今回もとっても綺麗な、サラサラでツヤツヤな髪にしていただきありがとうございました!
カット、前髪カット、新しい髪質改善トリートメントのセットメニューがあるとさらに嬉しいな、と個人的に思いました!
今後ともよろしくお願いいたします。
トリートメント
とうふ様
仕上がりご満足いただけて何よりでございます。
ご要望もありがとうございます!ぜひ検討させていただきます。
山本拓弥
前髪カットのみでしたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!いままでで1番理想の前髪です!また次もよろしくお願いします!
ぱな様
この度はご来店いただきありがとうございます!
前髪喜んでいただけて嬉しいです。
またのご来店ぜひ待ちしております。
山本拓弥
髪がすごいサラサラになりました!トリートメントの説明等もして頂けてとても分かりやすくて有難かったです。カットも追加でレイヤーカットして頂きましたが、どうしたいかと言うのを細かく聞いてくれて要望通りですごい可愛く仕上げて頂けて感動しました!またお願いしたいなと思いました。サービスもNetflixやYouTubeが見れたりお菓子や飲み物を出して貰えたりしてとても快適に過ごせました。とっても満足です!
【期間限定】髪質改善プレミアムシルクトリートメント ¥13200→¥11000
トリートメント
せい様
この度はご来店ありがとうございました!
トリートメント、カットやお店のサービスともに満足していただけて私もとても嬉しいです。
レイヤーカットとてもお似合いでした!是非またいつでもお待ちしております。
林 彩織
結婚式に参列するためのヘアセットでお願いしました。具体的な仕上がりを考えずに伺ってしまったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいに仕上げていただきました。おかげで最後まで崩れることなく、参列できました。ありがとうございました。またヘアセットの機会があったらお願いしたいと思いました。
お店自体も半個室なので他の方を気にすることもなく、とても快適でした。
ヘアセット
たーしゃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアセットとてもお似合いでした!崩れることもなかったとのことで何よりでございます。
また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております!
林 彩織
カットをお願いしたのですが、細かく要望を聞いてくださりとても満足のいく仕上がりになりました。
お店の雰囲気も良く大満足です。
りーちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お客様の理想に近づけられるようしっかりカウンセリングしながら
進めておりますのでお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店ぜひお待ちしております!
山本拓弥
旅行中に思い立って当日急に予約しました。いきなりでも丁寧に接客していただいて、お店の雰囲気もすごく良かったです。ずっとロングだった髪をミディアムくらいにしたのですが、私の髪の悩みと希望を詳しく聞いてくれて大満足の仕上がりになりました!次もぜひお願いしたいです。その為にまた東京行きます!!
施術中のお話もすごく楽しくて、色々聞いてくださってありがとうございます~名前お聞きすれば良かったです。
なっすん様
この度はご来店いただきありがとうございました!ミディアムとてもお似合いでした。
仕上がり以外にもお店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しく思います。
こちらこそお話もとても楽しかったです!またいつでもお待ちしております!
林 彩織
とっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
久しぶりに伺いましたが、丁寧で優しい対応をしてくださり安心してお任せできました。
カウンセリングも含めて全て丁寧で、女の子以上にこだわりを持ってくださるので、大満足の仕上がりです。
またお願いしたいです!
りさ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お久しぶりに来ていただけてとても嬉しかったです。
素敵なお言葉の数々もありがとうございます。
またのご来店ぜひお待ちしております!
山本拓弥
前髪カットをお願いするのは3回目でした。
毎回細かく要望をお聞きくださったうえで、とても丁寧に施術してくださるので、今回含め3回とも理想以上の仕上がりです。
今回はかわいいアレンジもしていただいて、とても嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします!
とうふ様
信頼してお任せしてくださりとても嬉しいです!
ぜひまたお待ちしております。
山本拓弥
お店の雰囲気が素敵でした。
シャンプー台は、プロジェクターで花火が上がってて面白かったです。
シャンプー、トリートメントなども香りが良くてカラー剤もツンとしないので髪に優しいのを使っているのかな?という印象でした。
カウンセリングもしっかりして頂けたのでイメージと違うということは少なかったです。
カット+プレミアムカラー+プレミアムトリートメント¥21450→ ¥19800
hannah様
この度はご来店誠にありがとうございました!
空間作りや薬剤もこだわりを持って提供させていただいておりますので、
良い印象をもっていただけて大変嬉しく思います。接客や仕上がりに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!またいつでもご来店お待ちしております!
林 彩織
ランド 原宿表参道(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー