4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ランド 原宿表参道(LAND)  >

LAND 原宿/表参道

ランド ハラジュクオモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前1-16-11 五三九ビル2F 3F
  • 原宿駅 明治神宮前駅から徒歩3分☆小顔/前髪カット/アレンジ/髪質改善トリートメント
  • りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 15:18:14.0

とてもさらさらになって驚きました。続けていこうと思います。ありがとうこざいました!

【期間限定】髪質改善プレミアムシルクトリートメン\13200→\11000

LAND 原宿/表参道からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    一つ一つメニューを導入する時に本当にいいと思えるものを厳選して、メニューにしているので喜んでいただけて嬉しいです^^
    続けていくことで状態もよくなっていくものなので、是非続けてみてください!
    これからもよろしくお願いいたします!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:04:48.0

長年通ってますが、いつでも「どうしたら女性が可愛くなれるか」を第一に考えてくれる美容師さんです。
    美容院に行ったあと、特にカラーは毎回「素敵だね!」と褒めてもらえるような絶妙なカラーにしてくれるので毎回満足しています。いつもありがとうございます!
    お任せでお願いしても、好みやなりたいスタイルを軽く伝えるだけでも大体可愛くしてくれるので信頼してます。
    長年通っているせいもあるかと思いますが、ヘアスタイルに対する悩みも親身になって解決しようと考えてくれるので、ありがたいです。また行きます!

LAND 原宿/表参道からの返信コメント

たくさん嬉しい言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    長く来ていただけるのほんとに嬉しくて、毎回可愛くなって感動してもらえるように精一杯施術させていただいてます!
    これからも来てよかったなと思っていただけるように日々向上の気持ちで頑張ります!
    よろしくお願いいたします^^

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:00.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり、その通りに顔周りも後ろ髪もとても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【学割U24】似合わせ小顔カット+トリートメント \6600

LAND 原宿/表参道からの返信コメント

口コミありがとうございます^^
    できるだけ最初にしっかりお話をしてから施術に入りたいと思っているので、そう感じていただけてよかったです!
    喜んでもらえて僕も嬉しいです^^
    こちらこそまた是非よろしくお願いします!!

ランド 原宿表参道(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー