3. 四国トップ  >
  5. イースブルー 高松店(Y’s Blue)  >

Y’s Blue 高松店【イースブルー高松店】

イースブルータカマツテン

• 香川県高松市丸亀町6番地1フェスタ1ビル2階
  • 当日予約可◎【駐車場代負担】高松市丸亀町6-1フェスタビル1-2F

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:22:18.0

今回初めて来店して、ブリーチとカラー、カットをお願いさせて頂きました。
    (迷惑な話、直前まで悩んでインナーカラー→ヘアカラーに変えさせて頂いたのですが、快く引き受けて下さり、料金等説明もとても丁寧にして下さりました)
    分からない事や気になる点等も親切丁寧に教えて下さり、スタッフの皆様の対応も優しくてとても良かったです。
    カラーを長めに楽しみたい。こう言うカラーにしたいと言う旨をお伝えすると、画像で染めたらこんな感じの色味になると言う提示や、明暗どちらの色が良いか等の質問、カラー後のケア方法やセット方法…全て感じよく親切丁寧に説明して下さり、仕上がり後のイメージもとても分かりやすくて良かったです。
    勿論仕上がりもとても綺麗な色味で大変満足しました!
    あと、シャンプーして下さった女性スタッフさんの腕が凄く良く、滅茶苦茶気持ちよかったです。
    また来店させて頂きたいです。有難う御座いました。

【6月限定】夏色インナーカラー(1ブリーチ後全体染め込)\13700→10000

Y’s Blue 高松店【イースブルー高松店】からの返信コメント

りささん

口コミありがとうございます!!
    しっかりカウンセリングさせて頂き、ご希望に添えてなによりです♪
    また次回も色々御提案させてくださいね!希望に添えるよう私も全力で対応します(*^^*)
    シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます!!加藤にも伝えておきますね♪
    またの御来店心よりお待ちしております!!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:38:16.0

前に引き続き、今回も担当してくださってありがとうございます!毎回理想のスタイルにしていただき、その上アドバイスまで頂けるので助かってます!

【艶カラー特別割】カット+カラー+うる艶極上トリートメント ¥13700→\10300

[投稿日] 2024-04-27 23:29:20.0

いつもありがとうございます^_^ 次は違う色挑戦したいですまた行きます^_^!!!

【6月~新割引】ブリーチオンカラー\17000→\13500

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:53:02.0

とっても話しが楽しくてあっという間でした^^
    理想な色にしてくれてめっちゃ満足です!;;初ブリーチおまかせして良かったです!!!

【本日限定!1組様のみ全員可】1ブリーチ+1カラー\17000→\12000

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

初ブリーチでミルクティーベージュとてもお似合いでした◎
    ブリーチ周期をしっかり守っていただいてハイトーン楽しみましょう^_^

ケア方法やスタイリングが分からなければなんでもご相談下さい!

和田

• すーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 03:50:31.0

すごく酷い履歴の髪なのに丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです!
    仕上がりも公表でとても満足しています。
    楽しくお話もできてよかったです!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 08:19:43.0

いつも本当にお世話になっています!
    想像以上の髪色でいつも文句なしの最高の仕上がりにしてくれます!
    カラーで行くことが多いですが、カットも凄く上手なので初めて行きつけの美容室が出来ました!おまかせカラーでも可愛く仕上げてくれるしお店の美容師の方みんな話しやすいです!いつも楽しい時間をありがとうございます!

• べこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:41.0

カットもカラーも本当に満足です!!
    スタイリングもしやすくて助かります

【6月~新割引】インナーカラー\14500→\12500

ぺこ様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

カラーはいつもと違う雰囲気でさせていただいたので変化をしっかり楽しめると思います◎
    カットもまた様子見ていてくださいね^_^

和田

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 09:25:18.0

前回同様、とても可愛く仕上げてくださりました!
    お話するのもとても楽しかったです!

【全員特別割】ケアカラー+うる艶極上トリートメント¥11000→¥8200

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

前回とイメージを変えてグレージュでカラーしましたがいかがでしたか?^_^
    ブリーチしないとでない透明感を楽しんでいただけていると思います!

県外に進学でなかなかご来店が難しいと思いますが、
    gwの帰省時はどうぞよろしくお願いします^_^

和田

• せんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:37:15.0

何時も期待を上回る仕上がりに満足しています。
    気になるポイントについてもアドバイスいただき周りからの評判もよいです。
    ショートヘアですが、伸びてきてもまとまりが良く気に入ってます。

• Rさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:25:27.0

カラーはとても良かったです。でもカットは左右で髪の長さも量も違いました。忙しかったと思いますが、せめて量は同じにして欲しかったです。

【学割U24】学生さんのみカット&ケアカラー&トリートメント \8500

Rさん

いつも御来店ありがとうございます。
    カットの件この度は大変申し訳ございませんでした。
    長さ、量感が気になるようでしたら無料でお直しさせて頂きますので1度ご連絡頂ければと思います。
    何卒よろしくお願いいたします。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:49:09.0

イメージ通りにしていただきました!!
    聞き取りも細やかで、ホームケアのアドバイスも、丁寧にしてくれます!
    アシスタントさんのおっきな手のシャンプーも、最高です!
    オススメします♪

【6月~新割引】Y'sBlueオリジナル3Dハイライトカラー\14500→\12500

まきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

今回は顔まわりのレイヤーをプラスして内巻きスタイリングが
    楽になるようにカットさせていただいてますので、ブローのみで
    朝の忙しいセットが簡潔にできるようになっています!
    もちろんかき上げも簡単に出来ます◎

ハイライトも繊細で大人っぽさをしっかり出しながらいれてます!
    全体も明るくなっていきますが、ハイライト部分も抜けるので
    しっかり褪色の過程も楽しめると思います^^

また感想をお聞かせください!

[投稿日] 2024-03-13 21:37:16.0

今回も好評でした^_^ いつもありがとうございます!また行きます!!

075さん

いつも御来店ありがとうございます!
    毎回好評って言っていただき嬉しいです^^
    またいつでも素敵なスタイルにさせてくださいね!
    お待ちしております^^

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:50:39.0

他店で失敗してた髪の毛を希望通りに仕上げていただきありがとうございました!!めちゃくちゃ満足してます。
    遅くまで時間かかったのに、担当してくれた方は優しくて説明も分かりやすく、別のスタッフの方も優しくてとても良かったです。
    周りのお客さんは若い方ばかりでしたけど、それでも大丈夫なら次回からもぜひ通わせていただきたいです。
    本当にありがとうございました!!

【6月~新割引】Y'sBlueオリジナル3Dハイライトカラー\14500→\11000

• ゅぁさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:40:48.0

初めて行かせて頂いたんですが、今回のスタイリストさんとっても話しやすくて、なりたいイメージを雰囲気で分かってくれて、理想の髪型にして頂けてほんまに行って良かったって思いました。これから通わせて頂きたいと思いました。接してくれたスタッフの方皆さん話しやすくて丁寧で感動しました。とても、お店の雰囲気良かったです。娘も旦那も連れて行きたいと思います。ほんまにありがとうございました。

【6月~新割引】カット+ブリーチオンカラー\20900→\15500

• さなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 15:00:50.0

初めてのカラーで緊張や不安もありましたが色々な質問に丁寧に答えてくださったおかげで大満足です!
    これからもカラーしてみたい!と思ってます

【6月~新割引】冬春色インナーカラー\14500→\11000

さなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

ドキドキの初カラーだったと思いますが、とてもお似合いでした!
    インナーカラーなのでプリンも目立ちにくくお手入れもそれほど難しくないので初カラーの方にはとてもいいと思います!

2~3ヶ月に一度ブリーチリタッチにいらしてくださいね^_^
    別のお色もまた相談してください◎

和田

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 06:52:53.0

今回もありがとうございました!髪切るか悩んでた際に ただ似合いますよでは無く どうしたら似合うかって提案をしてくれて助かりました(;;) 最終素敵な髪色、長さになりました!遅くまでありがとうございましたm(_ _)m いつ行っても素敵な雰囲気、接客でリピートしてます!次は遠くない内にいきます( ̄▽ ̄;)ありがとうございました。

【6月~新割引】インナーカラー\14500→\12500

あかね様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

長さバッチリでしたね!また何でもご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミありがとうございます、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

草野

• あめさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 23:21:06.0

初めてこちらでカットをお願いしましたが、想像以上に可愛く仕上がり、とても満足です!
    似合う長さやスタイリングなども考えてくださり、本当によかったです
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【平日新規限定価格】似合わせ小顔カット +シャンプー \3,500

あめさん様

先日はご来店ありがとうございました♪

髪型お似合いでしたね!新しいヘアスタイル楽しんでください!

お忙しい中口コミありがとうございました、またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

草野

• Marieさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 13:06:40.0

綺麗に染めていただき、トリートメントでサラツヤになりました。

Marie様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーお似合いでしたね!また何でもご相談下さい^ ^

お忙しい中口コミありがとうございました!

• NICOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:37:15.0

ブリーチせずに綺麗にカラーして下さり感謝です。
    カラーの相談もしっかりしてくれて満足です。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします^^!

NICO様

いつもご利用頂きありがとうございます!

また何でも相談して下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

草野

• くらみんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:10:39.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    ブリーチして頭皮が痛くなかったのは初めてです。

くらみんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

イベント前にお任せいただき大変嬉しく思います。

久しぶりのブリーチでしっかり抜いてホワイトベージュとてもお似合いでした!
    今後の為にもメンテナンスはしっかりお願いします◎

和田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:45:28.0

初めてのお店でしたが大満足の仕上がりでまた通いたいなと思いました!

【本日限定!新規割引】カット+ケアカラー+うる艶極上トリートメント\8000

ま様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

明るさを変えずに印象を変えたり、赤みを抑えるのも
    しっかりカウンセリングしながら叶えますのでまたお気軽におっしゃって下さい◎

同系統のカラーを続けていくとかなり透明感はでるのでオススメです!
    顔周りのカットにも自信がありますのでお任せください^^

和田

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:24:58.0

めっちゃ気に入りました!!
    綺麗にしてくれてありがとうございます!!

【6月~新割引】秋冬ブリーチオンカラー\17000→\13500

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

今回は周期があいてしまっていたので、ブリーチカラーを続けられるのでしたら
    最低でも2~3ヶ月に一度のリタッチは必要になりますのでお願いいたします◎

明るめのカラーも、久々の前髪もすごくお似合いでした!

またメンテナンスにいらしてくださいね^_^

和田

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:39:27.0

今年、初来店しました!
    毎回いい感じにしてくれるので嬉しいです。
    今年も家族3人の担当お願いします!

ゆり様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^

今後も喜んでいただけるよう頑張ります!

お忙しい中口コミありがとうございました、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

草野

• Rさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-30 00:30:24.0

今回初めてでしたが接客、仕上がり全て満足です。
    初全ブリーチで少し不安でしたが丁寧なカウンセリングもあり不安なく行うことが出来ました。
    次がいる中最後まで丁寧にして下さり本当にありがとうございました。カラーやシャンプーなど携わった3人の方もありがとうございました。
    リピート有です!

【学割U24】学生さんのみ 1ブリーチ1ケアカラー\15000→12500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:32:26.0

接客も仕上がりもとても良かったです!
    写真通りにして頂けて満足です!

あさん

素敵なスタイルになりましたね!その後のもちはいかがでしょうか?
    またいつでもスタイルチェンジにお越し下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 20:49:57.0

いつもはブリーチやカラーをしていただきますが、仕事が変わりカラーがダメになってしまったので今回からカットでお願いしました!
    ぱつっとボブにしてもらったんですがまとまりめちゃくちゃ良きです。
    カラーもイメージ通りにしてくれるし、カットも細かく要望してしまいましたがイメージ以上に素敵にしてくれました~!

ゆめさん

いつも御来店ありがとうございます!
    その後のもちはいかがでしょうか?また伸びたらまとまりよく切らせてくださいね!!

またの御来店お待ちしております^^

• けんとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:01:24.0

最高でした!

今後とも宜しくお願い致します!

けんと様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

前回よりも更に短くしてスッキリ感を出すカットにさせていただきましたがいかがでしょうか?
    まだまだ短く切れますが、少しスタイルが変わってくるのでまたご相談ください^_^

今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-17 19:07:00.0

今回も長い時間ありがとうございました^_^
    やっぱり紫最高です!また行きます~!!

075さん

いつも御来店ありがとうございます!
    今回もめちゃくちゃ可愛くなりましたね!!
    淡いラベンダー可愛すぎます!!また色落ちも楽しんでくださいね!!
    落ちたらまた色入れに来てくださいー!
    待ってまーす!!

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:15:15.0

物腰が柔らかく親切なカウンセリングで、私の『なりたい』に応え理想通りに仕上げてくださいます!また忙しい時でも丁寧に施術して下さり安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。またお願いします!

りおさん

いつも御来店ありがとうございます!
    今回も素敵な色になりましたね!仕上がりも喜んで頂いてこちらも嬉しい限りです!!
    また、なりたいイメージを伝えて頂いたら絶対希望に応えますのでよろしくお願いします!

• plum82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:27.0

仕事終わりに空いてるお店を探していた際、ずっと気になっていたお店がたまたま空いていたので、お願いしました。
    終始、接客も丁寧で凄く細かく説明して下さって、安心してお任せ出来ました。
    簡単にお伝えしただけなのに、凄く理解して下さって思い通りのヘアスタイルにして下さいました。ありがとうございます!軽いし扱いやすい。
    風邪をひいて病み上がりだったので、マスク着用のままでしたが、配慮しながらカットとカラーをして下さり有り難かったです。また一つお気に入りのお店見つけました。またお願いしたいと思います。

《平日新規限定》カット+ケアカラー+うる艶極上トリートメント\13700→\8500

plum82様、先日はご来店ありがとうございました!

高い評価大変嬉しく思います。

全体的に軽さを出してスタイリングしやすいようにカットしています!
    襟足の質感もまた感想教えてください^_^

カラーはなるべく暗くならないように調節していますが
    気になれば何なりとお申し付け下さい◎

和田

イースブルー 高松店(Y’s Blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー