4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ミーナドットトウキョウ(mina.tokyo)  >

mina.tokyo

ミーナ ドット トウキョウ

• 栃木県日光市今市575
  • 髪質改善、カット、トリートメント、カラーが東京で人気なサロン!上今市から徒歩3分

3.5
    3.8
    3.9
  • いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:19:27.0

2回目の利用です。
    毎回髪型を悩みながらカットしに行くのですが、私の思っている髪型にしてくれます。乾かし方やセットの仕方もアドバイスしてくれました。またよろしくお願いします。

カット+ハホニコトリートメント[日光/日光市/インナーカラー/ダブルカラー]

• うりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 00:03:16.0

駐車場は分かりにくいので電話したら教えてもらえました。
    上手にブリーチしてもらえました!
    また明るくしたい時はお願いしたいです。値段は少し高いですが、髪へのダメージを抑えたものを使用してるとのことで、以前ブリーチした時よりも綺麗な状態を保てています。

最高級プラチナブリーチ+髪質改善カラー+TOKIOorISTトリートメント[日光]

• とらはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 23:04:59.0

こちらの都合で予約していたメニューと変わってしまったのですが快く引き受けてくださいました。
    またこちらの質問にわかりやすく親切に答えてくださるのでいつも助かっています。
    毎回気にいる仕上がりになるので行くのが楽しみになります。また次回もよろしくお願い致します。

• ぽーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:40:45.0

いつも仕上がりには満足しています。ただ予約していっても店があいてないてことがありました。それても施術の満足感から又予約しましたが、掛け持ちされてるようなので、
    きちんとお店があいているかの確認は必要です。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチカウンセリングクーポン[日光]

• 村田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 19:20:35.0

初めて利用させて頂きました。
    東京にもお店があると書いてあったので、色々凄く期待をして行ったのですが、接客もお店もカラーの仕方も何もかも思ってた感じとは違い、少し残念でした。「佐藤美容室」って書いた方が道も分かりやすいかと…お店の画像も盛りすぎてややこしいと思いました。値段もそこそこ高く、接客もこの程度なら私は違う所で良いかなー、と思いました。

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:58:18.0

今回は赤に染めてもらいました!他の美容室でも赤に染めてもらったことがありますが、こんなバッチリ色が入ってくれたことないです☆しかもブリーチ無し!過去一かわいい仕上がりになったと思ってるので次回もまた同じようにお願いしたいです(っ´ω`c)ありがとうございました!!

カラー+クイック3ステップハホニコトリートメント[日光/日光市/韓国]

• ホシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 20:52:38.0

今までの美容師さんの中で、ここのカットが1番好きです。
    また行きます!

カラー+カット+クイックハホニコトリートメント[日光/上今市駅]

• はーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:20:32.0

理想通りになってとっても良かったです^^
    丁寧でお話も楽しくてまた行きたいです!

ブリーチ+カラー+カット+クイックハホニコトリートメント【日光】

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 02:01:43.0

丁寧に相談ものって頂き仕上がりも大満足です。
    また予約したいと思います!

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:19:50.0

綺麗に整えてもらえたので、とても良かったです。
    トリートメントをするときは、できれば声をかけて欲しかったです。また、オイルかクリームをつける時も同様に声をかけて欲しかったです。
    私自身、臭いに敏感なのでオイルはきつかったです。

カット+髪質改善トリートメント [日光/日光市/インナーカラー/韓国]

• omkさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:01:48.0

メニューは、カラー・カットでした^_^
    おもいきってショートカットにしました
    仕上がりは、とても満足でした◎カラーも元々黒染めしちゃっていたり自分で市販のカラー剤で染めたりしていたりしたので、ちゃんと茶色に染まるか不安でしたが、綺麗に染めてくれました(^ν^)ケアの仕方、セットの仕方も丁寧に教えてくれました。 またお願いしたいです、ありがとうございました!

• ぱおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 22:08:11.0

2週間ほど前にお伺いしました。
    他の方もクチコミ投稿していますが、場所が少し分かりにくかったです。電話をしたところすぐにお店の外に出てきて下さりとても有難かったです。
    来店時点で何度もブリーチをしていて傷んでいる髪でしたが、今回もどうしてもハイトーンにしたくてブリーチ込のメニューにしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、リスクについてもしっかり説明をしてくれます。その上でなりたい髪色に極力近づけるように最適な提案をして頂けるのがとてもよかったです。
    結果的にめちゃくちゃかわいい色に仕上げて貰い大変満足です!色落ちもそこまで早くなく思ったより長持ちしています。
    スタイリストさんもとても話しやすい方で、楽しい時間を過ごせました。

• お粥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 13:44:55.0

二回目です。
    今回のカラーもイメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきました。
    自分のド素人なセット技術でも扱いやすくカットしていただけてとても助かります。
    次のカラーの時もぜひまたお願いしたいです。

• 花うささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 23:41:48.0

初めて利用しました。場所が分かりづらかったですが、駐車場も停めやすくて良かったです。
    HPのイメージから10代~20代向けのお店かなぁと思い予約をためらっていたのですが、思い切って行って良かったです。とても可愛く仕上げてもらえました。
    でも自分では横がはねてしまうので、次回はもう少し長くしてもらおうと思っています。
    お店の音楽は私の年代に合わせてくれたのか懐かしくて良かったですが、今流行りの音楽も好きなのでそちらでも良かったです。
    一番感動した点は、カット後に鏡とティシュを差し出してくれた事です。顔に付いた髪の毛を美容師さんが取ってくれてもほとんど取れていない事が多くていつも気になっていたので、このサービスは最高です!しかも急かす事もなく自分のタイミングでゆったりと取り除く事が出来ました。
    施術時間もちょうど良かったです。
    久々にリピートしたいと思う美容室でした。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 05:42:52.0

初めて来店しました!!
    自分の理想通りの髪型にもなったし、
    いろんな質問にも丁寧に対応して頂きました。
    巻き方などを聞いたら、セットしながらポイントや注意点も教えてくれました!!
    美容室ほぼほぼ失敗してきたのですが、とっても良かったです。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 22:41:12.0

難しいオーダーだと思いますが丁寧にカウンセリングして頂き満足いく仕上がりでした

似合わせデザインカット/2900 [日光/日光市/インナーカラー/ダブルカラー]

• きっこーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 01:08:21.0

カラーの説明をわかりやすくしてくださり、施術もとても丁寧でした。
    洗い流しの力加減も丁度よく、使用しているシャンプーもすごく良い香りでした。
    仕上がりの色味も大満足です。

• かわぐちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:51:18.0

久しぶりのショートカットにしていただきました。
    いつもショートにすると失敗してしまう事を相談したら、髪の毛の乾かし方からセットの仕方まで丁寧におしえていただきました。ありがとうございました。
    接客も淡々とこなしていただき、静かに施術を受けたかったので助かりました。重ねて感謝申し上げます。
    またボリュームが出てきたら伺います。

【悩んでいたら、まず相談☆】ブリーチなしカウンセリングクーポン[日光]

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 10:09:59.0

初めて来店しました。希望通りのヘアスタイルにしていただきました。ヘアアレンジも教えていただき、すごくためになりました!ありがとうございました!

• yoshimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 04:14:53.0

今回は初めてですが
    色々と相談に乗っていただき、しっかり自分に合ったカラーやカットを決めていただけます!!!
    ずっと黒髪だった為、カラーをしたくてブリーチを勧められました!!そんなに1回目は色は入らないと最初に言われていたので試しにと思いましたが、だいぶ綺麗に抜けてくれてハイトーンカラーを入れる事ができました。しかもカットも上手です!!
    他だと思うような仕上がりにならなかったのが、丁寧に切っていただき、大変満足しています。
    絶対にリピート確定です!!!
    本当に素敵な美容師さんなので、ぜひ1回行ってみてください。絶対損はないと思います。

店舗は想像とは違いますが
    とてもアットホームでほっこりします!!

今回は長い時間ありがとうございました!!

• お粥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 07:27:30.0

今まで仕上がりに「まぁこれでもいいか…」と無理矢理納得することが多かったのですが、カラーもカットもこうなりたいと思った通りにしていただけました。
    これからもぜひ通わせていただきたいです。

• にこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-06 12:01:58.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧で安心しました!
    綺麗な色でとてもお気に入りです

• りすやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 08:44:04.0

初めて伺いました。駐車場が分からなく、TELをしたらすぐに応対して下さいました。今回、カラーの相談をしましたが、親身になって考えて下さり、結果とっても良い感じにして頂けました。もっと明るくても良いかな~って施術当初は思いましたが、色が落ち着いてきて、このままでも良いかもと思えました。また、カラーの時はお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:31:11.0

ブリーチなしで綺麗なブルーブラックに染めてくださりました。髪の巻き方を教えてくださりすごくタメになりました。ありがとうございました♪

• しまりすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:25:57.0

初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気でした。
    丁寧にカラーとカットをしていただき、ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• Hachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:20:04.0

お店の雰囲気はイメージと少し違いましたが、カラーはとても上手でした。

カウンセリングから丁寧にしてくださり、綺麗にカラーしてくださいました、ありがとうございます^_^

• エコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 18:37:13.0

初めて来店しました。希望通りのヘアスタイルに大満足です。サラサラヘアの継続の仕方なども丁寧にアドバイスしてもらい重ね重ね大満足で、店を後にしました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:45:16.0

職場の20~30代の方数名に「丁寧ですごく良かったですよ」とオススメされたので、初めて利用させていただきました。

どうしてもバッサリ切りたくなり、初めていく美容院でやってもらうのは少し勇気が入りましたが、優しいお人柄で丁寧に色々提案してもらい、希望通りの仕上がりにとても満足です♪
    職場でも好評でした♪

またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

• かなぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:36:47.0

はじめて来店しました。
    カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。
    これまでいろんな美容室で派手な色を試しましたが、いつも色が思うように入らず出来に満足いきませんでしたが、こちらで施術していただいて綺麗に染まりました。
    今後もお願いしたいと思っています。

• とらはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:34:06.0

この度はありがとうございました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。他の美容室ですと施術中に頭皮が痒くなったりしますがそれもなく安心して受ける事ができました。
    また、髪の長さなどの相談にも親身に乗っていただき、ありがとうございました。

ミーナドットトウキョウ(mina.tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー