4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. クレアバイプロデュース 矢部店(Crear by produce)  >

Crear by produce 矢部店

クレア バイ プロデュース

• 神奈川県相模原市中央区矢部3-21-1コ―ヴ・レジデンス1F
  • 矢部駅より徒歩3分 淵野辺駅より徒歩10分【矢部/淵野辺/相模原/オージュア/髪質改善】

モティコーネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:06:17.0

初めに料金の確認があったので、とても安心しました。他の方の口コミにもありましたが、シャンプーがとても気持ちよかったです。手ぐしが通らなかったのですが、最終的にスルスルと櫛が通るようになりました。カラーも綺麗に仕上げてもらいました。これが持続すれば良いなぁー。

【新規人気No.3】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント \7150

モティコーネ様
    口コミありがとうございます
    シャンプーほめていただきうれしく思います
    これからも向上してまいります
    1ヶ月から2ヶ月ほどすると根本の伸びが気になり始めてくると思いますので、ご一緒にトリートメントもしていってあげるとダメージを抑えられ、手櫛も通りやすくなってきますので継続していきましょう

creabyproduce 三又

• waさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:17:04.0

来店三回目です。髪質改善のみお願いしています。
    前回の仕上がりがとっても良かったのですが、今回はアイロンがきちんとかかっておらず、帰宅後横になると、毛先がすぐうねりました。
    前回と違う方で、シャンプーの選び方や切れ毛について、とても適切な回答はいただけました。
    私の最初の受け答えを、奥の待機中の女性スタイリストさんが「仕事みたい笑」と、同僚の方とクスクス笑っていました。
    仕上がりも満足とは程遠いです。
    同じお店で、今回のスタイリストさんは決して技術がないわけではないのですが、ここまで雑とは、驚きます。
    よほど早く終わらせたかったみたいですね。
    美容師さんも人です。会話はなくても構いません。
    ただ、施術ぐらいはちゃんとやって欲しいです。
    舐められると明らかに手を抜くサロンです。

髪質改善トリートメント¥8800

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:55:56.0

ヘアスタイルが決まらないままの予約でした。クセ気のあるところの悩みにしっかり対応してくれて、シャンプー、カット、ヘアカラーも時間をかけて丁寧にしていただきました。
    シャンプー台はフラットではないのですが料金はまあまあお手頃なので良いと思います。

【クーポンに迷ったら】あなたに似合うお得なクーポンを一緒に選びます

とも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

また口コミありがとうございます

次回ご来店いただいた際には、技術、サービス共に今回以上のものをとも様に

ご提供できるように尽力いたします。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト稲本

• ホッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:40:06.0

初めてのお店で入店早々、受付で理由も無く「スマホを出して下さい」と言われた時は不安を覚えましたが(後でカルテ登録のためと判明)、担当の方に丁寧な説明をしながらカットして頂いたので、安心できました。シャンプーも気持ち良かったです。また伺いたいと思います。

ホッティー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また口コミもありがとうございました

次回ご来店いただいた際には、技術、サービス共に今回以上のものをホッティー様に

ご提供できるように尽力いたします。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト稲本

• レナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:40:04.0

シャンプーもカラーもとても丁寧におこなってくださいました。

【人気No.3】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント \9350

レナ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも励んでまいりますのでよろしくお願いします。

crerbyproduce  三又

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:52:39.0

また、次回もよろしくお願いします。

【チケット所有者限定】ご予約はこちらから!!

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

crearbyproduce  三又

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:08:26.0

丁寧にしていただけました。担当の方も話しやすかったです。また次回もよろしくお願いします。
    店内は外から見たイメージとは違って綺麗で落ち着いた雰囲気でした。いつも前を通っていて気にはなっていたのですが、行ってみて良かったです。

【新規人気No.2】カット+オーガニックカラー \11000→\6600

nami様

スタイリスト稲本

• ハチドリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:00.0

初めての美容院で緊張していましたがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に助かりました。また、仕上がりもとても良くまたこようと思いました。今回は本当にありがとうございました

【稲本限定】 新規平日限定価格!メンズカット\3850

ハチドリ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト稲本

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:11:28.0

いつも丁寧して頂きありがとうございます。いつも綺麗にセットしていただくので嬉しいです。

カラー+トリートメント¥6600

あき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミ投稿ありがとうございます!

また次回もお待ちしております

creabyproduce  三又

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:13.0

軽くしていただきました。気分転換ができてよかったです!

カット+部分パーマ¥5500

A m y 様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました

スタイリスト稲本

• みゃあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:49:55.0

自分はセンス弱者なので、どんな風にしたいか、どれが自分に似合うのか、よく分からず来店するのですが、どこが気になってますか?とか、こんな風はどうですか?とか、自分にも分かりやすい提案をしてくれるので、いつもいい気分で帰ってます。
    あと、こちらに通いだしてから娘が「髪切った?いいじゃん!」って言ってくれるようになりました!それが凄く嬉しくて…感謝です!

似合わせカット+カラー¥7700

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:08:41.0

髪の毛の量もちょうどいい感じにカットしていたどいたので、家でも楽になりました。

【平日14時~17時限定】カット+リタッチカラー\8800→\6600

てる様

先日はご来店ありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

仕上がり気に入って頂けてよかったです!

また機会があればよろしくお願い致します

Crearbyproduce三又

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:15:24.0

希望通りの髪型にして貰えて良かったです。シャンプーがとても気持ち良かったです。

【チケット所有者限定】ご予約はこちらから!!

由美子様

クチコミ投稿ありがとうございます!
    満足していただけて良かったです!
    シャンプーほめてくださりありがとうございます!

Crearbyproduce三又

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:41:11.0

アンティークっぽい雰囲気の店内は落ち着く良い雰囲気でした。シャンプー、カット、カラーともにとても丁寧にして頂きうれしいです。ありがとうございました。

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト稲本

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 13:53:40.0

私がしたいと考えている髪型と、私の髪の毛の状態、髪質にあわせてカットして頂いて、仕上がりもとても満足です。

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:48.0

とても満足しています。
    長時間、座って居ると腰を痛めてしまう事がある事も、最初の会話で話やすかった事。料金の説明もわかりやすくしてくれた事。
    髪型の相談もしやすかった事。そして、とても手際良くカット、トリートメント、カラーリングしていただきました。
    時間も長くなくて、腰も疲れず、髪型もとても良い髪型にしてくれて、本当に行って良かったです。

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15400

あつ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリスト稲本

• ふるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 10:40:30.0

初めて利用させていただきました。最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。確認しながら進めてくださったので良かったです。左右のバランスもよく満足しています。

【新規人気No.1】似合わせカット+シャンプー  \6050→\3850

ふるる様
    先日はご来店ありがとうございました

クチコミ投稿ありがとうございます

満足していただけてこちらもとても嬉しく思います。

Crearbyproduce  三又

• booさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:33:16.0

カットのデザインのアドバイスもいただいて、ストレートヘアも少し軽く仕上げていただけました。シャンプーも適度な刺激で気持ちよかったです。ありがとうございました!

boo様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    クチコミ投稿ありがとうございます。
    良かったと言っていただけて嬉しいです。

Crearbyproduce 三又

• ぽんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:07:05.0

初めて来店しました。
    襟足のクセや、つむじ等
    細かなカウンセリングや
    それにあったカットをしてくださり
    技術力の高さに驚きました。
    久々に素晴らしいスタイリストさんと出会えて
    ありがたかったです!
    また次回も伺いたいと思います。

• sahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:38:39.0

明るくお話ししてもらいました。髪もテキパキきっていただき、理想の髪の毛になりました。髪の毛も理想のかんじにしてもらい、大満足です。

saho様

クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していだだけでこちらも嬉しく思います!

また機会がありましたら、よろしくお願いします!

Crearbyproduce   三又

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:14:48.0

カット、カラーどちらも満足です。特にカラーの仕上がりは良かったです

【人気No.2】カット+オーガニックカラー \11000→\7700

とら様
    口コミありがとうございます
    カラーを良かったと言って頂きうれしく思います

creabyproduce  三又

• waさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:39.0

前回と同じ髪質改善のみで、お願いしました。
    とても良い仕上がりで、続けるのが楽しみです。
    スタイリストさんの技術も良いのですが、会話の独特なコメントセンスがとても心地よいです。
    またよろしくお願い申し上げます。

髪質改善トリートメント¥8800

wa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    口コミありがとうございます!
    髪質改善継続していきましょう!
    またお待ちしております

creabyproduce 三又

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 09:55:29.0

いつも他店を利用してましたが、だんだんセットに困り予約しました。
    相談にも丁寧に乗ってくれました。
    仕上がりにも満足してます。
    また利用したいとおもいます。

カット+髪質改善ストレート¥15400

いっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト稲本

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:15:26.0

また、お願いします(^^)

みみ様
    いつも来店ありがとうございます

みみ様の髪質ですと2ヶ月ほどで髪が伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• リリィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:52:39.0

今回はリタッチカラーとカットをお願いしました。
    染めたい根元がキレイに染まり、大満足です。

担当スタイリストさんのシャンプーは技術力が高いなぁと、施術を受けるたびに毎回思います。力加減がちょうどよく、地肌から汚れが浮いて落ちているという実感があります。
    予定があり少し帰りを急いでいることをお話すると、ぴたっと時間内におさめてくださり助かりました。
    細やかな気遣いに感謝です。

リリィ様
    いつも来店ありがとうございます

リリィ様の髪質ですと2ヶ月ほどで髪が伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:39:56.0

いつも行く美容院の予約が取れずこちらを初めて利用しました。私の拙い説明にも関わらず、都度、長さや重さなどを確認してくださり丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    リタッチで予約してなかったと思いますが、根本だけ染めるのに3センチ以上だからとのことで、ロング料金プラス550円になったのは「?」でした。どうせならもう少し明るい色に変えて全体染めて貰えばよかったなぁと少し後悔が残ります。マスクとお店のBGMで担当の方の声が少しだけ聞こえにくかったので、もう少し声のボリュームを上げて頂けたら良かったなと思いました。

はなちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます

カラーの件につきましてはこちらの説明不足で申し訳ございません

声の大きさ改善に努めて参ります。

また機会があればよろしくお願いします

creabyproduce  三又

• うぃらさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:27:05.0

私の希望を細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりでした!

うぃら様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

また大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また何かありましたらお気軽にお伝えください

スタイリスト稲本

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:46:09.0

ノープランで行ったのですが色みの相談等乗って頂き、またカットも量や長さが切りすぎにならないように少しずつ見ながら切っていきますね、と事前に声がけして下さり、とても丁寧にカットしていただけました。思い立った時に切りたいタイプなのであまりリピートして行くことがないのですがまた予約してみようかな!と思います。シャンプーが思いのほか気持ちよかったです!

ノン様

スタイリスト稲本

• がんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 09:42:26.0

初めて行きました。
    とても丁寧で今の髪色とても気に入っています。
    2時間が長いようであっという間でした。

がん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色気に入っていただけてこちらもとてもうれしくおもいます

creabyproduce  三又

• ばやっしーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:14:08.0

ほとんど何も決めずに伺いましたが、
    親身に話を聞いてくださって、気に入ったヘアスタイルになることができました!ありがとうございました、また利用させていただきます。

【新規限定】カット+カラーオージュアトリートメント¥9900

ばやっしー様
    この度はご来店ありがとうございました!

ばやっしー様の髪質ですと1ヶ月半ほどで髪が伸びて気になってきてしまうと思いますので2ヶ月以内でカットをしてあげると綺麗の維持ができると思いますので、そのあたりでお待ちしております!

Crear by produce矢部店 店長 泉谷彪芽

クレアバイプロデュース 矢部店(Crear by produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー