4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. ウニ(uni)  >

美容室 uni

ビヨウシツ ウニ

• 埼玉県川口市赤山1217-32
  • 埼玉高速鉄道線(埼玉スタジアム線)【新井宿駅】2番出口より徒歩3分(駐車場完備)
  • みどりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 15:54:54.0

今日、初めていきました。雰囲気も良く、落ち着いた感じで居心地が良かったです。静かでした。
    髪型も気に入りました。サッパリしました。
    また、行きたいです。ありがとうございました。

カット+クイックトリートメント¥6600⇒¥5940

美容室 uniからの返信コメント

みどりちゃん様、先日のご来店・クチコミの投稿ありがとうございます!

平日のご来店でしたので、特にゆっくりと過ごしていただけたと思います。
    大通りにも面しておりませんので外の音も特に気にせず、
    また植物などに癒されにいらしてください☆

数日たちスタイルのお悩みなどでてきましたら気軽に相談してください!!

またのご来店心よりおまちしております。

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 19:40:43.0

娘がカットで利用させていただきました。
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、また本人の髪質・生活スタイルに合わせたご提案もしてくださったので大満足のようです。
    そして新しい髪型も気に入っている様子です。

本当はお客様が増えて予約が取りづらくなったり、カウンセリングの時間が減ってしまったりすると悲しいので他の人に教えたくない位ですが…本当に親切な接客でしたのでコメント記入させていただきました。
    この度は本当にお世話になりました。ありがとうございました。

スクールカット¥3300⇒¥2970

美容室 uniからの返信コメント

マル様、ご来店クチコミの入力ありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです♪
    お嬢様うまくスタイリングできているでしょうか・・・?
    ちょっと手を入れていただくことで雰囲気を変えられるスタイルですが、
    なかなかコツも必要になってくると思いますので
    やりにくいところなどありそうであれば何なりと相談してください!!

カウンセリングの時間も変わらずしっかり向き合っていきたいと考えておりますので
    安心してください☆

• 天然水さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-29 17:53:45.0

前回から伸びた分だけ、カットしてもらいました。
    ヘッドスパもお願いして、スッキリしました。

美容室 uniからの返信コメント

天然水様先日もご来店ありがとうございました。

前回の様な満足を提供できずすみませんでした。
    次回以降、より満足していただける様にしっかり向き合わせていただきたいと思います!

また、やりにくいところや悩みなどをあれば気兼ねなく相談していただければと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• せりせろりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 15:19:02.0

リピしてます。店内は落ち着いた雰囲気でスタイリストさんの人柄も明るくてカットのセンスも良いのでいつも満足しています。またよろしくお願いします。

美容室 uniからの返信コメント

せりせろり様いつもありがとうございます♪
    素敵な口コミもいただけてとてもうれしいです♪
    これからもご満足いただけるように最善を尽くします♪
    いつでもご遠慮なくご希望やご提案をくださいませ。

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-20 23:45:24.0

初めてuniさんの美容室に行きました。久々のカットで少し緊張しましたが、スタイリストさんの対応が優しかったので、安心出来ました。また、分かりやすく説明してくれたりしたのですごく良かったです!店内の雰囲気が自然って感じで落ち着けました!髪を切った後の仕上がりがとても良くて、今では気に入っています!ありがとうございました!

スクールカット¥3300⇒¥2970

美容室 uniからの返信コメント

ゆあ様先日のご来店、口コミの入力本当にありがとうございます!!

髪型も気に入ってもらえて良かったです☆
    今回スキを入れていないので少しズレが出るとはねたりまとまりが悪くなる場合があります、
    その時少しスキを入れてみるとまとまりがよくなる場合もありますので
    困ったことがあれば検討・相談してみてくださいね!

ウニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー