色落ちが楽しみです!
バレイヤージュ(フルカラー込)+カット+2stepトリートメント/23000→18900
カット、カラー、トリートメント、その他
VIM hair 宜野湾店【ヴィム ヘアー】からの返信コメント
イオ様
口コミもありがとうございます
カラーの仕上がり気に入ってもらえてよかったです^^
求める色で色持ちだったり、褪色後を考えてカラーしたり等やり方は色々あるので
また試してみたいカラー、スタイル等あれが気軽にご相談ください^^
担当 YU
持参したヘアアクセサリーを使って可愛くしていただき、天候に合わせてしっかり目にセットしていただいたり、とても感動しました。
仕上がりも可愛くて、良いパーティーになりました。ありがとうございます。
☆結婚式やパーティーなどに☆パーティーヘアセット/4200→4000
ヘアセット、その他
G様
パーティー楽しめましたでしょうか??( ^ω^ )
ヘアセット喜んでいただけたようでよかったです!
また、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 MEI
大満足です!又宜しくお願いします!
☆リピートNo.1☆カット+カラー+2stepトリートメント/11700→8900
サーリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
大満足をいただけてすごく嬉しいです^ ^
次回のカラーリングも楽しみですね♪
また来月サーリ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 AKI
周りからも好評でとても満足です!
ある程度の長さにきたら細かく確認をしてくれて
過去1番です!ありがとうございました!!
カット(シャンプーブロー+スタイリング)/4200→3900
rei様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
バッサリカットでしたのでドキドキしたと思いますが、満足していただけて、
過去1番と言っていただけてすごく嬉しいです^ ^
短めもとてもお似合いで可愛かったですね♪
rei様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
担当 AKI
カラーのみの予約でしたが
前髪を自分で切って歪んでいることを伝えると
無料で前髪カットサービスしてくれました。
ありがとございました!!!
☆色持ち持続☆ カラー+2stepトリートメント/9000→7500
ゆゆ様
早く前髪伸びると良いですね。
またのご来店お待ちしてしております。
担当者 MIKA
初めてイヤリングカラーをしてもらいましたが、
カラーの相談も丁寧にして頂き
分かりやすくてとても良かったです!
ホームケアの方法も教えて頂いたので
頑張って実践していこうと思います!
是非またお願いしたいです(*^^*)
☆オシャレ☆インナーカラー(フルカラー込)+カット+2stepTR/17900→13900
ゆいちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのイヤリングカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
とてもお似合いで可愛かったですね!
心配されていた職場でも大丈夫でしたでしょうか?
カラーシャンプーぜひ試してみて下さいませ(^^)
ゆいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪
担当 AKI
先輩の結婚式があり、その前に受けさせていただいたのですがすごく満足でした!!!久しぶりに会う人達に「可愛い!」と言ってもらえたくらい、可愛く満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!また結婚式やパーティーなどあれば、利用させていただきたいです!ありがとうございました!!!
ヘアセット、その他
sei様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございます
セットの仕上がり満足していただけたのと、周りの方からも好評でとても嬉しいです^^
またお呼ばれがある際や、スタイルチェンジなどあれば気軽にご相談ください
担当 YU
縮毛矯正をしてもらいました!満足です
縮毛矯正
るる様
先日はご来店ありがとうございました^^
口コミもありがとうございました
縮毛矯正の仕上がり満足してもらえてよかったです!
定期的にするのであれば根本のみだったり、スタイルチェンジする時は全体かけたりなどで
ダメージを抑えることもできるので、いろいろとご相談ください^^
担当 YU
カットもパーマも上手じゃなかったです(^^)
結構酷かったので別の美容室を予約しました!
メンズカットが苦手なだけかもしれないです(^^)
☆メンズ限定☆カット+ツイストパーマ+2stepトリートメント/15200→13400
カット、パーマ、トリートメント、その他
先日は御来店、ありがとございました!
今回は大変、申し訳ありませんでした。満足いくようにカウンセリング
施術する所存でしたが、それが出来ず不甲斐ない仕上がりなり大変、申し訳ございません。
貴重なご意見を参考にもっと技術向上に向けて励んでいくつもりです!
貴重な口コミありがとうございました!
担当 MEI
いつも丁寧な接客と施術にとても満足しています。
どうもありがとうございます。
表面ハイライト(フルカラー込)+カット+2stepトリートメント/16200→13400
gaki様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
カラーリングで長年悩まれてるところ、いつもお任せして下さって嬉しいです(^^)
先日はお時間取らせてしまい申し訳ございませんでした。
満足していただけるよう頑張りますので、なんでもご相談下さいませ!
gaki様のご来店を心よりお待ちしております!
担当 AKI
今回、カット+カラーをしてもらいました!
イヤリングカラーをずっと前にしていたのですが、伸びたイヤリングカラーをどうしていくか、相談に乗ってもらいながらアドバイスして頂きました!仕上がりは、理想通りでとても満足でした!
カット、カラー、トリートメント、その他
先日は当日予約で遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
カラーで髪が痛むのでは…と数年ぶりのカラーすること少し不安でしたが、仕上がり後も艶が残っていて良かったです!前髪カットも丁度いい長さで大満足です!
お店の雰囲気も好きで、スタッフさんも話しやすかったです。
☆初回ご来店特典☆ カット+カラー+2stepトリートメント/11700→7900
カレン様
こちらこそ、沢山あるサロンの中から選んでご来店いただき嬉しく思います(o^^o)
カラーも喜んでいただきよかったです!
次回も色々相談しながらやっていきましょう^_^
また、お会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
担当 MEI
先日はカラーありがとうございました(^∇^)
行くのは2回目でしたが、担当して頂いたスタイリストさんがとっても気さくで話やすく、提案していただいたカラーもとても気に入り、イメチェンできて良かったです!
また次回もよろしくお願いします(*´∇`*)
リタッチカラー/5500→5000(フルカラー+1000)
カラー、その他
しょう様
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
こちらこそ、お話楽しくて時間あっという間でした!挑戦したいスタイル等あれば
気軽に相談してください!また、リフレッシュしにいらしてください!
次回も会えるの楽しみにしています^_^
担当 MEI
急な予約にもかかわらず、ありがとうございました。
店の雰囲気と接客が最高!新しい経験でとても新鮮かつ楽しめました。
オッサンと子供と若い女性という状況が何気にツボww
これから少し髪型で遊んでいこうと思います。しばらくして伸びたら、また行きますねー。
かんぱち様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます!
カットの時に泣いてしまうお子さんだったのですが、状況がツボだったのですねw
初めての美容室、楽しんでいただけたようでよかったです♪
かんぱち様の、またのご来店お待ちしております(^^)
担当 AKI
今回色々忙しく髪の毛のケア怠っている間に傷んでしまい、カラーしたいけど、心配で来店しましたが、優しく提案して頂き本当安心し心身一転インナーカラーが仕上がりました!
楽しい話しから、ヘアセットで勇気もらい、新たにチャレンジもできそうです!ありがとうございます
久々髪の毛もサラサラになりました
素敵に仕上げて頂きありがとうございます
インナーカラー(フルカラー込)+カット+2stepトリートメント/17900→14900
かな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
インナーカラーすごくお似合いで喜んでいただけたようで嬉しく思います!
何か気になることあれば遠慮なく言ってください!
かな様に似合うようなスタイル提案できたらなと思います!
三線も頑張ってください(^-^)
応援しています!
口コミありがとございました(*^^*)
担当 MEI
初来店での縮毛矯正も大満足でした♪
その際に説明を受けて
同時には髪質改善は避けて
2週間後にまた来店させて頂きました♪
ちゃんと丁寧に対応してもらえた上に
時間もあっという間に仕上げて頂きました♪
髪にこだわりの強い方には、是非お勧めします♪
私は髪に満足していないと嫌です 笑
ヴィムさんにお邪魔させて頂く様になってから、
美意識などなど気持ちが上がって色々頑張るぞー
と言う感じです♪
わたくし事ですが、とても感謝してます♪
髪、大事♪♪
また宜しくお願い致しますねー!
☆髪質を本気で変えたい方へ☆弱酸熱Enn 5stepTR+カット/18000→12900
カット、トリートメント、その他
さとみ様
2度目の来店ありがとうございます!
今回の髪質改善で髪の芯を強くし、ハリコシ、ダメージ軽減できてますので
縮毛矯正だったりハイダメージの施術等もできるようになるので
やりたいスタイル等ある際は気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしてます^ ^
担当 YU
ハイライトめっちゃ気にいってマース。楽しく過ごせました。そろそろ次回予約しますね。
全体ハイライト+フルカラー+ナピュアトリートメント/18000→15900
ざまちん様
いつも、いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
ハイライトすごく似合ってました!2回目だったので前回より透明感すごく出てましたね!
毎回、ざまちん様にお会いすると
すごく楽しくて時間があっという間です!笑
次回も色々相談しながらカラーやカットしていきましょう!!!
また、来月お会いできることを
楽しみにしています( ^∀^)
担当 MEI
急遽ネットで見つけて初めて行った美容室でした
カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
仕上がりもいい感じで、担当スタイリストさんも明るい雰囲気で話しやすかったです!
次は娘のヘアカットお願いしようと思います
☆4種の蜂蜜とシルクケア☆カット+4stepハニートリートメント/ 13000→8900
カット、トリートメント、その他
くろみき様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
早速、娘さんもご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけたようでうれしく思います!
くろみき様との会話が楽しすぎて話しすぎてしまいました^_^笑
また、次回も担当できたらなと思います(^_^)
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 MEI
カラーは綺麗に染まっていて満足だったのですが、
パーマに関してはとてもショックでした。
1年前くらいにブリーチをしているので、パーマをかけられるかの診断をしてもらい、大丈夫そうとのことでやってもらいました。髪の毛が乾くと真っ直ぐになり、ちゃんとかかってないのかな?と思い、再来店。
すると、 普通のパーマにしたから水に濡らさないとカールは出てこないとのこと。てっきりデジパをやってもらっていると思っていたし、説明もなかったので、乾いたら真っ直ぐな髪の毛になってしまいますと、声掛けがあれば、わざわざパーマをして髪質を悪くすることもなかったのに、、、。
あまり調べなかった私が悪いのかもしれませんが、決して安い料金では無いので、もう少し説明や声掛けなどして欲しかったです。パーマをかけ直してもらいましたが、数日経つと水に濡らしてもパーマはあまり出ません。真っ直ぐな毛の方が多いです。乾くとただのボサボサヘアー
ドライヤー中も目に手が当たってしまい、すみませんの一言もなし。
お客様がきてもいらっしゃいませの声掛けもないお店でした。
パーマ+カット+カラー+ナピュアトリートメント/20000→16900
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
お様
しかしながら納得のいく接客、仕上がりにならなく申し訳ございませんでした。
施術前のカウンセリング時にブリーチ毛へのパーマのダメージ、あたり方、出し方等説明をし了承得て施術に入らせていただきまた。
ただこちらの説明がわかりづらかったか、うまく伝えられず思っていたスタイルの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後同じ事がおきないよう今一度カウンセリング、技術の見直しをしより満足していただけるよう向上していきます。
貴重な口コミありがとうございました。
098-898-5050
予約時間を30代過ぎての施術開始だったのが残念ですが、親身にカラーの相談に乗って下さり、仕上がりも予想以上によかったので満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてのヴィムヘアーさん♪
スタイリストさん、丁寧に対応していただき、希望も聞いてくれて、
大満足でございます♪
毎日サラサラで髪が多い私に合わせて頂き、
丁寧カットのお陰様でまとまって過ごせてます。
また、次回は髪質改善などお願いしたいと思っております♪
【期間限定】縮毛矯正+カット+カラー+ナピュアトリートメント/23000→17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
さとみ様
口コミもありがとうございます^ ^
仕上がり等満足して頂けてよかったです!
髪のダメージ次第でできるメニュー等変わりますが、髪質改善だったりケアだったりできる事をやって髪の耐久度が上がればやれる事もありますので
色々と相談してください^ ^
担当 YU
カラーもトリートメントもキレイにして下さり、満足です。トリートメントは今月末のみのクーポンでしたが、クーポンが次回も使用できるのなら、また来店したいです★ありがとうございました。
【4種類の蜂蜜を配合で高保湿】カラー+Honeyトリートメント/ 15500→9900
みゆみ様
口コミもありがとうございます。
カラーの仕上がり、トリートメントの質感満足して頂けてよかったです^ ^
クーポンメニューが少し変わったりする事がありますが、同じクーポンもありますので
またそちらでご予約いただけたらと思います
またのご来店お待ちしています。
担当 YU
人生初めてのブリーチで、
たくさん相談にのってもらい、提案もしてもらったり、一緒に決めて貰いました。
担当の方がすごく話しやすく、雑談もできたのが嬉しかったです。
仕上がりは周りから好評で嬉しいです。
またの際は宜しくお願いします!
【期間限定】インナーカラー+フルカラー+カット+トリートメント/17900→13900
かおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
人生初めてのブリーチで不安な点もあったと思いますが、
色んなデザインのメリット、デメリットなどをお話しさせていただいて、
デザインを一緒に決められてよかったです(^^)
周りの方からも好評で、かおちゃん様にも気に入っていただけて、
私も嬉しいです!
またお気軽にご相談下さいませ♪
かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 AKI
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
髪型なども、自分では疎かったのでスタイリングなどもアドバイス貰えて参考になりました!!
また宜しくお願いします。
【メンズ限定】カット+シャンプー+スタイリング/4200→3700
MK様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
髪型気に入っていただけたようで良かったです。
また何かわからないことあればお気軽にご相談してください。
嬉しい口コミもありがとうございました(^_^)
担当 MEI
丁寧な施術で、いつも髪がしっとり綺麗にまとまります。
カラーも満足です。
haengae様
嬉しいコメントもありがとうございます。
毎回、話が絶えずアッと言う間に楽しい時間が過ぎてしまいます。
いつでも気軽に相談して下さいね。
ご来店お待ちしております。
担当者 MIKA
カラーも綺麗でカットも丁寧にして貰えて良かったです。
相談もちゃんと聞いてくれたのでちゃんと自分がしたいスタイルにできました。
インナーカラー+フルカラー+カット+ナピュアトリートメント/17900→14900
たま様
口コミもありがとうございます。
希望の仕上がりに近づけてよかったです^ ^
今後とも技術向上してより満足していただけるよう頑張りますので
スタイルやケアなど悩まれた際は気軽にご相談ください^ ^
またのご来店お待ちしてます
担当 YU
そちらに通い始めて、約1年になりますが
初めて投稿させていただきます。
60歳を過ぎ白髪や髪のボリュームに益々悩んでました。信頼できる美容室さんに出会えて満足です。私の我儘に付き合ってくれ且つアドバイスも頂ける事を嬉しく思ってます。ありがとうございます。
【9/1~9/30限定】カット+カラー+ナピュアトリートメント/11700→8900
むっちゃん様
来店当初はホームカラーでかなり暗かったのを1年かけて今の明るさに出来て私も嬉しいです。
これからもむっちゃん樣に良い提案が出来るよう頑張ります。
何でも相談して下さい。
またのご来店お待ちしてしております。
担当者 MIKA
久しぶりのカット+カラー!今回も大満足です!
みんなから好評でテンション上がりました(笑)
担当スタイリストさんと会うと、嫌な事も笑い話にできるぐらいこっちまで明るくなれるし、カットも確認しながらなのでどうしたいか伝えやすいです。
カラーが、毎回微妙に色味変えたり、ガラッと変えたりしたい要望にも希望通りの色になるし褪色後も綺麗な落ちかたするのでずっと楽しめます!またよろしくお願いしまーす!
kiki様
いつもご来店ありがとうございます!!
こちらこそ、私の方が、いつもkiki様から元気もらってます~^_^
今回のカラーもすごく似合ってました(^^)
次回も、kiki様に満足していただけるよう頑張ります!
また、お会いできるのを楽しみにしていますね!!
担当 MEI
ネットで探して、初めて利用する美容室で、しかも人見知りなので、始めは緊張しましたが、担当スタイリストさんが気さくでとても話しやすかったので、いろいろお話しができて、楽しい時間を過ごせました!
髪の悩みもそれに合わせて、丁寧に説明してくれて、分かりやすかったです♪
カラーでは、少し思っていたのと違い、笑顔で直せるから大丈夫ですよ♪と言ってくれて、次回お直ししてもらうことにしました。
またリピしたいなと思っています。
縮毛矯正+カット+カラー+ナピュアトリートメント/25000→18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
しょう様
先日はご来店ありがとうございます!
私も、しょう様とのおしゃべり楽しくて時間があっという間でした(^^)
また何かあれば是非、ご相談くださいね♪
しょう様のやりたいスタイルにお応えできるよう
頑張りますので、どうぞよろしくお願いします^_^
担当 MEI
希望したショートボブとインナーカラーも綺麗に色が入ってとても満足です。ありがとうございました。
ざまちん様
カラーもカットもすごくお似合いでした~!!
気に入っていただけてよかったです(^^)
また、何がありましたらお気軽にご相談ください!
ざまちん様とのおしゃべり楽しくで時間があっという間でした(^^)笑
嬉しい口コミありがとうございました。
次回もお会いできることを心よりお待ちしております!
担当 MEI
ヴィム ヘアー 宜野湾店(VIM hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー