3. 関東トップ  >
  6. スウェル 船橋店(Swell)  >

Swell 船橋店【スウェル】

スウェル フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-22-16 銀清ビル1F
  • 船橋駅8分口コミ★4.9/メンズパーマスタイル全般/ツイストスパイラル◎[船橋MEN'S]

パパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:47:51.0

今回2回目の来店でカット・パーマでしたがとても満足のいく仕上がりになりました。またおねがいしたいと思います。

【セットが楽】カット+シャドウパーマorスペインカール\9900[船橋/MEN'S]

パパ様!!

誠にありがとうございます^^

2回目もご来店いただき大変ありがとうございます!!

しっかりと髪を伸ばしてきていただいたので、『マッシュパーマ』を当てさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!!

次のご来店は1.5ヶ月後にカットの施術をしてあげると扱いやすい期間が続きますので、ご参考までにしてくださいね^^

他にも少しカール強めな『スペインカール』や『プードルパーマ』などもおすすめです!!

店長 YUTO

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 21:33:31.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。担当の方の接客も丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり安心できました。仕上がりも大満足でとても気に入っています。さらに「困ったことがあったら連絡してください」と声をかけていただき、アフターケアまで考えてくれているのが嬉しかったです。
    またお願いしたい美容室です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• らいらいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 22:47:53.0

いつも優しく、居心地が良いです。シャンプーがとても気持ち良いです。

らいらいさん
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地よく感じていただけたこと、そしてシャンプーを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客とリラックスできる空間づくりを大切にしていきます。

担当スタイリスト KOJI

• まつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-20 12:05:45.0

今回、2回目の来店でした。
    暑い日が続いているのでスッキリまとめてもらい、
    満足しています。また、利用させていただきます。

【大人気】似合わせMEN'Sカット『フェードカット込み』+マンバン ¥5720

まつさん
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    スッキリとしたスタイルで暑さも少しは和らいだとのことで、仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、最適なスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。

担当スタイリスト KOJI

• はたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 15:55:35.0

今回も最高でした!!

【学割U24】MEN'Sカット+眉カットor炭酸シャンプー \4620 [船橋/MEN'S]

はた様!!

先日も数多くある美容室の中
    誠にありがとうございます^^

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

単位落とさないように、学校頑張ってくださいね^^

Swell船橋
    店長 YUTO

• りさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-19 01:00:35.0

雰囲気がよく要望通りのカット、パーマをしてくれました。

り様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気にご満足いただけて大変光栄です!
    新しいスペインカールのパーマスタイルで毎日のセットを楽しんでいただけたら嬉しいです!

swell船橋店 HAYATO

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 07:40:21.0

息子がお世話になってます。
    予定が中々合わせられず、違う美容室に1度行きましたが、やっぱりこちらが良いと言っており、タイミング良く予約も取れたので伺いました!
    かっこよくしてもらえて喜んでます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みなさん
    この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    息子さんにも仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    他のサロンにも行かれた中で、再び当店を選んでいただけたこと、スタッフ一同光栄に思っております。
    次回もご満足いただけるよう、さらに技術・サービス向上に努めてまいります。

担当スタイリスト KOJI

• あつはささん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 14:00:51.0

期待以上の出来でした!
    カットもカラーもパーマもどの方にお願いしてもレベル高いです!

【人気No.1】ツイストスパイラル★カット+ツイストスパイラルパーマ ¥11220

[施術メニュー] カット、パーマ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-14 11:11:59.0

息子がお世話になってますが、毎回丁寧にカットしてくれます!髪型はいつもお任せです(^o^)

N様!!

いつもSwell船橋店をご利用していただき
    誠にありがとうございます^^

いつも大切な息子さんをお任せいただき、また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

最近はさらに暑くなってきたので、たくさん動いても大丈夫なように量感をさっぱりとさせていただきました!!

店長 YUTO

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 20:23:32.0

息子がお世話になりました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

ひーみ様!!

誠にありがとうございます^^

大切な息子さんをお任せいただきありがとうございます!!
    今回は息子さんのご要望に合わせて、セットをしないとのことだったので
    ノーセットでもまとまりやすいヘアスタイルにさせていただきました。

毎日の生活がが少しでも楽になっていたら嬉しいです◎

また気になる点やチャレンジしてみたいスタイルなどがあれば、ぜひお気軽にご相談ください!!

季節は夏を迎えて暑い時期が続くので、セットは必須になってしまいますが『スパイキーショート』などの短髪もイメチェンにぴったりです!!

店長 YUTO

• 橋本さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:20:42.0

親身に相談に乗ってくださり、仕上がりにもとても満足しています!
    また行きたいと思います

【人気No.1】MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ ¥9900  [船橋/MEN'S]

Swell 船橋店【スウェル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!そしてとっても嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。「親身に相談に乗ってもらえた」「仕上がりにも大満足」と言っていただけて、担当させていただいた私もすごく嬉しいです!カウンセリングでは、お悩みやなりたいイメージをたくさんお聞かせいただいたので、その内容をもとに似合うスタイルを一緒に考えられました。仕上がりを気に入っていただけたことが、何よりの励みです♪ 次回は今回のスタイルをベースに、季節や気分に合わせた新しい提案もさせていただければと思っています。またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

• ババさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 17:55:41.0

初めてのパーマでしたが、とても丁寧に説明してくださいました、仕上がりも大満足です。

【SNSで話題沸騰中】カット+ニュアンスパーマorフェザーパーマ\9900[船橋]

Swell 船橋店【スウェル】からの返信コメント

先日は初めてのパーマで当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!そして嬉しい口コミまでいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。初めてのパーマはドキドキされる方も多いのですが、「丁寧に説明してもらえた」「仕上がりも大満足」と言っていただけて安心しました。今回はカウンセリングでお伺いした理想のイメージをもとに、日常でも扱いやすく、スタイリングが楽しくなるようなパーマスタイルを意識してお作りしました。パーマは日が経つにつれて柔らかさや動きがより自然になっていきますので、その変化もぜひ楽しんでくださいね♪ もし日々のセットで分からないことや、もう少しこうしたい!というご希望があれば、次回ご来店の際にお気軽にお声かけください。〇〇様にもっと似合うスタイルを一緒に見つけていけたら嬉しいです!またお会いできるのを楽しみにしています。

• alandさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 19:46:22.0

テキパキとカットしてくれて仕上がりも良かったです。
    刈り上げのグラデーションも良い感じでした。
    シャンプーやヘアセットはアシスタント?さんがやってくれましたが、成長に期待したい。

【平日限定】男を格上げ★似合わせMEN'Sカット+眉毛カット \5170

Swell 船橋店【スウェル】からの返信コメント

aland様!!

誠にありがとうございます^^

暑くなってきて、前髪の長さが気になるとのことでしたので、少しさっぱりめに整えてセンターパートに仕上げました!

刈り上げのグラデーションも気に入っていただけて嬉しいです!!

シャンプーやセットを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

今後も技術を磨きながら成長していきますので、ぜひまたお任せいただければと思います。

当サロンはパーマを得意としており、センターパートに合うスパイラルパーマやツイストスパイラルパーマも得意としておりますのでぜひお任せください^^

店長 YUTO

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 00:41:28.0

今回もカットをお願いしました。
    髪型も夏らしく短めに切りさわやかな印象になり良かったです。次回もよろしくお願いします。

あっきー様!!

本日も数ある美容室の中swell船橋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!!

夏らしく短めにカットして、爽やかな印象になったとのことで僕も嬉しいです!

これから暑くなってくるので、今回のスタイルで快適に過ごせると思います◎
    また次回も季節や気分に合わせて、似合うスタイルを提案させていただきますね。

店長 YUTO

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:46:56.0

初めてのスパイラルパーマでよくわからないまま行きましたが、自分で調べてきたイメージのパーマと提案されたパーマのコラボを提案していただきそれをそのままお願いしました。
    思ってた以上に良かったです。
    スタッフの対応も、とても話しやすくとても心地良い時間、空間でした。
    また値段設定もとても良心的でまた利用したいと思いました。
    本日はありがとうございました。

なお様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    また、ツイストスパイラルパーマを大切な初体験として当店に任せていただき、とても嬉しく思います。

初めてとのことで不安もあったかと思いますが、調べてきてくださったイメージと当店からのご提案を組み合わせた“オリジナルのスタイル”を気に入っていただけて安心いたしました。
    パーマは掛け方や強さのバランスで印象が大きく変わりますので、今回の仕上がりをベースに、次回以降はさらにフィットするスタイルをご提案させていただければと思います。

また、スタッフの対応や空間作りについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも[船橋]のMEN’Sサロンとして、技術はもちろん居心地の良い雰囲気作りを大切にしてまいります。

Swell船橋店 マネージャー KOUGA

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 17:11:34.0

髪型の相談にとてもよく付き合ってくださり、カット中なども会話を振ってくれたのでとても楽しい時間でした!仕上がりもめちゃカッコよくて嬉しいです!

【今だけ★】MEN'Sカット+選べるトレンドパーマ〈船橋/メンズパーマ〉

かいと様

髪型のご相談やカット中の会話も楽しんでいただけたようで、とても嬉しいです!
    スパイラルパーマスタイルの仕上がりも気に入ってもらえて何よりです!また是非かっこいいスタイル一緒に作っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

swell船橋店 HAYATO

• しゅんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:28:01.0

カットもパーマもヘッドスパも最高で、大満足でした!お店の雰囲気もすごく良くて、とてもリラックスできました。またぜひお願いしたいです!

【HAYATO指名限定】カット+フェザーパーマ+選べるオプション\10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

しゅんと様
    カットやフェザーパーマ、ヘッドスパまでご満足いただけてとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたとのことで、安心しました。
    今後もより満足していただけるよう丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたお任せください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

swell船橋店HAYATO

• なおとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 18:03:08.0

いつもお世話になってます。
    気楽にいられる雰囲気がありつつも、しっかり丁寧にやってくださっているのが好印象です。
    2年近く通ってますが、そこがブレないのが素晴らしいなーと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

【流行No.1】波巻きパーマで時代に乗る★MEN'Sカット+波巻きパーマ\13420

なおと様!!

いつもswell船橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

もう2年近くも通っていただいていること、本当にありがたく思います!!

そして、毎回楽しく施術させていただいています^^

お店の雰囲気や対応について、そんなふうに感じていただけてとても嬉しいです!!

今回はカットと久しぶりの波巻きパーマで、動きと扱いやすさを意識したスタイルに仕上げましたが、またご希望があればいつでもご相談くださいね!

これからも変わらずリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

店長 YUTO

• ごんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:08:34.0

いつも通りの手際の良さと要望通りのカットで感謝しています!ありがとうございます!

ごん様

今回もご要望通りに仕上がり、ご満足いただけて何よりです!
    手際の良さも感じていただけて嬉しい限りです。

これからも安心して任せてもらえるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

Swell船橋店マネージャー KOUGA

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:33:14.0

今回もさっぱりと、かつ、イメージ通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

【大人気】スパイラルパーマで品のある色気★カット+スパイラルパーマ \11220

シュウ様

今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、安心いたしました。
    「さっぱりしたいけど、雰囲気は残したい」などのご要望にも、これからも全力で応えていきますね!

今後もより快適に、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいります。

Swell船橋店 マネージャー KOUGA

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 16:46:13.0

とても丁寧な対応で仕上がりも良くてとても嬉しかったです!また行きたいと思います!

りょう様
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいですし、「また行きたい」とのお言葉が本当に励みになります!スペインカール楽しんでください!!
    今後も毎日のセットが楽になるようなスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!!

swell船橋店 HAYATO

• メガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 08:38:03.0

スタッフの方々の接客応対、お店の雰囲気、施術、非常に満足してます!去年クチコミを見て来店したのですが、とても良かったので、今は息子と一緒に通ってます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】ツイストパーマで男前に!MEN'Sカット+ツイストパーマ ¥11220

メガネ様!

誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

担当スタイリスト KOJI

• 岩井さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 14:02:07.0

今回もありがとうございます!
    さっぱりとかっこよくして頂きました!

【男を極める】MEN'Sフェードカット+アイロンパーマ ¥12220 [船橋]

岩井様!

担当スタイリスト KOJI

• かぼすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 09:29:47.0

初めてのパーマでしたが色々と親切に教えていただき、また施術後もケアの仕方からセットの仕方まで丁寧にレクチャーしていただきました。
    お陰で家族からも好評で大満足です。
    スタッフの皆さんもとても気さくな方々で、お客さん一人ひとりに寄り添った対応をしており雰囲気もとても良かったです。
    是非今後ともよろしくお願いします。

かぼす様!

先日は数多くある美容室の中
    Swell船橋店ご利用していただき
    誠にありがとうございます(^^)

満足のいく仕上がりになり
    大変、良かったです!!

初パーマということなので
    いろいろなことを伝えてしまいましたね!

その後の調子はどうでしたでしょうか?

パーマにもたくさんのパーマスタイルがありますので
    いろいろなヘアスタイルに挑戦して
    もらえたらと思います^_^

担当スタイリスト KOJI

• ロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 05:40:49.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な接客で、確認しながら作業していただいたので
    仕上がりにとても満足しています。
    次回も是非利用したいと思います。

ロウ様

先日は数ある美容室の中
    swell船橋をご利用いただき誠にありがとうございます!

久々の美容室でのカットとパーマをお任せいただきありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉、接客や仕上がりを満足していただき大変光栄です!!

これからもご満足していただけるような施術や接客を心掛けて精いっぱい努めてさせていただきます!

swell船橋店
    HAYATO

• リュウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:33:58.0

初めてパーマで不安だったのですが、出来上がりにとても満足です!
    パーマをかけた後のブローやケアなどを丁寧に説明していただいたのでとても良かったです。

また次も行きたいと思いました。

リュウ様

初めてのパーマをお任せいただき、ありがとうございました!
    不安なお気持ちがある中で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

また、アフターケアやスタイリングのご説明にも安心していただけたようで何よりです!
    パーマスタイルは少しのコツでより扱いやすくなりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。

次回もリラックスしてお任せいただけるよう、全力で施術させていただきます!

Swell船橋店 マネージャー KOUGA

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 16:35:07.0

いつも夫がお世話になってるおります!
    今回はパーマもかけて夏らしくさっぱりいい感じでした♪
    また次回もよろしくお願いします◎

【KOJI指名限定】カット+選べるパーマ+カラーor外国人風ハイライト+TR\16220

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Y様!

担当スタイリスト KOJI

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 17:35:53.0

お店の雰囲気も良いし、スタッフも感じが良く、居心地もよく、安心してお任せできました。
    セット方法も分かりやすく教えてくれ、またお願いしたいと感じました。

Swell 船橋店【スウェル】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    安心してお任せいただけたこと、そしてセットの仕方も分かりやすかったと言っていただけてホッとしました!
    これからもリラックスできて、また来たくなるようなお店づくりを大切にしていきます!
    またいつでもお待ちしてますね!
    Jrスタイリスト SOTA

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 15:47:44.0

初めてのパーマだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足の仕上がりにしていただきました。

【学割U24】MEN'Sカット+選べるパーマ \8800 [船橋/MEN'S]

しょう様

先日は数ある美容室の中
    swell船橋店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

初めてのパーマをお任せいただきありがとうございました!!
    仕上がりも満足していただき大変光栄です!!

今後もご満足していただけような丁寧な接客を心がけて精進していきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

swell船橋店 HAYATO

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-02 13:38:34.0

おすすめです。

やす様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして「おすすめです。」というシンプルながらも嬉しいお言葉、本当に励みになります。

当店は[船橋]で、どんな世代の方でも通いやすい[MEN’S]専門サロンを目指し、技術・接客ともに常に全力で取り組んでおります。
    今後もご期待に応えられるよう、さらに満足度の高い施術を提供してまいります。

Swell船橋店マネージャー KOUGA

スウェル 船橋店(Swell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー