クーポン利用で行きました。
指名なしで行ったので担当者名が分かりませんが,男性の方で。
私のつたない要望を汲み取ってくれて,ショートボブにしてくれました。
丁寧にしてくれて、シャンプーも気持ちよくて久々に美容室で眠りそうになりました。
満足の仕上がりです。ありがとう
【平日特典】カット+カラー/8700→7200
カット、カラー、その他
VIM hair 宜野湾店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント
ピサ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
仕上がりにご満足して頂けたみたいでこちらとしても大変嬉しく思います!
ありがとうございます^ ^
シャンプーも気持ちいいと言って頂けて良かったです^ ^
次回は眠って頂けるように頑張りますね!
またのご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします^ ^
ありがとうございました^ ^
担当 AKIRA
初めて白髪ぼかしをしてもらいましたが、とても綺麗な仕上がりで満足しています。
伸びたらまた行こう思っています。
【白髪ぼかしハイライト】+カット+トリートメント/16200→13400
Bubi様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ハイライトの仕上がりに喜んでいただけて良かったです。しばらくはカットカラーで調整していって根元がのびてきたらまた入れていきましょうね。
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
担当 SHIMA
いつも楽しく会話しながら施術して頂くのであっとゆう間に終わります(^ ^)
細かく確認しながら進めて頂くので安心してお願いできます!今回もありがとうございました♪
【顔まわり縮毛矯正】+カット+トリートメント/11200→8200
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました!私もおしゃべり楽しくて時間があっという間です!
仕上がりも喜んでいただけたようで嬉しく思います^_^
また、何かあればぜひご相談ください!
次回もお会いできることを楽しみにしています!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
担当 MEI
髪型に合わせて髪飾りのアドバイスをしてもらい、良かったです。
☆結婚式やパーティーなどに☆パーティーヘアセット/4200→4000
ヘアセット、その他
匿名希望様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
結婚式は楽しめましたでしょうか?
ハーフアップとてもお似合いでした(^^)
口コミの投稿もありがとうございました♪
担当 AKI
カウンセリングがとても丁寧でした。アドバイスも的確で、困っている事や要望を丁寧に掬い上げてもらいました。超音波のトリートメントを初めてしたのですが、凄かったの一言です。二十年ぶりに自分の髪に天使の輪がでました。
【期間限定】カット+カラー+リセット+トリートメント/12700→10900
ツボミ様。
先日はご来店いただきありがとうございました。縮毛矯正を追加とトリートメントもランクアップしまして艶と手触りもサラサラツヤツヤでとてもキレイになって僕も嬉しかったです。
しばらくはカットカラーで、根元が伸びてクセが気になってきましたら根元だけ縮毛矯正してまた扱いやすくしていきましょう!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
ツボミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当SHIMA
毎回、爽快で帰ります^_^
お話聞き上手で有難う御座います
m(_ _)m
気になってる方は是非、一度足を運んで体感してみてはいかがでしょうか?
台風ギリギリ逸れそう^_^
めんそ~れ~*\(^o^)/*
【髪質を最大限に集中ケア】弱酸熱トリートメント+カット/18000→12900
カット、トリートメント、その他
めぐっぺ様
めぐっぺ様の施術時間はいつも楽しいです♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
台風大丈夫そうでよかったです!
気をつけてお過ごし下さいませ♪
口コミの投稿ありがとうございました!
担当 AKI
初めての表面にハイライトとても新鮮で、楽しんでます!
周りからも好評です!
カラーも職場で、大丈夫でした!
カットも良い感じで、毎日、お手入れ楽になりました!
もう少し伸びたら、またカットお願いしたいです。
さぁーちゃん様
職場、大丈夫そうでしたか^_^安心しました!よかったです。
これからも、色んなデザイン楽しんで行きましょう!
また、何かあれば気軽に相談してください(^_^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
担当 MEI
すごく気に入ってます^_^
【インナーカラー+フルカラー】+カット+トリートメント/17900→15900
レイカ様
口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり等気に入ってもらえてよかったです^ ^
本来のやりたい色の明るさには最低後1回ブリーチが必要になってくると思いますが
またその時にやりたいカラー次第で変わるので、気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます^ ^
担当 YU
初めてご利用させて頂きましたが、凄く丁寧な接客でとても話しやすく、前髪を作った際にはアドバイスなどもしてくれて本当に良かったです。周りにも凄く似合ってると言われて大満足でした!縮毛矯正も凄く綺麗だったので、髪を切る時や縮毛矯正を当てる時はまたお願いします!
【4stepケア】縮毛矯正+カット+ハニートリートメント/25000→19500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
えのき様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
久しぶりに作った前髪が、周りの方にも好評で大満足いただけてよかったです!
扱いにくくなってきたら、またお気軽にご相談くださいませ♪
私もえのき様とのお話、とっても楽しかったです(^^)
えのき様とまたお会いできるのを楽しみにしています!
口コミの投稿ありがとうございました(^^)
担当 AKI
知識がないため要望を伝えるのが難しかったですが、ちゃんと汲み取って満足いく仕上がりにしていただきました!他店ではなかなか切ってもらえない前髪も切っていただき、嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いしたいです!
とも様。
先日はご来店いただきありがとうございました。こうなりたい!というポイントが明確でしたので提案もしやすかったです♪お話させていただいたように次回はもっと淡い色味が出しやすいので楽しみにしていてくださいね!お忙しいとは思いますがお時間できましたらいつでもお気軽にお越しください。
担当SHIMA
今回は担当してくださりありがとうございます!
とても長い時間でしたが、色々提案してくれて最初から最後まで丁寧に対応していただきました。とても可愛く仕上げて下さり大満足です。次回もぜひよろしくお願いします。
【期間限定】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント/23000→19500
まな様
先日はご来店ありがとうございます。
縮毛矯正、カラーもしたので長時間になりましたが、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。ホームケアもよろしくお願いします。
またのご来店お待ちししております。
担当者 MIKA
とても綺麗に仕上げていただき
うれしかったです。
髪の相談にも
のっていただき
【期間限定】(4stepケア)カラー+ハニートリートメント/ 15500→9900
はな様。
先日はご来店いただきありがとうございました。酸熱トリートメントにメニュー変更して見た目も手触りもサラサラツヤツヤでとてもきれいになりましたね!その後扱いやすさはいかがでしょうか?また何でもご相談くださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
担当 SHIMA
初めてのハイライト満足な仕上がりです!
接客も良く気持ちよく過ごせました。
又リピしたいと思います。
うこん様。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。ハイライト気に入っていただけて嬉しいです。全体もふんわり柔らかい雰囲気になりとても素敵でした♪
色の落ち方も楽しみながら次回また感想教えてください。それを踏まえてより喜んでいただけるデザインを一緒に作っていきたいとおもいます。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
うこん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 SHIMA
髪のこと考えてアドバイスいただきありがとうございます。予約内容とは別オーダーになってしまったのですが、対応していただき、その結果も大変満足できました。笑顔で会話もはずみ、とても気の合う方でした。次回もぜひよろしくお願いします。
イサミ様
こちらこそ、イサミ様が満足いただけるスタイルに仕上がったのでよかったです^_^
私も、お話しすご~く楽しかったです!楽しくて時間があっという間でした!
髪の毛についてやりたいスタイルやわからないことあれば
気軽に相談してください(^^)
次回もお会いできるのを心より楽しみにしています(^O^)
嬉しい口コミもありがとうございました!!
担当 MEI
ワンカールパーマ、私の伝達不足のため、お直しまでお願いしてしまいましたが快く対応して下さって綺麗に仕上げて下さりました。ありがとうございました!
似合わせパーマ+カット+トリートメント/14900→10900
カット、パーマ、トリートメント、その他
ひーちゃん様
口コミもありがとうございます^ ^
1度目の来店で理想の仕上がりになってなくもう一度来店してもらう形になってしまい申し訳ありませんでした。
今一度しっかりとカウンセリング等やっていきます!
またスタイルやケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください^ ^
次のご来店お待ちしております。
担当 YU
いつも家族で利用させて頂いてます。
担当のスタイリストさんは、気さくで話しやすくスタイルの提案が凄く丁寧で分かりやすくて、カット&カラーがとっても上手で一言では表せきれないくらいの方です!!!初めての方や人見知りの方、子供の扱いも上手です、迷ってるいる方は、ぜひ担当スタイリストさんを指名してみてください!!
カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900
ヤマちゃん様
いつもご家族でご来店頂いてありがとうございます^_^
今回もとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ヤマちゃん様に出会えて担当できて本当によかったなと会うたびに思います!!
ヤマちゃん様に会うと元気でます(^_^)
これからも可愛いスタイル沢山提案できるよう精進していきます!
いつもありがとうございます!!
担当 MEI
施術前に色々と説明頂き、白髪ぼかしは他店で2回やった事がありますが、今までで1番気に入った仕上がりになって、とても満足しています。また次回もお世話になりたいと思います!ありがとうございました~
かちな様
カラーも赤みがなく綺麗にアッシュ系になってお似合いでした。
気に入っていただけて嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、次回は2ヶ月後ぐらいの来店が綺麗に保てると思いますので
ご来店お待ちしております。
これからも白髪を一緒に育てて行きましょう!
担当者 MIKA
初めて行きましたが、あまり緊張せず過ごせました。
髪のクセを伝えて、ショートボブを希望しましたが,いい感じに仕上げてくれました。
また、髪を健やかに保つためのアドバイスなどもしてくれ、助かりました
【平日特典】カット+カラー/8700→7200
カット、カラー、その他
ピサ様
口コミもありがとうございます^ ^
癖を使いやすくしたスタイルだったり、まとまりだったりなど悩みと普段のスタイリング等でカット仕方、スタイル等変わるので気になることがあれば色々とご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしてます。
担当 YU
今回は娘のカットと顔周りの縮毛矯正、トリートメントのクーポンでお願いしました。
このお店は見習いアシスタントみたいな方がおらず、最初から最後まで担当のスタイリストさんがやってくれます。その為、スタイリストさんが他のお客さんの髪をやってる間に待たされる、という事はありません。其々の独立したプロのスタイリストさんがお店をシェアしてる感じです。
今回も、娘の髪も悩みをカバーしつつ扱いやすい様にカットして頂き、娘も長さ殆ど変わらないのに軽くなったと大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とっち様。
先日は娘さんのご紹介ありがとうございました。喜んでもらえたみたいで良かったです。またしばらくしたらだんだんと顔まわりのクセが気になるかと思いますのでそうなったらまた根元だけ伸ばしていきましょう。やってみたいスタイルなど出て来ましたら何でもご相談くださいね!とお伝えくださいませ。
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
まてのご来店を心よりお待ちしております。
担当 SHIMA
親身にカラーの相談になってくれますし、丁寧に仕上がりのイメージカラーも教えてくださるので、安心して任せられます!
【期間限定】カット+カラー+トリートメント/11700→8900
つん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
髪色は大丈夫でしたか?(^^)
安心して任せられますと言っていただけて嬉しいです♪
また暗くしなければならない時など、相談して下さいね!
つん様の、またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当 AKI
いつもありがとうございます。思い切って表面カラーとアンブレラの青カラーめっちゃ気にいってます。退色も楽しみです。またお願いします☆
☆平日特典☆ダブルカラー+カット+トリートメント/24200→18900
カット、カラー、エクステ、トリートメント、その他
ざまちん様
カラー喜んでいただけたようで嬉しく思います^_^
デザインカラーすごく似合っていて私まで真似したくなりました!
カラーの色落ちも楽しめるような配合にしてますので様子見てみてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^O^)
何かあればお気軽に相談してください!
担当 MEI
綺麗にカラーしてくれました。ありがとうございます!
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
面接は大丈夫でしたか?(^^)
髪色、また少しずつ明るくしていけたらいいですね!
あかり様のまたのご来店お待ちしております!
担当 AKI
今回初めての利用でしたが、店内も店員さんの雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごすことが出来ました。そして、初ブリーチだったので色々と心配していましたが、沢山相談に乗ってくださりすごく丁寧に対応してくれました。仕上がりもイメージ通りの色味になり大満足です!ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました!
【ハイライトorグラデーション】+トリートメント/18000→15900
SY様。
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。仕上がりにも喜んでいただけてとても嬉しいです。初ブリーチは心配や不安もあったと思いますが安心しておまかせいただけてよかったです。
ブリーチもいろんなデザインもありますし重ねていくとデキる色味の幅も広がるのでぜひまた色々ご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
SY様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 SHIMA
引っ越したので通っているサロンが遠くなってしまい、近くでメンテナンスできるサロンを探していて見つけたお店です。
初めての来店でしたが、アクセスしやすく店内も明るい雰囲気で良かったです。
通いやすいお値段なのに、確かな技術と的確なアドバイスで、扱いの難しいくせ毛もかわいく仕上げていただきました。カラーやストレートパーマの際も頭皮にしみることなく、シャンプーまで気持ちよかったです。
頻度は少ないかもしれませんが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。
大満足の施術をどうもありがとうございました。
【顔まわり縮毛矯正】+カット+カラー+トリートメント/17000→13200
さくら様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
カラーもレッドバイオレットで艶が出てお似合いでした。
また、ヘアに関して今後もお役に立てれば幸いです。
近くに引っ越して来られたようで、またのご来店お待ちしております。
担当者 MIKA
以前担当していただいたとき、白髪ぼかしのアドバイスをいただいて、とてもよかったので、今回初指名させていただきました。カットもアドバイスいただきながらカットしていただき、とても気に入ってます。ありがとうございました
ドービーくん様
先日はご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただいてよかったです。
クセをいかすスタイルも慣れるまで難しいかもしれませんが、
試してみてくださいね。
自分に合ったスタイルを作っていきましょう!
色々相談してくださいね。
担当者 MIKA
初めて利用しました。
仕上がりも料金も満足です。
またお願いしたいと思います!
インナーカラー(フルカラー込)+カット+トリートメント/17900→14900
なな様
口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり等気に入ってもらえてよかったです!
ブリーチの回数で入る色味、明るさ等決まってくるので、やりたいカラー次第で次のブリーチ相談しながらやっていきましょう^ ^
またのご来店お待ちしてます
担当 YU
初めて行きました。
店の雰囲気と広さが私にとっては良く、居心地良かったです。仕上がりも私の要望通りでしたので、満足です。
また機会があれば、行きたいと思います。
はっぴー様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!縮毛矯正もキレイにかかってカラーも明るく柔らかいキレイな色味にチェンジできておにあいてしたね!
また根元の癖が気になってきたりカラーチェンジなどありましたらなんでも相談してくださいねー♪
担当 SHIMA
親切で丁寧な接客をしてもらいました^ ^
とても気に入ったヘアスタイルになり大満足です!
☆平日特典☆ カット+カラー+トリートメント/11700→7900
はる様
先日ご来店ありがとうございました^_^口コミありがとうございます!!
仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います^_^
また、何かあれば気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^O^)
担当 MEI
仕上がりをお店で見た時はいい感じでしたが、次の日みると自分のやりたかった髪型とは全く別物になってました。
それがちょっとショックです……。
前髪も長さがバラバラになっており、別の美容室でやり直しをしてもらおうか悩み中です……。
☆メンズ限定☆カット(シャンプー&スタイリング込)+眉カット/5200→4400
なむり様
先日はご来店ありがとございました!
なむり様がやりたいスタイルに近づけることができず
大変申し訳御座いませんでした。なむり様がよろしければこちらで無料でお直しもしていますので
ご連絡いただければなと思います。申し訳ございませんでした。
もっと技術向上できるように努めていきます。
本当に、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました!
担当 MEI
初めて行きました。
伸ばしてる途中だったので整えるだけのカットをお願いしました。
軽く要望を聞かれただけで、すぐにカットが始まり、
カットもすごく早く終わり助かりました。
正直スタイリストの方からの挨拶や仕上がりのヒアリング等があまりなかったのでかなり不安でした。
カット中はわたしにとっては適度な質問ぐらいだったので良かったです。ただ、あまりリラックスして過ごすことはできなかったです。
お店全体では、お客様の入店やお帰りの際の挨拶もなく、少し寂しい店舗だなぁと感じました。
スタッフ間の仲が悪いのかなと、、、
仕上がりは満足してますし、コスパもよかったです!
また機会があれば利用したいと思います。
rihotm様。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて良かったです。
ただせっかくの美容室でしたのにリラックス空間を提供できず申し訳ございません。
お店の雰囲気がもう少し明るいとお客様も過ごしやすいですね。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
担当 SHIMA
ヴィム ヘアー 宜野湾店(VIM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー