3. 四国トップ  >
  5. ミッグ(myg)  >

hair salon myg 【ミッグ】

ヘアサロンミッグ

• 高知県高知市北竹島町7-11 1F
  • 桟橋3丁目からバス停から徒歩10分 / 高知駅から車で10分
  • Yukinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 11:25:11.0

いつも理想のカラーにしてくれてほんとにありがとうございます!冗談抜きで今回もほんとに最高でした!雰囲気もよくて会話も安定で楽しかったです!また行きます~!

【学生限定】カット+カラー+トリートメント \9500

yukino様、前回に続き先日もご来店
    ありがとうございました^^☆
    安定に楽しい時間であっという間でした!!笑

ブリーチなしで徐々に黒染め履歴の部分を削っております、
    綺麗に染まるようになってきたので
    私も嬉しいですし、安心しております◎

成人式のことも決めましょ~!!

いつもありがとうございます☆
    また待ってるねー!!

stylist 又川

• m.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 21:01:28.0

前髪もばっちり~!
    次はカラーカットでお願いしまーす^^

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

m.様いつもご来店ありがとうございます☆

まめにメンテナンスに来ていただいて
    さすがです!!!!笑
    またおしゃれパーマも楽しみにお待ちしております◎

stylist 又川芹香

• スミレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 10:36:46.0

初めて伺うお店で少し緊張していたんですが、優しく気さくに話しかけて下さって、すごく嬉しかったです。ヘッドスパが気持ちよくて、頭が軽くなりスッキリしました。カットも、私の好きなイメージ通りにバシッと決めていただきました。また、伺いたいです♪

カット+頭皮クレンジング+炭酸ヘッドスパ+肩マッサージ  \6000

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

スミレ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿や高評価まで!とても嬉しいです( ;  ; )☆

ヘッドスパは当店でかなり人気のメニューとなっており
    特に夏は、炭酸シャンプーで頭皮クレンジングができるので
    スッキリ汚れも落とせておすすめです◎

カットも任せていただきありがとうございました!!
    また扱いにくいところなど出てきましたら
    なんでもご相談ください!☆

stylist 又川芹香

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 08:37:54.0

写真でカットのイメージを伝えるとすぐに汲み取ってくれて、細かいところはその都度どうするか聞いてくれたので、イメージに沿いつつも自分に似合うカットをしていただけてとても満足できました!またカットした後、髪の巻き方など丁寧に教えてくれたのもありがたかったです。また次も利用したいと思いました。

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミを見て安心しました^^☆

長さはお好きなイメージ+輪郭や骨格に合わせた長さを
    提案させていただきました◎
    レイヤーも入れさせていただきましたが
    いい感じにスタイリング出来てますでしょうか??

またなんでもご相談くださいね☆!

stylist 又川芹香

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 20:18:14.0

自分の希望に合うようにどんな髪型にしたいのか詳しく質問してくださり、美容室に慣れてない私にとって凄く助かりました。想像していた以上の仕上がりで、今までで1番気に入っています。必ずまた伺います、ありがとうございました。

【学割U24】☆平日限定学生カット \3500

あかり様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉まで、、ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたとのことで私まで嬉しいです^^
    とてもお似合いでした~◎
    色々スタイリングも試して楽しんでくださいね!!

またのご来店もお待ちしておりますね^^

スタイリスト  松澤 佑香

• 瑠璃姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 08:00:29.0

初めて行きました、炭酸シャンプー初体験でしたが、とっても頭がスッキリしました。イメージしていたより仕上がりも
    気持ちよくてまたやってみたくなりました。

瑠璃姫様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^

炭酸のシャンプーヘッドスパは
    通常のシャンプーで落ちきれない汚れも取れますし、血行も良くなります◎
    続けるとより効果も長続きしますのでまた是非ご来店された際はしましょう^^

またのご来店もお待ちしておりますね。

スタイリスト 松澤 佑香

• ykrさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-06 16:58:48.0

先日はありがとうございました。カットも自分の思ったとおりになり、大変気にいりました。

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

ykr様、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もとっても嬉しいです^^

遠くからのご来店ありがとうございました!!
    毛先メンテナンスと、全体にレイヤーを入れさせてもらって
    ふわっとした雰囲気がとてもお似合いでした◎
    後ろの毛量が増えやすそうでしたので
    またやりにくい際はご相談ください☆

stylist 又川

• がくとさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 19:01:20.0

ベストな距離感でお話ししてくれた。
    韓国ドラマ・ジャニーズ・自衛隊の時事ニュース、などの話題もバッチリ通じて安心しました。
    カットも速く、シャンプーも含めて50分もかからなかった。
    来てよかったです、ありがとうございました。

《メンズ限定》学生カット \3000

がくと様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

スタイルはお任せでとのことでさせてもらいましたが、
    その後いかがだったでしょうか?

たくさん色んな話題のお話しができ楽しかったです^^

またのご来店もお待ちしておりますね!

スタイリスト 松澤 佑香

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:43:59.0

丁寧な対応ありがとうございました。また、アドバイス等も頂き大変感謝しています。次回も利用したいと思っていますので、宜しくお願いします。

ぽこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

口コミまで書いていただきとても嬉しいです!!!
    スタイリングの仕方等少しアドバイスさせてもらいましたが
    お家でやりにくい所はなかったでしょうか?
    また少しのご相談でもお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店もお待ちしております^ ^

スタイリスト 松澤 佑香

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 21:10:00.0

初めての来店で、スパとトリートメントをしたのですが、凄く気持ちがよく癒やされました。
    前髪だけのカットだったのに急に変更してすみませんでした。ありがとうございました。

炭酸クレンジングスパ15分+3stepトリートメント \5500

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

あっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿までして頂きとても嬉しいです^^☆

ヘッドスパは炭酸シャンプーを使って
    しっかり頭皮のクレンジングをさせてもらいました!
    夏にはおすすめのメニューでしたので
    満足して頂けてわたしも嬉しいです!◎

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください☆ミ

stylist 又川 芹香

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 12:59:27.0

前回、前々回と子供達のカット等お願いし、とてもよかったので今回お願いしました。

カウンセリングからしっかりと確認していただけ、普段美容院とかサロンで喋るのが苦手なので喋らないことが多いですが、初めましてなのに気さくに話してくれて、終始楽しかったです^^*

触っただけで私の髪質を見抜き、どうやったら普段が過ごしやすくなるか。頭の形など考慮して自分の似合う髪型が分からなくてもこんな感じどうですか?と提案してくださるのでお願いしてよかった!と思いました。

透明感もあり、ふんわり可愛くて仕上がりに大満足です!

カット+透明感カラー+髪質改善トリートメント ¥15000

Lilly.様、先日はご来店頂き
    また嬉しい口コミまでありがとうございました☆

初めての担当にも関わらずたくさん任せて頂いて
    ありがとうございました^^
    髪質的に乾燥しやすいかと思います!
    夏の紫外線でもダメージしやすいのでお家でのお手入れも、
    できる時で構いませんのでしてあげてください◎

また何かありましたらご相談ください^^

stylist 又川

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 10:24:41.0

新木優子似の素敵なお姉様が担当してくださいました!
    骨格に合わせたスタイルを提案していただき、ちょーーー満足な仕上がりになりました!

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店ありがとうございました☆
    つっこみたいところはありますが、、笑
    口コミ投稿まで!とっても嬉しいです◎

はじめましてでのバッサリイメチェンを
    任せて頂いてありがとうございました!
    とてもお似合いでした^^
    また気分変えたい時や、気になることございましたら
    ご来店ください!

stylist 又川

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 20:43:48.0

2歳の息子のカットをしてもらいました!
    息子は癖毛なので、思い通りにはいかないだろうなと思いつつ、希望をお願いしました。
    いろいろアドバイスをしてくれて、希望通りの髪にしていただきました!
    本当にありがとうございます♪
    またお願いしたいと思います!

かおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

息子さん初めてカットさせてもらいましたが、
    すごくお利口さんでしたね!!
    イケメンくんがさらに爽やかになりました◎

できる限り髪質やお顔とのバランスを見て
    イメージのヘアスタイルになるようにいたしますので
    なんでも気軽に言ってくださいね^^

またのご来店もお待ちにしております!

スタイリスト 松澤 佑香

• Lillyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 19:53:46.0

前回初めてお伺いしてよかったので、子供の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    仕上がりもとてもよく毛量も減らしてもらい扱いやすくなったと思います。
    担当の方の対応等よかった!と本人も気に入っており
    また行きたいと言ってます。

これから定期的に子供達のカット等お願いしたいです^^*

カット+美髪縮毛矯正+トリートメント ¥14000~

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

Lilly様、先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もとても嬉しいです^^

娘ちゃんは初めての場所で緊張していたとおもいますが
    楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    髪質に合わせてしっかりと薬剤を選ばせていただき
    なるべくダメージが少ないようにかけてます!
    また何かありましたらご相談ください^^

stylist 又川

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:53:52.0

はじめてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで、ぴったりの髪型を提案していただきました。インナーカラーを素敵に入れていただき、スタイリング方法まで詳しく教えてもらいました。またお願いしたい!と思えるサロンでした。またぜひ、夫や子どもも含め、よろしくお願い致します。

カット+インナーカラー+フルカラー+2stepトリートメント \15000

まー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    お客様のなりたいイメージをお聞きした上で、あとはお任せで!と言ってくださったので
    お似合いになりそうなデザインをご提案させてもらいました◎
    スタイリング方法でインナーの見え方も変わるかと思いますので、
    色々と試して楽しんでみてくださいね!

ご家族の皆様もぜひお待ちしておりますね^^
    旦那様もまたネットフリックス見にいらしてください!

スタイリスト 松澤 佑香

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 02:56:13.0

色々相談にのってくださって素敵に仕上げてもらいました
    お店の雰囲気も良く、よろしければまた行かせて頂きたいです

NAO様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

今回は前髪カットのみの施術でしたが、
    ご来店くださり嬉しかったです^^
    素敵な口コミまでありがとうございます!

前髪だけも大歓迎!ですので◎
    いつでもまたご来店くださいね^^

スタイリスト 松澤 佑香

• Lillyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:49:34.0

初めての来店で小学生のカットをお願いしました!
    子供にも優しく声がけしてくれ、YouTubeが見れるので飽きることなく過ごすことができました!
    仕上げにアイロンでセットまでしてもらいありがたかったです!
    仕上がりも可愛く友達にもかわいいと言われ喜んでおりました^^*

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

Lilly様、先日は数ある美容室の中からお選びいただき
    また口コミ投稿までありがとうございます^^☆

娘ちゃんとても可愛くて癒されましたー!
    喜んでいただけてよかったです◎
    また扱いずらくなりましたらなんでも
    ご相談ください^^

stylist 又川

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 18:52:19.0

3歳の娘も同伴させてもらいました。カットカラーしてもらってめちゃくちゃスッキリしました。急遽で娘の前髪も快く切ってくださってありがたかったです。目の前に公園があって、待ち時間潰せるので、子連れの身からするととても嬉しく思いました。これからも娘共々お世話になりたいです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11000~

ちか様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

口コミまで書いていただき嬉しいです^^
    カラーもカットもとてもお似合いでした◎
    季節の変わりめは雰囲気変えたくなりますよね!

お店の前の公園小さめですが、、
    いつもお母さんが施術中に遊んでくれたり、終わった後に遊んで帰ってるの見て
    こっちまで癒されてます~!
    また一緒にいらしてくださいね^^

スタイリスト 松澤 佑香

• Yukinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 11:30:30.0

2ヶ月ぶりの来店で、今回もめっちゃ綺麗に仕上げてもらいました!黒染めしてた部分も全く色ムラなく染まってて、理想通りのカラーでめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!髪の量もちょっと減らしてもらったんですけど、ちょうどよくてほんとに感謝しかないです!今回もありがとうございました!また行きます!

【学生限定】カット+カラー+トリートメント \9500

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

Yukino様、ご来店ありがとうございました!
    またまた口コミ投稿とても嬉しいです☆

今回は前回よりも黒染め履歴の影響がなく
    とても綺麗に染まりました^^
    オリーブカラーがとてもお似合いでした◎

ご友人の紹介もありがとうございます!
    またリラックスしに来てくださいね~☆

stylist 又川

• みどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 23:31:54.0

5歳の息子のカットで初めて利用しました。初の美容室に緊張気味の息子でしたが、優しく対応していただいたので、グズらずに過ごすことができました。
    仕上がった髪型は保育園でも好評で、息子がごきげんです。また行きたいと言っているので、伸びてきたらまた伺います。

みど様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

息子さん初めてでバッサリと切らしてもらったので、どうだったかな?と思ってました!
    好評だったとのことで私も嬉しいです◎
    さらにかっこよくなってとてもお似合いでした~^^

また是非お待ちしておりますね!
    息子さんにもお伝えください^^

stylist 松澤 佑香

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:24:36.0

矯正から2週間ほど経ちました。
    僕は縮毛のクセが強い方ですが現状特に問題はなく、
    サッパリと切ってもらえて嬉しいです。
    また、今回で通うのは2回目になりますが、
    お二人とも明るくて会話も楽しくできたのでまた通いたいなと思っています。

クネクネした髪の毛が気になる方や、
    気軽に楽しく通えるような美容院をお探しの方。
    ぜひ一度行ってみて下さい。

【学生限定】カット+縮毛矯正 \9500

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

もと様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しいです☆

前の職場から場所が変わってもご来店していただき
    また会えて嬉しかったですし、何より楽しかったです!笑
    癖が戻ってなくて安心しました^^
    スタイルも任せて頂きましたが、かなりお似合いでした◎
    またスッキリしに来てくださいねー!!
    2人でお待ちしてます^^

stylist 又川

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:09.0

先日はありがとうございました!切る長さをとっても迷っていた私のために詳しく色々なことを教えてくださったおかげで大満足な仕上がりでした!!ヘアセット後も全部可愛くて最高です\^^/
    学校の皆からも似合ってるって褒めてもらいました笑
    また次も絶対行くのでよろしくお願いします!!

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

かりん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿まで ☆ めちゃくちゃ嬉しいです^^

ミディアムレイヤースタイルかなりお似合いでした!
    ばっさり切るスタイルを任せて頂けて嬉しかったです ☆
    20センチも切ったので巻き方や、スタイリング方法が変わって
    はじめはやりにくいかもしれませんが
    またなんでもご相談ください^^

stylist  又川

• aaaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 10:23:05.0

先日は、ヘアセットをありがとうございました!とにかく、こだわりがなくてこんな感じで~とお伝えしたのですが、予想を遥かに超える可愛いセットをして下さり、ついつい鏡を何度も見て可愛い~と言ってしまいました!本当に嬉しかったです♪。クセが強すぎる髪の毛の悩みなども親身に聞いて下さりありがとうございました!また、カラー、トリートメントもお願いしたいです!

ヘアセット \4000

[施術メニュー] ヘアセット

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

aaa様、先日は数ある美容室の中から選んでいただいての
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もとても嬉しいです^^

ヘアセットめちゃくちゃ可愛くてお似合いでした☆
    得意分野なので任せて頂けて嬉しかったです!
    私こそ、髪のお悩み打ち明けてもらえてよかったです^^
    特に今からの時期はお悩みが増えると思いますので
    是非またご来店ください◎

stylist  又川

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 20:37:19.0

ヘッドスパと前髪カットをしてもらいました。ヘッドスパは気持ち良かったです!前髪もとても気に入ってます。
    またリフレッシュしに伺いたいと思います。

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

えり様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿とても嬉しいです^^

ヘッドスパはかなり頭がスッキリしますよね☆
    mygでも人気のメニューとなってます!
    炭酸シャンプーで頭皮クレンジングもできるので
    夏にもかなりおすすめです◎

前髪もまたぜひ切りに来てください^^

stylist 又川

• はるまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:47:29.0

普段は一人時間が取れずなかなか美容院へ行けませんでしたが、口コミを見て、2歳息子を連れてお伺いすることにしました。

キッズスペースを設けてあり、息子はおもちゃに夢中で遊んでくれ、途中で飽きてきても、ビデオを見せてくださったり、久しぶりに自分のための充実した時間が過ごせました。
    施術に関しても、ひとつひとつ分かりやすく説明してくださり、とても満足しています。
    色々とお騒がせしてすみません。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥11000~

はるまき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!
    当店は子供さんも一緒に来て欲しいなと思いキッズスペースを作りましたので、
    来ていただいて嬉しかったですし、とても癒されました◎

ヘアースタイルも満足していただけたとのことでよかったです^^

お忙しいと思いますが、またお時間できた際は是非リフレッシュにいらしてくださいね。

スタイリスト 松澤 佑香

• marchさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:53:10.0

新年度に雰囲気を変えたくてブリーチとカット・カラーしました
    私の輪郭から襟足を長くした方がいい、一度ここまで切ってまだ物足りなかったらもう一回切りましょうとアドバイスもらいました(ショートあんまり似合わない形だったようでベストなフォローしてもらえました笑)
    セットも、アイロンをこうしたほうがいいと丁寧に教えてもらってすごくためになりました きちんとセットもしやすいです
    翌日、出社すると会社の人から似あうと言ってもらってとても好評でした
    またきれいなカラーをお願いしたいと思います

カット+ダブルカラー+2stepトリートメント ¥17000

march様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

カラーもカットもガラッと変わる雰囲気になりとっても素敵でした◎
    カットは似合う感じにお願いしますとのことだったので
    march様の雰囲気により似合うスタイルで提案させていただきました。
    周りの方からも好評だったとのことで私もとても嬉しいです^^

巻き方で雰囲気も変えれると思いますので色々試して楽しんでみてくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 松澤 佑香

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:31:14.0

高知に引っ越してきてやっといいお店を見つけることができました!
    カットもカラーもめちゃくちゃいい感じです。
    曖昧なまとまっていない要望だったのにとても素敵に仕上げてくださいました。
    また行かせていただきますね。
    恋人にもオススメしておきます!

カット+透明感カラー+トリートメント ¥11000~

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

わかめ様、先日はご来店ありがとうございました◎
    口コミ投稿まで!とても嬉しいです^^

スタイルやお色味とてもお似合いでした!☆
    髪質改善のトリートメントはいかがでしたか??
    乾燥しやすい髪質だったのでしっかりと揉み込み、
    保湿させて頂きました!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください◎

ぜひ恋人様も . .
    同時施術可能です!笑
    またのご来店をおまちしております^^☆

stylist 又川芹香

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:09.0

初めて伺いましたが雰囲気もとてもよくリラックスして施術していただくことができました。私自身ざっとした要望しかお伝え出来なかったにも関わらず、カットカラーともにとても満足な仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

カット+透明感カラー+トリートメント ¥11000~

ゆうき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    満足いただいたとのことでホッといたしました◎

お家でお手入れしやすくなるように施術させてもらいましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?

また何かあれば気軽にご相談くださいね。
    またのご来店もお待ちしております^^

スタイリスト 松澤 佑香

• 800overさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:53:09.0

どんな髪型が似合うのか分からない人とか、美容室に行くのにあんまり慣れてない人にもおすすめできる美容室です。

何度か髪を切っていただきました。

私自身は髪型に全く詳しくなく、自分に似合う髪型も分からなくて、美容室に行ってもいつも「お任せします」としか伝えられませんでした。

しかし、職業とか性格とか季節とかを考慮して、切っていただけました。
    髪型とか流行に詳しく、とてもお勉強されているのが伝わってくる美容師さんでしたので、安心感がありました。

また、この値段で髪のカットと眉カットをしてもらえるのはお得だと思います。

外観がおしゃれで、初めて行った時は緊張しましたが、心配はいりませんでした。
    私みたいな美容室にあんまり慣れてない人にもおすすめです。

《メンズ限定》メンズカット+眉カット+スタイリング ¥4300

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

800over様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿まで!とても嬉しいです^^☆

毎回いろんなお話をして楽しくて1時間があっという間でした◎
    スタイルはいつもお任せしてくださりとても嬉しかったです!

担当させて頂いてはや2年弱くらい . . でしょうか。
    短い間でしたがありがとうございました( ;  ; )
    またいつかどこかで . .
    何かの機会にmygを思い出してください!笑

お体に気をつけてお互い頑張りましょうねー!☆

stylist 又川芹香

• sioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:32:53.0

いつもありがとうございます。またいきます!

hair salon myg 【ミッグ】からの返信コメント

sio様、先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも口コミして投稿して頂き嬉しいです^^

赤みを抑えた少し暗めのグレーが
    よりお肌を白く見せてお似合いでしたー!◎

また気分変えたくなった時はぜひご相談ください!
    いつもありがとうございます^^

ミッグ(myg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー