット+ブリーチカラー  \16900→\12500

ともきさん

カラー気に入って頂きありがとうございます!!
    ハイトーンカラー似合ってましたよ!!また、色落ちしたらいつでもお越しください!
    カッコよくします(*^^*)
    是非お待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 15:07:01.0

インナーカラーを施術して頂きました
    特に希望の色味が決まっていた訳ではなかったのですが、相談して好みストライクな色味を入れて頂き、とても満足です
    髪の痛みが激しいところはケアブリーチを提案してくださったり、ありがたかったです

【学割U24】インナーカラー(1ブリーチ+全体カラー)

ちあきさん

ご希望のカラーになって喜んで頂き、こちらも嬉しい限りです!!
    ありがとうございます!!
    また色味が抜けたら色味チャージしながら流行りのカラーを満喫しましょう!
    お得なクーポンもありますので是非ご利用くださいね!!

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:14:26.0

扱いやすいショートにしてくれて感謝です!

まる様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

久しぶりのショートカット、いい感じでしたね^ - ^

また何でもご相談下さい!

お忙しい中口コミありがとうございました、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

草野

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:03:49.0

初めての来店で、特に何も決めずに行きましたが、カットも髪色もとてもいい感じになりました。シャンプーをしっかりしてもらったのも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【秋カラー新規】カット+カラー+うる艶極上トリートメント¥13700→¥9300

かほさん

初めての御来店ありがとうございます!

赤みもだいぶ消えて透明感あるカラーになったかと思いますが、その後の色落ち具合は如何でしょうか?
    シャンプーまで気に入って頂けて大変嬉しいです!またしっかりさせて頂きます!
    また髪のケア、スタイリングも御来店の際にしっかりお伝えさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

• 黒井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:23:56.0

大満足でした。
    今後、ここでお願いしたいと思います。

髪も膨らまなくなり、色も赤みが抜けたので大満足です。
    今後ともよろしくお願いします

黒井様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました^ - ^

また色々ヘアスタイル楽しめるようにご提案出来ればと思います!

何でもご相談下さい♪

お忙しい中口コミありがとうございました、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

草野

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 14:47:56.0

カラーを決めずに行ったのですが一緒に考えてくださり、セットの方法も丁寧に教えて下さりとても助かりました!雰囲気もとても良かったのでまた行きます!

りさん

今回はイヤリングカラーとフェイスフレミングを提案させて頂き、気に入って頂けて良かったです!!
    あれから色落ち具合は如何でしょうか?
    1ヶ月くらいしたらまた色味チャージのお得なクーポンがありますので、是非カラーにし来てくださいね!!
    またの御来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:13:29.0

何から何までめちゃくちゃ丁寧で、とってもよかったです!久しぶりに髪色も1回でしたかった色にして貰えて嬉しかったし、ヘッドスパも初めてしたけど気持ちよかったです!1週間経ったけど全く色落ちせず凄いですりまた行きます!ありがとうございました!

【10月限定】カット+ケアカラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

あさん

しかもめちゃくちゃ気に入って頂きこちらも嬉しい限りです!
    カラーは、持ちを重視&落ちても綺麗にを1番に考えてさせて頂きました!!
    また次回も素敵なカラーにさせてくださいね!秋冬カラーたくさん準備してお待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 20:42:28.0

髪の痛みを考慮して下さりながらハイライトや色んな履歴ぐある髪を綺麗にカラーして下さり、ありがとうございました。

えりかさん

先日は御来店ありがとうございます!
    口コミも書いて頂き嬉しい限りです!

その後お色の感じは如何でしょうか?
    仕上がりが少し暗めでしたが色落ち具合は大丈夫でしょうか?
    何かやりにくい所がありましたらご連絡ください!ご対応させて頂きます!
    次回は秋冬カラーで透明感を出しましょう!またの御来店お待ちしております!

• きせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 01:02:46.0

複雑な履歴だったのにも関わらず、自分の希望通りにして下さってほんまに感謝しかないです!カラーもすごく綺麗で満足です!

【学割新規特別価格!10月のみ】ブリーチ+カラー+トリートメント

きせさん

嬉しい口コミありがとうございます!!
    できる限り希望に応えれるように頭フル回転でした笑
    満足のいく仕上がりでこちらも大変嬉しい限りです!!

今回ブリーチしてますので、また色落ちしてきたら1度通常のカラーをして色味復活で
    いきましょう!!
    また何でも御相談ください!!

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 22:09:44.0

満足いく仕上がりにして下さって
    いつもヘアアレンジの仕方まで教えて下さるので
    とても助かります!

【秋カラー限定価格】1ブリーチオンカラー\15000→12500

ひーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    綺麗なラベンダーシルバーになりましたね!!
    その後のお色の感じはいかがですか?
    ぼちぼち抜けてきてると思いますが色落ちもホワイトっぽくなると思うので、それも楽しんでください(*^^*)

また年内に綺麗なカラーにしましょう!お待ちしております!!

イースブルー 高松店(Y’s Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー