パッサパサに傷んだ髪が悩みでしたが、想像以上にツヤが出て嬉しいです!
【今月のおすすめ1】カット+艶カラー+オージュアTR(ナノバブル付き)
スタイリスト西村
担当者が変わり、始めて伺いました。
クーポンでお手頃価格で助かります。
カラーもキレイな仕上がり、カツトもスッキリでした。前髪等は次回に相談します。
【平日10時~18時限定/お得♪】カット+カラー(白髪染め可)\11,000→\6,600
なにかありましたらお気軽にお伝えください
次回前髪含めて綺麗にさせていただけたら嬉しいです
よかったです
(新規限定)メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3600
スタイリスト西村
初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気、スタイリストさんの接客共にとても良かったです。
仕上がりにも満足だったのでまた次回も利用させていただこうと思います。
【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+クレンジグシャンプー/¥5800
Crear by produce 矢部店からの返信コメント
ひよこ様この度はご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
専属スタイリストwとして担当してもらっていて店舗が変わる度に追いかけて施工してもらってます。ほとんど詳細に説明しなくても理想のスタイルに仕上げてくれてありがとうございます。
【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングシャンプー¥4700
Crear by produce 矢部店からの返信コメント
マコ様いつもご来店いただきありがとうございます!
店舗が変わっても変わらず通っていただけて、本当に嬉しいです。信頼してお任せいただいている分、毎回ご満足いただけるよう、これからも技術・接客ともに大切にしていきます!
また次回も楽しみにお待ちしております!
先日は長い時間ありがとうございました。
今回は10センチもカットしてもらいましたが後悔なくいまのボブヘアを楽しんでます。髪が短くなりシャンプー時間、ドライヤー時間が短縮されて感動しております。ありがとうございました。
あっちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
そして心温まる口コミもありがとうございます。
ばっさり10cmのカット、大きなイメチェンでしたが、後悔なく楽しんでいただけて本当に嬉しいです!
ボブスタイルでのシャンプーやドライヤーの時短効果にも感動していただけたとのこと、こちらまで嬉しくなりました♪
これからもお手入れしやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
楽しくお話しでき、また髪質にあった提案もしてくださり、とてもよかったです。また利用させていただきます
(新規限定)メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3600
スタイリスト西村
カットが始まるまで25分ほど待ちました。
家に帰って髪を触ったら中の毛が1センチ程にすかれていてびっくりしました。見た目では分かりませんがそこまで短くするなら事前に確認して欲しかったです。
次回美容院に行くのも恥ずかしいです。
【新規限定】レディース似合わせカット+ナノバブル付き\3050
my様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました
しかし、仕上がりがご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
この件に関しては、真摯に受け止め、スタイリスト全員で技術向上に努めて参ります。
待機時間に関して事前にお知らせなくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いていただいたこと、感謝いたします。
席に案内されましたがとにかく汚い。前の人の髪の毛が至る所に付いており潔癖ではないですが、とても嫌な気分になりました。
タブレットも壊れており見れない…
シャンプー台の頭上にはエアコンがあり洗ったそばからキンキンに髪が冷えていきます。
また土日加算で550円かかりました。美容院では、はじめてでした(笑)
施術は問題なかったのです。
【新規限定】カット+髪質改善ストレート¥11300
Ai1030様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、座席周りの清掃不備や設備面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
サロンとしてあるまじき環境でお迎えしてしまったこと、深く反省しております。
また、タブレットの故障や、シャンプー中の冷房による不快感についてもご指摘くださりありがとうございます。すぐに設備や空調の見直しを行い、より快適にお過ごしいただける空間づくりを徹底いたします。
土日加算に関しても事前のご案内が不十分でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。今後は、表記の分かりやすさやご説明の徹底に努めてまいります。
施術自体に問題がなかったとのお言葉が救いであり、今後は技術だけでなく、環境・サービスのすべてにおいてご満足いただけるよう、真摯に改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めて伺わせて頂きました!まずは、こんな汗だくでゴワゴワな髪を綺麗にして頂き、本当にありがとうございました!お店の場所も分からず、すみませんでした。
髪は今までの美容院で1番満足いく仕上がりでした!トリートメントも、カラーも、全部が良かったです!また行きたいと思う、お店の雰囲気も素晴らしかったです。こんな汚い髪を、本当にありがとうございましたm(_ _)mまた行かせて頂きます!!!
あみ様
この度は初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
無事にご来店いただけて何よりでしたし、大切な髪をお任せいただけたこと、本当に嬉しく思っております。
「今までの美容院で一番満足」とのお言葉、とても光栄で、スタッフ一同大きな励みになります!
カラーやトリートメントの仕上がりもご満足いただけたようで、これからも自信を持ってご提案できるよう、より一層丁寧に努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております!
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
仕上がりに満足しています。
次回の来店時期もご提案してくださり、
また利用しようと思います。
スタイリスト西村
前のお店から娘達がお世話になっています。
毎回思い通り以上に可愛く切ってくださって、いつも
ニコニコで帰ってきます。
少し遠くなりましたが、娘達はこれからも通うようです!
【新規限定】カット+髪質改善ストレート¥11300
シータ様
いつもご家族でご利用いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます!
お嬢様たちが毎回ニコニコでお帰りになるとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
「思い通り以上に可愛く」と言っていただけるようなスタイルづくりができていること、本当に光栄です。
場所が少し遠くなってしまった中でも、これからも通っていただけるとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もお嬢様たちが楽しく通えるよう、心を込めて担当させていただきます!
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
丁寧な接客と心遣いがとても良かったです。
でも、途中新人さん?!がシャンプーをしてくれたのですが、水が熱すぎたり冷たすぎたりで、冷たいと言っても、これでいいですか?と接客対応があまり良くなくて残念でした。お忙しいとは思いますが、水の調整や基本的な接客などはできるようになってから担当してもらった方がいいと思います。
直接お客さんに怒られると凹むと思うので。
カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15700
あみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な接客や心配りについて嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。
一方で、シャンプー中の水温調整や接客対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくリラックスしていただく時間であるにも関わらず、配慮に欠けた対応となってしまい、深く反省しております。
ご指摘いただいた通り、技術・接客の基本をしっかりと身につけた上でお客様に入れるよう、今後の教育体制を改めて見直し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見を丁寧にお伝えくださり、本当にありがとうございました。
希望に沿ったカットをして下さり、ありがとうございます♪
スタイリスト西村
いつもお世話になっています。
担当さんが店舗移動したという事で私も付いて行きました(*^^*)こちらの店舗には駐車場が2台分置けるという事で車移動の私にとってはポイント高いですねっ
好みのカラーにもなり、細かく言わずとも好みを汲み取ってくれカットもして頂いてます。またお世話になりますっ
【新規限定】カット+艶カラー+トリートメント付き\8000
まりも様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
そして担当スタッフの異動にあわせて矢部店まで足を運んでくださり、とても嬉しく思っております(^^)
お車での移動とのことで、駐車場の利便性も評価いただけて安心しました。
これからも変わらず、まりも様のお好みやライフスタイルに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
次回もリラックスしていただけるよう丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
私のリクエストに細かく対応していただき、理想の髪型やカラーとなりましてとても満足してます。
スタイリストさんはとても気さくで話しやすくそして技術も素晴らしく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
帰りにまた予約させていただいたのでまた宜しくお願いいたします。
【メンズ人気No.3】メンズカット+カラー(白髪染め可)+炭酸シャンプー¥9100
まるす様
細かいリクエストをしっかり汲み取ることができ、理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
スタイリストとの会話も楽しんでいただけたようで、素敵なお時間を一緒に過ごせたことを心より嬉しく思っております。
そして、次回のご予約もありがとうございます!
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
橋本から移ってきましたが、矢部のサロンも落ち着いた雰囲気で良いですね。髪型も色合いもバッチリ決まりました、ありがとうございます!
【メンズ人気No.3】メンズカット+カラー(白髪染め可)+炭酸シャンプー¥8800
のり様
この度は矢部店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
橋本店から引き続きお越しいただき、本当に嬉しく思っております。
矢部のサロンでもリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
髪型やカラーもバッチリとのお言葉、とても励みになります!
これからも丁寧なカウンセリングと、似合うスタイルづくりを大切にしてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね。
丁寧なカット、接客でとても満足です。
(新規限定)メンズカット+頭皮ケアシャンプー\3300
洋平様
カットを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回も洋平様に似合うスタイルを提案できるよう準備してお待ちしております。
矢部店・本田龍斗
店内も接客も
落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
ぐいぐいくる人が苦手な人には
ピッタリだと思います。
【今月のおすすめ2】メンズカット+カラー+ナノバブル付き/\6600
あおやん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気や接客をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ぐいぐいこない、程よい距離感の接客を心がけておりますので、共感いただけて本当に励みになります。
今後も落ち着いて過ごせる空間づくりと、お客様一人ひとりに合わせた対応を大切にしてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
担当してくれた方、とても良い人で会話の量も口下手な私に合わせてくれたと思いますが良かったです!良いかたでした。ただロング料金の有無がホットペッパーのどこに書いてるか分からなかったです
【新規限定】カット+艶カラー+トリートメント付き\7700
あ様
この度はご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
担当スタッフとのお時間を心地よく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
会話のペースも合っていたとのことで、リラックスしていただけたなら何よりです。
一方で、ロング料金の記載について分かりづらかったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
現在の掲載内容や表記について改めて見直し、より分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
大雑把になりたい姿を伝えて、あとはほぼお任せしました。
とってもいい感じになりました!
カット+オージュアシャンプー¥4400
ほくちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「お任せ」で任せていただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
朝からカット予約して行きました、
とてもいい仕上がりでした、
女性の美容師さんで、優しいかったです、
似合わせカットが上手でした。
また行きたいと思います、ありがとうございました。
【新規限定】レディース似合わせカット+ナノバブル付き\2750
りーさん様
この度は朝早くからのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
担当スタッフの対応や「似合わせカット」についてもお褒めいただき、励みになります!
今後もお客様に似合うスタイルを丁寧にご提案できるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
初めて利用したお店でしたが、雰囲気が明るく良いと感じました。店内の清掃も行き届いていて心地よい空間を提供してくださいました。接客サービス&技術・仕上がりも最高でした。
また利用します♪
たか様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
カットとカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです!たか様にお似合いのスタイルを一緒に作るお手伝いができて光栄です。
季節や気分に合わせて、また新しいスタイルもご提案させていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
落ち着いた雰囲気で仕上がりも対応も良くとても良かったです!
たつや様
カットとカラーを気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
次回もたつや様に似合うスタイルを提案できるよう準備してお待ちしております。
矢部店・本田龍斗
カットとカラーをお願いしましたが、希望を丁寧に聞いてくださり、素敵で自然な仕上がりにしていただきました。
シャンプーも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
また行きたいです。
【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒に選びます
mimi様
カットとカラーの仕上がりにご満足いただけて、本当に嬉しいです。
ご希望をしっかり伺いながら、自然で似合うスタイルを大切に施術させていただきました。
また、シャンプーもリラックスしていただけたとのことで、とても光栄です!
今後も心地よい時間と、素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
希望仕上がりイメージの動画(下ろしている場面、結んでいる場面が載っている)を持っていき、結びたいので結べる長さのボブとお伝えしました。
だが仕上がりは結べる長さでなく、仕事柄結ばなければいけないのに凄く困りました。ショックです。
後、肩上なのにロング料金は初めてでした。
これは店の規定なので従いましたが、長さは切ってしまってからはどうも出来ないので、、
横の髪はどうしても結えないのでピンでとめたりしてますがセットする度にすごく落ち込みます
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご希望のスタイルのイメージをお持ちいただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望に添えず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お仕事柄、結べる長さが必要とのことでしたのに、そのご要望をしっかり汲み取ることができず、本当に申し訳ございませんでした。
また、ロング料金に関してもご説明が十分でなかったこと、ご納得いただけない状況の中でお支払いいただく形となってしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はより丁寧なカウンセリングと、料金説明の徹底に努めてまいります。
心よりお詫び申し上げますとともに、今後の改善に必ず繋げてまいります。
イメージ写真の通りに仕上げて頂きました。
説明も丁寧で、わかりやすかったです。
またお願いしたいと思います。
【新規限定】カット+艶カラー+トリートメント付き\7700
かか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました。
また、カウンセリングやご説明についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後もイメージ通り、そしてさらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
せっきあも程よく、髪型も気に入りました。ありがとうございました。また伺いたいです。
【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングシャンプー¥4400
ヨッシー様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「すっきり感もちょうどよかった」とのお言葉も、今後のスタイル提案の励みになります。
次回も季節や気分に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にお越しください。
仕上がりとても良かったです!
また行きたいと思います!
【メンズ人気No.1】メンズカット+眉カット+クレンジグシャンプー/¥5,500
やま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
女性の方にカットしてもらいました。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。
ぷくぷく様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
担当させていただいたスタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお一人おひとりに丁寧な施術と心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります。
また髪のことで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
クレアバイプロデュース 矢部店(Crear by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー