3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. アームズ(Arm's)  >
  • まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-11 17:15:04.0

丁寧な接客と色々ヘアスタイルについて教えて頂いたり考えていただいて感謝いっぱいです!

【平日限定】カット+カラー+超音波アイロンTR¥15500→¥8000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます☆
    高評価までしていただき、ありがとうございました☆私にできる限り、
    全力で提案、施術をさせていただきますのでこれからも是非お待ちして
    おります♪この度は誠にありがとうございました。

• しょうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 00:26:42.0

初めて来店しましたが、自分の思った「こうして見たい!」と言う髪型になっていて驚きました。友達からもスゴいというコメントが返ってきて、この美容院を頼って良かったと思います。今後ももしかしたら利用するかもしれません。

【学割U24】中高生カット\3000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    同じメンズということで、こうしたいというイメージがわきやすく、こちらこそ大変
    カットしやすかったです。
    これからも期待に添えますよう努力してまいります。これからもよろしくお願いします。
    この度は誠にありがとうございました。

• Riさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:20:27.0

急遽ハイライトを頼んだのですが、快く引き受けてくださいました!ありがとうございます。会話も楽しくあっという間の時間でした。仕上がりもとても気に入りました!
    また機会があればよろしくお願いします。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ハイライトカラー、気に入っていただけて良かったです!
    施術中も楽しい時間でした(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒー坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:42:03.0

初めてのブリーチで不安でしたがバッチリ仕上げてもらいました!ありがとうございます!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます干し
    初めてのブリーチ、最初から絶対似合うだろうと思っていましたよ♪
    結果、満足していただけて大変嬉しく思います☆
    これからも喜んでいただけるようしっかりと努力してまいります♪
    この度は誠にありがとうございました♪

• ハシビロコウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:38:20.0

初めて利用しましたが、こちらの相談に対し真摯に考えて施術の提案をしていただきました。提案をいただいて追加したトリートメントで髪がサラサラツヤツヤになった時は感動しました。

【サマーキャンペーン】縮毛矯正+カット¥14400→¥9900

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    自信を持って施術した結果喜んでいただき、大変嬉しく思います☆
    これからも満足していただけるよう努力してまいります☆
    この度は誠にありがとうございました♪

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:39:29.0

ベリーショート。
    希望通りに仕上げてくださりとても気に入っています。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

一生懸命作ったショートスタイル、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるようしっかりと努力してまいりますので、是非よろしくお願いします☆
    この度は誠にありがとうございました。

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:56:01.0

初めて伺いましたが
    カラーのご相談にもしっかり話を聞いてくださり
    ちゃんと顔の形を見てカットをしてくださったのが安心感がありました。
    なかなかお気に入りの美容院に出会えなかったのですが
    ぜひこれからもこちらにお願いしたいと思えるお店でした(^^)
    また次回は違うカラーもお願いしたいです!

【サマーキャンペーン】カット+カラー+プレミークTR\15500→\10850

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、すごく楽しく、あっという間にに時間が過ぎました♪
    このような貴重なご意見をいただき、現状に満足せず、また次回も満足して
    いただけるよう努力してまいります☆是非カラーしましょう☆
    この度はありがとうございました!

• のりぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:51:31.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明・施術をしてくださり、スタッフの方々も落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。顔まわりの後れ毛を調整して下さったり、マスク癖を教えて下さったりと、少しのお気遣いが、より普段からお客様一人一人を大切にされているように感じていました。
    縮毛矯正とカットの仕上がりも本当に綺麗で、約2週間経った今でも髪の毛のダメージがほとんどありません。
    これまでは色々な美容院を転々としていましたが、久しぶりに行きつけになりそうです!ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

Arm's【アームズ】からの返信コメント

長時間のメニューでしたが、楽しくあっという間に時間が過ぎました♪
    今回のメニュー、喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    これからも満足していただけるよう努力して参りますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:49:23.0

初めての来店で私のおおまかなオーダー(カラーの色味やカット)にも対応して頂いて満足出来る仕上がりになりました。
    セットの仕方も教えていただいて翌日に試してみると上手く出来ました。ありがとうございます。
    また同時に子供3人のカットもしていただいて、子供達もかっこいい!!と満足してました。娘のヘアカットもカットしながらでしたがオーダー通りになったと喜んでました。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

皆様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
    お子様達も長時間にもかかわらず我慢でき、感心しました。
    巻き方、うまくできるようになって良かったです♪
    これからもご期待に添えれるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 14:19:16.0

初めてでしたが、感じの良いスタッフさんと落ち着く店内でした♪
    今まで色んなサロンに行きましたが、1番綺麗に縮毛矯正していただけました。丁寧なカウンセリングもしていただき、本当に満足です^ ^ありがとうございました。またよろしくお願いします^ ^

【サマーキャンペーン】★髪質改善酸性ダメージレス縮毛矯正★\25000→\17500

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 05:16:50.0

初めての利用でした。ありがとうございました。後半ウトウトしてしまい申し訳ないです。すごく触り心地のいい髪になりました!またぜひお願いします!
    飛び込みでセット方法を聞きに来たお客様への対応も拝見させていただきましたがすごく丁寧に説明されており、素敵なお店だなぁと思いました!

Arm's【アームズ】からの返信コメント

ロングヘアーからのイメージチェンジとカラー、いかがでしたか?
    お家でスタイリング等お困りでしたらまたご相談くださいm(__)m
    トリートメントの効果、実感していただけて嬉しいです♪

またのご来店、お待ちしております(^^)

• こりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:33:43.0

子どものカットで伺いました。
    今回もいい感じでした。ありがとうございます!!
    今度はマッシュ出来る様にもう少し伸ばしていきます。
    よろしくお願いします。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    できる限りで、マッシュに近づけるようにと心がけましたか、
    もう少しで、理想に近づくと思います♪
    このまま頑張っていきましょう♪
    こちらこそよろしくおねがいいたします。
    いつもご来店、御意見と、ありがとうございました。

• つっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:36:57.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です。楽しい話をしながらであっとゆーまでした。
    カラーの説明や提案もしっかりしてくれるのでわかりやすかったです。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間で長時間でしたが、あっというまに時間が過ぎていました♪
    楽しい時間をありがとうございました♪
    この貴重な御意見を活かし、これからも努力してまいります。

• らかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 02:50:39.0

急な予約にも関わらず予約ができてよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

Arm's【アームズ】からの返信コメント

こちらこそ、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

• ごまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:59:30.0

楽しくお話ししながら丁寧にしていただきました。
    一対一なので周りを気にすることなく気楽でした。
    また行きたいと思います!

【サマーキャンペーン】カット+カラー\10000→\7000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間で、時間があっという間に過ぎました。
    こちらこそありがとうございました♪
    現状に満足することなく、次回も満足のいく技術を提供できるよう努力
    して参ります。
    この度はありがとうございました。

• えみりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 20:38:10.0

初めてお邪魔しました。緊張して伺ったのですが気さくに話してくれていろいろ相談にのってもらぃました。似合う髪型など提案してくれて思い切ってカットしてもらいました。とても素敵に仕上げてもらい
    とても満足です。次もお願いしようとすぐに思いました。娘も一緒に行こうとおもってます。リラックスして楽しい時間を過ごさせてもらいました。数ある美容院の中で、どうかな?と思って行かせてもらいましたが、当たりでした。ステキな美容院です。

【サマーキャンペーン】カット+プレミークトリートメント¥7500→¥5250

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、armsを選んでいただき、誠に
    ありがとうございます。こちらこそ、娘様共々楽しい時間を
    過ごせました☆これからも御期待に応えれますよう日々努力家して
    まいります。また、髪のご相談等ございましたら、いつでも
    お待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:06:39.0

当日予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    カット&カラーも私の要望を的確に聞いてくださり大満足の仕上がりです!超音波トリートメント後のうるつや仕上がりにも大感動!(これはかなりおすすめです)
    またリピします(^^)

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
    突然のご予約、大歓迎でございます。行きたいときに行けるサロン
    をモットーにしております。トリートメント、喜んでいただけて大変光栄です。
    これからも期待を裏切らないよう努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• びびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:10:01.0

お直しありがとうございました。
    完全には傷んでる部分はとれませんでしたが最初に比べて良くなったので安心しました。
    シャンプーしてどうかですが良い方向にはなってると思います。

[施術メニュー] ヘアセット

• びびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:05:04.0

たくさんの相談を1つ1つ聞いてくださり本当にありがとうございました。
    暑い夏を涼しく過ごせることと広がりがおさまりストレスがなくなり嬉しいです。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は、お客様にお手を煩わせてしまい、申し訳ありません。
    その後、困ったことはございませんか?
    お伝えした前髪の巻き方、ご自宅でも出来そうでしょうか?(・・;)
    また何かありましたらご相談ください。

またのご来店、お待ちしております(^^)

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-07 19:11:21.0

初めてお伺いし緊張しましたが髪色もカットも凄く丁寧にしてもらい、とっても気に入りました!
    周りからの評判も良かったです!
    今後も通いたいと思いますので、またよろしくお願いします!

【オープン記念】カット+カラー\10000→\7000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    こちらこそ、楽しい時間で、施術の2時間半があっという間でした。
    これからも期待に応えれるよう努力してまいりますので
    よろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Yuuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:41:10.0

落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスできました。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました♪

【オープン記念】カット+カラー+プレミークトリートメン\15500→\10850

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、すごく楽しく、ゆったりとした落ち着いた時間が流れました。
    今後も継続して満足していただける空間作りと技術を努力してまいりたいと思います。
    誠にありがとうございました。

• ゆーゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 22:38:48.0

先日は無理な要望を聞いてくださり、ありがとうございました(*^^*)悩んでいたのが嘘みたいです!また伸びてきたらカットお願いしたいです(*^^*)息子のカットもまた予約させて頂きますのでよろしくお願いします(^_^)

【オープン記念】カット\4500→\3150

Arm's【アームズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お悩みが改善でき、よかったです!
    その後は、スタイリングなどやりにくいところはございませんか?
    何かありましたら、またご相談くださいm(__)m

• ちゃんいけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:09:20.0

カット+カラーをしていただきました。
    なりたいヘアスタイルについて相談すると、今回のカットや今後の伸ばし方など具体的にアドバイスを下さって、安心してカットをお願い出来ました。
    カラーもイメージ通りの色合いでとても満足しています。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】カット+カラー\10000→\7000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望に添えられて大変うれしく思います。
    今後もスタイル、提案、満足していただけるよう努力してまいります。
    誠にありがとうございました。

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 14:02:12.0

カラーの相談にしっかりと乗ってくれて満足な仕上がりです!
    トリートメントもサラサラで、またお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+超音波アイロンTR¥8000

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度は多くのサロンの中からarmsを選んでいただき、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、非常に楽しい時間でしたし、逆に色々なことを知れました。
    これからも期待に添えますよう、努力してまいりますので
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 18:11:04.0

かわいいスタイリストさんに親切で丁寧に対応していただきました。
    また、お願いします。

Arm's【アームズ】からの返信コメント

• 北月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:47:00.0

はじめての訪問でしたが、落ち着いて過ごせる空間でした。カットも縮毛矯正もリピートしたいと思える仕上がりで、元々乾燥と熱ダメージの多い髪ですが、しっとり艶やかな仕上がりにとても満足しています。

【オープン記念限定】★酸性ダメージレス縮毛矯正★\25000→\17500

Arm's【アームズ】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、長時間にもかかわらずすごく楽しい時間でした。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠に
    ありがとうございました。これからもご希望に添えれるよう
    努力してまいります。

アームズ(Arm's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー